HIVI! - Remaja Lyrics




Kita remaja yang sedang dimabuk asmara
Mengikat janji bersama selamanya
Hati telah terikat, sepasang mata memikat
Melambungkan asmara yang selalu meminta
Mengulur senja menanti datang

Sang pemilik hati
Rela menanti sejak terbit mentari
Tak sabar tuk berbagi
Segala isi di hati
Geriakan sanubari
Dan bercumbu di ujung hari

Indahnya kisah-kasih kita di masa remaja
Dibawa rayu senja kita dimadu bermanja
Tiada masa-masa yang lebih indah dari masa remaja
Seakan dunia, milik berdua

Hati terasa merindu tanpa rasa duka
Berkumandang merdu senandung asmara
Kepada yang tercinta
Nada-nada tercipta
Genggam pesona jiwa
Kuserahkan dan kau terima

Kita dua insan
Yang sedang bermadu kasih
Tak peduli apa yang kan terjadi
Yang ku ingin saat ini
Kau bersamaku disini

Indahnya kisah-kasih kita di masa remaja
Dibawa rayu senja kita dimadu bermanja
Tiada masa-masa yang lebih indah dari masa remaja
Seakan dunia, milik berdua





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Remaja Comments
  1. Susi Sulastri

    Ga ngerti lagi secinta ini sama kalian hei hivi ❤❤❤

  2. Albirr Muhammad

    ga ada maksud apa apa, tapi serius gw ingat yaoming

  3. unknown user

    Di sore itu menuju senjaa

  4. Wi-na Wintoel

    Người☆Cá
    BIGO ID:179686110

  5. okta viani

    Vokalis cewe nya ganti ??

    Dani N

    janganlah

    Ahmeda Aveseana

    iya udah lama

  6. yosied yos

    Remaja
    Bawa mobil
    Bawa moge
    Cari cewek
    Main cewek
    Banyak temen
    Banyak mantan
    Manin sana
    Main sini
    Nongki2
    Jalan jalan
    ( Bagi yg beeuntung )
    😭😧😢. Sosad

  7. Sutiawati Tia

    Penyanyinya suaranya bagus banget. Lembut lagi

  8. Ahmad Riski

    Ini termasuk ke dalam band,apa grup vokal yah ka?

  9. Hans Melaha

    Ini lagu nyaman banar di putar kalo lagi hujan gerimis manja,,, sambil mager, rebahan di tambah lagi sambil ngopi dan makan pisang goreng auto asam lambung kambuh

    Dani N

    lengkap ya...

  10. Igfar Pramarizki

    enak enak enak

  11. Revani Adellin

    favorit:))))

  12. 1000 Subscribers Without Video

    Denger Lagu Lagunya Hivi Jadi Inget Masa Masa SMA. Padahal Saya Masih SMA

  13. Aura Mantik

    Kak naida cocok sama kak febrian

  14. Trik Hemat

    Band paling berkualitas saat ini.. Cuma HIVI.. Ga perlu neko2. Musiknya sangat berkelas..👍👍

  15. Penonton Youtube

    3:04 woe GoJek iklan gratisan wooeee wkwkwkw

  16. Faradilla Hatta

    Yg dengerin ini 2020 angkat jempolnyaaaaa😁... ga pernah bosen dah dengerinnyaaaa

  17. Whole New World

    Ga sabaar!! Pasti bakal petjah sii HIVI di SEKORIA78

    ig : @sekoria78

    Save the date!
    11 April 2020

  18. Lezat Gaming

    wow baru tau ada lagu

  19. Rolin Stallin

    PERNAH KAH MERASAKAN MASA REMAJA ??




    ANSWER:PERNAH JOMBLO 😆

  20. Abel Daniswara

    Masa masa remaja belum lengkap kalau belum jadi fakboi

  21. Jeff Situmorang

    Didn't know Mormon missionaries are into pop ministry nowadays.

    Leo David

    😂😂

  22. Ferdi antoni

    Senyumnya 😍

  23. karelalga 97

    mau nannya dong, ini gang mobil masuk gak gan?

  24. andi darni

    Asiqq remajaaaaaaa

  25. Anan G

    I Like the male singer, the voice sound yummy

  26. teddy arek waru

    Ini lagu kayaknya gampang krn easy listening tp asli susah banget buat karaoke. Haha...

  27. Ella Novi Anjani

    Suka lagu nya

  28. Sultan Vj

    listening without video : "whoa it's good easy listening song!"
    listening with video : "Plss... mas yang nyanyi tolong jangan senyum, jadi mirip yaoming :D"
    *efek gagal fokus haha

    Millo Millo

    Awowkwowkwowkw astagas

  29. ardra.

    cant relate but ok

  30. Dzakwan Al Khairi

    Oestad wani

  31. Mommy Nailah

    👍👍

  32. Sayyed Alfi

    Keren lagunya, video klipnya juga kreatif, sukses selalu ya.

    Btw buat yang suka lagu Cinta remaja, jangan lupa mampir dan lihat video lagu KCR(Kisah Cinta Remaja) ciptaanku ya, di jamin ga nyesel deh
    Ini dia lagunya KCR https://youtu.be/SoeCjkybC4M

  33. Wafiy Zainal

    Sepatutnya Lagu ini menjadi lagu soundtrack film 'Dilan ' 🎬🎥

  34. aku lapar

    versi koplo lebih jos mak jang

  35. Its_ cynthiah

    Yg mainin gitar ukuran kecil ko cakep? ;vv

  36. Franklin Clinton

    Senyumnya mbak neida bahaya cuy

  37. Freakin Guy45

    0% Nudity
    0% Swear words
    0% 18+ Registered
    100% Awesome song
    100% Song that you want to repeat and repeat again

  38. Vanilla Lauren

    Aaah one of most beautiful song I ever heard..!!!..you guys so talented..thank you so much..

  39. Esti Mutia Rani

    Ga cukup sekali ih dengernya

  40. Arief Gian

    Keseluruhan bagus bangett 🖤🖤tpi senyum vokalis cowo nya kaya maksa banget

  41. Moch Mulqi

    jangan di gang dong

  42. Akbar Muhammad al-Fatih

    Sumpah ngk pernah bosan dengar lagu ini..
    Konsep mv nya jga bagus top markotop dwh buat HIVI

  43. Hana Then

    yang masih nonton di 2020 ?

  44. ibnu majid

    udah 2020 ajaa.....

  45. Rany Virliandari

    Lagunya enak didenger ditambah lagi sambil liatin gitaris yang sebelah kiri :)

  46. NM GAMING

    The official lyric of 'Remaja' is finally out now! Watch our official music video of 'Remaja' that we recorded with a smartphone camera on https://youtu.be/AxlZlM-M75E

  47. Zero Mistake

    Next HIVI - Dewasa👀

  48. abdulal afgani

    Lirik dan musiknya buat semangat 💪

  49. indonesians super star

    Yupssssssss... Enak bingits lagunya

  50. Sukarno 1956

    Ampunnnnn lagu nya enak bangettt!!!!

  51. Mutiara nurul Firdaus

    Ya ampun lagu nya bagus banget aku udah like dan subscribe

  52. Triska Ananda

    Itu yang pake ukulele ganteng bat dah ah😩😩

  53. Hatta

    3:30 anjir ada yg kelupaan, gw balik lagi yaa

  54. Lisa Alaeda

    Itu video di kampung apa ya

  55. Redmi Enam

    Neida serasi banget sama ilham..mending kalian jadian aja deh 😂

    arif mark007

    Beda Agama

    Redmi Enam

    @arif mark007 beda agama gimana??neida non??

  56. Hendri ansyah

    gils keren bgt aku fans berat

  57. Nana Wijaya

    Enak banget gabosen🌼

  58. Chandra S

    ada yang kesini gara2 tiara idol nyanyiin lagu ini?

  59. michael nedabang

    johevah witness outfit

  60. rizki yanj

    so sweet😍😍

  61. Aitakatta 2425

    biasanya orang yg denger lagi sifatnya tenang dan gampang berfikir

  62. ADVENTURE EXE

    Masa remaja disini hanya berlaku untuk orang orang yang beruntung

    Sedap Mantap

    Setuju, satu di antranya beruntung uang jajan banyak saat masa remaja

    rommi halleyandri

    Berlaku untuk org yang bersyukur

    yosied yos

    Sama broo gua gak beruntung.

  63. Fazri Reza

    Greetings from wakanda. I really love this song, may I know from which country this song is? can someone also translate the lyric to english.

    Makacih ee44ahhh

    Ecka Anton

    The Country is from indonesia

  64. erlingga hanum

    Cowo yang ga main gitar mirip yao ming.

  65. nabila jelita

    ga pernah bosen sama ni laguu luv hivi😙

  66. Juan Kamal

    ceue nya idaman banget:v

  67. Mr. Hasan Jepang

    Lagu yang enak didengerin dalam mobil..
    https://www.youtube.com/channel/UCAJuZFH0CAyKYpSXuYH7qZw?view_as=subscriber

  68. Junior Ethaniel

    Pegawai Mataharin bikin musik bagus juga ya

  69. fakhruddin iddin

    love this song!
    Hi from Malaysia..

  70. Yuu Haruna

    Mirip yaoming njir wkwkwwk

    arif mark007

    Bener cok HAHAHA

  71. Feni Amalia

    Suka🥰

  72. Heelmy Irhabb

    Suara cewek nya lebih dominan

  73. ourfinger

    SIAPA YANG MASI REMAJA :D

  74. Gc welly

    yg suka clip nya - coba buat covernya dunk

  75. Qowim Luthfi

    Rame banget anjir lagunya wkw

  76. fxpiano channel ID

    1:00 kaget

  77. Mochammad Zulkifli Fauzi

    Duh neida

  78. coba form

    LAGU TAEKKKKKKKKKKKKK

  79. Boma Rinaldy Sangaji

    Satu2nya lagu yg bisa bikin hivi move on dari vocalis lamanya yaitu dea

    Sumpah sayang bgt sama lagu ini aama nedianya juga wkwk

  80. Salavat Bz

    Lagu yng Bosen banget 👎. Aku dr Rusia

  81. Rocky Syafti

    Demi apapun ini lagu ngebuat gue jadi takut untuk tumbuh dewasa ampe tua, serasa pengen stay disini....karena gw 15 tahun

  82. ilyasa yudha

    1 Desember 2019

  83. hadi husnain

    suka betul aku ngn lagu ni

  84. Mahendra Arie Nugroho

    Gara-gara ga sengaja ke play pas muter lagu secara acak, sekali dua kali kok sedap bener nih lagu, meskipun udah ga remaja dan juga ga lagi dilanda kasmaran, tapi ini lagu bener-bener mood booster pas pagi hari

  85. Muthia Permatasari

    Kak nei knp manis bgt ga ngerti lg

  86. Ise naima

    Sayangnya nggga bisa di Download

  87. anna patrisia

    Febri pernah dateng ke kampusku, jadi pengen remaja lagi

  88. Zefanya Lim.

    november 2019😍

  89. Cikong Makong

    Tentang anak sma banget yang sering bucin wkek

  90. Grace silia yuwanda

    lagunya enak, tapi saya udah gak remaja

  91. kimm ndh

    Lagunya bagus

  92. Septa official

    Pertanyaan nya itu kan gang sempit kenapa bisa ada mobil di setiap teras rumah gmn masuknya?

  93. sarah cinthia

    Selalu pengen denger lagu Ini, enk bgt Woi...

  94. Rin Irsyarasyid

    Lagu ini bikin gua prihatin sama masa remaja gua yang sudah mau habis

    zxdn

    Emg skrg umur brp?

    Rin Irsyarasyid

    @zxdn 17

  95. GA TbkCuy

    Kak Neida♥️😍😘

  96. Audrey Kristina Maypa

    I love this so much. Saya suka from the PH <3

    Rafi Hazer

    Hi Philipine <3

  97. DKI Motovlog

    Aku banget

  98. Bagas Supriadi

    1:48 itu bapak gw yg lewat