HIVI! - Kereta Kencan Lyrics




Di dalam setiap kisah yang berjalin asmara
Yang ada antara diriku dengan cinta
Menjadi teman baikku kemudikan bahagia
Ataupun tempat berlindung bersama air mata

Kau temaniku berlari
Antarkanku untuk menggapai hati
Kau saksi bisu indah jalan cintaku
Kau temaniku kembali
Saat ku tak tau kemana lagi
Kereta kencanku bersamu ku melaju

Disaat aku sendiri menunggu yang tak pasti
Kau ada denganku setia menemani
Menunggu waktu terbaik untuk berjalan lagi
Mencari yang pantas hadir dalam kereta ini

Kau temaniku berlari
Antarkanku untuk menggapai hati
Kau saksi bisu indah jalan cintaku
Kau temaniku kembali
Saat ku tak tau kemana lagi
Kereta kencanku bersamu ku melaju

Haaaa

Dan kupercaya kereta kencan
kan membawaku padamu...

Kau temaniku berlari

Antarkanku untuk menggapai hati
Kau saksi bisu indah jalan cintaku
Kau temaniku kembali
Saat ku tak tau kemana lagi
Kereta kencanku bersamu ku melaju





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Kereta Kencan Comments
  1. 冬nix

    everlasting song.

  2. May S

    2019 tetep suka dengerin, kayak lagu anime :')

  3. Rizky Nurcahyati

    Teruntuk Transjakarta kuuu~


    wkwk

  4. Ario Febrianto

    walaupun ganti vokalis tetap kalo musiknya berkualitas sama aja bagusnya ^^

  5. Ninyoman Susyawati

    48Kanal ture molatv 2019/2020

  6. Juuu SG

    Lagi ngebayangin kalo ntar Single Original JKT48 kayak gini 😭, bakalan pecah sih. Yang buat juga 3 orang yang sama. Can't wait!!!!

    khalisa bunga

    lah iya juga ya

  7. arnet 247

    terima kasih motorku blade 2012 - 2014

  8. Chris Smith

    favorit

  9. Claudiarl Nanda

    Favo uwu

  10. Mufrod Arif

    Lagu favorit dari hivi

  11. Akhmal Atmiady

    Malem malem pulang casual, kereta udah gak Ada 😅
    Untung Ada motor yang nemenin kemana aja, ujan²nan bareng, panas²san bareng, kedinginnan bareng, temen karoke di jalan. Wkwk

  12. Redo Wirandra

    Selamat HIVI lagu kalian datang pada momen yang tepat di mana MRT sudah diresmikan, KAI terus membaik, dan sarana transportasi umum lainnya.

  13. izzuddin fadhlurrahman

    Gua sampe terharu sama lagu bagus ini

  14. M Oka Nuridwan

    Untuk mantan dan satria fu ku semoga kamu liat komen ku ini satria ku pernah mengantarkan mu kemana saja sampai pada akhirnya kamu memilih pergi

    Dion Winaldi

    sad boy :')

  15. teh hijau

    Lagu buat Mojo..mio ijoku 😁,,ten years and beyond insyaAllah

  16. Henix Music

    Favorite song ! <3

  17. purwanti suryadi

    Besok mazdaku plg...😘

  18. ذوالعدل

    lewat lagu ini ku berterima kasih untuk si blue (Mio sporty) ku, yang telah menemaniku lewati hari-hari. banyak kenangan indah bersamamu walaupun awalnya ku setengah hati mencintai mu. tapi lewat perjalanan waktu akhirnya ku jatuh cinta sepenuhnya padamu blue. entah sudah berapa cewek yang kita gandeng bersama dari teman, gebetan hingga si doi yang akhirnya menjadi milik orang lain. setidaknya engkau telah menjadi saksi bisu perjalanan hidupku. terima kasih banyak 😊😊😊

  19. hackeraalsd

    Avox Warm yak?

  20. hackeraalsd

    vocalnya dikasih tape distortion, mantap dah

  21. Meity Pramushinta

    Dulu beat merah selama beberapa tahun, dan sekarang sudah berubah jadi fino ungu mas bebep 😂💕
    Btw terima kasih hivi, aku bisa bertemu calon (InshaAllah) di konser kalian ♡
    Thankiss 💋

  22. Vanisa Lulu

    Lagu Hivi yg gw favorite cuman lagu ini doang yg lain gk ada karena ini pas sama kisah cinta gw dan ini nyata 😍

  23. Lukas E

    Jamam gw SMA 10-11 taun yg lalu.. band gw genre musik2nya mirip kya Hivi groovy, jazzy , soul hmmm sayang ga bisa jadi kaya hivi, hahaha memori yang indah sekali menang lomba terus tapi ga terkenal2 hahaha

    Btw ini salah satu favorit lagu sy dari hivi

    Saya ngefans sama aranger hivi ama produsernya

  24. Evan Barca

    Salah satu lagu Jenius yang langka ditemukan di era 4.0 👏

  25. Zakky Luqmana

    Seharusnya kolab sama PT KAI

  26. moch fahmi

    Suka denger lagunya, baca deksripsi, dan inget sama motor Mio merah yang udah nemenin gue dari masuk kuliah sampe lulus skrg, dari anter gebetan meski ga sampe jadian, jatoh di jalan, kerjain urusan kampus & kerjaan dari ujung Tangerang sampe Bekasi, lop yu ful my Mio!

  27. Binda Safitri

    I 🖤 U Hivi!

  28. Mahezzuan Masdah

    what can I say. this music is abundant in QUALITY!!!! 😍😍😍..salam dari sabah,malaysia 🇲🇾

    Sulaiman Abdul Karim

    Other HIVI song is good too, try remaja and satu satunya

  29. farhan nganu

    tenang dan dengarkan

  30. Agastya Putu

    play di 1.25 enak juga ya~

  31. Burhan Muhammad Fauzi

    Keren kak Cek juga Afgan-Panah Asmara (DRUM COVER) saya yaa https://youtu.be/2p0N9AyMz7Y

  32. Vincentius Lieyanto

    kok gw merasa lagu ini ada vibe anime-nya? hahaha

  33. Wisnu Agung

    WAK LUCUK LAGUNYA!

  34. nike dhiana

    Kali aja mantan baca inget mantan masinis jadi kangen wkokwokwokk🤣

  35. febrian daru

    Jupiter gw dari tahun 2005 sampe sekarang :')

    Reza Jai

    Sama bro wkwk

  36. Ferenika Saputri

    Fav song! <3

  37. Kent Alaida

    Selalu pengen joget klo denger lagu hivi

  38. Halimatun Syadiah AR

    Efusi Pleura itu kenapa ya?

  39. Siska Nur

    Ga bosen dengernyaaa.. gimana dong ini... tiap hariii

  40. Rifatmhmd

    Aduh lagu bagus viewnya dikit gini :(( heran sama selera org indo ...

    Thomas Slade

    Prnah nanya gini, tpi ywdh biar'n hahahaha...

  41. Jeremia Bayu

    banyak rintangan juga sudah aku lalui, setiap kupulang sekolah selalu dijemput dengannya mulai dari tahun 2005 hingga masih ssat ini tahun 2019 engkau bertahan dengan segala rintangan yang ada. Sudah banyak wanita yang ku antar menggunakan kamu. Terima Kasih My Lovely Supra X (Ra Supra Ra Mesra)

  42. Ibnu Hasan

    Terima kasih bis Bermi~krucil sudah mengantar jemputku pulang ~ kuliah 😍🤗

  43. Ghazilio Dzakwanramadhanus

    liriknya telat gabisa nyanyi bareng

  44. jorsch sirait

    Bang Hivi , Lu ketinggalan huruf G nya bang . Kan abang mau biki "kereta kecang "

    jorsch sirait

    Sry tipo . "' bikin"

  45. Instagram Music Cover

    25Feb2019 ?

  46. Trysa monyka

    terimakasih, hondabeat kuu <3 haha

  47. Sungging Jaladri

    Cocok buat jadi soundtrack iklan H*nda

  48. muhamad arifin

    Menunggu waktu terbaik untuk berjalan lagi :)

  49. RhodieNite Channel

    Tingga nunggu di translate Hiroaki Kato nih 😊😊😊😊

  50. HH Studio Channel

    The music is same with 80’s Japenese music .

  51. Acul Acil

    Hmmm nikmat bget di dengar di perjalanan 😍😍

  52. Luthfi Azhari

    tutatitik tos

  53. laurieanee

    dibikin video clip benerannya dong hehehe

  54. Irfan Saputra

    Yg dislike video lagu ini kurang bahagia kali idupnya :D

  55. rohman affandi

    Lagu paling favorit dari banyak lagu milik HIVI, dari vokal,ritme pas banget.

  56. Y D

    kenapa music hivi ga pernah sampe se trending lagu lain?

  57. Renjana

    2019 ? Yap kau saksi bisu, suka duka jalan hidupku :)

  58. Jaka Rinaldi

    Halo semuanya, semoga selalu sehat ya
    Untuk kalian yang sedang mencari pasangan ideal sesuai dengan kriteria kalian, silahkan akses website kami : https://godate.club/
    atau follow IG kita : https://www.instagram.com/godate_indonesia/
    #godate #gojek #cinta #carijodoh #ngedate #pacar #jomblo

  59. Yopan Yornadi

    i ♥ pas di menit ke 2 detik 44 :)

  60. Irmayani Ayuningtyas

    ada ga sih lagu hivi yang ga bagus? :"(

  61. Danu Dwi

    Suara vokalis baru nya sexy banget dahhhh

  62. Hediasa Yoga

    SIAPA yang denger lagu ini langsung liatin kendaraannya? :'v Dicuci sekalian wee kereta kencannya

  63. Parulian Hutabarat

    Lagu yang pas buat kodrat motornya mael lee

  64. eka rizkianto

    Abis dengerin lagu ini, dengerin juga flow - colors, j-vibes banget nih lagu nice nice nice

  65. anissah wijaya

    Diulang ulang terus dengerinnya, ga bosen😍

  66. Meidiana Dwi Murti

    Lirik Kereta Kencana - Hivi
    Di dalam setiap kisah yang berjalin asmara
    Yang ada antara diriku dengan cinta
    Menjadi teman baikku kemudikan bahagia
    Ataupun tempat berlindung bersama air mata

    Kau temaniku berlari
    Antarkanku untuk menggapai hati
    Kau saksi bisu indah jalan cintaku
    Kau temaniku kembali
    Saat ku tak tau kemana lagi
    Kereta kencanku bersamu ku melaju

    Disaat aku sendiri menunggu yang tak pasti
    Kau ada denganku setia menemani
    Menunggu waktu terbaik untuk berjalan lagi
    Mencari yang pantas hadir dalam kereta ini

    Kau temaniku berlari
    Antarkanku untuk menggapai hati
    Kau saksi bisu indah jalan cintaku
    Kau temaniku kembali
    Saat ku tak tau kemana lagi
    Kereta kencanku bersamu ku melaju

    Haaaa

    Dan kupercaya kereta kencan
    kan membawaku padamu

    Kau temaniku berlari

    Antarkanku untuk menggapai hati
    Kau saksi bisu indah jalan cintaku
    Kau temaniku kembali
    Saat ku tak tau kemana lagi
    Kereta kencanku bersamu ku melaju

    Siska Nur

    Kereta kencan mba.. bukan kencana

  67. Rohmaah Wati

    Nadanya hampir mirip sm lagu cjr 😂

  68. IndoRide Channel

    3 tahun lebih menemani, sekarang umurnya sudah 7 tahun. Setiap hari menemani gw untuk berlari, berlari mengejar mimpi tinggi gw. Jadi saksi bisu perjuangan hidup gw, Lika liku susah seneng bersama.. jatuh bangun sampai bisa berdiri tegap dan siap nemenin kemanapun gw mau. Tanpa pernah bikin susah pemiliknya. Denger lagu ini gw jadi makin sayang sama motor gw hahaha.. thanks Edward (my Yamaha Byson 2012) 😘😘

  69. ekak san

    Coba buat lg pilem lupus.. tp ttp suasana nya 90 an... OST nya paks HiVi...

  70. Rasyid Al Faruqi

    perlu lebih banyak viewers ini

  71. petrus herman Prasetiyo

    lagu ku saat dulu jadi pejuang LDR . setiap naek kereta pasti lagunya selalu ini,
    terimakasih

  72. Anang Maulana

    Kereta kencanku bersama ku melaju

  73. adip akhmarul

    ADA RASA JACKSON 5

  74. Rezky Samudera

    untuk motorku, Mio CW 2011. terimakasih sudah menemaniku dari kenalan, jadian, sampai jadi mantan. maaf karna pernah terlintas dikepalaku untuk menggantimu karna boros. mungkin dia telah pergi, gebetan pun silih berganti, tapi kamu tetap di sisi.

    Bondan Yoga Prakoso

    wkwkwk mantab bang

    andhika ramadhana

    RELATABLE

    Adi Wahyudi

    wkwkwk sikat joss

    ALYSIA AND ADZIKIA AND MAHIRA

    kereta kencan bre bukan kencana,emng lu mau mati pakai kencana wkwkw

  75. Hangga Hans

    HiVi, kalian kok berhasil mencuri hatinya saya. Sudahlah HiVi, culik akuuuuuuu. Ini lagu-lagu kalian fresh dan tema nya out of the box. Ahhhhh kalian musisi yang cerdas. Video clip pun dikemas menarik dan mudah dimengerti. HiVi tanggung jawab. :D

  76. Safira wyf

    Gue selalu jatuh cinta sama kereta! Thanks to hivi, berkat lagu ini cinta gue tersampaikan ke kereta yg slalu gue cintai ❤️

  77. Fathul

    Seperti game train simulator hehe

  78. Fahmi

    Cardcaptor Sakura opening vibe

    RhodieNite Channel

    My little pony cocok juga pake lagu ginian

  79. amalia riska

    Cocok banget buat anker (anak kereta) kyk gue hahaha.thanks buat kereta jurusan manggarai-depok yg udah nganter gue tiap hari,nganter gue buat ketmu doi juga. thanks hivi 😘😘😘

  80. Desmawita Hanifah

    oke berapa komennya abisan keren lagunya:(

  81. Desmawita Hanifah

    ngena ngena

  82. Desmawita Hanifah

    👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

  83. Desmawita Hanifah

    mantab2

  84. 芦屋かりん

    Bagus begini Kenapa cuma sedikit sih?:(

  85. gerald rastam

    Arya suka lagu nya

  86. Rhyo Abram

    so much good influence here...groovenya,elemen musik(warna sound,syncoop)di tiap part,kombinasi vokal,lirik...thumbs up

  87. maspugh

    berasa muda (lagi)..#eaa

  88. Yuda Erlangga

    I like it🔥🔥

  89. Haryo Daruwedho

    Meremajakan diri dengan mengkonsumsi musik Hivi 😄

  90. Annas Maning

    Terimakasih KAI. Aku cinta KAI :v

  91. Kresna Albaqier

    Banyak kenangan di sebuah motor😂

  92. Hortensia FX

    Ultimate wingman/sidekick anthem

  93. Lampski007

    ini tentang side kick ya ahhaha?

  94. Mohd Sazali

    Could be OST for Bumblebee 🐝