JPCC Worship - 'Kau Di Dalamku Lyrics




Hembuskanlah napas-Mu
Penuhiku
Setiap musim hidupku
Kausertaku

Kuarahkan mataku pada-Mu
Segenap jiwa dan hatiku
Berseru, Yesus

'Kau di dalamku
'Kau besertaku
'Kan kuserahkan segalanya
'Tuk jadi s'perti-Mu

Bukan lagi kuhidup
'Tuk diriku
Anug'rah pengorbanan
S'lamatkanku

Kuarahkan mataku pada-Mu
Segenap jiwa dan hatiku
Berseru, Yesus

'Kau di dalamku
'Kau besertaku
'Kan kuserahkan segalanya
'Tuk jadi s'perti-Mu
'Ku di dalam-Mu
'Kau Penyelamatku
Seg'nap hidupku kujadikan
Persembahan yang hidup

Tiada kuasa yang dapat pisahkan
Ku dari kasih-Mu
Kau menuntunku berdiam dalam-Mu
Kuhidup bagi-Mu
Tiada kuasa yang dapat pisahkan
Ku dari kasih-Mu
Kau menuntunku berdiam dalam-Mu
Kuhidup bagi-Mu
Tiada kuasa yang dapat pisahkan
Ku dari kasih-Mu
Kau menuntunku berdiam dalam-Mu
Kuhidup bagi-Mu, Yesus...

'Kau di dalamku
'Kau besertaku
'Kan kuserahkan segalanya
'Tuk jadi s'perti-Mu
'Ku di dalam-Mu
'Kau Penyelamatku
Seg'nap hidupku kujadikan
Persembahan yang hidup

'Kau di dalamku
'Kau besertaku
'Kan kuserahkan segalanya
'Tuk jadi s'perti-Mu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

JPCC Worship 'Kau Di Dalamku Comments
  1. yonadap oktovianusmoni

    Tinggal di dlmku Yesus

  2. Elizabeth Tanuwijaya

    Sngt diberkati sama lagu ini😇thx God ,tadinya mulai kecewa dan merasa putus asa,tapi asa dgr lagu ini rasanya hati begitu tenang,dan ga kerasa air mata pun menetes...

  3. Yekri Lumona Eki Getace

    Sangat diberkati

  4. Tessa Usmany

    halejjuyaaaaaa

  5. Cover Rohani

    Mampir my chanel....chanel rohani..baru pemula..minta dukungan subcribe

  6. Ardyanto Tamo Ama

    Luarbiasa lagunya sangat memberkati, terima kasih buat saudara yg suda nyanyikan pujian ini kiranya Tuhan Memberkati.

  7. Rifandika andrijama

    Makasih Tuhan Atas Rahmatmmu hari ini dan aku masih bisa merasakan dasyhatnya ksihmu terhadapku,, Tuhan Makasih Atas Perlindunganmu😇🤗

  8. Norine Anie

    ♡♡ YESUS kau didalam... Kau beserta ku GBU ♡♡

  9. Eliya Spt

    I'm so blessed to hear this Song
    Tiada Kuasa yang dapat memisahkankanku dari Kasih-Mu Tuhan.
    Kau di dalamku dan ku di dalamku.
    Thanks Jesus and thank you JPCC Worship
    Gbu

  10. Atheng Lokbere

    Terima kasih buat lagu nya

  11. Yustilina Zai

    Keren banget Yesus kau di dalam ku

  12. Anita Ketapang

    Luar biasa,pujian ini menjadi berkat buat kami yg mendengarkannya

  13. Edison 99

    JESUS🔥

  14. Fellow 99

    JESUS🔥

  15. Ribut Setyawan

    Tuhan yesus selalu memberkati orang yang selalu membesarkan nama TUHAN amin

  16. Agustina

    Sampai saya putar lagunya ulang2 ,,ohh sungguh sangat memberkati ..🙏🏻🙏🏻😘😘

  17. Acia Wong

    Lagu ini ada yang versi barat , ada yang tau judulnya? :')

  18. Fidelia Gon

    Tolong buat karaoke nya??

  19. Chc Semarang

    HALELUYA AMIN

  20. hesty suoth

    Terima kasih lagunya, Sangat Memberkati. GBU

  21. Tema Zebua Official

    suka banget sama lagunya.

    gimana caranya pengen jadi penyanyi di JPCC

    Lia Halim

    ikut Date(komsel) dulu

  22. peni alpiani

    Haleluya Tuhan Yesusku...terberkati melalui lagu ini...

  23. eunike erna

    Tiada kuasa yang dapat pisahkanku dari kasih-MU ❤️❤️❤️❤️❤️

  24. kayla assyifa

    Io gila

  25. Megga Tjolly

    memberkati sekali lagu ini, smogah Tuhan slalu melindungi kita smua

  26. Joe Borneo

    Kumbaya LORD

  27. Resti Nome

    Haleluya😇

  28. Dewi Strg

    Kau didalam ku
    Kau besertaku
    Kan kuserahkan segalanya tuk jadi spertiMu❣️❣️😇

  29. hesty suoth

    Lagu yang sangat memberkati buat kita semuanya. Gloria Haleluya. Thank Jesus

  30. Nella Hengkeng

    Blessed song 😇

  31. Arya Pangastuti

    Kuhidup bagiMu TUHAN, jadikan aku alatMu, serupa sepertiMu, 'tuk membawa bangsa bangsa menjadi muridMu ya TUHAN.. YESS. HALLELUYAA...

  32. Irma Hura

    💗💗💗

  33. Helga Grissca

    Yesus Kau di dalam ku. Amin 🙏

  34. gloria aditami

    God bless JPCC 😇🙏

  35. Hana Wijaya

    AMINN ,PUJI TUHANN !

  36. sonia aurilia

    Hallelujah😇

  37. Esther Luciane

    nunggu geng mbohtalah natal hiks Jalan ama kalian aja ya guys girl cc koko semua sodara2 kan Di dalam Kristus kan Kita manusiaNya

  38. Esther Luciane

    yah gak asik big lagi Di mcd gak bisa bebas mereka Bicik lagi nobar guys aku gak enak gebak gebuk eskrim diliatin gak Ada empty place

  39. Fonda Sayow

    Amennn....Kau di dalam ku Ya Tuhan

  40. Tasya Deyana

    Yesus hanya kau ada dalam ku. Segenap hati dan jiwaku ada dalam Mu. Thanks JPCC Worship lagunya saya sangat diberkati

  41. Yuli Chandra

    Yesus Kau di dlmku, Kau besertaku, aku mengasihiMu Yesus,

  42. sima asima

    haleluhan
    lagu pujian punya kuasa untuk kemuliahan Mu Tuhan
    Kau penyelamat ku hanya lah Engkau YESUS
    gbu😇😇😇🎷🎷🎺😇😇😇😇😇😍😍😍

  43. D73Mi. A

    Ohh... Betapa dahsyatnya pujian ini,,, Kau sanggup ubah hidupku menjadi baru,,, kubersyukur dan berterima kasih atas segala kebaikanMu Jesus.

  44. Rishe Laga

    Kan ku serahkan segalanya😇😘

  45. Merry Ina0306

    Puji Tuhan saya senang banaget dengan lagu ini

  46. Faryl Tenga

    YESUS KRISTUS.

  47. JEN CHANEL

    Tuhan Yesus cinta hati kuu

  48. yabes mokodongan

    musik nya JPCC udah brubah.. lebih mirip Hillsong Jesus Culture Dan Elevation Worship

  49. yudit rosita siahaya

    Lagu yg sangat memberkati dan menguatkan 😇😇

  50. Julfridha Helmiati

    I like this song👍
    sangat memberkati dan semakin menguatkan saya Untuk tetap bertahan dan memilih memikul salibnya dan menjadi hambanya.
    Haleluya.
    sukses trs buat jpcc worship.
    Jesus bless. 😇

  51. Renc De'son

    Terbaik..

  52. Rishe Laga

    Terberkati😇😇😇😇

  53. Melisa Parengkuan

    YESUS Kau di dlm ku Kau beserta ku kan ku serahkan segalanya tuk jadi spertiMU.😇🙏

  54. Golden Cell

    luar biasa pujian yg sangat memberkati sya

  55. Ayu Mitasari

    Terimakasih jesus 😇😇😇

  56. Marcel Aritonang

    Arti yang sangat bermakna

  57. Diannita Indah

    Blessed💕 Thankyou for all of you who's making these beautiful songs! Gbu

  58. Maya Miya

    😘😘😘😘..jpcc hbt...!!!

  59. leonora laura

    Tuhan Engkaulah mata hati dan jiwa ku

    vicky fauzy

    Jpcc worship yg paling luar biasa Haleluya

  60. Gajud Koplo Mania

    ku hidup hanya untuk Yesus,sungguh ku cinta Yesus

  61. Julfridha Helmiati

    Lagu yang sangat Memberkati sekali. menyentuh sekali dan membuat tekan saya semakin bulat untuk menjadi Hamba Nya. terimakasih buat lagu ini. Jesus Bless Us

  62. september rara

    JPCC kapan ya ke kota palangkaraya kalimantan tengah ?

  63. Yusuf Situmeang Channel

    lagu nya sangat memberkati 🙏🙏

  64. Denli Ylato

    Tiada kuasa yang dapat pisahkan dari kasihMu Yesus..
    Ku hidup bagiMu 🙏🙏

  65. Let'sGo Adventure People Surabaya.

    Tour in Surabaya Jawa timur

  66. Rosy Pramesti

    Jpcc yang sekarang rasa2 hillsong 😂

    God bless yaaa 💕💕

  67. Indra Manullang

    Lagu yg sangat memberkati.
    Sukses terus team JPCC
    Gbu all

  68. ArdiWibowo My Chanel

    lagu lagu jpcc tambah lagi supaya kami lebih di berkati

  69. Darius Putra Sumba

    Trimakasih Yesus lagu yg memberkati.

  70. Dumaria Manurung

    😭😭😭😭😭

  71. Dian Dian

    I Love Jesus❤❤❤

  72. irvan suarez samuel

    Pujiann sungguh indah. 😇

  73. One For Jesus

    Jesus you're my everything. Nothing can separate us from Your love :)

  74. Contenido Cristiano ADONAI

    English translation:

    Hembuskanlah napasMu (Blow with your breath)
    Penuhiku (Fill me)
    Setiap musim hidupku (In every trial of my life)
    Kau sertaku (You are with me)

    Kuarahkan mataku padaMu (I will fix my eyes on You)
    Segenap jiwa dan hatiku berseru (Every soul and heart cries out)
    Yesus (Jesus)

    'Kau di dalamku (You abide in me)
    'Kau besertaku (You dwell in me)
    'Kan kuserahkan segalanya (I give my everything)
    'Tuk jadi s'pertiMu (To be like You)

    Bukan lagi hidupku (No longer my life)
    'Tuk diriku (To myself)
    Anug'rah pengorbanan (The sacrifice You made)
    S'lamatkanku (Saved my life)

    Kuarahkan mataku padaMu (I will fix my eyes on You)
    Segenap jiwa dan hatiku berseru (Every soul and heart cries out)
    Yesus (Jesus)

    'Kau di dalamku (You abide in me)
    'Kau besertaku (You dwell in me)
    'Kan kuserahkan segalanya (I give my everything)
    'Tuk jadi s'pertiMu (To be like You)

    'Ku di dalamMu (I abide in You)
    'Kau penyelamatku (You are my Savior)
    Seg'nap hidupku kujadikan (I offer every part of me)
    Persembahan yang hidup (As a living sacrifice)

    Tiada kuasa yang dapat pisahkan (No power can separate me)
    Ku dari KasihMu (From Your Love)
    Kau menuntunku (Teach me)
    Berdiam dalamMu (To stay in Your ways)
    Ku hidup bagiMu (And live for You)

    boy rem boy rem

    How He Loves
    🙏🙏🙏🙏🙏

    Helga Grissca

    How He Loves 🙏🙏

    Indriany Rambu

    Thanks for the song..

    Gloria Panjaitan

    Aww thank you

  75. Eleazer Daniel Josep

    💜💗

  76. Emanuel

    sangat terberkati...

  77. Emanuel

    sangat terberkati...

  78. Emanuel

    sangat terberkati...

  79. huhaaang

    ♥♥♥♥♥♥♥

  80. Prisil Usil

    ❤❤❤❤❤

  81. Andrew KP

    Thanks Pastor Jeffrey Rachmat dan Pastor Jose Carol sudah mendirikan JPCC dan menjadikan gereja yang berpengaruh bagi bangsa ini!

  82. Hiburan Man

    😇😇😇😇

  83. PATRICK WAU

    Tuhan Yesus..Engkau sungguh memberkati dri setiap sudut apa pun hidup kami..trima kasih Tuhan..kmi bangga memiliki Allah sepertiMu

  84. Megalife

    super 😍😍

  85. Lidia Lende

    JPCC Worship kesukaanku kadang nyerah dgn keadaan tpi klu udh dgr lagunya hilang
    Tuhan memberkati sukses trus🙏🙏

    Mario GG

    Yess lidia sama spt nyaa gbu

    Agustina

    Ooh luar biasa lagunya sangat memberkati.trimksh JPCC Worship ..Tuhan Yesus memberkati 🙏🏻🙏🏻😘😘

  86. Danzo Shimura

    Lagu Gereja Baru

  87. Felicia Winda

    Luar biasa 😙😍😍

  88. Marusaha Sianturi

    Tuhan memberkati keluarga kami hanya Tuhan yang beserta kami

  89. the cicak rowo

    👍👌

  90. sepri baitanu

    JPCC Worship Terima kasih Buat Lagu nya.. Sangat memberkati.. Yesus Kau di dalam Ku, Kau Beserta Ku,. Amin..Teruslah berkarya.. God Bless ,, Salam dari Waingapu, Sumba Timur - NTT 👏🙏

  91. Robin inter

    You Forever for us ...my JESUS...😚😍😘🤗

  92. mngsi kubo

    I am cry Love u jesus😚

  93. Reek Shreek

    ❤❤❤❤

  94. sidney bale

    The beutiful melody..