HIVI! - Pelangi Lyrics




Ku ingin cinta hadir untuk selamanya
Bukan hanyalah untuk sementara
Menyapa dan hilang
Terbit tenggelam bagai pelangi
Yang indahnya hanya sesaat
Tuk kulihat dia mewarnai hari

Tetaplah engkau di sini
Jangan datang lalu kau pergi
Jangan anggap hatiku jadi tempat persinggahanmu
Untuk cinta sesaat

Mengapa ku tak bisa jadi cinta yang takkan pernah terganti
Cinta yang takkan terjadi
Lalu mengapa kau masih di sini
Memperpanjang harapan

Tetaplah engkau di sini
Jangan datang lalu kau pergi
Jangan anggap hatiku jadi tempat persinggahanmu
Untuk cinta sesaat

Kau bagai kapal yang terus melaju
Di luasnya ombak samudera biru
Namun sayangnya kau tak pilih aku
Jadi pelabuhanmu

Tetaplah engkau di sini
Jangan datang lalu kau pergi
Jangan anggap hatiku jadi tempat persinggahanmu
Bila tak ingin di sini
Jangan berlalu-lalang lagi
Biarkanlah hatiku mencari cinta sejati
Wahai cintaku
Wahai cinta sesaat





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Pelangi Comments
  1. Amri Juniansyah

    Pelangi 🌈🌈 :')

  2. Emiliasi widy

    Mengawali awal tahun dengan lagu hivi yang ambyaarr

  3. salma fadilla

    Januari,2020

  4. man zZz

    ~ namun sayangnya kau tak pilih aku jadi pelabuhanmu ~ 2020😞

  5. RIFKI DILLOWSAM

    2020? Siapa yang masih disini?

  6. dins rajagrt

    Ada yang masih denger ga di awal tahun ini:))

  7. reviewer review

    2020 likess ?

  8. Thot Destroyer

    Agak horor gimana gitu...

  9. L 4 L

    Lagu anak2 remake👀

  10. rizky maulana

    Penghujung tahun cocok banget untuk didengarkan...

  11. Zaky Faisal

    Oh mantan

  12. Andhin Kartika

    Jadi kangen Film Dear Nathan The series versi syifa hadju&zikri Daulay😻😭❤

  13. Mulyono Mulyono

    Ada yang masih lihat video ini di akhir tahun 2019 ?

  14. Erika Arn

    Proud lalemanino, proud hivi 🙌

  15. Nur Hanifah

    Keinget mantan😣

  16. Icha Fazila

    Lagu terfavorit soalnya aku suka intronya yg berlatarkan sedikit suara hujan dan aku suka banget sama hujan trus dipadukan dengan suara piano yang nenangin bngt klo d dengerin😊
    Ada yg sama gk?

  17. Amiliya Chiechia

    Pertama dengerin di kos an di Malang....Okt 2016

  18. zidanajakok_

    Tahun depan dapat jodoh aminnn....... 2020

  19. Neta Indyana

    gara gara kibum, jadi balik lagi ke lagu ini wkwkw

  20. erfi rochmawati

    Ke sini gara gara postingan ig nya Kibum Super Junior

  21. Vaneshaa Biela

    DECEMBER??? ❤️❤️

  22. Jupri Ady

    Dear Nathan

  23. Naufal Adhiatama

    satu-satunya lagu yg pas dengan kondisi hati dari 2016 hingga sekarang penghujung 2019 :")

  24. Iclaudio Monteverdi

    Hi, you guys are really awesome, we just covered in English one of you guys' songs called siapkah kau tuk jatuh cinta, https://youtu.be/lbXmkhNtAH4 please give it a visit and i think we should put this song next on our list for sure. We love you guys❤️

  25. Shien Chie

    Siapa ni yg kesini gara2 nonton Dear Nathan wkwkwkk




    Sama:")))

  26. Derel Samosir

    Akhir 2019?

  27. Feri Yanto

    Ada yg denger lagu ini di tahun 2022

  28. Denny Indrawan

    Desember 2019

  29. Lilichu

    2019 dan masih jadi lagu fav😍 ga bosen bosen dengernyaa

    Iclaudio Monteverdi

    Hi, we just covered in English one of HIVI's songs called siapkah kau tuk jatuh cinta, https://youtu.be/lbXmkhNtAH4 please give it a visit and i think we should put this pelangi song next on our list for sure

  30. Rafif Hutama

    Yang komen 2019, 2020, 2075 anyone? Ya pasti ada orang lain yg nonton juga, dikira youtube yg make lu doang, tae

  31. Felicia Ananda

    “Bila tak ingin disini, jangan berlalu lalang lagi “ 🙃

  32. Alfathur Imam ramadhan

    Pilihan hivi memilih vokalis neida sangat tepat karena cantik dan suara merdu makanya gua sekarang jadi ngefans sama hivi karena dia

  33. Nadia Ma'wa

    Desember 2019

  34. mataram yk

    Neida i love u 😍

  35. fakhruddin iddin

    Love this song!
    Hi from Malaysia....

  36. michelle 502018023

    Mana suara bulan desember

  37. rizal kenyal

    Di mana salmaku ?

  38. Muhammad Iqballubis

    Desember 2019 😊👍

  39. Meilita Rizky

    ❤❤❤❤❤❤❤

  40. Wida anggraeni

    Abis nnton etelafest tambah sukaaa dong

  41. zack frost

    besok 1 desember 2019

  42. Gita Ameliaa

    I love you

  43. Apria Inkayana

    “Lalu mengapa kau masih disini memperpanjang harapan”

  44. Irawan Mbull

    Riska elina putry

  45. hairun nisa

    Lagu yg pertama yg saya suka dari Hivi-Pelangi

  46. Mochammad Zulkifli Fauzi

    Neida imut banget kayak masih abg

  47. Bayu Santoso

    @kintanveriana95

  48. Herman Saputra

    Kaca matanya jangan dilepas dong

  49. Uranophile Arfa

    Serius kak, ini bener-bener favoritku, bener-bener kalau ngedenger ini, siluet nya dia kegambar semudah itu di pikiran. Makasih udah menciptakan lagu seindah ini. ❤️

  50. 잔해진

    jangan berlalulalang lagi....

  51. M Sodik

    Lagunya HIVI keren semua anjirr Fav gw Mata Ke hati&Pelangi...ap lagu HIVI g ad Yg Jelek kah??

  52. Riko Darmawan

    Ini kolom komen apa sales kalender yah?

  53. M Cover Song

    Lagu ini dalem banget , like kalo ada yang ngerasain juga, mampir ke channel gw ada cover nya juga 😁

  54. Sa Saidaa

    Aku sangat inget sama lagu ini mulai aku langsung tertarik apalagi sama dengan kisah aku. Untungnya aku selalu berdoa buat aku sebenrnya ingin dia. Dan akhirnya sekarang kami menjalani hubungan serius. Akan aku inget terus lagu pelangi ini, yg sudah nemenin aku dikesedihan hari2 sepi aku. Semoga hubungan aku baik2 selalu dunia akhirat. 22November2019

  55. Alpin Pratama

    20 November 2019 dan gue masih baper dan ga bisa move on dari dia... BANGSAT!!!!

  56. deygang

    Klo dnger lagu ini,nyakitin parah :( inget mantan sama dia lagi asik"hangout dan gue hanya ngliatin

  57. Anak Masjid95

    Supportbackyaa😄

  58. kecoa goreng

    thanks,ini lagu yg bener2 pas sm keadaan diri gue sendiri

  59. Permana Asqar

    Dulu nyanyiin lagu ini ke pacar, kalau sekarang nyanyiin lagu ini sambil menangisi kejomloan 😀

  60. resaaaaaaaaaaaul

    Story of my current life

  61. beni .p

    Enak lagunya

  62. ICON ART

    Keinget kenangan kelas7 jadinya

  63. Tiara Nuragustina

    Siapa yang kesini karena suka sama pelangi:v yuk kumpul;)

  64. Stefanus Wicaksono

    Ngefans HIVI dari 2013 ya Allah wkwkk

  65. Lidya Yanti

    Dear nathan😭😭😭😭😭😭 jefri nichol

  66. RizCoverPlease

    Sip.. Bakal gua cover .. Insyaallah menghibur 😁😂

  67. Hakan Giant Ibrahim

    Bandung.
    Lagu cengeng dimusim hujan. 🌧🌫☕

  68. Gregah_ nswntr

    Lagu kalau lagi ontur pas banget lngsung tidur wkwks #jngan lupa pake headset😂

  69. Elma Nita

    Wahai cinta sesaat :)

  70. fatan gaming

    Baper njirr

  71. Agni Agni

    Sumfah ini lagu kenapa bisa bagus banget dikupiing dan dihati .. bikin auto replay teruuus gak bosen

  72. Rochyudi Yudi

    Inget acara breakout net tv,waktu kelas7

  73. Hestira Cayu Dahniar

    Untuk Sang Bumi
    di Jakarta:
    Saya selalu bertanya-tanya mengapa Tuhan mempertemukan perasaan kita di situasi dan kondisi seperti ini. Jujur, saya sayang sama kamu, tapi memang perbedaan ini membuat kita tidak bisa apa-apa. Memilih untuk berpasangan saja kita tidak berani, apalagi hidup berjalan bersamaan karena kita terlalu takut tentang akhir; takkan bisa bersama, selamanya. Akhirnya, kita memilih keadaan seperti ini, saling menemani sampai saya atau kamu bertemu dengan sosok yang tidak memiliki perbedaan mutlak seperti kita. Walau nanti kita akan berpisah, saya pikir kita akan bisa seperti Bumi dan Bulan, akan tetap hidup bahagia. Betul, kan?
    Dari Bulan
    di Banjarmasin.

  74. Join Boy

    Setiap denger nih lagu inget seorng namanya petra, saya yg menghilng saya yg penasaran, desember 2016 trakhir berjumpa dn vc hingga akhirnya putuskan untuk menikah dengan orng lain, petra seperti cinta sesaat, keputusan saya menikah trnyata salah, hingga skrng saya memikirkan dia, dan tepat malam ini november 2019 saya balik bandung dan coba untuk bongkar barng lama ketemu hp lama, buka2 trnyata masih ada nmr dia, saya coba cek di wa dan on , seneng pake bgt, saya coba cht dan respon dia baik smpai dia tau saya sudah menikah, kata dia baru kmrin kepikiran saya yg menghilng 3 thun lalu, tapi dia hebat menghargai sttus dan suami saya, dia pikir saya single prnts pun dia mau, 😂 tapi tidak. Akhirnya hanya cht singkat vc dan tlfon brpa jm kitapun membisu bigung dengn prsaan yg sulit ini. Dan menjalani hidup masing2 awal hari ini .hnya ada prasaan lega dia trnyata pindah ke banten, hello lagu ini awal jalan breng wktu itu ardanradio putr ini lagu yg lagi hits pada masanya pas lagi hujan semu di mobil kita nyanyi bareng, jadi selalu igt dia klo dngr lagi ini 😢 semoga hidup mu indah cinta sesaat..

  75. Fifin Putri

    Ceritaku banget😭lagunya

  76. Geri Geraldooo

    lagu ini menghantarkan saya kepada ingatan yg tak terlupakan, pdkt pas kelas 2 sma, pas lagu ini booming2 nya,saya dan dia ga bersama cuma gara2 saya sering bosenanan wkwk, kadang suka ngbrol bareng dia kadang mager :'v

  77. Ihsan Rahman

    Soundtrack dear Nathan

  78. Chris Smith

    Verse 2 nya asik banget

  79. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Next on Sheryl sheinafia kedua kalinya

  80. raihan kanigara tupamahu

    Tetaplah engkau disini, jangan datang lalu kau pergi~

  81. Sinta Purworejo

    Tahukah kau aku masih mengharapkan kau untuk jadi pasangan ku namun kau milik nya

  82. Sinta Purworejo

    Tolong jangan pergi kalau sudah memiliki pasangan jadikan aku sahabat kau

  83. moononjuly

    2 november 2019

  84. Seri Pala

    Masih ada yg dengar NOVEMBER 2019 ?

    Si Otong

    NORAKKK

    Iclaudio Monteverdi

    Hi, we just covered in English one of HIVI's songs called siapkah kau tuk jatuh cinta, https://youtu.be/lbXmkhNtAH4 please give it a visit and i think we should put this pelangi song next on our list for sure

    Lika solicha

    Gue Desember malahan wkwk

  85. Ayudya Lulu

    dari lagu ini peluncuran pertama taunya dari Net tv breakout muter.. langsung search. gak nyangka aja sih, dari 2016 sampe 2019 still fav :")
    Pelangi yang dulu ada kini sudah memudar. terimakasih pelangi mengajarkanku, yang indah akan ada hanya sesaat.. selebihnya kita akan justru bertemu dengan mentari yang sinarnya tak akan lelah menyinari kita. :")

  86. hahah lala

    Udah 3 tahun yg lalu tapi tetep aja baper sm lagu ini :(

  87. Reni Aprianti

    sukak banget lagunya....loppeeeh banget HIVI

  88. Putri Indah C

    Pelangi bumi bulan dan seluruh isi cerita semesta .

  89. Ikky Apocrypha

    30 oktober 2019, masih didengerin wkwkwk

  90. Maharani Aulia

    ngena banget parah :(