JPCC Worship - Nothing's Gonna Stop Us Now Lyrics



I will sing, I will sing of Your love for me
In my life You're my everything
Chains are broken
My eyes are open
You're my freedom now
You have called me out from the dark
Now I'm running into Your light
You've changed my crying into dancing
My lips shall praise You now

We praise You now, wo-ooh

Nothing's gonna stop us now
Nothing's gonna stop us now
From praising, praising, from praising You
Nothing's gonna stop us now
Nothing's gonna stop us now
From praising, praising, from praising You

I will sing, I will sing of Your love for me
In my life You're my everything
Chains are broken
My eyes are open
You're my freedom now
You have called me out from the dark
Now I'm running into Your light
You've changed my crying into dancing
My lips shall praise You now

We praise You now, wo-oo-ooh

Nothing's gonna stop us now
Nothing's gonna stop us now
From praising, praising, from praising You
Nothing's gonna stop us now
Nothing's gonna stop us now
From praising, praising, from praising You

I'll praise You forever
I'll praise You forever
With everything in me
Praise the name of Jesus

I'll praise You forever
I'll praise You forever
With everything in me
Praise the name of Jesus

I'll praise You forever
I'll praise You forever
With everything in me
Praise the name of Jesus

Nothing's gonna stop us now
Nothing's gonna stop us now
From praising, praising, from praising You
Nothing's gonna stop us now
Nothing's gonna stop us now
From praising, praising, from praising You

We praise You now
Jesus




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


JPCC Worship Nothing's Gonna Stop Us Now Comments
  1. Donald Evanson

    wow all for king JESUS

  2. N VrillN

    Awesome Music, God Bless

  3. Naposo ni Debata

    KEEEERENNNNNN

  4. C GH

    JPCC upload instrument2 lagu2nya ke Smule dan starmaker donk,biar smakin banyak orang2 didunia mengenal dan menyanyikan lagu2 pujian dan penyembahan kalian.
    Barusan nge share lagu ini ke group org2 America mrk suka bgt.
    Sukses sll JPCC...smakin militan didlm Tuhan,smakin punya hati BAPA dlm setiap pelayanan kalian.
    Tuhan Yesus memberkati kalian semua. Amen!

  5. deyanse

    Bersemangat sekali dengar lagu ini


    Tuhan Yesus memberkati kita semuanya

  6. Dwi Okfayanthi

    Ini. bagus

  7. Krist Queensha dan alen

    I like the song

  8. Belajar Sendiri

    Best Version ....!!!

  9. Henry Pattinaya

    Coba teks juga di layar kh supaya kita juga nyanyi

  10. Marito Siringoringo

    Penang , Malaysia

  11. heady

    sapa vocal leader nya? i like her voice. so powerful. God bless you all

  12. Hengky Lee Henuk

    Amen Love Bangat Sama Lagu Ini

  13. Feki D. Lengkong

    ada gak nsp telkomselnya lagu ini?😣

  14. Debra Isaiah

    A energetic song

  15. SUMBER INFO DUNIA

    bagus makna lagu ini

  16. ANDREAS WAHYUDI

    Semua tak lepas dari perjalanan panjang seorang musisi Sidney Mohede yg mengawali gebrakan musik rohani era 97 an bersama VOG(Voice Of Generation) bersama Franky Sihombing, Sari Simorangkir, dan Viona Paays berkembang menjadi true worshippers generasi pertama waktu itu Franky Sihombing masih eksis di true worshippers dan semuanya mempunyai jalan berbeda2 dalam setiap menciptakan musik rohani...GOD BLESS THEM!

  17. Lys Sweet

    ya ampun saya sambil nyuci piring kirain ini lagunya hillsong ternyata local Jpcc.. sumpahhhhhh suara yang luar biasa.. Tuhan pakai wanita ini, musik juga luar biasa........

  18. albert bachtiar

    lagunya enak buat didengar di jalan tol

  19. love and peace

    *Tuhan Yesus memberkati 🇮🇩*

  20. Suherlin Renny

    music joss banget ,lengkap sekali,,, kerennn .. bisa memebrkati banyak orang

  21. layerfitz130

    Anyone know the sound

  22. Joenoes 3789

    Lagu yg sgt menggugah dan membangkitkan iman..haleluya...

  23. Vice Roy Halomoan Siregar

    HI JPCC, Do you have the multitracks for this song? If yes, can anyone share the link to download it?
    Thankyou.

  24. john

    Pujian ini adalah bayangan dari apa yang akan ada di surga saat manusia memuji Tuhan Yesus yang adalah Tuhan semesta alam. Saat pujian dinaikkan yang ada hanya damai & sukacita yang dirasa

  25. Simamora B

    Mantap kali lagu ini bahhh betahun-tahun dengar tidak bosan hampir tiap hari dengar ... sukses buatt jpcc

  26. Emylia Sazali

    apa tajuk

  27. Ivan Ardiastanto

    Saya sedang di rumah sakit terima kasih krn lagu ini buat saya semangat lagi

  28. bay one

    Pengen rasa nya ikut bagian seperti mereka, gimna iya kk cara nya wkwkwk @JPPC WORSHIP

  29. Wens Rumengan

    Luar biasa 👍

  30. Leez Zia

    siokkk 😘

  31. Penti Oppof9

    Sukaaaaaa....

  32. Fernando Sianturi

    Teruslah berkarya JPCC untuk kemuliaan bagi nama Tuhan 😇

  33. Abram Scott Lee

    Tuhan kau sungguh luar BIASA DAHSYATT!!!.... SEGALA YANG HIDUP DAN BERNAFAS AKAN MEMUJI DAN MENYEMBAH SATU NAMA yaitu TUHAN YESUS KRISTUS biarkan Gunung Samudra pun ikut Melompat memujiMU ya TUHAN!!! Halelluuuuyaaaa!!!!

  34. Fany Elisabeth

    I will sing of your love for me.
    Yes... Amin.
    😇😇😇

  35. Albertus Erwin

    Nama WL lagu ini sapa kak? Suara keren bgt

  36. Celine Winardy

    [Verse]
    I will sing, I will sing of Your love for me
    In my life You’re my everything
    Chains are broken
    My eyes are open
    You’re my freedom now
    You have called me out from the dark
    Now I’m running into Your light
    You’ve changed my crying into dancing
    My lips shall praise You now

    [Build]
    We praise You now, wo-ooh

    [Chorus]
    Nothing’s gonna stop us now
    Nothing’s gonna stop us now
    From praising, praising, from praising You
    Nothing’s gonna stop us now
    Nothing’s gonna stop us now
    From praising, praising, from praising You

    [Verse]
    I will sing, I will sing of Your love for me
    In my life You’re my everything
    Chains are broken
    My eyes are open
    You’re my freedom now
    You have called me out from the dark
    Now I’m running into Your light
    You’ve changed my crying into dancing
    My lips shall praise You now

    [Build]
    We praise You now, wo-oo-ooh

    [Chorus]
    Nothing’s gonna stop us now
    Nothing’s gonna stop us now
    From praising, praising, from praising You
    Nothing’s gonna stop us now
    Nothing’s gonna stop us now
    From praising, praising, from praising You

    [Instrumental]

    [Bridge]
    I’ll praise You forever
    I’ll praise You forever
    With everything in me
    Praise the name of Jesus

    I’ll praise You forever
    I’ll praise You forever
    With everything in me
    Praise the name of Jesus

    I’ll praise You forever
    I’ll praise You forever
    With everything in me
    Praise the name of Jesus
    [Chorus]
    Nothing’s gonna stop us now
    Nothing’s gonna stop us now
    From praising, praising, from praising You
    Nothing’s gonna stop us now
    Nothing’s gonna stop us now
    From praising, praising, from praising You

    [Outro]
    We praise You now
    Jesus

  37. Hiburan baru bram

    itu kkx yg nyanyiin siapa ya namax and kayakx kmbaranx ya d seblahx yg pke jaket item

  38. Hiburan baru bram

    i love all song jpcc team, gbu fren

  39. vi w

    kalau boleh lagu yang trueworship yang dulu diaransemen ulang ya kalu bisa si

  40. shan shan

    Jesus is lord.......we love u

  41. Veralin Augst

    I really love this song 😇😇😇💖💖 NOTHING GONNA STOP ME AS A CHRISTIAN SING AND PRAISE OUR HOLY TRINITY GOD 👐👐😃😃

  42. Yuli Chandra

    kereeen...Gbu all

  43. Marco Lim

    i love this song :)

  44. Tina Wea

    la love you

  45. Zukie

    Keren banget sih lagu ini....

  46. Charles Yansim

    Buat dong yg bahasa indo nya.. Gb all

  47. Yusak Yaniardi

    Ini kok semakin d dengerin semakin keren y ...😊

  48. ahmed deedat

    My lips praise you LORD

  49. me august

    JPCC kapan lagi buat lagu kaya gini

  50. me august

    Brlum ketemu lagu EDM Rohani Indo yg sekeren ini. Ada yg bisa kasih recom ga?

  51. Phục Hưng Nguyễn

    Favorite SOng <3

  52. Zola Cikita

    Haleluyaaahh...

  53. Vallen Niko

    Hi hebat banget JPCC lagu ini sangat suka sekali lagu ini buat kita belajar

  54. julie_ red

    Teens bgt! Tp maap kurang stuju dgn teknonya

  55. Louise Trifosa Marlin

    Lagu yg bikin saya semangat untuk melayani Yesus Kristus..

  56. Herendra Kurniawan

    Lagu gereja rasa EDM

  57. Mike Todo

    Da best

  58. muzikero

    omg.. whats her name...

  59. nature trails

    great song

  60. Vero Nika

    Makasih yg Tuhan Yesus buat karya mu untuk anak bangsa indonesia, sehingga mereka melahirkan pujian pujian rohani baru sehingga lewat lagu mereka bangsa kami lebih cinta kpda mu bahkan warga dunia jga ikut terberkati

  61. Oreza Lyn

    Tuhan memberkati Terus menerus pelayanan kalian..saya sangat diberkati dengan setiap lagu kalian.. Lagu yang sgt menguatkan membantu saya untuk melewati segala badai kehidupan..Praise The Lord!!

  62. Louise Trifosa

    Lagu yg aku Cari3x. Akhirnya ketemu 😂😂😂

  63. Merry Rumfeka

    tuhan memberkati jpcc worship😊😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗

  64. rowser

    terobosan lewat lagu...God bless you JPPC. Trus bkarya utk kmuliaan Tuhan

  65. Edison 99

    Datang kelampung Sih @jpcc worship😂😇..Aku menunggu Mu

  66. Scewdy Dew

    3 days until MADE ALIVE tour in sorong,, can't wait 😍😍

  67. L L

    Felt the vibe ...thanks GOD i am blessed by this song ....nothing can stop us now ...praise LORD JESUS

  68. Fabian S

    Mo tanya, tadi itu Regina Idol ya??

  69. Natanael Vincent

    2018 still praising 😊😊

  70. Martin Tjoa

    Sering-2 bikin lagu genre begini plz

  71. muni adonis

    Terberkati

  72. Nunna Ucy

    Keceee bgtttt👍👍👏👏.
    Suaranya, musiknya wowww bgt deh. Semakin Tuhan berkati seluruh JPCC Church, semua viewers & yg baca ini. Aminnn

  73. cjyu2

    wow amazing!! worship made fashionable :D God Bless!!

  74. Tukang Beling

    2018 and it's still powerful

  75. Grace Francien

    Jago Bangaaaaaaaaaat!! Nyanyi nya wow

  76. Paulus Hared Samosir

    Kok malah kesinisih ,Gw pikir cover nya band Starship

  77. Don Mario Corleone

    Puji nama Tuhan

  78. HAVE A NICE DAY !!

    Ini lagu praise terbaik JPCC menurutku pribadi, tapi emang kendalanya,, gereja2 kecil seperti yang di gerejaku, gak bisa ikutin aransemen selengkap yang ada di video ini.. tapi GREAT JOB JPCC !!!

  79. Rebecca Yan

    Love from Malaysia

  80. Marthen J Kuntong

    👍👍👍👍

  81. Hesti Indah

    🏆🏆🏆🏆🏆❤❤❤

  82. Eunike Abdiel

    Suara nya mirip worship leader nya hillsong. Saya kira ini lagunya hillsong. Keren

  83. Sarcasm sacads

    2018 and still praising

  84. Heskifresco

    Pecah................................... Praise The Lord...................

  85. mukti222

    This is a good music

  86. Coki Sitorus

    LUAR BIASA!!

  87. Gracia yolanda

    Puji tuhan💝💒

  88. Sie Sun Hong

    Amen, https://youtu.be/juSnmNCY6mw please help to share and like, God bless!

  89. Grace Hutapea

    sidney mohede ga ada tandingannyaaaaaa!

  90. Sau Tafao

    Fire! Glory to God!

  91. sir. otitablu

    mendengar lagu ini , jadi membuatku untuk kembali ke JPCC, so energetic..

  92. layerfitz130

    Do you guys know what kind Piano Patches for this song ?

  93. Reysuke 36

    Jadi lebih semangat melayani Tuhan😇😇😇

  94. Elisia Meida Joris Matt

    Hati Ku damai Mendengarkan Lagu Seperti Ini..

  95. minda hayati

    ketika saya merasakan lagu rohani ini saya merasa bahwa hadirat TUHAN pasti datang ketika kita sungguh sungguh

  96. JorSunai SuAn

    How Great is our God with Us.. Greeting from us Malaysia,Sabah😍😊

  97. fam fuk liang

    Suara cewennya mantap asli..