HIVI! - Pemuda Lyrics




(Bersatulah semua)
(Seperti dahulu)

Pemuda, kemana langkahmu menuju
Apa yang membuat engkau ragu
Tujuan sejati menunggumu sudah
Tetaplah pada pendirian semula

Dimana artinya berjuang
Tanpa sesuatu pengorbanan
Kemana arti rasa satu itu

Bersatulah semua
Seperti dahulu
Lihatlah kemuka
Keinginan luhur kan terjangkau semua

Pemuda, kesana langkahmu menuju
Tiada lagi rasa meragu
Tujuan sejati menunggumu selalu
Tetap teguhkan pendirianmu

Masa depan yang akan tiba
Digapai dengan penuh asa
Yang selalu, menantikanmu pemuda

Bersatulah semua
Seperti dahulu
Lihatlah kemuka
Keinginan luhur kan terjangkau semua

Bersatulah semua
Seperti dahulu
Lihatlah kemuka
Keinginan luhur kan terjangkau semua

Keinginan luhur kan terjangkau semua...





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Pemuda Comments
  1. P P

    baru tau lagu ini dan ini keren banget, nyesel baru tau

  2. bearnapple

    this is gold, yet underrated:((

  3. Bayu Krisna

    sudah lama tidak dengar Chaseiro

  4. Bayu Krisna

    sudah lama tidak dengar Chaseiro

  5. Agus Dwiyanto

    INGAT: Pemuda idaman jadi rebutan

  6. Ersa Amoza

    Ga salah emang fans sm HiVi!

  7. Levi Febryn

    Kenapa liriknya dirubah sih? Jadi dangkal maknanya

  8. Amalia Marend

    Lagu ini aslinya sudah keren banget, mau dinyanyikan dengan versi siapapun tetap keren!

  9. onadyo arfiansyah

    I love you hivi, dari jaman smp suka banget sama hivi sampe ganti vocalis tetep suka sampe saat ini 🥰🥰🥰🥰

  10. Abdul Rofiq

    Good Job HiVi. Lagunya sangat menginspirasi. Sukses terus untuk HiVi

  11. Reza Saputra

    kok kalian hebat sih

  12. Samuel UCK

    Indonesia bangga punya hivi🇮🇩

  13. Qolby Azizah

    Enak bgt lagunya. Jatuh cinta pas pendengaran pertama wkwk ❤️❤️❤️😍

  14. Public Office

    keren konsepnya!!

  15. Bang Oyop

    Gile ini sih keren aransemen ini mantap jiwa mantulll lah ini

  16. Eleazar Evan Moeljono

    Terima kasih untuk pantikannya. Selamat menghidupi Sumpah Pemuda!

  17. Glandhi Geraldi

    Selamat Hari Sumpah Pemuda

  18. deri sandra

    aaaagh.. kereen ..

  19. Hardian Nugraha

    Video Klip nya ngena banget. Good job. Hormat juga kepada bapak Candra Nazarudin Darusman 🙏

  20. adhyatma kartika

    Ayoooo rilis lagu baru pleaseeeee... Butuh asupan lagu baru dari HiVi! 😢

    Btw kapan manggung di sby 😢 waktu dulu di tunjungan plaza aku gatau ada kalian 😭

  21. Rangga Ariadi

    Ntah kenapa setiap muter lagu HIVI gw selalu merinding!
    The best lah pokok nya gk salah gw selama ini nge fans sama hivi,
    Thanks mas febri,kak ilham,kak ezra kak neida,uda buat lagu yang
    Menginspirasi kita semua!👍👍👍👍👍

  22. Binti F Awalia

    Suka bangeeett❤❤ terima kasih HIVI udah cover lagu yg menginspirasi ini

  23. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Pemuda Bersatulah kita Semua Bersatulah Semua Seperti Dahulu Untuk Ketua Pimpinan & Anggota DPR DPD MPR RI Baru Periode 2019 2024

  24. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Dirgahayu HUT TNI ke 74 Tahun bersatulah semua seperti dahulu berjuang untuk tentara nasional indonesia

  25. samwoya

    Kalau di setiap sekolah diputar lagu gini, kece tuh buat pembangkit semangat

  26. Yanca gaming

    https://youtu.be/1KtHUtcIieA nitip min

  27. Yoga Dwi Kurniawan

    ketukannya gimana ya :( sulit bgt

  28. Damayanti 23

    Kak ilham ndutaaannn lucuuu gemasss sukak sehat terus semuanyaaaaa♥

  29. kobackb

    ボーカルの彼、少し太った?

  30. Muhammad Fahrul Rizal

    Beneran ini lagu memang bikin haru sih, dinyanyikan secara optimis tapi pas banget dengan suasana Indonesia yang perlu disemangatin... dan hikmahnya disini kita sebagai generasi muda harus membuat perubahan, di luar sana ternyata banyak loh generasi muda yang berkarya untuk indonesia.. ini potensi terbesar tinggal gimana caranya kita tetap bisa bersatu

    Ini inspirasi aja sih. Di malaysia sendiri, di LRTnya pasti ada LCD kecil khusus tentang persatuan yang selalu ditayangin berulang ulang tapi menarik banget gitu dikemasnya... semoga di Indonesia sih di commuter line atau MRTnya ada LCD kayak gitu gak cuma iklan ajaa

  31. febrian daru

    Kece betull

  32. Dniel M.

    Bagus video klipnya...

  33. Alvin Rizkyanto

    Bersatu pemuda, lawan rasisme, bela sodara2 kita di Papua

  34. Abda Faisal

    KAK NEIDA CANTIKK BANGETT😍😍

  35. Abda Faisal

    Kak Ezra keliatan gendut plus imut..yakan?😂

    Abda Faisal

    Kak Ilham maksudnyya

  36. Amanda Cellia

    Huaahhh mengbangkitkan rasa nasionalis banget lagu ini

  37. Bangil

    ♥♥♥

  38. Febe Brigita

    What a great music video!💓

  39. Yaldhi Dwitama Barliana

    Suka bgt sama Hivi, karna lagu nya ga always bucin macem yg laen😂

  40. Ponda Ronalda

    Salah satu lagu terbaik milik Chaseiro, HiVi! juga gak kalah bawain lagu ini.

  41. Wafuani

    😢❤

  42. novira naili

    Lagu favorit mamaku zaman mudanya saat dinyanyikan Chaseiro. Aku udah terbiasa dengar lagu ini dan sekarang dinyanyikan sama band favoritku HIVI. Di menit 3:49 ada fotoku di Guangzhou mengikuti lomba ASIAN PACIFIC ICT ALLIANCE AWARDS untuk menandingkan aplikasi "KEPUL" buatan anak Medan yang menjual sampah dan mengubahnya menjadi Uang. Duh senangnya fotoku muncul walau beberapa detik. Mana tau yang baca ini mau download aplikasi kami di Playstore cari aja "KEPUL" ya hehehe

  43. VJ Lenzoe Purba

    wuahhh ada tim kepul,,, terimakasih hivi!

  44. Muhammad Nizar Maulana

    Maaf kak sekedar meluruskan. "Di gapai" semestinya ditulis "digapai". Terima kasih

  45. Bintang Swag

    Hivi concent

  46. Zaimatul Ulfa

    Dinyanyiin sangat baik dg konsep video yg apiiiik♥️

  47. M.Gabriel Miolo

    Bersatulah semua... seperti dahulu #pelukan
    Emang mantap tiada tanding 👍👍👍

  48. luthfah chairunnisa

    Keren!!!!!

  49. Mhmd Taufik Ilham

    Band ini doank yg masa kini tapi g melupakan masa lalu

  50. Atikah Tikah

    Beberapa dr personil hivi psti pernah ikut tawuran atau bully temen atau adik kelasnya.. kan mereka pentolan sma negeri elite

  51. Albus Potter

    Saking semangatnya dengar lagu ini sampai ada 5 orang yang salah klik suka jadi tidak suka

  52. Gita Dwi Nurita

    lopp bangetttt

  53. Qatrunnada Hanifah

    Liriknya banyak diganti. Disesuaikan dengan zaman sekarang dan tone HiVi. Ayo dong collab sama om om chaisero juga biar makin epic.

  54. Sofya Poerwanta

    as great as always from HiVi

  55. Ernys 343

    Patut jadi contoh nih buat para pemuda yg mau berkarya....good deh buat HIVI😍😍😍

  56. Rian Widagdo

    Bagus sekali lagunya!
    Semangat Pemuda Indonesia!

  57. Tania

    baru sempet nonton dan nangisss senenggg karna keren bgt MV nya!!😩💖💖 semoga bikin pemuda diseluruh dunia sadar akan tanggung jawabnya

  58. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Pemuda brisia jodie

  59. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Thank you kakak kakak Hivi dari Wala & friends

  60. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Saatnya kembali ke fitri mohon maaf lahir & batin Pemuda

  61. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Berhasil di tonton oleh views hivi

  62. Dinda Permatasari

    Wiiii mantap ada foto D'Voice IPB 😍

  63. Fikri Wijaksana

    enak banget dengerin musiknya pake earphone.. coba deh!

  64. Cathy Lim

    jaman sekarang orang pikir remaja males, phone obsessed sama depressed... Tapi lagu ini buat kita nyadar bahwa semua itu adalah stereotypes.... Kita semua mungkin males tapi masih Ada hati yang mau berjuang. Semangat pemuda!!!

  65. anas gilang pratama

    Terimakasih HiVi atas pesan persatuan di hut RI ke-74 ,merdeka!...

  66. reynanda fathanza

    MAJU PEMUDA INDONESIA!
    Check my "Pemuda" Cover in my Channel!
    https://www.youtube.com/watch?v=11DJ-7uVpr8
    Thank You!

  67. Nurul Inayah Mappaujung

    so in love!

  68. Adnan Farid Immaduddin

    waw!! selalu suka dengan cara HiVi ngebawain lagu-lagunya termasuk cover "Pemuda" ini!! Lagu + Video + Pesan + Moment nya dapettt bangatt! Semangatt selalu memberikan warna musik yang berbeda di Indonesia !!!

  69. Sekar Anggitaning

    jadi rindu nyanyi pemuda di jogja waktu itu💕

  70. Arief Rahman Hakim

    Merinding!

  71. Galaksi Kita

    Keren... Kalian pemuda berbakat. Teruslah menginspirasi kawan.

  72. Hasna Jauza

    Merinding sih..

  73. Albern Sultan

    Pemuda Berani Bohong

  74. Novia Raras

    Music videonya baguss

  75. Apriyanti Putri Lestari

    “Bersatulah semua, seperti dahulu!” 🇲🇨

    Terima kasih lagunya udah di remake lagii... semoga negara ini bersatu seperti dahulu dan generasi2 indonesia menjunjung tinggi nilai kesatuan dan pancasila 🇲🇨❤️

  76. Urud Rudiana

    Sukses terus Hivi 🤩 next time jangan ada halangan untuk jumpa bismillah

  77. aidah ningrum

    Alasan aku suka banget sama hivi karena lagu" mereka yg sangat menginspirasi, semoga sukses selalu dgn karya" barunya 💕

  78. Tin Funticha

    New song added to my favorite song list. Love yaaaas Hivi! 💕

  79. nabilah maharani

    Bingung mau komen apa bagus bgt :")

  80. Rossy Fauzi

    🥰🥰🥰🥰🥰

  81. Dea Nada

    Terimakasih HIVI !!!!!!!!!!

  82. Traju Ahmad Zuliantha

    Selamat! Banyak isu, banyak pesan yang diangkat lewat mv ini. Juga dikemas dengan visual yang menarik. Terima kasih ya Hivi! Terima kasih untuk karya-karya yang selalu menginspirasi dan menebarkan energi positif. Karya yang dibuat dan dikerjakan dengan sepenuh hati. Akan sampai juga ke hati para penikmatnya. Sebagai generasi muda Indonesia, sudah saatnya kita bersatu dan berjuang bersama menyebarkan kebaikan dan manfaat sesuai dengan jalan dan bidang yang kita sukai. Sukses selalu Hivi! Maju terus Pemuda! Jaya selalu Indonesia!

    HIVI!

    Terima kasih banyak kawan untuk dukungan dan apresiasinya
    semoga teman-teman Pemuda dan Pemudi yang mendengarkan lagu ini juga bisa ikut menyebarkan energi positif untuk sesama.
    Salam solid! 👊🏻

  83. Egi Kasyia Rohmana

    LEGEND HIVI LEGENDDD KALIAN BAND LEGEND! ✨❣️

  84. Azzam Hizburrahman

    Wehh dinyanyiin hivi 🔥

  85. Rabel Haramar

    Lirik :
    Kuambil gele sebatang
    Ucapkan puji Tuhan
    Kuhisap dalam-dalam dengan teman
    Rasanya melayang-melayang
    Tik, tik, tik
    Bunyi padi di atas genting
    Wanginya tidak terkira
    Cobalah, Teman, lihat ke sana
    Semua manusia makan semua
    Potong bebek angsa, masak di kuali
    Campur kuah ganja, rakyat senang sekali
    Oper ke kiri, oper ke kanan
    Do re mi la la do Remy Sylado

  86. Naura Desandra Wibowo

    terbaikkk ❤️

  87. 블랭키즈

    Semoga pemuda sadar akan betapa pentingnya mereka di masa depan, ayo ukir prestasi bersama demi kemajuan Indonesia di masa depan❤

  88. tania s

    denger nya bikin bangga klo gua bagian dr pemuda indonesia 🇮🇩

  89. dany mahendra

    ✅✅✅

  90. Dyah Tribuwana

    Terimakasih HIVI telah menjadi musisi yang menyebarkan vibes positive, so proud 💓

  91. Anggi Wulandari

    Plis dong ya hivi jangan bubar sampe pada kakek nenek huehhehehe

  92. Juang Kurniawan

    Merinding...
    Bersatulah semua wahai pemuda ! 💪

  93. Shyin Ananda

    Selalu sukaaa😭❤️

  94. husnul khotimah

    keren banget,terus berkarya kak🤗

  95. Yenty Aw Official

    Semoga trending..

  96. Andy Ramadhan

    Aransemen ulang nya Bagus...sukses untuk Hivi kapan Manggung di Bali?

    HIVI!

    Terima kasih banyak kawan!
    Tanggal 8 September kami akan tampil di Bali
    Sampai jumpa 😊💙👋🏻

  97. Anjas Bella Tirakanitasari

    Love bgt 😍😍😍

  98. Ratna Dewi

    Full package! Lagu keren, MV kece n kreatif, penyanyinya Great!

  99. yoosung's babe

    suka banget sama HIVI!