HIVI! - Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi Lyrics




Ketika ku mendengar bahwa
kini kau tak lagi dengannya
Dalam benakku timbul tanya

Masihkah ada dia, di hatimu bertahta?
Atau ini saat bagiku untuk singgah di hatimu

Namun siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku...

Kini ku tak lagi dengannya,
sudah tak ada lagi rasa antara aku dengan dia

Siapkah kau bertahta, di hatiku adinda
Karna ini saat yang tepat untuk singgah dihatiku

Namun siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku...

Pikirlah saja dulu
Hingga tiada ragu
Agar mulus jalanku
Melangkah menuju ke hatimu

Pikirlah saja dulu
Hingga tiada ragu
Agar mulus jalanku
Melangkah menuju ke hatimu

Siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada...

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku

Bila kau jatuh cinta katakanlah jangan buat sia sia

Bila kau jatuh cinta katakanlah jangan buat sia sia

Bila kau jatuh cinta katakanlah jangan buat sia sia

Siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi Comments
  1. DENIAS Soehartono van de jongh

    Nice song,from Wuhan , China

  2. DENIAS Soehartono van de jongh

    Nice song from, Pyongyang ,north Korea

  3. anggita adis

    Yessss aku sangat suka ini lagu

  4. fangirl detected

    kalo denger lagu ini, inget Tissa Biani sama Bio one :v

  5. Gilang P Prasetya

    Ini adalah lagu yang ada dalam film TERLALU TAMPAN

  6. Pino Chio

    masa bodo tahun berapa ini sdh, aku cinta lagu dan musiknya

  7. Rizky Surya

    1 - FEBRUARI - 2020 HADIRR???

  8. rosalinda hermawan

    Lagunya jaman dlu pacaran🥰🥰🥰dan msh aku denger sampe skrg

  9. 08891926787 Vingky93

    Jadi kangen pacar teman

  10. benediktus adit

    Gw jadi inget sama mantan

  11. kawaii person

    So I'm here because I like someone from Indonesia 🙊 He is funny and cute 😍 He also played this song for me and he heard it together 😍 I hope he doesn't give me a fake hope 🙊❤️❤️ hint; he likes meme and anime 😂

    risma putri mauli

    Hope everything good for you

  12. Una Una

    Spa yg kesini gara2 UN1TY??? ↖(^ω^)↗

  13. rian Anggara

    Tahun 2017 gw udah liat ini Berkali - kali tapi gw balik lagi liat gara - gara si naura sama devano nyanyi... Masih tetap keren Dan enak banget didengar. Lagu sepanjang masa mah gw bilang

  14. Kikin Sholikhin

    Gile hampir 100jt kali ditonton

  15. Istrinya Chanyeol

    Setiap denger lagu ini, selalu punya bayangan pengin duet sama somene😂

  16. Aroey Gaming

    TOP GLOBAL

  17. Bangkit Arie wibawa

    28 januari 2020

  18. TantYo Nugroho

    Gila gegara sering gw tontonin udah 90juta x aja dilihat

  19. Benyamin Sibarani

    01 26 20

  20. Aprilia Ariesty

    rindu🖤

  21. Waheni Astuti

    Lagu gw bgt mengingatkan waktu dulu pdkt sma suami....

  22. Aisia Katriningrum

    Cilacap, 25 Januari 2020

  23. Saskia Zahra Huwaida

    Lekas tembus 100M

  24. AHSANI TAQWIM

    Wah lagu ni dengar banyak kali tetap tak bosan...lagu dari Indonesia tetap saya suka dari dulu...semoga terus sukses industri muzik Indonesia #salamserumpun

  25. Nor ZayidSyahmy Norulhuda

    Mantappp udah 2020

  26. Shani_a_ Gracia

    Mampir donk kesini juga,musik vibes nya ala2 gini juga,yg buat lagu nya juga laleimanino 😁
    https://youtu.be/Xu1wA7CfhQg

    Fajar Zidane

    Itu jkt 48 ya?

    Shani_a_ Gracia

    @Fajar Zidane ia ,😁

    Fajar Zidane

    @Shani_a_ Gracia kok kaya Gak ada zahra

    Shani_a_ Gracia

    @Fajar Zidane zara kan udah grad,soalnya dia padet bgt didunia akting takutnya nanti gk bisa bagi wkt kejkt48/jkt48 theater ,....
    Zara sama kyla mereka berdua udh grad

  27. Mujhi Mj

    2020 mna nih yg masih jomblo

    irfan toufiq

    Tenang mblo lu gak sendirian wkwk

  28. Dendy pies

    *WHEN CEWEK INDONESIA START SPEAKING LOLI*

  29. restu ramadhan

    Yg nonton di thun 2020 hadir

  30. Ali Zikrul

    In lgu sya bget

  31. Farras Hafizh

    abis dengerin ini, jadi kepengen punya tmn hidup y

  32. Farras Hafizh

    siapa yg kesini garagara gabut? Apa gw doang

  33. Susanti Dewi

    kereeeen

  34. Rizka Anggalena

    2020 ANYONE ??

  35. Indah Anggorowati

    Lagu ini sesuai sama cerita hidupku. Meskipun nggak saling ngomong kalau suka, nggak ada acara ditembak, tau-tau Deket, tau-tau ngelamar, tau-tau nikah 😁

  36. Reza Fauzi Nirwan

    Cute bgt suara vocal cewek nya

  37. Rizky Amalia

    fighting HIVI !!!

  38. Desnawa p

    Lagu kesukaan aku dan suami, ketika dulu kita jadian lagi stelah sebelum ny kita pernah putus saat pacaran 🥰 dan lucu ny waktu itu pas banget aku jg lg deket sama seseorang jadi pas banget lagu nya. Sukses terus buat hivi! 💞

  39. Cappucinno Coffee

    Enak tau lagunya

  40. Ananta Nanta

    Kok We sange yak???

  41. Cintya Shasya Daulay

    Cantik ya suaranya

  42. Rizal Aditya

    First 01-2020

  43. Bana Uchi

    Ni lagu pas Pdkt m suami yg dulunya tanpa status tapi sekarang jadi suami saya.. aku sayang Papah..❤️😍😘

  44. yuliani 96

    Ksini krna ayu ting ting nyanyi lgu ini.. Trnyata lagunya enak bgt 😊

  45. Dhee Sahana

    Ga bosan sama lagu ini, heran.

  46. feren hoki

    This song is for you, you better listen.

  47. Muhammad Aminuddin

    Ngeri .......

  48. rizki mokoagow

    Januari 2020

  49. d3 perawat

    Jadi keinget ospek kuliah dulu haha

  50. 404NotFound

    Gass 100jt view!!!!

  51. Thunder milks

    slow , slow , slow netizen slow

  52. anonim Mddd

    Lagu pas 2015, saat aku baper sama seseorang yang suka godain aku. Cuma aku waktu itu baru putus. Jadi ga mau punya pacar dulu.
    Tapi kalo sama dia, selalu beda. Aku berusaha nahan baper. Akhirnya, 2016 aku sadari aku jatuh cinta pada nya. Dan 2019 dia menikahi ku. Sekarang 2020, kami tengah menunggu kelahiran buah cinta kami. Oh suamiku. Aku sangat mencintaimu.

  53. Dian Nashuha

    Di tahun 2019 Laleilmano menciptakan lagu untuk single original pertama JKT48 berjudul "Rapsodi", akan dirilis pada tanggal 22/1/20.. 😁👌

  54. Ilham Nuralamsyah

    Percuma komen juga gabakalan ada yg peduli apalagi ngelike

  55. Salsabila Firdaus

    Aku siap jatuh cinta dengannya. Tp dia g mao sama aku🤣 Jones anjirrrr ngarepin orang itu mulu😆

  56. ibu tiri ossas

    kesini gara2 SINGE ORIGINAL JKT48 yg berjudul RAPSODI ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  57. Widy Syarifah

    Lagu ini tuh ngingetin masalalu gw jatuh cinta sama seseorang anjai, skrg gw kgn sm orgnya gw jahuin demi cowo gua yg skrg yg mau serius sm gw, sedih g tuh😭

  58. Alphafany 94

    Hivi! Artinya apa ya?
    Ada yg tau? Pengen tau aja

  59. Evhy Choi

    Masih kah ada dia di hatimu bertahta? ☘️

  60. Ajeng Nova

    Inginkan kau ada dihidupku sannnn !! I love you so much 😔

  61. Ajeng Nova

    Aku yakin suatu saat kau pasti baca ini..
    San Ajeng sayang kamu 💖

  62. Ajeng Nova

    Aku sayang nya cuma sama kamu doang gaada yg lain ☹️☹️☹️💖💖💖

  63. Ajeng Nova

    I Miss you so much ☹️

  64. Ajeng Nova

    Aku masi ingat kau panggil aku adinda kaya lagu ini saannnn ☹️

    Pradipta Channel

    Katakanlah

  65. Ajeng Nova

    Sannnnnn ☹️☹️☹️

  66. Nama Tidak penting

    Versi awal lebih enak dan fenomenal dibanding versi barunya. Feel-nya lebih dapet dan kalau di dengar suasananya dapet banget kalau di jalan misal dengerin di Transjakarta pakai headset ataupun radionya langsung, di mall pun suasananya hidup banget kalau dengar lagu gini. Coba yang kedua, kayanya kurang fenomenal

    Lil Sya

    Benerr.Aku juga suka versi ini... Suaranya renyah banget

  67. Cukman hakim

    Saya dari 2020 membaca komen kalian

  68. Ridwan Abdul Fatah

    adakah yang masih mendengarkan di taun 2085????

  69. Hikam Hikam

    Hari ini tanggal 12 Januari


    Yang sama like

    fauzan suryo

    gaada yang perduli goblok, ngapain jd tanggalan

  70. Anggi Kurnia

    Waw view nya udah sampe 98jt. Congratss💕

  71. Nur Rohman

    Double like💝

  72. LTY

    Gatau tahun ini malah nge list lagu ini dari sekian banyaknya lagu.💚

  73. ardianto twl

    bass can explore on it to top

  74. Frangki Valen

    30% penikmat lagu
    70% sales kalender

  75. Moch Mulqi

    siapa takutt

  76. thea krisbiyantoro

    Nostalgia gua nich critanya sm lagu ini

  77. Rikky Neyfa

    FIX ,LAGU INI LEBIH TAK LEKANG OLEH WAKTU TIMBANG ZIGGY ZAGGA

  78. Anjayy jijay

    Yg masih dengar in ini di 2020 mana LIKE nya

    ONE SPORT Channel

    Sya bang

    Laki laki Perkasa

    Gw Tahun 2024 nonton ini

    fauzan suryo

    gaada yang perduli goblok

    jaya bina

    Gua tahun 1.000.000 ( bercanda) :v

  79. Risky M Farhan

    2020✋?

  80. Top. film

    2020 masih enakan aja di denger👍

  81. ricky putra

    2020 like

  82. Mugi Chauwu

    Yang denger lagi di 2020 siapa aja nii ?

  83. Fauzi Ihzar

    Keinget dulu jadi panitia konser bintangnya HIVI

  84. yosserin Salwa

    Nice Clip!

  85. Kaws Soi

    lagu yang baik menyimpan memori baik juga didalamnya, i love this song, menyimpan banyak cerita bagi gue.

  86. Langit

    Gw mencari lagu ini karna lagu ini ost film "terlalu tampan":v

  87. Nadia

    theme song kita dulu pas awal2 :(

  88. Agema Risti

    Jatuh cinta sama lagu ini

  89. Satriawan Sanusi

    Tak lekang oleh waktu

  90. Mutia Nur Az Zahra

    siap ga ya jatuh cinta?

  91. meita permatasari

    Lagi pengen denger lagu ini di play lagi 2020 mantap

  92. GLAD DIATOR

    Yg nonton 2020 like dong

    Montella zalo

    Norakkk

    the hunter

    Ngak ada yg peduli lu nonton tahun berapa:v

    Ridwan Maulana

    Sales kalender 🤣🤣🤣 norak

  93. Kharisma Cover

    2020..mau cover ini lagi cuma nga cewe nya sedih -_-

  94. azure_ kawaii90

    Dea is still in our heart ❤ Jan 2020~

  95. Nathan Derika

    Film ny sucks
    Ost easy Listening