JPCC Worship - Ajaib Kau Tuhan Lyrics



Tak terbayang kebesaran-Mu
Dan tak terbanding kekuatan-Mu Tuhan
Kau megah bagiku
Seg'nap jiwa dan pengharapan
T'lah kuserahkan 'tuk rencana-Mu Tuhan
Kau Raja atasku

Hanya Kau yang layak di tinggikan

Ajaib Kau Tuhan
Agung dan perkasa
Kau sumber kemenanganku
Layak berkuasa
Mem'rintah s'lamanya
Yesus Kaulah raja mulia

Tak terbayang kebesaran-Mu
Dan tak terbanding kekuatan-Mu Tuhan
Kau megah bagiku
Seg'nap jiwa dan pengharapan
T'lah kuserahkan 'tuk rencana-Mu Tuhan
Kau Raja atasku

Hanya Kau yang layak di tinggikan

Ajaib Kau Tuhan
Agung dan perkasa
Kau sumber kemenanganku
Layak berkuasa
Mem'rintah s'lamanya
Yesus Kaulah raja mulia

Ajaib Kau Tuhan
Agung dan perkasa
Kau sumber kemenanganku
Layak berkuasa
Mem'rintah s'lamanya
Yesus Kaulah raja mulia

Ajaib Kau Tuhan
Agung dan perkasa
Kau sumber kemenanganku
Layak berkuasa
Mem'rintah s'lamanya
Yesus Kaulah raja mulia

Ajaib Kau Tuhan
Agung dan perkasa
Kau sumber kemenanganku
Layak berkuasa
Mem'rintah s'lamanya
Yesus Kaulah raja mulia

Ajaib Kau Tuhan
Agung dan perkasa
Kau sumber kemenanganku
Layak berkuasa
Mem'rintah s'lamanya
Yesus Kaulah raja mulia
Raja mulia




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


JPCC Worship Ajaib Kau Tuhan Comments
  1. Siya Easter19

    Rindu pelayanan rindu drum set bunyi drum rindu mau melayani Tuhan bila mau dapat peluang tu lagi 😭😭😭

  2. Pete Penyet

    Ikut menari menyanyi memuji memuliakan Raja kita, Tuhan yg Perkasa, yg KasihNya Tak Tertandingi, Tuhan Yesus Kristus

  3. indrii :v

    Ya tuhan mudah"han ada kkr seperti ini di bangka💜 good bless you🙏❤

  4. Jein Mangansuhe

    Luar biasa KasihMu Tuhan Kaulah Raja Mulia

  5. Arif Mboe

    Aku cinta Yesus

  6. grateful living

    Sumber kekuatan, sumber kemenangan, Tuhan Yesus sumber segalanya😃😄🙋‍♀️...super banget. Subuh2 dengerin lagu ini nangis, goosebumps, Tuhan Yesus memang ajaib and awesome awesome awesommeeeeee🙏🙏❤❤❤❤

  7. Alex Lamba

    Ini lagu dasyattt bangetttt, powerfull menggema sampai di tahtaNya...Amen.

    grateful living

    Indeeeddd😁...

  8. Nining Windrianti

    bagus, tapi tolong di kasih teks biar yang nggak tau, apa nggak apal teksnya bisa tau

    InsightUnlimitedID

    Hi Nining, terima kasih sudah menonton, akan kami usahakan yang terbaik ya, GBU..

  9. Rachel Juwitaa

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  10. barbie pinkpurple

    Luar biasa keren bgt TUHAN YESUS 😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍

  11. elsa imanuella

    Yesus Kaulah Raja Mulia

  12. Teti Zega

    Tuhan Memanglah Yg terbaik buat Kita,, haleluya😇

  13. Miss K

    Ada yang bisa send di WA dong. please🙏
    Ini no.wa saya 085207417316

  14. Lebora Purba

    Bagus🙏

  15. Lid Aja

    Gereja lokasi dmn thx

    InsightUnlimitedID

    Hi Lia, Gereja Jakarta Praise Community Church (JPCC) berlokasi di Kota Kasablanka Mall 3rd - 4th floor, JL. Casablanca Raya Kav. 88 dan Annex Building 10th - 12th, Wisma Nusantara Complex, JL. M. H Thamrin No. 59 Jakarta.

    Lid Aja

    Untuk ibadah dewasa ada jam berapa aja kak? Trims

    InsightUnlimitedID

    bisa di cek di https://jpcc.org/jpcc-wp/

  16. YESUS TUHAN! *JALAN KESELAMATAN!*

    TUHAN YESUS RAJA SEGALA RAJA!!! HALELUYA...YESUS RAJA MULIA!!!

    InsightUnlimitedID

    GBU Andy

  17. うずまきナルトTomoo

    openingnyaa gilakkk

  18. Alex Lamba

    Yes yes yes Yesus Lor Yess

  19. Brian Yuda Anugrah Damanik

    Ajaib kau Tuhan

  20. Felicia Wibowo Putro

    Ajaib Kau Tuhan... Amin...

    InsightUnlimitedID

    Amin, JBU Felicia

  21. Abo. B

    Haleluyahhhh.......

  22. samuel sijabat

    keren""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

    InsightUnlimitedID

    terima kasih GBU Sam

  23. Onfire Club

    Ajaib Kau Tuhan,☺😇

  24. Markus Serang

    Rindu ingin seperti ini.. 😢😢😢
    tapi tidak bisa, Jauh di perdalaman Kalimantan..
    Semua terbatas.. Tuhan Yesus memberkati kalian semua.. 😇😇😇😇

    InsightUnlimitedID

    tetap semangat GBU Markus

    David Ambones

    memuji Tuhan tdk terbatas oleh ruang dan waktu dan jgn terpaku hanya pada lagu tp dmnpun kamu berada pujilah Tuhan dgn segenap jiwa dan ragamu, dlm setiap tindakan, perbuatan, tutur kata dan apapun yg kita lakukan semua utk menyenangkan hati Tuhan, disitulah org akan melihat Tuhan Yesus dlm diri kita dan Nama-Nya Dimuliakan.....selamat melayani Gbu

  25. Nurima Sihombing

    Praise Lord Yesus......
    Forgive me Lord....

    InsightUnlimitedID

    GBU Nurima

  26. Riky Yulianto Subono

    Yesus Agung Dan perkasa.Yesus Raja Dunia

    InsightUnlimitedID

    GBU Ricky

  27. Geovano Jovian

    Hanya Kau Tuhan Yesusku yg layak di Puji dan di Sembah

  28. GO UTAMA

    Ajaib Kau Tuhan, besar AnugerahMu bagi ku. Amin

    InsightUnlimitedID

    amen. GBU

  29. Rsas la

    Tak terbayang kebesaran-Mu dan tak terbanding kekuatan-Mu Tuhan
    Kau megah bagiku
    Segenap jiwa dan pengharapan telah kuserahkan Tuk rencana-Mu Tuhan
    Kau Raja atasku

    Hanya Kau yang layak ditinggikan

    Reff

    Ajaib Kau Tuhan, agung dan perkasa
    Kau sumber kemenanganku
    Layak berkuasa, memerintah selamanya
    Yesus kaulah Raja mulia

    Andrianus Andre

    haleluya

    Hetty Hasibuan

    lutfy sasegade di te nongggg tu sei

  30. Yan Constantine

    Tuhan Yesus luar biasa!!

    InsightUnlimitedID

    kamu juga luar biasa. GBU Yan

  31. Lambok Panggabean

    Aku percaya kaulah segalanya bagiku Tuhan YESUS KRISTUS JURUSLAMAT KU

    InsightUnlimitedID

    Ameeen. GBU Lambok

  32. YAPP YUN LIANG

    Halleluyah....!!!!!!!

  33. neysha neyfa

    Lagu yang menyemangat kan ku buat penginjilan

    InsightUnlimitedID

    Luar biasa. GBU Sahabat Sejati

  34. Andry Ansari

    lagu yang indah

    Marcelino Raditya

    Kalo berkomentar bisa dipikir dahulu..... Sekedar mengingatkan

    InsightUnlimitedID

    Thank You Andry, GBU

  35. wikan wiratmoko

    Jesus great

    InsightUnlimitedID

    Amen, GBU Wikan

  36. Tutorial Gitar

    kenapa setiap Pujian2 seperti ini, tdk dapat didownload untuk diputar offline by youtube?? jika ingin memberkati gereja TUHAN mengapa harus komersil?
    Dasar Pelayanan yg benar adalah memiliki motivasi yg benar!
    kalau seperti ini, motivasinya hanya uang..
    maafkan sy.. TUHAN berkati.

    lele goreng

    automatic by google

    Rita Herawati

    Otomatis dari google nta

  37. erikson sinurat

    sungguh dahsyat lagu penyembahan membangkitkan iman

    InsightUnlimitedID

    GBU Arlie

  38. mosses Mau

    Amin
    Tuhan Yesus baik

    InsightUnlimitedID

    amen. GBU

  39. Urbanus Markus

    kebesaranNya, tak terbayang.... tak terbanding kekuatanNya...
    Ialah yang berkuasa dan memerintah atas Seluruh bumi.. Yesuslah Raja Mulia

  40. Rahardian Dewa

    Yesus layak berkuasa dan memrintah slamanya.....

  41. FXA Z0CHIRo

    Puji tuhan Amen

  42. FXA Z0CHIRo

    Jesus is king♥️🙏

  43. Abram Anggit

    Puji Tuhan..

  44. ands am

    buat concert di Sarawak .

  45. Ten Torres

    halleyluyah

  46. Daniel Sutikno

    Lagu ajaib Kau Tuhan sangat memberkati, setiap kali menyanyikan lagu ini my passion di bangkitkan lagi, lagi, dan lagi. Pasti Allah bekerja secara ajaib dlm kehidupan anak muda,,, maju JPCC kira nya akan membawa TRANSFORMASI buat spirit Indonesia, God bless all.

    InsightUnlimitedID

    GBU Daniel

  47. Reimond Repi

    Luar Biasa Tuhan kita Ajaib....

  48. V H

    Yang tadi nya ngantuk, dengar lagu ini ga ngantuk. Wkwkwkw

  49. Titus Bona

    Amin, Tuhan Yesus memberkati

  50. Emmanuel Enjah

    Wassss a great song to me✨✨GOD IS AMAZING🙌✨

  51. Cristian Bondan

    Hanya Yesus jawaban dalam segala hidup ku

    InsightUnlimitedID

    Amen. GBU Bondan

  52. The Mark

    Blessed by this song🙏

    InsightUnlimitedID

    Hai Mark. GBU

  53. Mikhail Hendro

    ada yang tau nama WL nya siapa ?

  54. Ory Irawati

    Trimakasi buat sdra2 Semuanya,TDK sadar ikut lompat jga sangat diberkati dgan pujiannya.🙏🙏🙏🙏

    InsightUnlimitedID

    Hai Ira... terima kasih kembali. Melompatlah untuk Tuhan. GBU 😇

    Ory Irawati

    InsightUnlimitedID Amen.
    Knpa selalu nagis Klau nyanyi lagu ini.😇😇😇😇

  55. Ory Irawati

    Haleluya luar biasa sdra2 semua Tuhan kita adalah Tuhan yang Dahsyat lagu kesukaanq,

    InsightUnlimitedID

    Senang bisa membuat Ira menikmati lagu dan memuji Tuhan di channel youtube kami. GBU 😇

    Ory Irawati

    Rasanya dipeluk oleh Tuhan sungguh sangat menguatkan pujian ini klau lgi lelah selalu dgar lagu ini.🙏🙏🙏🙏🙏

  56. Ezekiel Vladislav

    JISOSSSSSSSSSS

    InsightUnlimitedID

    hai Ezekiel. GBU

  57. Mikhail Hendro

    WL nya siapa ya ?

  58. The Mark

    Love this song💓

    InsightUnlimitedID

    We love You Mark. GBU

  59. Arimida Buulolo

    Amin
    Tuhan Yesus baik

    InsightUnlimitedID

    Hai Arimida. Terima kasih, GBU

  60. Putu Ardian Brata

    Keren..... isi bgt 😎😎😎😎

    InsightUnlimitedID

    Hai Putu... terima kasih GBU,.😇

  61. Hendy Susanto

    Intro 0:05
    Intro2 1:35
    Coda 3:10
    Ending 5:05

    InsightUnlimitedID

    thank you Hendy. GBU 😇

    andre supadihorman

    JESUS THE ONE AND ONLY

    David Liman

    Pasti lu musisi wkwkwk

  62. Sandy Luluk

    Agung dan berkuasa..jesus my Lord

    InsightUnlimitedID

    haloo Sandy... GBU 😇

  63. Madonna Bangik

    Tuhan memang ajaib !! Amennn

    InsightUnlimitedID

    Halo Madonna... GBU😇😇😇😇😇

  64. Ezra Kristiantoko

    ameeenn !!

  65. Vero Nica

    mantabbbbbbb

    InsightUnlimitedID

    hai Vero.... GBU 😇

  66. Vero Nica

    mantabbbbbbb

    InsightUnlimitedID

    Hai Verooo.... GBU 😇😇😇😇😇

  67. Vero Nica

    mantabbbbbbb

    InsightUnlimitedID

    thank you Vero

  68. Julian Putra

    haleluya

  69. TLCNaomi elena

    Yesus sumber segala'y...yesus allah yg dahsyat kuasa'y dulu krg & selama'y haleluyah aminn gbu🤗🤗🤗🤗

    InsightUnlimitedID

    GBU 😁

  70. Yeremia Asidho Aji Prabowo Parhusip

    A....min👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💖💖💖💖💖💖

  71. Michael Titus Prasetio

    Ada yang tau nama voice keyboardnya apa?

  72. Juni Aman

    None but Jesus

  73. Christian YanZ

    Keren banget lah... Bikin on fire.. 🔥 🔥 🔥 🔥

    InsightUnlimitedID

    Mantap. Terpujilah Tuhan. GBU

  74. Sheena Liman

    Haleluya

  75. Julius Tio

    Seg'nap jiwa dan pengharapan t'lah kuserahkan 'tuk rencana-Mu Tuhan.
    amen...

    InsightUnlimitedID

    GBU 😇

  76. Supri Aliando

    Praise the Lord!

  77. Manina Purba

    lumayan

  78. Kustarjo Darryl

    THX GODDD

  79. Siska Siska

    memang benar yesus ita layak di sembah dan Allah yang mulia kekal selamanya.amin

    InsightUnlimitedID

    GBU Siska... 😇😇😇

    Satrio Kinayungan

    amin...... Gbu

  80. Aldo Theodora

    THX JESUS MY GOD

  81. File Manager

    Halelluya...!!!

  82. Hendrico Kusuma

    amennnn yes jesuss !!

    InsightUnlimitedID

    Hendrico Kusuma, GBU 😇

  83. Sanjaya Commuterline

    good song . luar biasa!!!!

    InsightUnlimitedID

    Sanjaya, kamu juga luar biasa.... GBU 😇

  84. Yusuf Immanuel

    lagunya bagus tau bikin ga angtuk deh pokoknya

    InsightUnlimitedID

    halo Yusuf, GBU 😇

  85. FAJAR KARYA UTAMA

    I am blessed by this song , Praise the lord

    InsightUnlimitedID

    Hai Fajar... GBU 😇

  86. Ferry Pazariboe

    Yesus Sumber Kemenangan....Amen..

  87. Oky Semok

    helo bisa kah saya minta cover Ajaib Kau Tuhan cover violinnya ??

  88. Andy Andrea

    Yesus sumber kemenangan. Amen.