JPCC Worship - Holy, Holy, Holy Lyrics



Holy, holy, holy
Lord God Almighty
Early in the morning
Our song shall rise to Thee

Holy, holy, holy
Merciful and mighty
God in three persons
Blessed Trinity

Suci, suci, suci
Tuhan mahakuasa
Dikau kami puji
Di pagi yang teduh

Suci, suci, suci
Murah dan perkasa
Allah Tritunggal
Agung namaMu

S'gala pujian bagiMu
Seg'nap nafas muliakanMu
Surga bumi kan berseru
Kuduslah Tuhan namaMu

Suci, suci, suci
Kau kudus tersungkur
Di depan tahtaMu
Memb'ri mahkotaNya

Segenap malaikat
Sujud menyembahMu
Tuhan, yang ada
S'lamanya-lamanya

S'gala pujian bagiMu
Seg'nap nafas muliakanMu
Surga bumi kan berseru
Kuduslah Tuhan namaMu

S'gala pujian bagiMu
Seg'nap nafas muliakanMu
Surga bumi kan berseru
Kuduslah Tuhan namaMu

Holy, holy, holy
Merciful and mighty
God in three persons
Blessed Trinity




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


JPCC Worship Holy, Holy, Holy Comments
  1. Doni N ova

    membuat versi Kidung Jemaat dengan model worship, epic sekali lagu ini untuk penyembahan.
    GBU

  2. Gilberto Tuapattinaja

    Hallelujah

  3. Asri Atty

    I 🖤 Jesus Christ 😇

  4. Neny Arla

    Only YOU who Holy...we woship YOU now and forever.. every praises only for You., Ourl Lord God..💜💜💜

  5. Official HCI Kalbar

    ini drum nya sumpah susah banget wkwkwk udah coba main 😩 smoga Tuhan bersertaku dlm pelayanan amin.

  6. Martiin Flores ADAN

    Santo santo santo

  7. Sherlyana Dimara

    Ini lagu kidung pujian kan ya?

  8. Dhea Purba

    I ♥️ JESUS

  9. Richard Silalahi

    Even after some years.. Lagu ini masih bisa membuatku menangis jika sedang saat teduh berdoa menghadap-Nya :)

  10. Yoli Lapaimali

    chorus lagu ini : sgala pujian bagiMu....dst dibuat oleh JPCC Worchip yg tentu saja tidak ada dalam partitur asli lagu ini...penambahan chorus ini menjadikan lagu ini lebih indah & kekinian, saya percaya juga krn campur tangan Roh Kudus....sayang sekali chorus tambahan ini tdk ada dalam bentuk "English Version", shg bisa lebih banyak dinikmati oleh umat kristen seluruh dunia...Trims JPCC Worship...God Bless

    Cindy Chun

    Try this translation for chorus:


    Let every praise be unto God
    Let every breath glorify Him
    Heaven and earth declares out loud
    Your name is Holy Mighty King

  11. Stephanie Lazuardi

    Holy, holy, holy
    Lord God Almighty
    Early in the morning ou song shall rise to to Thee
    Holy, holy, holy
    Merciful and mighty
    God in three Persons blessed Trinity
    Suci. Suci, suci
    Tuhan mahakuasa
    Dikau kami puji di pagi yang teduh
    Suci. Suci, suci
    Murah dan perkasa
    Allah Tritunggal agung namaMu
    S'gala pujian bagiMu
    Seg'nap nafas muliakanMu
    Surga bumi kan berseru
    Kuduslah Tuhan namaMu
    Suci. Suci, suci
    Kau kudus tersungkur
    Di depan tahtaMu memb'ri mahkotaNya
    Segenap malaikat
    Sujud menyembahMu
    Tuhan, yang ada s'lamanya-lamanya
    S'gala pujian…

  12. 발로피트리

    aku rindu lagu lagu dri kidung jemaat itu dinyanyikan ulang ,,, Kj 364 BERSERAH KEPADA YESUS ,,

  13. Reycardo Rondonuwu

    Intinya satu, menyembah Tuhan yang sama memuji Tuhan yang sama mau itu kidung agug dan mau itu lagu masa kini, Karena satu dua orang berkumpul dalam namaku (Tuhan Yesus) di situ ada aku. Tidak peduli apapun lagunya Niat, Kesungguhan bahkan dari diri kita sendiri. Tuhan datang ke dunia menyelamatkan orang" yang percaya akan dia "Bukan dari mana asal gereja dan seperti apa nyanyiannya" "STOP DISKRIMINASI ANTAR SESAMA KRISTEN MAU ITU KATOLIK, PROTESTAN, PANTEKOSTA, DLL" kita adalah satu Tubuh dalam Kristus ! Persatuan kita yang di inginkan oleh Tuhan bukan Perpecahan bahkan tertulis dalam alkitab tentang jangan membeda-bedakan Golongan". Tuhan Yesus Memberkati

    Intan Simanjuntak

    Sungguh Kuduslah TUHAN. Seandainya dtng ke daerah kami konser musik rohani jpcc holy.... holy... holy.... dinyanyikan, akan ada roh pertobatan, dan roh pujian penyembahan yg bergelora. Amen

  14. Black Jaguar

    Ini adalahlagu hymn yg berumur ratusan tahun. Lagu hymn itu bagus sekali.

  15. didik kusyanto

    good bless kak lagunya kalau di putar

  16. Febriano Torang

    The old anglican yang di arransmen dengan musik pop dan perpaduan millenium.
    Deklarasi Allah yang hidup melampaui segala jaman ; slama-slamanya.
    Top markotop.
    BravoJPCC.

  17. Bestina Simanjuntak

    makasih banget bisa jadi panduan aku jdi WL klo mimpin lagu ini. Sangat teduh banget hbs denger lagu ini GBU

  18. 라미레즈개리

    Brethren, can you post the full English lyrics of this song?

    Mobile Investing Society

    Holy, holy, holy
    Lord God Almighty
    Early in the morning ou song shall rise to to Thee
    Holy, holy, holy
    Merciful and mighty
    God in three Persons blessed Trinity

  19. Gopal Natarajan

    Holiness un to God
    Please visit
    Stanley on bible

  20. Erika Robert

    Beautiful

  21. Christian Jo

    Over 6 years i still listen This song 💕

  22. Juan Wakkary

    We know is our God was very powerfull, better than our skill..

  23. Pucchiatte Caramel

    kalau lagu enak ma sekali dgr uda tau. lebih suka versi ini drpd aslinya. Haleluya. Terima Kasih JPCC Worship.

  24. esrika jenni

    Terpujilah Tuhan Yesus Kristus yang selalu diagungkan dan dibesarkan..

  25. prihady loyra

    2019😇🙏

  26. jombangjuntak

    so blessed

  27. Michelle Rodesia

    Shalom smua! Rahsia utk mnyembah Tuhan dgn dasyat adlh spt lirik lagu ini. Disaat sy mnyembah Tuhan smasa kbaktian bdn jasmani sy trus tersungkur n urapan Tuhan sgtlh hebat shingga hbis kbaktian sy dkuasai Roh. Ini buktinya d kitab wahyu 3:8 “ Kudus, kudus, kuduslah Tuhan Yahweh, Yang mahakuasa, yang sudah ada dan yang Ada dan yang akan datang.” 9 Dan setiap kali makhluk-makhluk itu mempersembahkan puji-pujian, dan hormat dan ucapan syukur kepada Dia, yang duduk di atas takhta itu, dan mereka menyembah Dia yang hidup sampai selama-selamanya. “ Apa yg brlku ialah pujian yg kita doakn trpantul blik kpd kita n itulh yg tjadi kpd sy. Mksdnya sembah dgn vertical trus myebut cthnya suci, suci atau mulia, hormat dan xda pkataan mu atau ku.

  28. joanne Dhamarrandji

    Bless the Lord name mighty and wonderful saviour .

  29. Maxon Gerson

    mantap k gbu

  30. Andreas Nael

    Holy is your name Jesus

  31. Sop 35 sop tiga lima

    Pandangan saya, yg penting kita ga meninggalkan Tuhan. Meninggalkan lagu Himnal tdk berarti kita meninggalkan Tuhan kan ? Alasan nya bukan nya meninggalkan, tetapi lebih ke relevansi. Bnyk lagu Himnal ( tdk semua ) yg dianggap tidak relevan dengan Generasi Millenial, karena merasa tidak relevan makanya ketika mendengarkan lagu Himnal tdk merasakan apa2. Bahkan jadi ngantuk, tetapi banyak jg anak muda yg msih suka dengan lagu Himnal, terutama mereka yg berasal dari gereja Conservative ( 7days adventist, etc ). Jd ya menurut saya, pertanyaannya bukan lagi di tinggalkan atau tidak, tetapi lebih ke apakah lagu tersebut membuat kamu lebih dekat dan merasakan hadirat Tuhan ? Jadi bagi yg suka mendengarkan lagu Himnal, silahkan mendengarkan. Bagi yg suka lagi Charismatic, silahkan mendengarkan. Toh hidup kita tujuan nya hanya untuk memuliakan Tuhan dan menjadi berkat bagi sekitar, dan ketika Tuhan datang untuk kedua kali saya yakin Tuhan tidak akan bertanya kita suka lagu Himnal atau Charismatic? Jd tidak peduli berasal dari gereja denominasi apapun kita, conservative maupun modern, selama kita hidup benar di mata Tuhan dan selalu mencoba untuk jadi berkat bagi orang-orang disekitar sehingga nama Tuhan dipermuliakan, its enough. Why bothering yourself with such unnecessary thoughts ?

    Trish Edwards

    Sop 35 sop tiga lima gotkgkvvkgk

    Cherokee Chung

    Bukan begitu. Lagu himnal itu liriknya bermakna 3, Penyembahan, Alkitabiah, dan Doktrinal.

    Kalo lagu kristen kontemporer hanya lagu mengulang kata2 emosional yg tdk ada unsur alkitabiah/teologinya sama sekali.

    Orang2 suka lagu2 KJ (apalagi yg di repackage kyk gini) krn lagu2 tsb mempertahankan unsur dogmatis yg paling utama dalam kekristenan yaitu Doktrin Trinitas, dan unsur alkitab nya bisa ditemukan dalam Yes 6:3 atau Wahyu 4:8, yg dlm bhs inggris disebut "Cherubic Hymn" karna yg menyerukan pujian tsb adalah para Kerubim, dan di dalam gereja tradisional pun himne tersebut dipakai untuk liturgi perjamuan kudus.

    Jadi dalem banget kan makna lagunya?

    ISRAEL INDONESIA

    Lah in kan juga lagu hymn hanya di improv bambang

    Chriso Harno

    Saya cenderung sepakat degn pendapat cherokee chung, walo emang masih ada lagu2 "zamannow" yg emang masih megang alkitab untuk lagu tsb. Btw saya millenial, tp saya malah seneng dgn lagu2 ini dgn versi asli nya, walo ini juga ga salah tp kl versi asli jadi apa yg disampaikan lagu nya lbh ok. Balik lagi ke pribadi masing2

  32. Natasia putri Tarigan cute

    ini lagu pujianku

  33. Natasia putri Tarigan cute

    ini lagu pujianku

  34. Avgeek 777

    Sang this song at Tiberias balai sarbini christmas celebration

  35. Ika Mentalina

    Kuduslah Tuhan namaMu 😇

  36. Thomas Tjuwandi

    Soli Deo Gloria. Amen.

  37. Natanael Vincent

    Tuhan pakai anak-anaknya sangat luar biasa :)

  38. Denis cristo

    Jadi semangat

  39. Denis cristo

    Terdengar enak

  40. ronald rafudi

    Kidung Jemaat No. 2

  41. Wimz Swimz

    Saya biasanya nyanyi lagu ini saat kebaktian pagi hanya diiringi dengan piano. Lagu ini adl NP 1 "Suci suci suci"

  42. Deka Endru

    Hilang sudah makna lagu ini di dalam notasi klasiknya. Hilang sudah tradisi suci. Suatu hari nanti jika JPCC melakukan pujian di luar gereja, mungkin saja denom lain ikut berpartisipasi. Holy holy holy merupakan lagu yang bermakna sangat dalam, setiap not mempunyai arti yang menjelaskan keadaan suci Allah. Sayangnya jika disajikan seperti ini, makna tersebut hilang. Diganti oleh ketukan drum dan gitar listrik yang aransemen nya bisa diubah sesuai selera. Ahh biarlah seperti itu, setidaknya masih ada kaum tradisionalis yang siap menjaga makna di dalam lagu pujian klasik.

    Natasha

    Deka Endru musik boleh berubah, esensi tidak akan berubah. Tergantung basis dan enak nya masing2 org aja. Apalagi jpcc kan basis nya gereja kharismatik pasti akan dibikin sesuai dgn kultur gereja mereka. Yakin lah, Tuhan yg disembah masi Yesus kok. Cuma cara nya aja yg beda, gaperlu menyalahkan :)

    Cherokee Chung

    Gw tradisionalis dan mnrt gw ini sangat bagus. Tolong jangan menghakimi. Jpcc udh kreatif bikin lagu ini di aransemen bagus spt ini. Kamu harusnya bersyukur karna jemaat karismatik kembali menyanyikan lagu himne kuno. Dan jangan singgung2 tradisi suci, ga konek kalo dibawa kesini. Mending lo ke vatikan sana kalo mau lagu2 "murni" spt yg lo bilang. Dan maknanya juga gak hilang. Gak ada satupun kata/huruf yg diganti.

  43. eka raja

    2018 ? Aku masih suka pujian ini :) God Bless !

  44. Angelina Tuerah

    I love it this songg thankk youu veryy much for make this song😇😇

  45. Haniel Maniani

    💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💝💖

  46. olivia muaja04

    Lagu favorit saya

  47. Cindy Chun

    I love this song. Excellently done. My version of the refrain translated in English.

    Let every praise be unto You
    Let every breath glorify God
    Heaven and earth cries out to You
    Your name is Holy Mighty God.

    Cindy Chun

    or this version
    Let every praise be unto God
    Let every breath glorify Him
    Heaven and earth declares out loud
    Your name is Holy Mighty King

  48. Foera Hura

    Misalkan mau iringi pakai keyboard tunggal... Style yang pas untuk lagu holy2 apa ya? Thx..God bless

  49. Emia Regita Sebayang

    sangat memberkati thanks lord

  50. Denis Desmanto

    HaKadosh, Baruch Hu
    Yang Kudus, diberkatilah Dia

  51. Z Viskovic

    Isaiah 6:3    And one cried unto another, and said, Holy, holy, holy, is the LORD of hosts: the whole earth is full of his glory.

  52. Tigor Sinaga

    Lgy enk dihati

  53. Jefta Roasteree

    Jesus always do the Impossible things

  54. Rozely Lindim

    lagu penyembahan yg sangat berkuasa

  55. C9 Stozie

    Mantan keren banget saya sampai nangis denger lagu ini best lah!!!!!

  56. Lie Tasto

    Terlalu tinggi 😂😂😂 even with my high voice

  57. 张云超

    哈利路亚!

  58. Tiur Eunike

    i have heard all jpcc's song, this one touch my heart. Dari musik, nyanyi nya suka bgt, lagu kj bisa di aransemen sebagus ini. Really blessed hearing this song.💖

  59. Agnescia Lilyanti

    Hallelujah!!!

  60. Hia romualdus

    ga pernah bosan ulang2 terus
    suci,suci,suci murah dan perkasa Allah tritunggal Agung Nama-Mu

  61. Hia romualdus

    ya Tuhan lagu ini terberkati banget dan menyentuh

  62. Jimmy Johnson

    Simply beautiful and very moving. Thanks for posting this video.

  63. Jimmy Johnson

    Really great performance. God bless all.

  64. Renny Nainggolan

    acaranya d kokas yaa kota kasablanka

  65. aglie Chung

    Tuhan yesus memberkati

  66. aglie Chung

    Dari sabah malaysia

  67. Semy Vlaer

    Memang lagu" kuno ini telah diuji kebenarannya segala zaman dan sangat alkitabia serta tidak mungkin punah oleh perkembangan zaman...

  68. Emiya Pepayosa

    saya sangat merasakan kasih Tuhan
    Holy...Holy....
    You're My God

  69. Septi Dwi

    lagu ini benar2 syahdu sekaligus berhikmat

  70. Nober Laikopan

    merinding,,Tuhan Yesus menyertai kita senntiasa..

  71. Susi Tambunan

    Kalau lagu ini di nyanyikan aku pasti merinding
    God bless more us
    love Jesus from malasya

  72. Angga Kristanto

    adem hatinya dengar lagu ini

  73. Whita Chenaga

    kita harus suci

  74. Dian Sakti

    Terima kasih Tuhan Yesus atas segala Berkat-Mu... Tuhan Yesus memberkati Pelayanan JPCC Whorship....

  75. Galih Fajar

    selamat sore jppc.. kapan pelayanan ke solo... ke greja kecil kami.... GBU

  76. Y.K Ya

    AMEN!!!!♥♥♥

  77. desy yuanita

    selagi TUHAN memberikan talenta untuk bisa bermain musik, bernyanyi dan menciptakan lagu untuk menyenangkan hati TUHAN apakah salah ? semua apa yg TUHAN telah berikan, pakailah untuk memuji DIA. kita kembalikan lagi buat TUHAN. Yang penting tujuan kita satu, menyenangkan hati TUHAN dan tetap rendah hati, jangan sombong. GOD Bless :)

  78. liani suryanto

    Aku suka lagu ini Tuhan nya baik

  79. Fitria Sari

    meleleh hati..ak puter trs lagu ini..Gbu all

  80. J N

    Allah tritunggal Agung namaMu
    Segala Pujian bagimu, segenap nafasku muliakanMu
    surga dan bumi kan berseru
    Kuduslah namaMu Tuhan

    Wahyu 7 : 12
    Puji-pujian dan Kemuliaan, dan hikmat dan syukur, dan hormat dan kekuasaan dan kekuatan bagi Allah kita sampai selama-lamanya! Amin

    Aras Grande

    Allah tritunggal itu Yesus bro , panggil Tuhan Yesus saja ! Yg ga ngerti tritunggal jdi batu sandungan

    Cherokee Chung

    Aras Grande kalo ga pernah ikut kelas penelaahan alkitab diem aja deh. Lo mencoreng ajaran gereja namanya. Belajar dulu sana! Allah trinitas itu Bapa, Anak, dan Roh Kudus, Yesus bukan trinitas, tapi Yesus bagian dari trinitas.

    Cherokee Chung

    Aras Grande kalo mnrtmu kita ga layak memuji Allah Tritunggal keluar aja km dari Kekristenan, krn kamu menolak ajarannya.

  81. JaMeS Ricardo sukarMaN

    SUNGGUH BESAR KAU TUHAN. .....

  82. danieltkb

    BagiNYa aku puji, Tuhan ku !

  83. Rillo Hans

    Ketika pada masanya Gereja-gereja Karismatik meninggalkan "lagu-kuno" (Kidung Jemaat misalnya), saya yakin tetap masih banyak anak muda yang bertahan dengan Himnal Tradisional gereja, dan saya yakin kelak Gereja-gereja demikan akan kembali menggunakan "Lagu-kuno" tersebut, bagaimanapun, Himnal tradisional sudah teruji melalui waktu dan zaman, bagian dari penyertaan Tuhan pada gerejanya dan tidak akan pernah bisa dilupakan. Bernyanyi menggunakan Himnal berarti kita turut bernyayi bersama para orang percaya disegala waktu dan tempat, yang sudah dan kelak akan datang. Tuhan dimuliakan!

    Trish Edwards

    Rillo Hans vvfgb

    Black Jaguar

    Komentar sy sih simple aja buat kita semua nih : anda mau menyenangkan diri sendiri atau anda mau menyembah Tuhan? menyembah Tuhan berarti segala pujian diarahkan utk Tuhan, bukan utk menyenangkan hati kita. Lagu2 pop worship kebanyakan lebih cocok utk penyembahan pribadi, mengingatkan diri. Yg lebih cocok utk ibadah umum adalah lagu hymn. Sy sebagai yg pro kelembutan, sy lebih suka/pilih musik yg 'biasa saja' di dalam suasana kebaktian.

    ANTON RANDAN

    Betul itu

    Chriso Harno

    @yose mamahi ga semua grreja aliran pantekosta anti, masih ada aja yg pakai walo ga banyak

  84. Irwan Ridawanto siringo

    trima kasih Tuhan Ku Yesus

  85. Prase M

    Praise The Lord!

  86. Risma Kkr

    saat pertama kali saya mendegarkan lagu ini ada yg menyentuh hati ku dan membuat saya tenang dan adem tentram holy holy holy tuhan yesus memberkati

  87. kenedy wongkar

    thank's 4 the great song....
    biarlah nama TUHAN sllu di puji serta hormat demi nama YESUS.....

  88. Rizkyjo Jo

    Thank you Jesus

  89. rabai

    kok enak bgt ya nih lagu..

  90. Yudha Perwira

    saya setuju dengan komentar Sastri Oktavia....Tuhan menyatakan penyertaan-Nya nyata walau hanya melalui nyanyian jemaat, lagu itu.

    Dalam kata lain, lihat betapa luar biasanya Hymns dalam nyanyian jemaat.

    kiranya damai sejahtera menyertai kita semua dari Sang Khalik.

  91. Yudi Kristiantoro

    sgala pujian bagimu yesus Tuhan ynga maha kuasa

  92. Jho 2 Cell

    di Kau kami puji dipagi yg teguh

    Team2o Group Channel

    +Andreas Christianto not you again

    Andreas Christianto

    @anonymous user you son of barney

  93. Sastri Oktavia

    suka bgt dengan lagu ini. nggak tau kenapa pertama kali dengar lagu ini hatiku itu langsung ademm banget.. Semangat bgt setiap kali nyanyiin lagu inii :) Thanks buat JPCC team.. Tuhan memberkatii..

  94. Jonathan Natanael Siahaan

    love your god blees you

  95. Jonathan Natanael Siahaan

    kita selalu percaya kepada karna di suci suci bagi kita.tidak ada mustahil bagi karna dia maha kuasa amin.

  96. Wiwi Albina

    kudus dan suci nama mu ya Tuhan

  97. Winarni Dina

    love this song..

  98. Elang Imannuel

    glory to our God of Yeshua Hamasiakh, Jehovah ALMIGHTY