HIVI! - Satu-Satunya Lyrics




Kamu bilang aku tak sama
Tak seperti saat pertama
Aku bilang mungkin pikiranmu saja

Kamu bilang ku tak peduli
Tak seperti pertama kali
Aku bilang janganlah ragu sendiri

Mengapa, mengapa oh mengapa
Banyak keraguan dalam hatimu, oh kasih
Dengarkanlah hanya kamulah satu-satunya
Di antara yang pernah singgah di relung jiwa
Dan takkan pernah lagi ada manusia lainnya
Sudah cukup satu hanya kamulah satu-satunya

Kamu bilang kamu berubah
Dulu kurus sekarang gajah
Aku bilang semua manusia berubah

Mengapa, mengapa oh mengapa
Banyak keraguan dalam hatimu, oh kasih
Dengarkanlah hanya kamulah satu-satunya
Di antara yang pernah singgah di relung jiwa
Dan takkan pernah lagi ada manusia lainnya
Sudah cukup satu hanya kamulah satu-satunya

Manusia diciptakan berpasang-pasangan
Untuk saling mencinta, untuk saling percaya

Dengarkanlah hanya kamulah satu-satunya
Di antara yang pernah singgah di relung jiwa
Dan takkan pernah lagi ada manusia lainnya
Sudah cukup satu hanya kamulah satu-satunya

Tak akan pernah lagi ada manusia lainnya
Sudah cukup satu hanya kamu
Hanya kamu, hanya kamulah satu-satunya





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Satu-Satunya Comments
  1. Anselmo Haidar

    Baru nyadar ternyata awal video intronya musim hujan

  2. Syfa Istiqomah

    aku bahagia liat video ini, bikin senyum :)))

  3. Sadrakh Sadrakh

    Itu ojan sisitipsi ya, wkwk apa mirip

  4. Dwi Kurniawan

    denger ni lagu biking gua teringat suasana kerja di gramedia heu heu :(

  5. Almira Mutiara

    MERINDING DONG! IKUT BAHAGIA BGT DENGER LAGU INI!!!

  6. dola.spreadlove

    Ngerasa gak sih lagu sm video klipnya GSP vibes bgt? Aseli siii❣

  7. alicia oci

    Lagu move on yang paling paling bagus 😭🤗

  8. Please subscribe SMART MILENIAL You Tube channel

    Lagu favorit

  9. celepuk diurnal

    Hivi ini masih band indie ya? Gila si ngangkat lagi city pop Indo yang sempet redup & ketiban musik melayu.

  10. Falan

    3:16-3:18 ada keluarga Belo 😂😂

  11. SAN NET

    bahagia begitu yak

  12. Fee

    Jadi intro nya lagu "Musim Hujan" toh. Kzl sendiri astagaa ternyata dikasih bocoran

  13. Seno Oktova

    Barusan nyanyi lagu ini pas karaoke dan gk bisa berhenti goyang dong. Asiq banget nih lagu sumpah woy!!!! I LOVE HIVI ❤️❤️❤️

  14. Cendawan Pagi

    Gk cuma super hero yg bisa berubah,kita juga bisa.

  15. Farhan HidayTullah

    Grup musik terbaik di tengah gempuran penyanyi dangdut modal tampang doang

  16. TheOhhbear

    kenapa ada ed kemper

  17. Andreva Rahmawan Hidayat

    HIVI nggak pernah mengecewakan. Sekalipun waktu ganti vokalis, mereka ngerti harus gimana, harus membawa lagu mereka ke arah mana setelah Dea pergi dan Neida masuk. Konsepnya nggak pernah ngebosenin. Sukses selalu

  18. alim

    penasaran sama arti lingkaran biru apa? lambang penyakit kencing manis?

  19. Tia Apriyani

    ada keluarga belo dong?!!

  20. Annas Naufal

    Ada ojan sisitipsi anjay

  21. Annas Naufal

    Hivi... I love you so much, i am from amerika

  22. diiiva

    ka neida cantik amat siiii🥰

  23. Kim Yura

    Proud of u guys! 💛

  24. Fachri Davy

    4:01 Wih ada emannuel amandio 😃😃

  25. raihan fikri

    Baru nyadar ad ojan sisitipsi wkwk

  26. apit jack

    Power.

    .dgrin lagu ini kayak terlahir kurus semula..

    Best!!!

  27. Fazri Reza

    Saya asli dari london sangat suka lagu ini. Boleh tau ini lagu dari negara mana ya kok enak benul.

    Salam sayang dari london, UK muaach.

  28. Yo S

    Gw rindu lagu” kayak gini

  29. RubiXx 56

    0:42 ntah apa cuma gua yang ngerasa gerakan neida disini menghayati banget sampe kitanya juga ikut menikmati

  30. Solih Hinz

    kenapa gue nangis ya lihatnya .. keluarga gue semua nya bigini situasinya. banyak perbedaan tapi tetep satu bahagia

  31. Muhamad Ridwan

    Njir ada vokalis sisitipsi

  32. Aji Natasha

    perempuan baju stripe itu lala jasin yahhh?

  33. Dyna Febyanarts

    PARAH KEREN BGT EPIC!!!!

  34. septi yani

    Lagunya bikin pertama kali denger langsung suka 😍

  35. Nadira Elkalam

    ah kyut bangeet videonya. maniis ❤

  36. onadyo arfiansyah

    Wkwk kalo kata guru bhs indonesia jaman gua smp dulu, kalo disuruh tugas hapalan tentang pelajaran ga hafal? Tapi kalo dengerin musik 1 sampe 3x denger udah hafal 🤣😂

  37. Illiyyiin Dyanti

    Selalu cinta musik hivi

  38. Santi Windari

    Autojoget 💃

  39. Prastika Adelia

    Ih suka loh lagu ini enak banget<3

  40. Adhy P

    musim hujan berawal darisini 😂

  41. Matthew Jeremy Sibarani

    ini bu dokter senyum senyum doang dah wkwkwk

  42. Imam Muttaqien

    Yang gue dapet dari lagu ini :
    "Semua orang bisa berubah, tapi tenang aja, cintaku untuk kamu doang kok"

  43. Devy Listi

    Cewek yg dipembuka mirip rossa 🤣

  44. Jatining Diri Abimanyu

    candra darusboii

  45. mrafisuryo

    Kesini karena denger lagu musim hujan

  46. Selviany Putri

    Berasa denger the groove

  47. Ratu Hurril

    Siapa yg balik kesini gara gara denger intro lagu barunya?

  48. Pandu Dian Wicaksono

    Satu satunya Musim Hujan dalam Ceritera~ Hivi Luar Biasa

  49. Siapa aku Aku siapa

    balik lagi garagra musim hujan:((

    Ambang Fajar

    sama. ternyata ada intro musim hujan wkwk

  50. Cindy Anggraeni

    Yg kesini gara2 dengerin musim hujan. Cung!

  51. Dicky Aditya

    KESINI SETELAH DENGERIN MUSIM HUJAN WOIII TERNYATA INTRO NYA BUAT LAGU MUSIM HUJAN KERENNN

    Dina Oktaviani

    Eh diki

    Dicky Aditya

    @Dina Oktaviani heii amoyyy

    Ambang Fajar

    @Dicky Aditya sama bung

  52. Dimas Rafliananta

    Dengerin lagu musim hujan di album ceritera keinget intro video ini

  53. Fanissa Nilam

    OH JADI INI KODE AWAL INTRO PEMBUKA LAGU HIVI TEBARU
    “ MUSIM HUJAN “
    .
    .
    .
    HAHAHAHA UNTUNG AKU PEKA😅

    Mahda Vika

    Sama pas satu tahun uploadnya haha

    Ambang Fajar

    baru liat videonya, malah aku aneh kok ada intro musim hujan haha

    raditriantama

    @Mahda Vika tapi telat :p

  54. Daniel Vebrian

    Kesini abis musim hujan

  55. Beep Beepo

    Siapa di sini abis dengarin Musim Hujan? Ke sini untuk dengarin intro mv ni. Love HIVI! Salam dari Malaysia ❤️

  56. Virginia Thesyalonica

    Kembali ke sini setahun setelahnya untuk memastikan intro musik Musim Hujan memang sama dengan opening MV satu-satunya hehee keren HiVi!

  57. Gabriela Naomi

    Sekalaaaaaaa

  58. Febry Arminanditya

    Spoiler - Musim Hujan

  59. Chris Smith

    openingnya "Musim Hujan"

  60. Roy Susanto

    Dancenya ojan juara 👍👍👍

  61. Nabila vania utami

    ooh ini yang ada intro lagu musim hujan 🤔😂

  62. Anne White

    Kesini gara2 lagunya HIVI yg musim hujan. Penasaran intronya. Kwkwk.

    hardian prawira

    Sama. Wkwkwkwk

  63. Riyan Syafi'i

    Kesini abis dengar lagu "Musim Hujan"

  64. Nisa Maharani Putri Pratama

    Dapat bocoran musim hujan dari lagu ini :"(

  65. Ahmad Fikry

    Keren klipnya

  66. IVAN YULIANTO

    Kereen, ingat Nada ini, saat masa2 mas Guruh muncul dengan Swara Mardikanya,...Salut dan Sukses untuk HiVi,...saya yang dari Generasi Oldiest saja terasa dibawa ke Nuansa Nostalgia yang Indah,..Maju Music Indonesia

  67. Bug Catcher

    Mirip-mirip sama lagu Cinta Pertama di Jam 7 Lewat 12 nya JKT48 ya vibenya

  68. Syafruddin Perwira

    mantap pertama dengar uda keren bgt,..

  69. pinpuspa

    Hivi tuh kalo bikin video klip terapa adanya, ga nekoneko, simple. Sukaaaa

  70. Ronny Ocex

    Musik yg berkualitas

  71. Billodd

    Liat vidio klip ini bawaannya jadi happy. Itu tanda bahwa pesan lagu ini SAMPEK! 💕

  72. Bagas Herdi

    Sukses terus hivi!!!

  73. Indra Maulana

    Lagunya bagus bnget aduhh smpai apal aku

  74. Ricky Sun

    Neida Aleida cantik bgt.

  75. Vania Nisrina

    Bisa like lebih dari satu gasih?

  76. lukman baihaqi

    ada fauzan lubis vokalis sisitipsi gk sih?

  77. Roy Susanto

    Anjirrr ada kepala suku sisitipsi 👍👍👍

  78. Alex Patikawa

    Lagu mulai dri 0:00 itu lagu apa ya. Adakah yg punya fullnya?

  79. Gathan Aghart

    21 September 2019 kemarin Hivi! Ke TP Surabaya dan menghibur banget, mereka membawakan lagu mereka sengan asyikkkk. Setiap hari lagu yang di puter pasti lagu Hivi! Karena lagunya tuh emang enak bgt

  80. Nadira Alif

    baru nyadar ada keluarga sekala di mv ini wkwkw

  81. impossible-basketball basketball

    Ini intro nya kayak lagu apa ya saya lupa

  82. Dewi Masyithoh S

    Wah ada keluarga beloo 😗😗

  83. putra herbima

    mengapa, mengapa oh mengapa

  84. Moh Ishomil

    City pop never die. Yesss

  85. Wisnu Yudhistira N P

    Pertama kali denger lagu ini, jazzy nya kerasa banget sama pesan liriknya ok juga, sukses selalu HiVi!

  86. Radiant Loop

    lingkaran biru KB ?

  87. Ni Wayan Yesi Soraya Official

    Syuka banget lagunya💚

  88. Aillie Rene

    2 kali gw nonton Live mereka
    Gratis lagi awowkkwkw
    Keren sih emg Ni band

  89. Guido Anwar

    Apakah Chandra Darusman terlibat dalam lagu ini kah?

  90. Lia Abier

    Suka sekali 😍

  91. Reza Guntara

    mungkin part awaln dan akhirnya terinspirasi dari lagu Mariya Takeuchi https://www.youtube.com/watch?v=eKmZQI9gqII&list=RDeKmZQI9gqII&start_radio=1

  92. Ismail Hasan

    Saya melihat fauzon sisitpsi disini wkwk

  93. Florentina Pitaloka

    Enak buat jogedddd

  94. Papanya Azzam

    Alasan gw stay di HiVi krn kak neida, sumpah cantik sangat

  95. Rafly Asyatri

    Hmm love it

  96. Yoab Sipahutar

    Ini temen gw yg stel bukan kmauan gw AWOKWOK

  97. zola hidayat

    Gua denger lagu ini sambil senyum senyum sendiri. Goodjob HIVI

  98. Rahmadi J

    Kekinian

  99. Bagus Triyanto

    Lagu Indomaret :-)

    ferdi ansyah

    Anak Indomaret bang? :v

    Bagus Triyanto

    Yoi bruh, sering denger juga ga lu? haha

    ferdi ansyah

    Kadang.. salam nik 2015 :v