HIVI! - Teman Sejati Lyrics




Ingatkah saat dulu
Ketika kelas satu
Kita tak kenal dan tak saling tau

Kita saling berkenalan
Yang cantik juga tampan
Muka teladan sampai muka preman

Kadang saling canda tawa
Kadang benci besok lupa
Oh indahnya masa SMA

Meski tak ada yang abadi
Tapi kamu kan selalu di hati
Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
Kuingin kau mengerti
Bagiku kau teman sejati

Ada yang jatuh cinta
Ada yang gagal cinta
Juga ada yang digantung hatinya

Oh tapi kita tak peduli
Susah senang dihadapi
Karena itu tak terulang lagi

Kadang saling canda tawa
Kadang benci besok lupa
Sungguh indahnya masa SMA

Meski tak ada yang abadi
Tapi kamu kan selalu di hati
Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
Kuingin kau mengerti
Bagiku kau teman sejati

Meski tak ada yang abadi
Tapi kamu kan selalu di hati (di hatiku)
Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
Kuingin kau mengerti
Bagiku kau teman sejati

Meski tak ada yang abadi
Tapi kamu kan selalu di hati
Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
Oh bagiku kau teman sejati

Andai waktu dapat berhenti
Sejenak sebelum beranjak pergi
Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
Kuingin kau mengerti
Tuk kau simpan di hati
Bagiku kau teman sejati

Tiada masa paling indah
Masa-masa di sekolah
Tiada kisah paling indah
Kisah kasih di sekolah





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Teman Sejati Comments
  1. wahyu adi setyanto

    Apa cuma saya yang denger "Ingatlah sholat dulu..." atau speaker saya yang rusak =))

    Desy saraswati

    Ngakak 🤣

  2. bring net

    lagunya keren bet 😊😊 tapi kok gak viral 😌

  3. muhamad hafiz sakti

    Lagu keren begini, Viewernya cuma 77ribu

    Sukses selalu pokoknya buat Hivi

  4. Haris Rizq Falih

    intro nya kaya soundtracknya the sims 4

  5. Winda A

    buat gue, masa SMA be aja, lebih berkesan pas kuliah, how I met many good friends there, tapi lagu ini bisa di apply juga buat temen temen kuliah <3 I love you guys <3

  6. Lusia Gita

    kemana pun kaki ini melangkah pergi bagiku kau tema sejatii!! <3

  7. RBinzler

    baby nei has an angelic voice

  8. Timothy Duma

    Bass nya joss mantap !!

  9. Fariz Hardiansyah Putera

    masamasa disekolah..

  10. erza abrianto

    Outro nya lirik kisah kasih di sekolah ✨✨

  11. Warullina Tri Cahyani

    Suka banget lagu2 di album ceritera✨😭😭💖💖💖

  12. Txt Noona

    Gue bikin cerita tentang anak-anak SMA, persahabatan, percintaan klasik, terus gue dengerin ini jadi ngehalu cerita gue diterbitin, difilmin dan ostnya lagu ini dong:(

  13. fanny

    Makin cinta sama HIVI ! ❤❤

  14. Pena Melan

    Gue dengerin ini pas dipenghujung SMA :")

  15. Algitya Widhiarso

    Hivi, makasih ya udah buat lagu ini

  16. Orang mata dua

    Gak tau kenapa kayaknya nih lagu, bakalan cocok banget buat jadi backsound vidio graduation nanti...

  17. Tresna Susanti

    Lagu ini di dedikasikan untuk perpisahan anak SMA😁❤

  18. Ismy Triani

    Sungguh indah masa SMP aja, SMA ngga indah soalnya:")))))

  19. Azrin Na

    Faiz, bagiku kau teman sejati 😄 🖐️

  20. Samuel UCK

    Album ceritera ini serasa membawa gue ke drama musikal, ke dalam berbagai cerita. Hacep hivi!!!

  21. Amanda Aprivitas

    Teman sejati adalah teman yang selalu ada dalam keadaan apapun,
    Teman sejati bukanlah sosok yang hanya datang, singah sebentar, lalu pergi meninggalkan,

    Sulit sekali menemukan sosok yang benar benar bersedia menemani canda tawa maupun suka duka dan bahagia kelak

    Dariku: Temanmu, entah yang kau anggap atau tidak.

  22. Laily Nahdiyati

    Lagunya passs bangettt🙂

  23. Fariz Kahfi

    People before this song exist be like:






    Project Pop - Ingatlah Hari Ini

  24. Sisil Salsabilla

    sukaaa bangett💜💜💜

  25. Riri Alya Novianti

    HiVi bebrapa kali tampil dia cara pensi/perpisahan SMA jadi bikin lagu ini ya ehehehe

  26. arlisa dhea

    Kereen bangettt

  27. afikah putri

    masa SMA ku tidak se-menyenangkan itu tapinya:"))))))

  28. xxdiax

    Pengen sma lagi huhu pusing skripsi

  29. Aresin At-thahirah

    Suka bgt sama nada, lirik dan smwnya.. dengerin lagu ini jadi inget waktu sma dan inget temen2 sejati yg sampai skrg masih terjalin. Makasi buat lagunya..😊

  30. Rindu Deliana

    Aku yg bentar lagi masuk sma jadi udah bisa bayangin seindah itu masa masa sma

  31. MY D'Sain Channel

    STM😌😌

  32. Jasmine Ardissalma

    😭😭♥️♥️

  33. Ian Pandung Wibowo

    Pas lagi gila gilanya kangen mas SMA, tiba tiba lagu ini muncul. Thanks HiVi!

  34. 성혜늘

    lagu pertemanan lainnya yang akan menjadi favorit selain ingatlah hari ini :))

  35. Kaori Andante

    hiviii!!!!!!

  36. Indah Rosita Dewi

    keren 1000000000000%

  37. Frisca Tralala

    Terus berkarya Hivi!

  38. Alicia Monalisa

    Pas SMP ada lagu remaja, dan skrg pas SMA ada lagu teman sejati. Thank you HIVI! telah menemani masa sekolah ku🥺🥰

    Arvin Rafi Muhammad

    pas aku SMA ada lagu remaja, pas aku Kuliah ada lagu teman sejati. Pas denger lagu ini aku pengen balik SMA lagi. Buat Alicia, nikmati dulu dan nikmati senikmatnya masa SMA kamu. Karena bener-bener gabisa keulang lagi.

    Nauroh Nadzhifah

    Pas kuliah ada lagu remaja, dan skrg lagi cari kerja ada lagu teman sejati yang sukses bikin kangen jaman2 sma:) Nikmatin masa2 sekolah!!! Nanti pasti bakal kangen deh:)

  39. Fitranmaru

    Kisah Kasih Di Sekolah🤩

  40. kevin daniel

    SMA: pertemanan kita langgeng terus yahh
    SMK: Pertemanan kita begitu solid, susah senang bersama
    Homeschooling: kalian punya teman ?

  41. Saufa asvia

    sekarang sudah kuliah semester 5. masih ga bisa move on dari SMA, sebagus itu, se mengenangkan itu :)

    Claresta Tyas

    huft bener smt 5 makin berat:")

    Desy saraswati

    Aq mau sem 4

  42. oktava wiraswati

    Konco smkku cewek semua, seru juga sih kompak bandel bareng, klo dah sabtu depan sekolah dah berjejer pacar2 yg jemput.....keinget masa remaja 😍

  43. Human

    Sedih ngga punya temen wkwkwk

  44. Nadiya Rahani

    Jadi sedih karna bentar lagi mau lulus :')

  45. Strongest D

    Yang nge-unlike anak homeschooling 😌

    Indah S

    Strongest D masih 4 tuh. Kita tunggu anak anak homeschooling ngumpul dulu.

    Nizzata Say

    Aku homskul wkwk

    Luthfia Rahmadani

    HAHAHAHAAHAHAHAHAHAA :(

    Lilis Muchlisoh

    Hahahahhaha

    TerraTheory

    malah hs tuh ga nolep lebih sibuk tau gw aja hs ada 2 kegiatan sehari. berangkat pagi pulang sore

  46. Marwaa

    Pengen sehari deh pake seragam sma lagi, duduk dikls, belajar, seru2an dijamkos apalagi klo ujan.
    Kangen masa masa konyol sma yaampun

  47. Amelia Anggra

    Lagunya aku banget wkw

  48. Waldo christian

    Plis woyyy liriknya aowkqowkowwk

  49. aknes okta puspita

    Hivi keren🧡

  50. aghitsni kautsary

    Ditunggu video klipnyaa ya hivi!

  51. Bibidibabidiboo

    Masih SMP tapi gak tau kenapa relate banget sama lirik lagunya,soalnya udah mau pisah :(

  52. Wahyu Retno Wulandari

    Roman romannya album baru wkwk

  53. Win Winni

    cuma rindu mantan2 ku di SMA😄😄

  54. Geri TFN

    Ini lagu cocok di setel di sound mobil

  55. Simple Music

    gada yg namanya teman sejati. yang ada sahabat sejati.

  56. Cris Robert

    Gua ketawa2 sendiri denger lagunya.. bagus banget serius ini👍

  57. Dimas Imam hanafi

    SMA MU LANANG TOK CAN'T RELATE

  58. fauzia fauziah

    Pas banget buat nostalgia sma

  59. Rahma Oppo

    Seketika bahagia nostalgia pas dnger kata kata "sma" :')

  60. Adistiani Wulandari

    Sukkaaaak

  61. Veronica AS

    Suka banget sama lagu ini

  62. Christine Septiala

    Thumbs up😊

  63. Tiara A

    Jadi sedih:" bentar lagi lulus

  64. Abdul Hadi

    SIGN UP



    Teman Sejati

    HIVI!

    TEMAN SEJATI LYRICS

    [Lirik "Teman Sejati"]

    [Verse 1]
    Ingatkah saat dulu ketika kelas satu
    Kita tak kenal dan tak saling tahu
    Kita saling berkenalan
    Yang cantik juga tampan

    [Pre-Chorus]
    Kadang saling canda tawa
    Kadang benci besok lupa
    Oh indahnya masa SMA

    [Chorus]
    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu 'kan selalu di hati
    Ke manapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti
    Bagiku kau teman sejati

    [Verse 2]
    Ada yang jatuh cinta
    Ada yang gagal cinta
    Juga ada yang ditikung hatinya
    Tapi kita tak peduli
    Susah senang dihadapi
    Kar'na itu tak terulang lagi

    [Pre-Chorus]
    Kadang saling canda tawa
    Kadang benci besok lupa
    Sungguh indahnya masa SMA

    [Chorus]
    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu 'kan selalu di hati
    Ke manapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti
    Bagiku kau teman sejati

    [Instrumental]

    [Chorus]
    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu 'kan selalu di hati (di hatiku)
    Ke manapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti (kau mengerti)
    Bagiku kau teman sejati

    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu 'kan selalu di hati
    Ke manapun dua kaki ini melangkah nanti
    Oh, bagiku kau teman sejati

    Andai waktu dapat berhenti
    Sejenak sebelum beranjak pergi
    Ke mana pun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti (mengerti)
    'tuk kau simpan di hati (di hati)
    Bagiku kau teman sejati

    [Outro]
    Dan masa paling indah
    Masa-masa di sekolah
    Dan kisah paling indah
    Kisah kasih di sekolah

    SHARE THE LYRICS

     

    “TEMAN SEJATI” TRACK INFO

    Produced ByEzra Mandira & Tohpati

    Written ByObbie Messakh, Anindyo Baskoro & Febrian Nindyo

    Release DateNovember 13, 2019

    EXPAND TRACK

  65. Pratama Cipta Agi Maulana

    Murid homeschooling can't relate

    serupa setara

    hahahahaha siappp

    Panditho Mahenda Rantin

    and also smk/stm engineering

  66. Yeri Coustic

    Buset dahh, langsung di release smua hari ini

  67. regie aufar

    Ingatkah saat dulu
    Ketika kelas satu
    Kita tak kenal dan tak saling tau

    Kita saling berkenalan
    Yang cantik juga tampan
    Muka teladan sampai muka preman

    Kadang saling canda tawa
    Kadang benci besok lupa
    Oh indahnya masa SMA

    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu kan selalu di hati
    Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti
    Bagiku kau teman sejati

    Ada yang jatuh cinta
    Ada yang gagal cinta
    Juga ada yang digantung hatinya

    Oh tapi kita tak peduli
    Susah senang dihadapi
    Karena itu tak terulang lagi

    Kadang saling canda tawa
    Kadang benci besok lupa
    Sungguh indahnya masa SMA

    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu kan selalu di hati
    Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti
    Bagiku kau teman sejati

    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu kan selalu di hati (di hatiku)
    Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti
    Bagiku kau teman sejati

    Meski tak ada yang abadi
    Tapi kamu kan selalu di hati
    Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
    Oh bagiku kau teman sejati

    Andai waktu dapat berhenti
    Sejenak sebelum beranjak pergi
    Kemanapun dua kaki ini melangkah nanti
    Kuingin kau mengerti
    Tuk kau simpan di hati
    Bagiku kau teman sejati

    Tiada masa paling indah
    Masa-masa di sekolah
    Tiada kisah paling indah
    Kisah kasih di sekolah

    Cathy Lim

    Thank youu!!💕😊

  68. Nabila S

    Itu yg nge unlike ada masalah apa. Yaampun

    Arif Ludyo

    Mungkin dia smk teknik, yang sekelas cowo semua. Kek gw dulu :'v

    fahrul fahrozi

    Nolep mungkin

    Daffa Alf

    Arif Ludyo aowkwkw

    Fitranmaru

    homeschooling 🤣

  69. Ulfah Fauziah

    Masa2 SMA ku diceritakan kembali lewat lirik ini :)

  70. Rina Fitriana

    Hivi menemani hari-hariku sejak SMA hingga kini :)

  71. Andini Fanisyah

    lagunya asyik bgt hivi! Gasabar pengen nyanyiin ini live bareng hivi! Sukses terus! Albumnya bagus sekali

  72. Nabila S

    Se toxicny sma. Masa itu emg menyenangkan :)

  73. Lusia Gita

    Ada yang jatuh cinta.. Ada yang gagal cinta.. Juga ada yang dikentung hatinyaaa 😂💛👌

  74. Destry Qomariah

    Santai kita tetap berteman, meski sudah beda jalur sekarang, sukses dan bahagia selalu.

    11.00 15 Nov 19

  75. fahriza mutiara

    sumpah lagunya pas banget buat kita-kita yang baru lulus sma dan kangen dengan sahabat di sma :)

  76. Nur Wahidah Afiatul Ummah

    "Bagiku kau teman sejati" adalah kalimat syahdu saat sekarang sangat susah mencari sahabat yang benar-benar sejati.

  77. Nabila Sauzan

    Like ke 29

  78. Nabila Sauzan

    Baru 15 menit upload gak tuhhh. Suka banget jujur sama album ke3!

  79. Catreen J together

    Love bgt🤗

  80. Dian Ika

    keren <3