Joseph Vincent - Jangan Lyrics



Hanya dengan sepatah kata
Kau buatku larut dalam cinta
Buat hati menutup mata
Hingga tak melihat kau buaya

Buatku mudah percaya
Walau ternyata berbahaya
Tersadar aku kini
Tak mau ku dibodohi begini

Jelas sudah diriku kau dekati
Namun bukan cinta yang ingin kau miliki

Bila kau hanya main-main saja
Sudah, kau buang waktu percuma
Hati ini bukan untuk coba-coba
Cari, enyah, kau pergilah saja

Aku tak seperti
Mainan cintamu yang lain
Yang mau saja kau bohongi
Dengan kata indah dan manis janji

Ini yang aku percaya
Ternyata engkau berbahaya
Tersadar aku kini tak mau ku dibodohi begini

Jelas sudah diriku kau dekati
Namun bukan cinta yang ingin kau miliki
Miliki, oh oh

Bila kau hanya main-main saja
Sudah, kau buang waktu percuma
Hati ini bukan untuk coba-coba
Cari, enyah, kau pergilah saja




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Joseph Vincent Jangan Comments
  1. Iman Haliman

    Damn good !! Kaget liat indo cover ._.

  2. Bayu F

    Wong madiun yo bro?

  3. Yohana juniar

    Keren banget sumpah😍😍😍❤

  4. Razer Hexcazor

    Asli fasih bet bahasa Indonesia nya njirrrrr

  5. hima aa

    Cool 🥰

  6. Robby Setiawan

    Kau bojohi:V

  7. Satryo Fathur

    Can you cover "nyaman" ~ andmesh

  8. Andika Dwi Sanjaya

    Cover Marion Jola 'RAYU' Please 👏👏

  9. Ayu Tjhan

    Nice so much 😊

  10. ANITA RAHMA

    please cover i love you 3000 🙏

  11. Rum Sari

    Gilaa kerennn pisaannn

  12. Vivaldi Krawn

    Keren bro ahahaha

  13. AfiQ Hr

    mantap ♥️

  14. Ibnu Rasyid

    Nice... 😄

  15. Suci Anggraini

    WAH WAH PARAHH KETINGGALANN

  16. Nicholas Fernando

    Bahasa Indonesia nya lebih bagus dari gua

  17. Julian Kafela

    knapaa aku baru tau dia nyanyi indo version yaaaaa

  18. Aqmarina Kusna

    Hello, love from Indonesia 😊🇲🇨

  19. Laysa Aprillia

    Kirain bams samson 🙊

  20. Arya Hdytllh

    That was nice sing man!

  21. kevin rahman

    ILY 3000

  22. Syafiq Muhammad

    keren dh

  23. Hanifaql

    Eini mas mas canttakemyeseyesoffyou yak

  24. Lily Faiz

    Ku kira org indo.. Kaget sumpahh

  25. mutiara s

    Anjg kerenn banget luu ♥️♥️

  26. Mawut Tv

    Ini bang josep orang luar yang kerasukan hantu indonesia. Langsung fasih dah. 😄😄

  27. Mawut Tv

    Ini bang josep orang luar yang kerasukan hantu indonesia. Langsung fasih dah. 😄😄

  28. Debby Ester Fangidae

    Keren keren. Laki banget!

  29. HAN Mobile

    DI BOJOHI BEGINI

    shalsa misherina

    Ngakak :v

  30. Ijoeyclaire Kujoyz

    Uwaa nice... Indon cover.. 👌👌

  31. __ annoy__

    Astaga, dia cover lagu indooo 😍😍

  32. Elis Mukhlisa Amaliah

    kageeeddddd wkkwkwk

  33. Umat Manusia

    Suaranya sejernih kristal

  34. Adinda Choirunisa

    Jangan jangan ini asli kedungpring nih... Keknya kita tetanggaan.

  35. Hans Bram

    Whut? Indonesian accents?

  36. Lailatul Fitriyah

    Kok baru tau padahal udah setaun yg lalu.... Baru aja nongol di beranda.... Kemana aja aku ini Tuhan.....

  37. St. lu'luil fadhilah

    Ihhh 🤧❤❤

  38. Nawir Toha

    Thank you so much for your participation to use Indonesian language. Terima kasih banyak.

  39. rizky aditya

    damn it..i am indonesian people
    you are amazing bro😍

  40. SLEEPY GONE

    Wow indonesia???? gue suka nih

  41. Sasmi Tri

    OMG😍

  42. Rachel Gwenny

    bang anak geng kalibata ya

  43. rini rin

    Waduh2 cover lagu indo, kira orang indo ternyata bukan. Dan kini aku mengenalmu😂 otomatis like and subscribe😀

  44. Kitten Dust

    Loh eh loh koook

  45. Graciela Priska

    Good job bro

  46. Wilda Tanjung

    Love x pkoknya

  47. Ramadhan Jalasena

    Doi tuh orang Filipina gaes, knp dia ngomong indo nya fasih? Karena orang Indonesia sama orang Filipina itu lidahnya lentur, mudah mengucapkan bahasa asing. Beda sama bule yg klo baru belajar pasti belepotan bgt

    conan gotama yan

    Emang orang mana yang lidah nya gk lentur?

    Rendy 1994

    Yap bener, org indo kalo belajar bhs asing, hampir bisa ngomong layaknya warga sana. Tp ketika orang asing (eropa, cina, jepang, amerika, dll) buat belajar bhs asing terutama indo, beda aksen nya

  48. Moh. Samsul Arifin

    Its so great bro, sorry im to late to watch this video. Sudah lama subs tapi baru tau wkwkw

  49. Jehezkiel Wororomi

    I'm from indonesia,i appreciate it

  50. DN digital

    what the hell.... incredible

  51. Roland Ph

    Aneh kedengarannya kalau orang luar negeri nyanyiin lagu Indo😂
    But keren gila ga sih ini🔥

  52. ADE 10

    Knp aku bru denger😭

  53. Opik Sanjaya

    Mantapp

  54. Nursyifaaaeres

    You're mother tounge isn't indonesia, but your pronouncation is verry well. Good job vincent!

  55. Master vcxz

    Yt sugest.. good job Yt

  56. vallery tan

    Wow... you cover indonesian song. Why you can speak bahasa so real like this?

  57. Rhesa Rolanda

    Mantap dahh👍👍

  58. Laras Anggraini

    "celengan rindu " pleaseee☺️

  59. Wasitha Dewi

    Plis lah ini msk beranda gw desember 2019 loh😭

    MK Channel

    Wkwkw sama

    Wasitha Dewi

    @Ajeng Riskia @Delphine Pebriyana @MK Channel berarti senasib kita wkwk

    Razer Hexcazor

    Gw bru aja🥺

    dvna Aurelliaa

    samaaa😭

  60. Risa Ervina Damayanti

    Kok gue bru tau sih:(

  61. Velyne Ester

    (✿ ♡‿♡)

  62. caesario kurnianto

    ardito pramono bitter llovee pleaaasee😁😊😁

  63. april jashlyn

    njir gw kira dia orng indo,eh ternyata cmn cover lg doang wkwk

  64. dels'cã ur caå

    Fasih banget euy

  65. Anonim Minona

    ... tak sadar aku kini, tak mau ku di bojohi begini~ 🤣🤣 it's sounds funny

    Nice job anyway, cmon make another indonesian song cover again!

  66. NAT GAMERS

    GG lancar bet bahasa indonya mantap lah!!!👍👍👍

  67. sandraa Jung

    💙💙

  68. Kapan Trending

    Mantull

  69. Megaa FD

    Kerennn abangg

  70. Winner Silaban

    1 Desember 2019
    Nak kalo kamu udah tau buka YouTube dan lihat ini,AYAH kamu baru lihat video ini,🛌

  71. Venessa Pramono

    Wth perfect prononciation ‼️🥺

  72. Gloria Vincentia Riyadi

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  73. Yusi Irmawati

    Good job!😉

  74. Anggia GB

    Love it. 💜

  75. Cc C

    Fix ini orang jakarta kayaknya deh

  76. Novia Eka Putri

    Edannnnnnn dongggg sebagus itu bahasa indonesia, good bb

  77. Kinara Audia

    MANTUL SI

  78. Liko Agustino

    Fasehh bener dah

  79. MixMax

    Cool 🔥 but, is this just me atau nada miringnya agak aneh pas di detik ke 28 - 30?

  80. miftmu _mu

    Gilak gilak gilak edannnn

  81. Wisnu Brata

    Ini orang Indonesia bukan sih dulu liat dia pas cover cant take my eyes KC bngt

    Rusly. A Maulana

    Dia orang Philipina tapi tinggal di US (kalau nggak salah)

    Wisnu Brata

    Thanks bro infonya

  82. APA AJA ADA

    dia orang pasuruan

  83. Mr. Moammar Zachari

    And suddenly comments section full of indonesian people

  84. Deni Haryanto

    Can't you speak indonesia? It's Impossible

  85. Eka Saukah

    Pertamanya kirain org luar ternyata org indo tohh

    Rusly. A Maulana

    Orang Philipina dia

  86. elisabeth maria

    your Indonesian accent is amazing

  87. melinaa utamii

    wow great

  88. Edvin Hidayat

    Bang... Orang cilacap ya?

  89. Haudhal-Kun

    Isi komennya pada norak 😅

  90. Ubai Gaming

    Anjirr mantulll

  91. chic a

    overproud indonesian :v

  92. Ibrahim Munir

    Keren it means (awsome) 👍

  93. Test Xiaomi

    Fasih bgt woi gilasih

  94. Test Xiaomi

    Kok baru nongol di beranda gue siiiih hahahahah

  95. hana balqisf

    Azeeek warga +62 mana niiih

  96. Asrudi Ubl

    Your Indonesian is good

  97. mu'alif lihawa

    Asli dari mamboro nih