HIVI! - Mata Ke Hati (Acoustic Version) Lyrics




Tak pernah ku rasakan cinta
Begitu hebatnya
Sebelum ku kenal kamu
Dunia pun kelabu

Dan kau datang membawakan cinta
Yang tlah lama ku nanti

Oh, kasihku
Kau membuat cinta
Jatuh dari mata dan turun ke hati
Tawamu buat aku tersenyum lagi

Oh, kasihku
Kau membuat dunia
Indah dijalani, oh
Kuyakini hati kau paling berarti

Hanya kamu satu-satunya
Yang ada di hati
Andai saja, kita berdua
Bersama selamanya

Dan kau datang membawakan cinta
Yang tlah lama ku nanti

Oh, kasihku
Kau membuat cinta
Jatuh dari mata dan turun ke hati
Tawamu buat aku tersenyum lagi

Oh, kasihku
Kau membuat dunia
Indah dijalani, oh
Ku yakini hati kau paling berarti

Angin seakan membawaku menghampirimu
Dan kau curi-curi hatiku
Kasih maaf bila aku jatuh cinta

Oh, kasihku
Kau membuat cinta
Jatuh dari mata dan turun ke hati
Tawamu buat aku tersenyum lagi

Oh, kasihku
Kau membuat dunia
Indah dijalani
Ku yakini hati kau paling berarti

Dari mata, turun ke hati...





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Mata Ke Hati (Acoustic Version) Comments
  1. Rio Al Dzahabi Yunas

    asli parah neida.

  2. Jnntliba06 V

    Rindu nathan salma)

  3. Rangga 3207

    Tahun besok manggung lagi ke prpp semarang kak 😊

  4. muhammad annasul

    denger lagu ini mulai smp dan gak nathan nathanan. karena mulai kecil aku udah suka hehe

  5. 유디

    Dari versi ini sampe kluar lagu baru sepertinya range suara Neida ud ada peningkatan..
    Di lagu ini Neida masih mentok, kedengeran di bagian akhir Neida nurunin nadanya..
    But nice improvement sukses buat HiVi kedepannya..

    Salam dri mantan.. HiFriend..

  6. justmyself okay

    Cocok nih buat yg bucin dan yg sedang jatuh cinta :v

  7. Dian Rahma

    Lagi ga jatuh cinta, tp denger lagu ini bikin senyum2 sendiri

  8. Kamil Azizan

    Kenapa lagunya kayak one derection ya🤔🤔

  9. Nur Manisa

    Oktober 2019 ✨

  10. Lulu Embuy

    Senyum lebar dgr lagu ini

  11. Mata tabi

    Bukan suara vokalis cewe yg pertama.. kualitasnya kaya level2 penyanyi kawinan

  12. Nadeyaa saff

    Enaakk gilaa💛🌻

  13. Daffa Akeyla Prastowo

    Nanti dengerin ya!

  14. Daffa Akeyla Prastowo

    -Apakah lagu ini Versi acoustic

  15. erwin nugroho

    SUKAAAAAAAAA

  16. Andika Farhan Maulana

    Lagu yg ada di film dear Nathan

  17. Novia Damayantee

    ILHAM CAKEP!

  18. Albus Potter

    02:05 mashup dari bebrapa lagu

    Fahmi Fahmi

    3 lagu jadi 1 ya

  19. Andreva Rahmawan Hidayat

    Salah satu alasan saya suka lagunya Hivi karena semua personilnya terlibat dalam lagu termasuk saat bernyanyi, dan menurut saya suara semua personilnya memang bagus-bagus. Hal itu menurut saya bikin lagunya makin berwarna dan interaktif. Semoga makin sukses

  20. Abraham Batara

    Sukak bat

  21. Sayyid Abiyyu

    denger lagu ini pas ke gramed berasa jadi nathan :v

  22. ryfa 98

    0:18 di unpad ya? pas lagi prabu

    Ayu Lestari

    Sebagai alumni unpad, aku terharuuu 😂

    ryfa 98

    @Ayu Lestari hehehe... loh namanya sama persis kaya nama belakang aku teh...

    Ayu Lestari

    @ryfa 98 😊😊

  23. hanna nissa

    masa gua senyum" sendiri donk:v

  24. Ida Say

    Hivi sukses lagu2.nya baguzz

  25. Doni Herdiyana Pratama

    Lebih pas sama dea

  26. Dini Novita

    favo bangeeett

  27. Pecinta Kucing

    Neida ga ngebosenin.idungnya longsor kalo senyum itu bisa bikin orang salting 😚

  28. Zyme Tv

    anjay 2:12

  29. Hediasa Yoga

    SATU-SATUNYA BAND yang bikin kangen kampus, kangen kuliah... Pengen liburan cepet berlalu

    Makasiih udah post story2 Prabu Unpad ;')

    Ayu Lestari

    Sebagai alumni unpad, aku terharuuu 😂

  30. El Chunyang

    Harus nya yg kya gini2 nich trending music...dll salam cinta dari anak [email protected]

  31. Motor Ninja

    Semua lagu hivi enak enak lah mantul

  32. Limya Oktaviani

    ADA PRABU DOOOOONG #UnpadProud

  33. Adly Muhammad

    the best part adalah "Indah dijalani" dngan turun setengah nada... jadi manis manja gimana gitu~

  34. Bintang Andika Pratama

    besok 2019 nihh #2019GantiPresiden

  35. Luthfan Fahmi

    Denger lagunya hivi bikin awet muda. Terbukti muka personel mereka awet muda semua, berasa masih 'remaja' umur 19 an 👌👌

  36. Samsung Semarang

    Lagu lagu dari HIVI! Sangat Fresh Dan ceria

  37. selena maisie

    apa cman gw doang yg ngrasa intro lagu ini hmpir mirip ama lagu 'What Makes You Beautiful' dri One Direction :v imo imo

  38. Imsw Dede

    HiVi kapan ke Bali? :(

  39. Mohiqbalmaulana

    Nathan + Salma ☺

  40. ridho limbong

    dari E = do naik ke F = do. apa gara2 tambah instrumen yang lain yah.

  41. Kusnadi

    aku suka banget lagu ini

  42. Amelia Jeanita

    Salah satu lagu fav❤ gue dari Hivi💕

  43. Mawar Rizqiaputri

    Eh gua salah liat apa gimana,kyknya gua liat ada hanggini sama luthfi aulia,bener gak sih?🤣

  44. Rim Rryana

    Dan kau datang membawakan cinta,yang telah lama ku nanti! 💘 Oh kasihkuu kau membuat cintaa jatuh dari mata dan turun ke hati tawamu buat aku tersenyum lagi.oh kasihku kau membuat dunia indah dijalani ohh ku yakini hati kau paling berarti😍

  45. Amanda Melani

    Kondusif

  46. nathan wearhouse

    untuk dea vokalis yg lama terima kasih sebelumnya.. udah keluar saja, ga usah balik lg, mending neida saja.. heuheuheu..

    yulia maulani

    。knp gitu mas?

    Ayu Lestari

    Galak amat mas
    Hahahaaa...

  47. Afifah Sugerno

    keren kaks

  48. Reny Rachmatika

    😍😍😍😍😍

  49. Elsa Putrian M

    Apa Lagi Kalau Film Nya Yang Salma Dan Nathan The Series

  50. Seftyan Adhi Putra

    Sayang tombol like cuma bisa dipencet sekali :(

  51. Muty Khairani

    kerennn HIVI......🙂👍👍

  52. Y D

    Kenapa semua lagu hivi itu bikin senyum senyum sendiri wkakakakak

    Fara Desty

    Iya bener bangeeet... lagu2 nya bs bikin senyum2 sendiri dan happy 😍

  53. Zadia Zahra

    SELALU SUKAA❤❤💜💙

  54. Teddy Ariyadi

    Dua album, dua kali juga dapat kesempatan nonton konsernnya (Say Hi to Hivi: Konser Samarinda; Kereta Kencan: MAXcited Samarinda). Semoga album berikutnya, Hivi bisa main ke Samarinda lagi 🤗🤗🤗 Sukses yaaaaa

  55. Ismi Nurul Fadillah

    Ahh senyum akuu

  56. Arvyndito Bisma N

    Ada prabu euy

    Ayu Lestari

    Sebagai alumni unpad, aku terharuuu 😂

  57. magumilar

    Wah ada Karimata, Dokdes Prabu sama Bagas GM

  58. Alpasya Jenar

    Dari 👀turun ke 💗 Tawamu buat aku tersenyum lagi ( Neida_aleida ) 😄😁💗

  59. Wanda Nurul Alvyandra

    Selalu enak didenger lagu2nya😍 semoga makin sukses dan makin booming😇❤

  60. Cita Ayasa Nabila

    💚💚

  61. Aftha Nakira

    wah ada ospek unpad kemaren...

    Ayu Lestari

    Sebagai alumni unpad, aku terharuuu 😂

  62. Adinda Komala

    Terus jadi senyum-senyum sendiri dong 😂😂

  63. Ariska Erviany

    Sukakkkk

  64. roghib rb

    Neidaaaaaaaa😘

  65. Muhammad Zikri

    Kangen kak Dea

  66. mawrble

    ❤️❤️❤️❤️

  67. muhamad arifin

    Tawamu buat aku tersenyum lagi

  68. Abdie Aula

    Best band indonesia

  69. Deddy Rachman

    febri mirip banget Yao Ming kalo lagi senyum, wkwkwk

    Anisah Fauziyyah

    jauhhh jauhh wkwk

    tikaa

    kok febri..

    Fadhil Adam

    ilham kali bukan febri

    Ridha Aulia V

    Ngakak 😂

    M Rusyda

    Ilham kali

  70. Aryo Haris

    1:26 yao ming face

    Alfian Nur

    Aryo Haris wkwk tadinya gamau liat komen gr" di menit itu mukanya kaya yg lu bilang , gua lgsung cek komen dan dalam hati gua " pasti ada yang ngatain nih " wkwk trnyata ada bnran

    Aryo Haris

    @Alfian Nur gw aja nyadar ekspresi kak ilham mirip yao ming juga dri komen di video lain wkwkkwk

    Pecinta Kucing

    Tampaknya mau dijailin oleh editor dan kameramen nya wkwk niat bgt soalnya di zoom nya wkwk

  71. Taufik Akbar

    Versi akustik lebih enak

  72. Nurul Malia M

    Terharu liat videonya:") salam solid👊💙

    HIVI!

    Semoga dapat menjadi kenangan indah untuk teman-teman #HiFriends semua. #SalamSolid

  73. Bagus Arviianto

    love this song

  74. Alya Hasti Putri

    kesimpulan: Ezra lucu

  75. Nurida Nadia

    Selalu sukaa!! ❤❤

  76. Ridho.212

    Kenapa semua lagu hivi! bikin seneng dengernya ya😍

    HIVI!

    Wah, terima kasih banyak.

  77. Aida Musawwamah

    Tergambar semua keceriaan saat nonton konser Hivi❤

  78. Yuni Putri R

    💙💙💙💙

  79. Zikky Assyahrul Samboja

    Izin Cover lagunya dong kak 😂 enak banget 😘

    HIVI!

    Boleh :). Ditunggu ya cover nya.

  80. Go Music

    Mantap💘

  81. Twins Arthurs

    Sudah dengerin versi akustik ini dari lama, dan Finally video Liriknya keluar. Seneng banget, karena bahagia itu sederhana

    HIVI!

    Terima kasih banyak. #SalamSolid

  82. Andifo Entertainment

    Gud gud nice

  83. Raka Ardika

    Oh mylord menenangkan

  84. nurul ambami

    Ka neidaaa senyumnya menyenangkan, menenangkan ❤

  85. S Mardhatillah

    Seneng:" 💛

    HIVI!

    Turut senang juga kalau teman2 #HiFriends senang

  86. Ekani Maylinda

    Salfok ada yg nunjukin tulisan 'ILHAM CAKEP' pas konser:v

    Maulana Faras

    Hahha itu yang nulis saya

  87. Aldy Hikmatulloh

    Lagu favorit pisan lah

  88. Lolita Ikhsania

    Oh hivi ku😘
    Kau membuat cinta😍
    Jatuh dari 👀 dan turun ke 💙
    Tawamu buat aku 😁 lagi

    HIVI!

    Terima kasih banyak ;)

  89. Idiot projects

    Notif squad

    HIVI!

    Terima kasih sudah mengaktitfkan notifikasi akun youtube sayHIVI!

  90. Dede junaedi_777

    denger lagu ini jadi inget film dear nathan

  91. Sabila Rosyiidatul'Haq

    Kak Neidaaa!! ❤❤

  92. Ovirista R

    Hifriends notif squad❤