JPCC Worship - Kita Dipilih Lyrics




Kita dipilih
Dan dikuduskan
'Tuk memb'ritakan
Perbuatan-Nya

S'karang saatnya
Bangkit nyatakan
Yesuslah Raja Pemenang

Untuk s'lamanya Dia berkuasa
T'lah dib'rikan bagi kita
Kerajaan yang 'tak akan terguncangkan
Sampai s'lamanya pengharapan
Bergelora dalam kita
Kekal mulia nama-Mu Yesus Tuhan

Kita berdiri
Dengan kuasa
S'bab Roh yang dahsyat
Beserta kita

S'karang saatnya
Bangkit nyatakan
Yesuslah Raja Pemenang

Untuk s'lamanya Dia berkuasa
T'lah dib'rikan bagi kita
Kerajaan yang 'tak akan terguncangkan
Sampai s'lamanya pengharapan
Bergelora dalam kita
Kekal mulia nama-Mu Yesus Tuhan

S'karang saatnya
Bangkit nyatakan
Nama yang besar
Yesus-lah Tuhan
S'karang saatnya
Bangkit nyatakan
Yesuslah Raja Pemenang

Untuk s'lamanya Dia berkuasa
T'lah dib'rikan bagi kita
Kerajaan yang 'tak akan terguncangkan
Sampai s'lamanya pengharapan
Bergelora dalam kita
Kekal mulia nama-Mu Yesus Tuhan
Kekal mulia nama-Mu Yesus Tuhan

Spam-pam, pam-ra-ra
Pam-pam, pam-ra-ra
Pam-ra, pam-ra-ra
Pam-ra, pam-raaaaaa





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

JPCC Worship Kita Dipilih Comments
  1. Four Your style makes me excited

    Merry christmas jpcc worship

  2. Paulina Wijaya

    Terima kasih jpcc worship lagu lagu my Dari true worshiper begitu enak di dengar.. Semoga kalian sukses selalu suka cita selalu...

  3. Christianto Siswadi

    Lagu pujian pria integritas ada nggak bro sist? Judul apa?

  4. Yosua Bagus Wirawan

    BLESSED

  5. Andy Soebagiyo T

    Lagu Sukcita Surga Yang Sangat Membangkitkan Iman!
    *TUHAN YESUS DAHSYAT!*

  6. Albian Albian

    kita dipilih Tuhan untuk melakukan karya-Nya yang Indah dalam hidup kita Manusia.

  7. ardian Nicolas

    Praise God. Keep it up

  8. Lubis CR

    bolehkah saya bergabung dengan JPCC WORSHIP ??
    saya sangat rindu utk melayani Tuhan

    kevin Silalahi

    Bro melayani gak perlu bergabung dengan Grup besar seperti JPCC Worship, Lu membaktikan diri dalam pelayanan di Gereja aja itu sudah sangat baik bro & melakukan sesuatu dengan pimpinan Roh kudus... ya seperti itulah kira-kira

  9. Admin

    https://www.hidupkristen.com/2019/01/kita-dipilih-jpcc-worship.html?m=1

    Full Lirik

  10. Fernando Sianturi

    Lagu yang sangat memberkati dan semoga dapat menjadi garam & terang bagi bangsaku Indonesia, to God be the glory

  11. Amrosius abor

    Puji lh Tuhan hai seluruh bangsa..
    Hanya bagi Dia segala pujian dan hormat.

  12. alresty ling

    Skarang saatnya Bangkit nyatakan bahwa TUHAN itu Nyata dan Dia masih Bekerja Bagi saya dan saudara

  13. Fransisco Golden

    Terus berkarya selalu untuk memuji Tuhan

  14. Yosua Daud

    Yang nonton bulan Desember 2018 ada??

  15. Andrew hamidjojo hermanda putra

    SEGALA PUJIAN HORMAT DAN UCAPAN SYUKUR HANYA BAGI KEMULIAAN SANG RAJA DIATAS SEGALA RAJA YAITU YESUS KRISTUS TUHAN, TERPUJILAH NAMAMU TUHAN YESUS HALELUYA AMIN.

  16. Ricardo Silaban

    Mending pemuda kristen sekaranh hidup sederhana dan makin seperti kristus dan banyakin denger khtobah yanh murni bukan khotbah pemenuhan kebutuhan jasmani

  17. Vain Tetsuya

    Syalom,mau nanya itu software yg di pake buat tampilin lirikny apa yh??

  18. Steven Bimo

    Mantap kali !!!!..... Semoga bisa jadi terang berkat buat semua orang yg di luar sana yg belum mengenal Tuhan

  19. Generasi Penyelesai

    terpujilah Tuhan selama lamanya

  20. Buala Gulo

    Semoga lagunya ini memberkati dan bukan hanya di dengar saja, melainkan, mendalami lagunya

  21. adek Devi

    Saya dipili, kamu dipilih, kita dipilihh..
    Love u Jesus

    😘😘😘😘

  22. Qhuinn Public

    Tau gak, lagu pujian yang seperti ini selain bisa untuk penyegar untuk hati,juga bisa buat kita semakin sehat 😁,.
    Saya ingat ketika setiap ikut acara konsernya jpcc,ndc selalu pulang saya kakinya pegal haha,. Karna terlalu bersemangat untuk memuliakan Tuhan Yesus. Tapi ketika pulang, meskipun badan jasmani saya lelah , saya merasa sangat terberkati.

    Gbu all

    Basuki Efendi

    Dion Vix
    🤣🤣🤣😂😂🤣

    Admin

    https://www.hidupkristen.com/2019/01/kita-dipilih-jpcc-worship.html?m=1

    Full Lirik

    Nona Suci

    Setujuuuu

  23. Melkisedek Noka

    Yusus tuhan termulia...

  24. IRON MAN

    Saya sangat diberkati sekali dengan pujian.."SAMPAI AKHIR HIDUPKU"...membuat saya sampai tersungkur..😢 dan saya rela jauh2 dari batam utk prgi ke jpcc church yg ada di kokas..tp sayangnya sy tdk menemukan mereka..sy sempat sedihh.krn tdk ada mereka...
    Tp..Sy brsyukur bnget ama TUHAN YESUS trnyata sy bs melihat jpcc di batam krn mereka akan konser di batam...
    Biarlah hanya Nama YESUS yg selalu diMuliakan..🙏🙏😇😇
    Buat anak2 Tuhan JPCC crew..
    Sy doakan sehat selalu dan tetap semangat berjalan bersama Tuhan..
    Tuhan YESUS sayang kalian😇😇

  25. Maurintius Welson

    bisa mnta gk nama font di belakang screen lcd ?

  26. Milka D.R Lele

    JPCC Tuhan pakai untuk memberkati bangsa2 dengan samgat dasyat....GBU

  27. Bin Tang

    Untuk selamanya Dia berkuasa...

  28. Jenny Kaonseng

    💛💛🔥🔥

  29. Dennis Alexandry

    yg dislike di kira tombol donlot.

    Admin

    https://www.hidupkristen.com/2019/01/kita-dipilih-jpcc-worship.html?m=1

    Full Lirik

  30. Iyus Mikha

    Tetapi kamulah bangsa yang terpilih, imamat yang rajani, bangsa yang Kudus, umat kepunyaan Allah sendiri, supaya kamu memberitakan perbuatan-perbuatan yang besar dari Dia, yang telah memanggil kamu keluar dari kegelapan kepada terang-Nya yang ajaib:
    1Petrus 2:9
    Amin, pujian bagi TUHAN Yesus Kristus.

    Admin

    https://www.hidupkristen.com/2019/01/kita-dipilih-jpcc-worship.html?m=1

    Full Lirik

  31. random internet guy

    sayang banget di album kaga ada lagu ini

  32. UD. Weanak Gire

    Amin! it's true and so blessed...

  33. Mitchel Puta

    Wl nya smngt bgt 👍👍kerennnnnn

  34. Mitchel Puta

    Keren 👍👍.. Dahsyat luar biasa

  35. Hartomo Wijaya

    Beli CD Made Alive isinya 10 lagu, yg 3 lagu available on digital format only, maksudnya bagaimana? Mohon Pencerahan. trims

  36. Robert Godiman

    keren abissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  37. Arimida Buulolo

    Hanya Yesus yg slalu disembah

  38. grace aritonang nengsi aritonang

    luar biasa 😇😇😇

  39. Anes Lefmanut

    Jesus engkau mulia

  40. Dian Kardiana

    wl yg pertama nyanyi siapa ya? energik banget ...suaranya keren, taya hillsong lewat kayanya hehe

  41. Hizkia Endy Herodion

    contoh yang tepat bagi tim praise n worship indonesia

  42. josua 17

    saatnya nyatakan bahwa Yesuslah raja pemenang

  43. Candro Hutagalung

    Teem Jpcc, teem laskar Kristus, semangat tetap berkarya buat Kristus dan dunia tau bahwa Dia hebat, #iloveJPCC

  44. Ainie Lomisin

    Kita dipilih..

  45. Lusita Indrayani

    Request english versionnya ka...

  46. Yannuel Faisan

    Bagi2 berkat agar bisa ditonton offline juga gan

  47. Stefanus Aldo

    Syalom.. Mau nanya ada jual cd jpcc worship juga? Thks Gbu

    Kathleen Suryadinata

    Shenna Stefanus
    kalo kamu di jkt bisa langsung ke kota kasablanka, lantai atas

    atau kalau kamu di luar kota bisa order online di
    http://insight-unlimited.com

  48. Robin

    Dasyaaaaaaaatt. Biarlah Nama Yesus Tuhan di sanjung slamanya.

  49. Diana Lew

    Memberkati sekali 😊. God bless

  50. Joel Hukubun

    Mirip lagu tsubasa

    Lusita Indrayani

    Joel Hukubun adaa.. di insight unlimited

  51. Edwin 12

    Incredible song

  52. The RIW

    Agunglah kerajaanNya sampai selamanya

  53. SiewEng Liew

    God is good all time, yes! thank you God for such great worship energy in you JPCC.

  54. Samuel Sutrisno

    Sumpah bagus gilaa
    WOWOW AWOSOME
    JPCC 💕💕

  55. Michael Khandira

    Gabisa offline padahal pengen liat clipnya tiap harii

    Klinsman Lasut

    download

    Astri Power

    Aku cuba dwnld tp tk blh

  56. predy 123

    Teruslah berkarya bagi Tuhan yesus kristus..
    GBU..😇

  57. Irma Ragentu

    😇😇💞👍

    patrick erry

    😍😍😘😘🙏🙏

  58. Andrew Tan

    the best one ❤️

  59. hans hanantyo

    Klo dari lirik.. Kayaknya yg buat k'sari... Nih... Btw abang daniel mana ya... Josh.. Sekarang lead guitar ya... Mantap... God bless....

  60. Keisya Natalia

    https://youtu.be/7JdTeq9YonM

  61. Stevi Septiana

    Lagu yang sangat memberkati

  62. Stevan Selly

    Amiiiin

  63. Andrew KP

    Terima kasih buat Jeffrey Rachmat dan Jose Carol karena telah mendirikan JPCC sebagai gereja yang sangat berpengaruh bagi bangsa ini!

    Admin

    https://www.hidupkristen.com/2019/01/kita-dipilih-jpcc-worship.html?m=1

    Full Lirik

  64. Diana Sry

    Dahsyat Tuhan Yesus🌈🌈🌈🕊🕊🕊🕊🕊

    patrick erry

    Yesus sgt baik

  65. Novan Albertus

    Keren jjpcworsip Tuhan yesus memberkati GBU👍👏👏👏⛪⛪

  66. Jay mann

    1 Tawarikh 16 : 34
    Bersyukurlah kepada TUHAN, sebab Ia baik! Bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setia-Nya.

    .

    #selamatharinatal🎄
    #merrychristmas🌟 #akhirtahun🎆

  67. Sondang Pakpahan

    good song,,,nice and so blessed to heard this song

  68. Elisabeth Pasaribu

    Semoga nama Tuhan semakin dimuliakan di bumi. Amin.

  69. sepri baitanu

    Tuhan maha Besar,. 😇😊🙏
    God bless

    Admin

    https://www.hidupkristen.com/2019/01/kita-dipilih-jpcc-worship.html?m=1

    Full Lirik

  70. denial

    Itu wl yg laki pake jaket detik 31 itu siapa ya namanya

    Ruben Kristianto

    if i'm not mistaken he's Ivan Mario

    Andrew KP

    Ruben Kristianto bener lu, wkwk

    Oldyson Tri Anggoro

    Ivan Mario, yg nyanyi di track Raja Yang Hebat. Tapi ga ada di line-up waktu konser Made Alive

    budy haryanto

    Ruben Kristianto yuliy

  71. Rinanti Astari

    #timnotifmuncullangsungnonton

  72. dainol official

    wowwwwww finaly,,,mantabbbbb