HIVI! - Tersenyum, Untuk Siapa? Lyrics




Oh, gemar sekali kita bersilat lidah
Sejak langit gelap hingga kembali cerah
Oh, gemar sekali kita berbeda pandang
Semula meradang terkadang kembali terang

Oh, sudah sudah sudahlah sudah
Hati ini berserah
Pada garis yang cerah

Dan ku tersenyum entah untuk siapa
Menebak nebak siapa dalangnya
Aku atau dirimu
Entah karena apa
Menanti nanti akhir cerita
Cerita asmara
Asmara kita berdua
Yang seharusnya berakhir bahagia

Oh, sudah sudah sudahlah sudah
Hati ini berserah
Pada garis yang cerah

Dan ku tersenyum entah untuk siapa
Menebak nebak siapa dalangnya
Aku atau dirimu
Entah karena apa
Menanti nanti akhir cerita
Cerita asmara
Asmara kita berdua
Yang seharusnya berakhir bahagia

Mungkin kita hanya harus berfikir
Berfikir mengapa rasa ini terukir
Mungkin kita harusnya menyadari
Ini bukan saja tentangku atau dirimu

Ku tersenyum entah untuk siapa
Aku atau dirimu

Dan ku tersenyum entah untuk siapa
Menebak nebak siapa dalangnya
Aku atau dirimu
Entah karena apa
Menanti nanti akhir cerita
Cerita asmara
Asmara kita berdua
Yang seharusnya berakhir bahagia

Ku tersenyum entah untuk siapa
Aku atau dirimu
Cerita asmara
Asmara kita berdua
Yang seharusnya berakhir dan benar benar berakhir bahagia

Oh, mengapa tidak kita sudahi, sudahi saja





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Tersenyum, Untuk Siapa? Comments
  1. Adjeng Laksmi Anggraeni

    Lagu lagu hivi emang paling juara selalu bikin baper❤❤

  2. Joshua Arnoldy

    Intronya mengingatkan pada reff lagu Berlayar Denganku-nya SO7

  3. Nur Soleh

    Di rekomendasi dari Youtube
    Bagus banget ini , bikin suasana jadi bahagia

  4. dian trilaras

    Please ceritera bikin lagu inii

  5. Rifka Amalia

    Baguuuss bangett🥺❤️

  6. Al Fayed

    Oh, gemar sekali kita bersilat lidah
    Sejak langit gelap hingga kembali cerah
    Oh, gemar sekali kita berbeda pandang
    Semula meradang terkadang kembali terang

    Oh, sudah sudah sudahlah sudah
    Hati ini berserah
    Pada garis yang cerah

    Dan ku tersenyum entah untuk siapa
    Menebak nebak siapa dalangnya
    Aku atau dirimu
    Entah karena apa
    Menanti nanti akhir cerita
    Cerita asmara
    Asmara kita berdua
    Yang seharusnya berakhir bahagia

    Oh, sudah sudah sudahlah sudah
    Hati ini berserah
    Pada garis yang cerah

    Dan ku tersenyum entah untuk siapa
    Menebak nebak siapa dalangnya
    Aku atau dirimu
    Entah karena apa
    Menanti nanti akhir cerita
    Cerita asmara
    Asmara kita berdua
    Yang seharusnya berakhir bahagia

    Mungkin kita hanya harus berfikir
    Berfikir mengapa rasa ini terukir
    Mungkin kita harusnya menyadari
    Ini bukan saja tentangku atau dirimu

    Ku tersenyum entah untuk siapa
    Aku atau dirimu

    Dan ku tersenyum entah untuk siapa
    Menebak nebak siapa dalangnya
    Aku atau dirimu
    Entah karena apa
    Menanti nanti akhir cerita
    Cerita asmara
    Asmara kita berdua
    Yang seharusnya berakhir bahagia

    Ku tersenyum entah untuk siapa
    Aku atau dirimu
    Cerita asmara
    Asmara kita berdua
    Yang seharusnya berakhir dan benar benar berakhir bahagia

    Oh, mengapa tidak kita sudahi, sudahi saja

  7. muhamad arifin

    Ternyata ini yang terbaik dari album ceritera versi gue

  8. muhamad hafiz sakti

    💕💕💕💕

  9. Iqbal Syahrijar

    lagu favorit gue di album ceritera

  10. Demes Rosyida

    bagus ❤❤❤

  11. Luke Nicolaf

    Asik banget mixing suara, string, dan details lainnya, kualitas nya TOP, kaya denger lagu jepang atau western gitu

    Perdana Putra

    Luke Nicolaf japan city pop

  12. Farah Mikli

    Hebatnya suatu lagu yang bisa menyesuaikan dengan perasaan pendengarnya, ada yg merasa kalau lagu ini untuk sepasang kekasih yang sering tengkar, ada juga yang merasa lagu ini menceritakan soal temen cewek cowok yang sering banget adu mulut, tapi sebenernya ada rasa ketertarikan satu sama lain, makanya tiba2 senyum terus bingung dan salting sendiri siapa yg lagi di senyumin. Beda "perasaan yang sedang dirasakan", beda intepretasinya.

  13. zettaapee TV

    easy listening bgt lagunyaaaa emg hivi bgt dahh hehe sukakkk

  14. Wahyu Hidayat

    Kayak maliq

  15. Fitri Aulia Azzahra

    Tersenyum untuk siapa? Hahahaha judulnya bikin ngena.....gua smpe saat ini msih bingung krena gua tersenyum untuk siapa seharusnya...gua udah semakin jauh sma dia.... Saat ini meski senyum gua pura2 gua tetep harus pura2 seneng juga liat dia dngan yg lain wkwkwkw ngakakk

    Tania Audinia

    :') hai kamu yang sma kyk aku :"

  16. monyet lucupu

    Seperti kita. Terus memperdebatkan semuanya. Seperti kucing dan anjing. Namun tidak dalam hubungan apapun. Untuk dikatakan teman pun masih perlu di pertanyakan :')

  17. Nahda Glxi

    Saya jomblo, tapi entah kenapa suka sama lagu ini...mungkin iramanya enak kali ya buat di denger pas jalan-jalan liat ijo-ijo royo di jalan wkwkwk🤭apakah ada yang sama kayak saya huhuhu

  18. Putri Andini Purba

    Buat M hehehe, aku gktahu apa yg bisa buat kau berubah. Dari semua kata" yg kau janjikan samaku terutama 'jangan tinggalin aku ya' aku mulai tegakkan tekadku karna kaulah yg kusayangi. Tapi.. disana mungkin ada yg lebih baik ya? Hahaha 2 minggu setelah putus kau pacaran sama yang lain ya hahaha. Poor me😊

  19. JodieMotovlog HD

    💯💯💯

  20. Della Oktaviarni

    Makasih udah buat lagu ini, sehat selalu ya!❤️

  21. Uszifaty da

    Jadi gini, ini pasangan berantem terus akhirnya putus dan "benar benar berakhir bahagia". Iya sih happy ending, tapi pisah gitu, gimana ya, au ah

  22. Lalalala

    buat R, makasih udah mau jadi orang pertama yang bikin aku seneng di masa sma dan makasih juga sudah memberi kenangan. memang betul kata temen aku " emang relationship itu hrs pacaran?"ga. iya, salah buat ngungkapin. walaupun kita berdua saling suka. tapi ga mau ngerusak persahabatan jadi aku lebih milih buat pergi, dan setelah itu juga km pergi.

    Lalalala

    1 september 2019

  23. satu bintang

    Mengejar akhir tapi tidak mau berakhir.

  24. Kim Bihel

    Ini lagu rada ngegantung feeling pendengarnya sih. Soalnya awalnya kek dibahas ttg hubungan yg seakan" kdepannya bklan bahagia , tpi di endingnya ada kata "mngpa tdk kita sudahi saja". Hub nya gtu yg udahan? 😅

  25. Intan Oktavia

    Suka Hivi yang sekarang❤

  26. Sophie aphrodite

    😭😭😭♥️♥️♥️

  27. Kim Bihel

    Kebanyakan klau suka lagu hivi, pasti suka maliq sma ran jga . Y gk sih? And maybe lalahuta too

  28. Miftachuljanah

    Ceritera tentang lagu ini dong kak, maksud dari lagu ini apa, soalnya aku paling ga ngerti dengan lagu ini maksudnya tentang apa...

  29. almayda rosalina

    Suka banget sama lagunya💚

  30. M Virgio

    Gk tau kenapa, suka banget ama lagu2 nya dri Hiv! 😫❤💕🖤😭😭😭😭 aku punya smua album kalian kak 🥰😊😉

  31. Afifah Dwi Azharima

    Asli enak bgtttt

  32. Dendi Satria

    Lagunya asik didengar

  33. urfavgrl

    kenapa ya? lagunya hivi tuh bikin nagih setelah didenger kedua kalinya. waktu pertama malah biasa aja... hm racun ni haha. good luck hivi !!

  34. Ai Da

    Makasih banyak 😊, ternyata tanpa bercerita pun. Sudah ada yang membuatku catatanku nyata dalam balutan nadamu yang apik dan pas ketukannya. Kuharap lagu ini, dapat dipahami oleh banyak jiwa di sana yang merasa sangat nyaman dan nyambung saat mendengarnya -- karena pengalaman pribadi, mungkin? Entah, tersenyum atau bercerita untuk siapa, ya. Asmara memang susah ditebak akhirnya. Menyenangkan tapi juga pahit, sih.

  35. Tamarin Rizki

    tolong dong, ini lagunya enak banget, berulang kali dengerin gabosen-bosen, kayak mesti hafal dulu baru bisa ganti lagu:(

  36. Helena Thadea

    Auto inget tugas MPA kalo dengerin lagu ini

  37. Ai Husairi

    Kaya kisah cinta gue. :(

  38. Peter Gunawan Hanpatrick

    Chord nya mahalllll

  39. 170119 Noni Anjarwati

    HaHa :v

  40. shafa lia

    good song :)

  41. Yovial Adiwijaya

    Lagu paling enak di album barunya hivi..
    suka aja mirip maliq & d'essentials

  42. varna akasa

    Vibenya lagu lagu chrisye( karya guntur soekarno putra ) + cardcaptor sakura..

    Sarina Rahmawati

    Iya, kayak ada vibenya Cardcaptor Sakura😍😍

  43. Denia Melinda

    ❤❤❤❤

  44. Mentari Prima Karya

    1:18 - "akhir cerita" mirip banget sama "kita lupakannya" Maliq & d'Essentials - Bagaimana Kutahu

  45. kery septria ilsi

    Ini sumpah lagunya keren banget! aku baru sih suka hivi karna lagu kayak hivi! itu sulit banget ditemuin di zaman sekarang.apalagi Liriknya gak sembarangan dan komposisinya keren banget.gak sembarangan sih....

  46. Aumi Raihanah

    ENAAAKK BANGET AMPUN:"

  47. Bandar Alam Jaya

    Pas banget sama yg dialamin sekarang

  48. Demeellzha Raizha

    Kayanya harus bikin podcast awal cerita dan bedah lirik lagu2nya Hivi deh

  49. Demeellzha Raizha

    What a good song 👏 sukak banget dengan musik dan liriknya yang lucu ❤️

  50. Paulus Aditya Hernawan

    arransemen n notasinya mirip kaya dengerin maliq...keren

  51. Ninyoman Susyawati

    HiFriends @sri lanka ture tv derana swarnavahini tv hiru tv ?

  52. Ninyoman Susyawati

    48Kanal ture molatv 2019/2020

  53. eva choirunnisa

    Ada HIVI di universitas Pamulang tgl 19 Desember tiket presale 2 : 40k hubungi @accfest_unpam 💛

  54. Nisa

    Didengerin dgn speed 0.75x juga enak ih 😆

    Igge Sport

    Makasih sarannya... Ini lebih eennnaak

  55. Yovial Adiwijaya

    Kok jadi mirip lagu2 maliq & d'essentials

  56. TLast Majesty

    Untuk saya pastinya 🙃🙃

  57. Nurizky Ilham

    Lagunya enak bangt

  58. Suri Octa A

    Ini juga 😭 aaaaaaah ❤

  59. Ali Mahfudin

    Vibe nya mirip Maliq ~ Sriwedari. But love it! 😄

  60. Iman Taufik Yulrisman

    Tersenyum untuk Kau Auraku.... Hivi X Ada Band

  61. natalia pandin

    Sukak !

  62. fahmi fahrezi

    Serangan maha karya

  63. Dita Ian Chrisnawati

    Lagu sedih yg dikemas dengan ceria 😩💔

  64. Salmaa Alfariza L

    Suka sama semua lagu-lagunya HIVI 💞💕

  65. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Nussa Rahasia #TersenyumUntuksiapa Perempuan Misterius

  66. Arashi

    Selalu hadir menemani diri yg menikmati hujan turun

  67. sekar kharisma

    Diplay sama temen kemaren, kirain lagu jkt48, suaranya melody wkwk

  68. sekar kharisma

    I dunno why i get kind of jkt48's vibe here wkwkwk

    Astro novmy

    Ku teringat Fx Sudirman Lantai 4 😅

  69. Evita July

    YANG SUKA HIVI DAN MAU NNTN LIVE NYA BISA DI CLOSING 77 CUP TANGGAL 23 NOVEMBER DI PANTAI FESTIVAL ANCOL

  70. Yosua Tri Aldi L

    uenak ini

  71. kezia adelia

    Moodbooster♥️

  72. nuning nurbiyanti

    Hivi emang udah ter❤️

  73. Dewi Puspitasari

    Lagu terfavorit dialbum kali ini!! Meskipun semua lagunya enak semua:((

  74. Fakhriyah Azhar

    Kaya lagu Maliq judulnya pilihanku gaksih???

  75. chaisa

    wah kecanduan lagu ini hahahahaha

  76. lucky camelia

    Lagu nya pas banget 😀

  77. Mudrikah Sy

    Khas hivi banget

  78. ezzy vendor HT

    kalo adsense youtube di video ini ada 10 pun bakal gw tungguin, demi support kalian 🤘🤘👍

    btw tempat beli CD album fisik mereka dimana ya?

    Muthia Permatasari

    Kata kak Ezra, soon akan dijual bebas.. Tungguin di socmed mereka aja

  79. reka mauliza

    Gak sabar nontonnn hivi akhir november ini🥰

  80. Handy Budiman

    fav song baru bos

  81. Nadya Ashri

    Untuk semesta yang menginginkan aku tersenyum walaupun aku tidak tau kapan detik itu akan terjadi


    Nadya 20/11/19

  82. Ajeng Kinanti

    yang harusnya berakhir bahagia😔

  83. Muhammad Astra

    Ko hivi ga pernah bikin official music video si di lagu-lagunya akhir-akhir ini?

    Thirafi Ramadhani

    Album ini ada Jatuh, Bangkit Kembali!, Satu-Satunya, Pemuda, dan Bumi dan Bulan yang udah rilis MVnya dalam setahun terakhir

  84. Ati Nurhayati

    komen ini jangn di baca
    Di like aja . hehe

  85. Nurul Saidh

    Terlalu cinta ❤️

  86. Ari S Permana

    Grup music fav gue :

    - Hivi!
    - Maliq & D’essentials
    - Ran
    - Soulvibe

    Ada yg sama? Berarti selera music kita sama vroh!!!

    rp kzq

    Sama! 🖐️🖐️🖐️

    King Clash

    Dan gua disebut alay sama temen temen gue wkwkwkw

    Ari S Permana

    King Clash brarti temen lo yg alay bro 🤣

    Never Me

    Lalahuta jg

    Nita R

    Lalahuta juga

  87. nashya fridanabilla

    Lupppp hivi

  88. herdian Diyan

    Tersenyum senyum sendiri dah kebawa hehe, tapi untuk siapa ya ??

  89. Ainul Muhammad Saqi

    Kalo kamu suka Hivi, kemungkinan 95% kamu juga suka Maliq.

    Bryan sianturi

    yash bener bgt lu

    alifa putri

    BENAAARRR!?!

    Indahnya Indonesia

    Juga RAN dan Mocca

    maratus rindang

    soalnya di konser yang sama gs nya mereka berdua ada😍

    Desy saraswati

    Klo maliq enggak tp klo Ran iya

  90. Yurie 29

    Salah satu personil nya pasti penyuka musik jepang,..

    Bales klo iya yah,,

  91. Muhamad Rizky Fauzi

    Sumpah ya ini musiknya enakkkkk, hivi banget, seneng di indonesia ada warna musik kaya hivi, makasih hivi, lagu ini aku puter beberapakali pas lagi kerja, nyanyi nyanyi sendiri wkwk seneng bangga, proud of youuuuuu hivi

  92. Akyunia Labiba

    Hivi lagunya bagus bagus!!

  93. Clarinta Ramadhanty

    😭😭💖

  94. mc san

    kok asik sihh... 🙃🌞🌞✋✌