HIVI! - Lihatlah Dunia Lyrics




Jika kau pernah merasakan
Sesuatu yang tak ada artinya
Dan jika kau pernah bertanya
Apakah kau pantas ada disana

Cobalah kau berfikir
Bahwa hidupmu tak henti disini
Maka janganlah kau ragu
Untuk setiap kata hatimu

Lihatlah dunia dengan matamu
Lihatlah lebih jauh
Kelak kau kan menemukan jalanmu
Ku tahu itupun tak akan mudah
Jadi berusahalah
Kelak kau kan dapat hari bahagia
(Kelak kau kan dapat hari bahagia)

Jika fikiranmu mengganggu
Dan hatimu seakan tak menentu
(Hati seakan tak menentu)

Janganlah kau berputus asa
Semua ada jalannya
Dan jadikan hidupmu berharga

Cobalah kau berfikir
Bahwa hidupmu tak henti disini
Maka janganlah kau ragu
Untuk setiap kata hatimu

Lihatlah dunia dengan matamu
Lihatlah lebih jauh
Kelak kau kan menemukan jalanmu
Ku tahu itupun tak akan mudah
Jadi berusahalah
Kelak kau kan dapat hari bahagia





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Lihatlah Dunia Comments
  1. Liz Sarah official

    Kirim salam sama yang main gitar donggg... 😋

  2. Aisyah Indonesia

    2019 masih dengerin 🙋‍♀️

  3. Didin Indo

    Lagunya RAN Banget 😂

  4. Aftha Nakira

    kangen dea:(

  5. Anggi Satria

    Bang gua kmaren bawa lagu kalian juara dua bang seneng banget😊

  6. 파라주네Fara June

    Maret 2019

  7. Michael Garda

    Kayaknya enak nih diputer di kecepatan 0.75

  8. Regina Martha CP

    flesback dluu, sukaakkkkk 😘 asikk beatnyaaa 😉

  9. Ainun Mardiyyah

    whos watching this in 2k19?

  10. Kirana Indria Revansa

    0:49-1:00 gue ulang ulang

  11. kevin daniel

    2019 ? ❤

  12. Rama Kamalia

    terbaik emang klo dengerin lagu ini pas lagi down atau pesimis~ thank you so much hivi~

  13. Rininta Indiani

    still listen to this song on november 2018 and certainly will listen to it for more coming years

  14. fiqih rizaldi

    Dari pertama kali hivi debut sampai sekarang vibe yang dibawa sama hivi selalu teringat dan bikin semangat, terimakasih telah menemani rangkaian hidup saya 😊😊😊

  15. Rininta Indiani

    ini baru bibit unggul :')

  16. Djadiaman

    Apakah ini formasi lama?

  17. farida hasna

    Ezra why u so ganteng :(((

  18. Guardiana _

    kangennn hivi yg ini, anyone?

  19. luckyhrdissa

    2018, ANYONE?! <3

  20. peacherry blossom

    Cover tie yellow ribbon around the ole oak tree dongg

  21. Nengsi Pakpahan

    ❤💙💚💛💜

  22. Nurul Malia M

    💙💙💙💙

  23. irwan rizal

    Lihatlah dunia dengan matamu, ya iyalah pake mata masa pake kaki....

  24. fu luki

    Keriting

  25. Hilman Fathurohman

    lagu akustik terbaik versi saya

  26. dessylla dw

    For the first time nemu lagu yang partnya ezra lumayan panjang 😍

  27. dessylla dw

    Ezra mandira sugandi 😍

  28. Vanny Aulia

    Semoga bisa dapet snmptn

  29. irwan syah

    LOVE THIS SONG EVER !!! LOVE YOU HIVI <3

  30. Lidya Pricillia

    Kebetulan saya suka mendengar musik, dan yg sedang saya rasakan ada di lagu ini, saya merasa senang dengan adanya lagu ini, mendengarkannya membuat saya tenang

  31. Sherani andriani

    Aku kalau lagi ga semangat belajar aku pasti denger lagu ini dan huka videonya,terus suka ngebayangin nanti aku kuliah mau apa?kedepannya mau gimana ? Aku suka denger dan rasain...
    Yap jadi lagu ini penyemangat aku untuk terus belajar dan menuntut ilmu... Makasih hivi
    #nonton2018 💃

  32. Chopin's Etudes

    I miss her..

  33. Deo Sunarko

    F# Bmaj7
    Jika kau pernah merasakan
    Bm7. E11. F#
    Sesuatu yang tak ada artinya
    F# Bmaj7
    Dan jika kau pernah bertanya
    Bm7. E11. F#
    Apakah kau pantas ada disana

    G#m7. A#m7
    Cobalah kau berfikir
    G#m7. A#m7
    Bahwa hidupmu tak henti disini
    G#m7. A#m7
    Maka janganlah kau ragu
    Bmaj7. B/C# (C#11)
    Untuk setiap kata hatimu

    F# C#m7
    Lihatlah dunia dengan matamu
    Bmaj7
    Lihatlah lebih jauh
    C#9
    Kelak kau kan menemukan jalanmu
    F# C#m7
    Ku tahu itupun tak akan mudah
    Bmaj7
    Jadi berusahalah
    Bm7. C#9. F#
    Kelak kau kan dapat hari bahagia
    (Kelak kau kan dapat hari bahagia)


    *Berlaku di verse ke 2 juga, terimakasih.*

    Muhammad Ridho Waradana

    Deo Sunarko "The Best comment" danke

  34. de_da

    Kak Ezra sering2 nyanyi dong kayak di lagu ini :)

  35. Aulia Fitriani

    Ezranya ganteng disini. Masih childish bgt

  36. Johan Snow

    Skill gitar nya selevel deh sama Depapepe.. tapi lebih keren ini karna ada vocalistnya..

  37. raffi hamzah

    2017 here.

  38. Tita Nurlaila

    gak sengaja denger lagu ini barusan di kamar di play list mp3 00.18 wib tengah malam ini.
    saat ini lagi ngerasa bener2 down banget,, kacau.. sedih.. semua campur aduk 😭
    inspirasi lagi memudar,
    novel yang gak kelar2, harus di revisi ulang.. ending belum jelas. padahal udah tahu ending nya * menyakitkan * tapi selalu berharap ada sebuah KEAJAIBAN.
    walau kenyataan nya harapan nya itu sudah hilang.
    ngerasa berat banget harus flash back ama cerita lalu demi novel yang lagi di tulis.
    belajar dari pengalaman pahit, di tuangkan lewat ide menulis.
    demi sebuah mimpi ingin jadi seorang novelis.
    dan dari lagu ini aku jadi termotivasi,, moodboster kembali.
    lagu ini yang membawaku terdampar di sini jadi pengen lihat mv nya. nemu yang akustik nya..
    keren banget...
    bener2 buatku semangatt kembali 💪💪
    Lirik lagu nya berMakna.
    bikin MOODBOSTER 😍
    * maka janganlah kau ragu untuk setiap kata hatimu, Lihatlah dunia dengan matamu.. Lihatlah Lebih jauh kelak kau akan menemukan jalanmu, aku tahu itu tak akan mudah jadi berusahalah.. kelak kau kan dapat hari BAHAGIA * aamiin 😇😇😇
    #terimakasihsudahmenjadiMOODBOSTER#hivi#lovehivi ❤
    maaf ya jadi curcol 😂😂😂😂
    note : sedikit lebih lega ☺☺

  39. Kikin Sholikhin

    terima kasih hivi karena sudah memberikan inspirasi bagi kami. jangan pernah berhenti berkarya dan berikan karya terbaikmu. kangen berat dengan suara khasnya dea

  40. Tengku shafira

    sampai sekarang masi gak bosen2 dengernya. lagunya asik, tiap dengernya selalu semangat. lagunya enjoy sekaliiii. berkarya terus hivi!

  41. Sadam Pasaribu

    tutorial plisa

  42. didik siswanto

    KakDea kiting kmn?kog diganti?

  43. Rubani Firly

    Ini lagu yg nemenin saya saat lagi jatuh-bangun apply beasiswa ke luar negeri. Proses aplikasi yg ribet dan seabrek, seleksi interview, dll. Belum lagi pas ditolak. Tapi lagu ini selalu bikin saya semangat lagi. Alhamdulillah sekarang sudah diterima. Makasih HiVi! You guys made such an inspiring music!

  44. Rossa Wahyu

    Kak Dea suaranya mirip-mirip tante Betaria Sonata :D

  45. Retno Wijayanti

    thanks for thiz moodbooster...❤ HIVI 😊

  46. Timotius Roessan Sugiharto

    Ayo HiVi.. buat lagi yang seperti ini... lebih energik.. lebih semangat... lebih keren... Semangat.. semangat..
    Lihatlah dunia dengan matamu.. liriknya dalam banget...

  47. Yudi Setiawan

    smngt terus for mylife

  48. Timotius Roessan Sugiharto

    Hallo Hivi.. formasi band ini.. jauh lebih baik dari yang saat ini.. kalian lebih ceria, lebih semangat, lebih berkelas, tentunya lebih menjanjikan... tapi apa pun itu, tetap semangat kawan-kawan Hivi...

  49. Andri SipiL

    Dea suaranya emang MAHAL....

    Dellons Seven Knight

    iya daripada si vokalis barunya tuh.

    arif razaan

    @Dellons Seven Knight bacot nikmati aja

  50. Aditasha Fadhila R.

    Mau chordnya dong... bagus banget lagunya

  51. wonder girls

    ezraaaaaa senyumnyaaaa 😍😍😍😍 pertama kali nonton hivi pas denger lagu ini sukaaaa bgtttt

  52. Nastiti Ayu Rarasati

    lagu nya bagus bangett kerenn 😆😆

  53. Udo Al Fizri

    duuuuh kak Dea suaranyaaa...💞

  54. Andy Fajar

    nice song

  55. future girl

    setiap hari aku dengerin lagu lagu hivi jadi tambah semangat tambah sukses ya

  56. Melindaa Meong22

    Indonesia memang benar benar butuh kaliaaaaann,anak muda kreatif dan penuh prestasiii makim cinta HiVi💖💖💖💘
    Lagunya bikin jatuh cinta semuaaaaaa😘😘
    Love uuuu😍😍

  57. Zahrong Zahra

    liriknya motivasi banget
    kadang kita udah tau jalannya, tapi prosesnya sulit apalagi kalo engga sesuai ekspetasi 😥

  58. Marlene Irene

    the guitarists skills weree danggg !

  59. Justin Indra

    masih suka dengan lagu ini sampai hari ini :)) terimakasih lagu ini untuk menjadi penyemangat saya untuk berkarya😁

  60. dek Ira

    Lagunya menginspirasi sekali!👍🏻 telat banget ternyata ada grup musik sekeren ini di indonesia😍, lanjutkan berkarya hivi!

  61. Anisa Rahmawati

    lagu nya keren bgt👍👍

    HIVI!

    Thank you :D

  62. Akbar Rizki

    dea suara nya cute paraahhhh :3

  63. ayra rusdinar

    pas lagi libur paking enak dengar lagu lagu HIVI

  64. Josua Muliawan

    salah satu lagu hivi yang underrated banget :(

  65. ayra rusdinar

    two thumb up👍👍

  66. Fatimahh TV

    kerennnn 😱

  67. saras anggar

    Tiap hari ga bosen play lagunya hivi! :)

  68. Amanda Chiquita

    lagunya enak

  69. Meilani Syariah

    aaaaa gooddd, happy mondaaaay 😘

  70. Falih Prasetyo

    MV nya HiVi yang ini selalu saya puter kalo lagi butuh motivasi biar ga males2an biar cepet - cepet nyelesaiin studi S1 dan lanjut Studi S2 ke luar negeri. Lirik2nya memotivasi banget. Sukses terus Bro Ilham, Bro Ezra, Bro Febri, dan Ka Dea. dan Sukses terus SayHiVi! :D

  71. Ardy Nugroho Widhy

    puter trs ngga ada bosen2nya😍

  72. nisa adzkiya

    ayoo dong album keduanya rilis :), walaupun sama album pertama ini ga bosen2 diputarnya :D

    HIVI!

    +nisa adzkiya Soon :D

  73. Rizal Bagus

    keren. saya ketagihan terus.. sukses yo!

    HIVI!

    +rizal bagus Terima kasih banyak! :D

  74. Susianti Waib

    kepengen ketemu hivi lg

    HIVI!

    +Susianti Waib Yuk! Datang ke performance kami terdekat yaa :)

  75. cressida christy

    HiVi! kerennn abisss kakkk!!!💞💞💞

  76. cressida christy

    HiVi! kerennn abisss kakkk!!!💞💞💞

    HIVI!

    Terima kasih kawan!

  77. cressida christy

    HiVi! kerennn abisss kakkk!!!💞💞💞

  78. R ASTUTI

    Bravo Hivi

  79. Rinaldy Prayoga

    cover juga gitar nya kaya orang ke 3 :)

  80. Aldi Irlandi

    suara vocal cwek nya bandel
    kren ;)

  81. Cool Coopery

    Dalila cakep banget sih disini <3.

  82. titi dwi tri astuti

    sukaaaa hivi iihhh kerennnnn

  83. PutriMD

    Saya ingat mendengarkan lagu ini waktu proses seleksi Student Exchange ke Jepang. Dan alhamdulillah saya diterima dan sekarang sedang di Jepang. Thanks for the motivation HiVi. Indonesia needs more songs like this :D

    HIVI!

    Thank you to you too! Selamat dan semoga sukses studi nya! 👍

  84. Abdurrahman ZaQi Habibie

    easy listening, Nice

  85. Wena Natsu

    keren bgt suaranya :)

  86. Marcella Elvina Putri

    Good Job :)

  87. Rosya Rrahman

    kak dea suaranya imuuuttt <3

  88. Iqbal Muhammad

    lebih keren yg ini dr pda yg versi biasa!! lebih nyantai denger nya hehe maju trus HIVI! dateng dong ke SMK paramitha1 please pengen liat kak dea :)

  89. Twinka Lintang

    dalila looks more gorgeous here!💞

  90. John Harry

    can i use this version for my video clip?

  91. Adila Dimasanti

    easy listening euy. recommended banget!

  92. Arimba Gustaviano Arvi

    Ngga selalu yg kebarat2an keren ternyata... apalagi kebanyakan narsis2an. 😆 video kalian yg siluet lebih keren.