HIVI! - Jatuh, Bangkit Kembali! Lyrics




Sadarlah
Yang terjadi dalam hidupmu
Tak selalu semudah itu
Berjalan
Mengikuti keinginanmu
Jangan putus asa dahulu

Karena pelaut hebat
Tak pernah lahir di laut yang tenang
Haj kawan teruslah kau berjuang

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Bangkit bangun kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Bangkit bangun kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali

Janganlah
Kau berlari dari semua
Masalah yang menghadapimu
Cobalah
Kau hadapi dengan senyuman
Tenangkan hati dan fikirmu

Karena pelaut hebat
Tak pernah lahir di laut yang tenang
Hai kawan teruslah kau berjuang

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Bangkit bangun kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Bangkit bangun kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali

Coba ingat kembali
Tujuan awalmu berlari
Coba ingat kembali
Tujuanmu berlari

Kita semua boleh jatuh
Tapi kita harus bangkit
Jatuh bangun jatuh bangkit
Kembali

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Bangkit bangun kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Bangkit bangun kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali

Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Harus bangkit kembali
Kita semua boleh jatuh
Tapi harus bangkit
Kembali





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Jatuh, Bangkit Kembali! Comments
  1. DBAP

    salam , mohon izin menggunakan acapella vocalnya untuk bahan remix

  2. Baper Cuk

    Panjang umur kebaikan, Panjang umur kebaikan, Panjang umur kebaikan.

  3. Hilman Radifan

    pas udah tua dan kalo nanti sukses "inshaAllah" gue bakal bilang ke anak gue, dulu lagu ini adalah salah satu penyemangat papah, nak!

  4. Nita Js

    Kita semua boleh jatuh tapi harus bangkit, bangkit bangun kembali... 💪💪

  5. Kak Dikun

    Suka banget video2 yang disuport oleh Wardah

  6. salsa B

    karena pelaut hebat tak pernah lahir di laut yang tenang :')

  7. Risna Waty

    mengapa ada adikk sya itu haikal kok kamu ada seh 2:42

  8. Yudi Pratama

    Laruku - Link

  9. balqis zhahira

    pertama kali lagu ini rilis, saya juga mengalami masalah perkuliahan, saya sedih bgt dan hancur. saya pun juga anak rantau jadi di kosan cuma bengong, linglung sendiri, ga ada keluarga atau pun temen. pas denger lagu ini tepat di lirik "pelaut hebat tak pernah lahir di laut yg tenang" langsung nangis parah sambil mikir "iyaya saya kan kuat" dan tepat hari ini saya sudah baik2 saja, semua mulai membaik :)

    Baper Cuk

    semangat mbak

  10. Ciz Mov

    Nuansa musiknya pas reffrain mirip-mirip The Fourth Avenue Cafe. Kerennn

  11. Aryo Bimo Muhammad

    Semoga single original JKT48 nanti vibes-nya kayak gini, aamin 🙏

  12. gustav dami

    Mantap! Yang ginian ini yang harus trending dan dapat banyak viewers...

  13. Annisa Meifara

    Ini lagu pas bngt buat nyemangatin diri sendiri... Makasih Hivi💕💕

  14. JAV Indo

    Koq gue jadi inget lagunya J Rock yang Lepaskan Diriku ya?

  15. Burung Antagonis

    Ada rasa2 Laruku

  16. Ana Mufida

    semangat untuk kita semua!!!!!

  17. sebut saja senja

    Setelah lihat video dan mendengarkan musik ini, aku merasa tertampar ternyata masalah yg kuhadapi saat ini, tidak serumit itu, bismillah bangkit. Untuk saudara saudara ku yg ada dipalu semoga lekas pulih❤😭

  18. Aulia Yasmin

    Baru liat ini karena rekomendasi teman. Ada komentar katanya bikin dia nangis. Pas denger loh musiknya ngebeat ko kirain melow, kenapa nangis?
    Pas dengeriiiinnnn gila nyampe bgt hati! Terimakasih untuk musik yang indah, setiap orang pasti pernah jatuh. Jangan lupa bangkit kembali!

  19. Yosua Suwandi

    Semangattt kawann

  20. Abi Genk

    Ketika kita jatuh terpuruk hingga ke titik Nol,
    jatuh serendah rendah nya,
    jatuh sehina hina nya,
    Tak ada yang peduli, tak ada yang mendekati,
    Hidup terasa hancur sehancur hancur nya,
    Hidup tanpa arah dan tujuan
    Jangankan teman datang menghibur dan menolong, bahkan setan pun menjauhi dan tak ingin mendekat.

    Di saat jatuh ke titik terendah itu lah , Tuhan sebenernya sedang mengajarkan kita sebuah Pelajaran berharga dan tak ternilai harganya dalam hidup kita,

    Masa masa itu adalah sebuah moment untuk kita instropeksi diri, berpikir, merenung, bertarung dengan pikiran sendiri, mencari cara tuk bisa bangkit dan menata kembali Hidup untuk lebih baik lagi..

    Merenungkan dan ambil hikmah nya dari setiap kejadian pahit yang membuat kita jatuh terpuruk, ditinggalkan orang tersayang, patah hati, dipecat dari Kerjaan,dihina dicaci maki, dibully, dipandang mata tertutup..

    Kita jadikan semua itu sebuah kenangan terindah yang terukir dalam diri.. Katakan pada diri sendiri " Terimakasih untuk semua nya, Tersenyumlah wahai diri ku."

    Buang semua rasa benci, marah, dendam, putus asa, tak terima kenyataan yang telah terjadi dalam diri,
    Karena itu semua tak ada guna nya dan hanya mengotori Hati & pikiran kita sendiri.

    Berhenti lah bertanya :
    1. Tuhan, kenapa ini terjadi pada ku?"
    2. Tuhan, apa salah ku..?
    3. Tuhan kenapa kau ambil dia
    4. Klo bukan Krn dia, masalah ini ga kan terjadi

    Bertarung lah dengan diri kita sendiri. Lawan semua pikiran ga berguna, Lawan khayalan ga penting tuk di ingat, Lawan pikiran jahat yg berbisik di kepala, Lawan semua sifat jelek dalam diri yg berusaha tuk mematahkan semangat dan tekad melangkah Bangkit menjadi Pribadi yg lebih baik .

    Fokus lah pada diri sendiri,
    Berhenti tuk menyalahkan orang lain. Benahi diri kita sendiri.
    Mulai lah Tersenyum dan melangkah Tegak dengan Semangat baru, jiwa baru, Hati baru
    Janji pada diri untuk terus Bangkit, Yakin kita bisa melalui masa masa sulit dalam hidup, jatuh tersungkur dan paling hina.

    Tetap terus berusaha sekuat hati, yakinkan jiwa dalam diri bahwa
    " semua yang terjadi baik atau buruk di dalam hidup, itu semua sudah Kehendak Tuhan".
    Meskipun dalam perjalanan tuk Bangkit terasa berat, karena kita harus menerima kenyataan tuk dirobohkan kembali saat mencoba bangkit berdiri..

    Tetap Lah Yakin dan Optimis, bahwa kita bisa melewati itu semua.
    Tuhan yakin kita bisa melewati smua itu.
    Yakin lah, Tuhan sayang kita, Tuhan hanya ingin menyelamat kita, Tuhan ingin terbaik dari yang terbaik untuk diri kita, meskipun kita harus jatuh bangun , jatuh lagi, bangkit lagi dan terus berusaha menjadi yang terbaik.

    Terkadang Apa yang menurut diri kita itu tidak baik, sebenar nya bagi Tuhan itu lah yang Terbaik tuk diri kita.
    Dan apa yang menurut kita baik, bagi Tuhan justru itu tak baik tuk kita.

    Saat diri Jatuh terpuruk, mendapat ujian hidup yang seakan terus menerus,
    Tuhan ingin kita belajar :
    1. Agar kita selalu berserah diri kepada Tuhan, cukup Tuhan saja tempat kita bergantung dan memohon
    2.agat kita berpikir dewasa, tenang, sabar, dan ikhlas dalam menyikapi setiap persoalan masalah hidup kedepan nya
    3. Agar kita selalu berpikir positif , menjadi sosok yang tegar dan kuat dalam menjalani kehidupan

    Salam Doa dan semangat
    untuk kita semua yg ingin
    " Bangkit melangkah dengan samangat dan tekad bulat memulai membuka Lembaran Kisah Baru , cerita baru dari Titik Nol.
    Tersenyumlah dengan Ceria,
    Hati yang bersih dan mulia
    jiwa yang Tenang dan damai.


    #genkTheycallmyName
    Coretan Kisah Cerita
    Tentang aku...
    Tentang kamu...
    Tentang kita...
    Tentang Dia...
    Tentang mereka...
    _2rebu9belas, 2610_

  21. David Candra

    merinding

  22. bima sianturi

    Lagu yang menemani saya disaat sudah berkuliah, dan masih ingin memperjuangkan jurusan impian di kampus lain. Dan lagu ini jugalah yang menemani struggle saya ketika sudah berkuliah di jurusan yang saya impikan tahun ini. Terimakasih HIVI! untuk karyanya yang luar biasa menginspirasi.

  23. Reza Ahmad Fahrezi

    LAGU TERBAIK YANG HARUS DI DENGERIN TIAP PAGI HARI 🔥

  24. Ana Mufida

    suka banget sama lagunya , selalu buat jadi orang yang baru setiap denger llagu ini dan semangat yang membara lagi sadar kalau setiap orang punya cobaan nya masing masing dan harus tetap semangat dalam mengahadapi nya

  25. Jopi gaming

    Halo Temen Temen Tolong back Subscribe Chanel Saya Jopi Gaming

  26. Dimas Prasetyo

    bagus bangett ! thankyou Hivi!

  27. tazkia qonita zahra

    😊😊😊

  28. Ageng Pangestuti

    im crying :)

  29. konohamaru77

    Gak bisa bahasa jepang
    Cuman mungkin andai mereka denger, ini lagu buat para korban kebakaran di studio kyoani semoga bisa bangkit lagi dan bikin anime seperti biasa

    Faustinus Karyadi

    Gw yakin kalau lagu ini dirilis di Jepang dan dinyanyikan dalam bahasa Jepang pasti bakal laris. Soalnya di sana lagu-lagu kaya begini yg laku.

  30. Frendy Halim

    Pure talent dengan lirik yang membawa manfaat positif bagi pendengarnya

    Thank You HIVI! All the best!
    Salutttt 👍👍

  31. Muhammad Hafiizh Zulkarnain

    Alumni Forum Anak Nasional 2019 mana suaranya?!!!

  32. Lilian Vira Utami

    Terimakasih Hivi, hari ini saya ngerasa dikalahkan sama dunia karna keterbatasan finansial, tp setelah saya dengar lagu ini saya sadar bukan cuma saya yg jatuh ada banyak orang lain juga, jadi bersiap untuk bangkit!!!

  33. konohamaru77

    Yang enak dari musik hivi adalah beatnya yang nyaman didengar. Saya seperti balik ke era city pop 90-80an.

    Dan yang ini gak hanya musiknya tapi liriknya enak didengar. Thanks hivi yang bikin mata saya yang seorang wibu bisa terbuka

  34. Hendra febriadi

    kok kayak larc en ciel yah

  35. Suci M98

    Semangatt 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 👩‍🎓🤘🎉

  36. MZrifaldi

    OSN Gagal
    UN Gagal
    Sbm Gagal
    Kerja Gagal

    :'(

    Ahmad Pujianto

    Success is not a destination, but a process... Cheer up

    MZrifaldi

    @Ahmad Pujianto thx buddy

    Vio nanza

    GAGAL? MAIN PUBG dong!!!!

    MZrifaldi

    @Vio nanza skuyy adduser: TheHoruz49 wkwkwk

  37. tasya kw

    Trimakaih Hivi udah ngebangkitin semangat gua lagi karena gua ga lolos sbm
    jujur gua ngedown bgt asli tapi begitu gua dengerin lagu ini gua semangat lagi :D doain ya temen-temen gua bisa lolos jalur mandiri

  38. Tamana Febriyanti

    Terimakasih Hivi! Berkat lagu ini. Saya jadi semangat lagi untuk mengejar impian saya 🙂🙂

  39. Rania Anggelia Abdallah

    suka bannget motivasi buat terus berjuang dapet ptn

    Novia Damayantee

    Semangat kak

  40. pratama budiman

    Cocok buat lagu onepiece versi indo

    Faustinus Karyadi

    Intro dan aransemen nya mirip lagunya L'Arc-en-Ciel yg judulnya Link, dan itu OST anime Full Metal Alchemist.

  41. Fransiska Hendri

    We need more musicians like this, good music with positive message every now and then. Great job hivi!

  42. Agustiar Zanzawi

    Influence Link - Larc en ciel ini mesti

  43. Cremona TV

    lagu bgs gini, knp ya yg nonton dikit, ada apa dgn selera org INDO ? wkwkwk lagu si LL bisa trending, hadeeuh

  44. Ihwan Sahputra

    L'arc en ciel

  45. m ulin

    "Coba ingatlah kembali, tujuan awalmu berlari" 👌👍

  46. Rodrig Guest

    kesini karna denger di radio

  47. cutie marble

    telat banget baru denger lagu ini, meaningnya deep banget.
    buat semua orang yang lagi berduka, jatuh, sedih, terpuruk, kita harus berjuang dan bangkit kembali.💜

    Maya Ulrisca

    TAMPARpandang

  48. Sarah Johnson

    Lagunya keren banget! “Karena pelaut hebat tak pernah lahir di laut tenang.”

    Muri Ahmad

    Tapi sayang viewers nya sedikit, kalo bisa sarah bantu untuk promo di channel mu🙏🙏🙏🙏🙏

  49. Harjuna Asmara

    Kita harus bangkit lawan kecurangan apapun itu

  50. Frans Edward

    buat kalian:
    1. yang gagal sbmptn
    2. yang gagal snmptn
    3. belum dapat kerjaan
    4. baru mengalami bencana alam/kejadian pahit


    tetaplah berjuang, Kawan
    Setiap kegagalan itu adalah tanda buat bangkit kembali


    buat hivi, sangat menginspirasi lagunya


    Penyemangat ketika mengalami kegagaglan....

    Vio nanza

    IYE2 BAMBANG

    Andrean Dicky

    1. yang gagal sbmptn


    gue banget

    Chris Smith

    5. ngedown kuliah

    Andrean Dicky

    6.Salah Jurusan

    Baper Cuk

    6.salah jurusan

  51. Fajar Gatsu

    rasa L'Arc~en~ciel - LINK

  52. Yano Wijaya

    L'Arc~en~Ciel - Link

    Nurhadiansyah N.

    jirr sugan teh urang hungkul nu ngarasa lagu ieu vibe na jiga lagu jepang, Genre naon nya ieu?

    Ciz Mov

    Link dan The Fourth Avenue Cafe

  53. Syafiq Alan Setyawan

    Walaupun konsep musiknya mirip2 banyak lagu laruku/L'Arc~en~Ciel tapi tetep ini orisinil dari HIVI sendiri. Soo yang ngerti laruku jangan judge lagu ini plagiat dengan mudah"yaa, karena buat karya yang bagus itu sulit bung ;)

    Semangat berkarya HIVI!

    Fahmi Fahmi

    Memang pas awal dengar mirip banget sama lagunya Laruku yg judulnya Link, tapi setelah didenger berulang2 lama2 beda kok wkkwkwk

  54. Adit Tonang

    Aku br liat dan denger lagu baru dari kaka" HIVi. Saya sebagai orng Yg lahir dari Palu Mengucapkan Terima Kasih Yang sangat Banyak kepada kaka" HIVi, karna saya merasakan aura yg positif dr lagu in guna membangun kembali semangat warga palu pasca bencana kemarin. Terima Kasih Yang Sebesar" nya 🙏

  55. Arnin Handani

    Lagu nya baru tahu beberapa hari pas dengerin radio,, trus searching pas liat official video nya jadi terharu 👍🙌

  56. Safira Rachma

    "Coba ingatlah kembali, tujuan awalmu berlari," Lalu, mataku basah.

  57. Muhammad Aldiman Tambunan

    Luar biasa

  58. rezaldy ramadhan

    sumpah sedih karana takjub band hivi mengambil konsep bangun kembali dari keterpurukan.. iya benar semua pasti pernah terpuruk dan kita harus tau tujuan kita berlari untuk pergi dari keterpurukan dan membangun semua jadi lebih baik lagi :) untuk palu banten dan kota2 lain semangat untuk bangun dan bangkit kembali :)

  59. Nobita

    kerennn aku liat di bteak out lagux keren

  60. Rana Safira

    Selalu berkarya HiVi. kami tunggu musik-musik positif lainnya!

  61. Reinaldy

    Enakk banget ini lagu,disamping ituu banyak banget pesan-pesan dan makna nya. Good Job HiVi!

  62. Delianti Ersa Agista

    Tersentuh sekali lirik lagu dan videonya:')

  63. Allisya Putri

    ❤❤❤❤

  64. Cornelius Nico Abisha

    Gw penggila HiVi dari mulai lagu Remaja. So touching & vintage emotion !! But im sorry to say, Music Producer dari lagu ini harusnya lebih BIJAK dalam mencari "inspirasi" referensi aransemen, baik elemen" musiknya serta tahapan intro - ending. Karena bila para J-Popers maupun J-Rockers sekali dger lagu ini pasti lgsung memanas kupingnya, bilamana lagu ini overall VERY SIMILAR dengan L'Arc en Ciel - Link.. Just a little advice for the Producer, ini kan temanya lagu encourage people, mohon lagu ini dibuat dgn sangat sangat bijak, serta menjunjung tinggi nilai nilai ORIGINALITAS. ^-^

  65. GumelarWijaya TV

    Booster!

  66. dulfvckingmith

    Mirip lagu link - larc en ciel musiknya.. He

    Cornelius Nico Abisha

    Link banget, rhytm drum nya sama banget verse & reff nya :D

  67. Maria Hutabarat

    HIVI! Kalian keren 😊😊

  68. Ndr 123

    Selalu sukaaaaa hivi!!!! Liat ini makin suka😭💘

  69. Reza Saputra

    Hivi Is the best

  70. アナスタシア

    kenapa lagu yang sebagus ini viewers nya dikit banget??

    Gesang Wan

    di radio belum masuk kak,

  71. Dream Chaser

    Lagu semangat

    Tapi dengan lirik dan video yang keren
    Nangis juga saya ni :')

  72. megooochan

    16 dislikes. What's wrong with this vids man? I don't get it guys, just don't. Thumbs up Hivi! Keep up the good work! Shame on you 16 blokes

  73. Saddams S

    Congratulations HIVI!!
    Lagu ini dipakai untuk kontes/perlombaan bidang vokal solo putra Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SMA!!!!

    Saya izin pake lagu ini, doakan semoga bisa lolos seleksi tahap 1!!!!

    Zombie Zodiak

    30 Arpil kan mas?

    Saddams S

    Zombie Zodiak : Besok rapat penentuan tanggal lombanya, (seleksi tingkat kabupaten/kota)

    Arya Naqsabandi

    Bener, di daerahku jga gtu untuk vokal solo pria

  74. ardi ismi

    larc en ciel - 4th avenue cafe

  75. muhammed sulyeman

    its so werid because my sister name is Hivi lol

  76. Nataniel Toding

    Yg pertama terlintas pas baru denger intronya kaya lagunya L'arc en ciel yg Link..

    tsauri 23

    Bener bro wkwk

  77. Nova Fdlh

    Selalu merinding sama karya karya hivi!. Terus menginspirasi ya❣️

  78. Norman R. T. Tapada

    gile. gua suka lagunya soalnya mirip laruku - link. sukses trus buat hivi

    HIVI!

    Terima kasih banyak ;-)

  79. gentong emen

    To : HiVi!


    Terimakasih atas lagunya , saya harus bangkit untuk membuat perusahaan ini maju dan lebih baik lagi.

  80. Bocah Edan

    Semangat kali dengar lagunya...

  81. Pengusaha Muda1990

    Amazing...let's make it tranding guys..

  82. romanov mico

    Lagu yg sangat keren dan memotivasi, keep up the good work Hivi

  83. Syahrul Tri Ramdhani

    Great concept, Hivi 🙌

  84. punklot 12

    Thanks.... Lagux mengispirasi

  85. Herlina Maria Sucova

    kok gw pengen nangis yaaa :(

  86. Fendi Prasetyo

    kuping pendengar musik Indonesia bagaimana ini, lagu se kece ini cuma segitu viewers nya, masa gen gledek ga jelas malah .... Asudahlah, semangat HIVI

    SUTRISNO MMT

    Iyaa bener

    Aryo Bimo Muhammad

    Masih mending HIVI cukup populer di telinga masyarakat milenial indo, lah JKT48 yang lagu-lagunya banyak makna positif aja masih kalah tenar, hanya populer di kalangan fans saja

    Chris Smith

    @Aryo Bimo Muhammad itu kan emg idol group, memang segmented, itu juga masih dapet jutaan views

    Chris Smith

    gpp gan, at least terhindar dari fans toxic

  87. lee soora

    Terharu banget😭😭 thankyou Hivi!💗

  88. Atika Sirin

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  89. ryan moenaf

    Jatuh ya bangun lagi. Sip deh

  90. Winda lestari

    Ya allh gak pernah bosen , dengerin dan liatin video nya 😍😘😁👍

  91. Alya Wahyuni

    Suka sama lagunya 💜 tiap liat senyum anak-anak Palu itu rasanya malah ngena bgt ke hati:') selalu tersenyum yaaaa untuk semua anak-anak dan warga Palu 💜💜 sukses selalu HIVI.

  92. Endra Kurniawan

    Kesini gara2 keinget Ost.Samurai-X... The Fourt Avenue Cafe by Lar'c n ciel... intro nya mirip...

    tsauri 23

    Bukan the fourt avenue cafe menurut w, lebih ke lagu yang link

  93. Brain Malonda

    Saya asli kota palu

  94. Cita Bhara Jaztia

    grup band terbaik di Indonesia yg menebarkan vibes2 positif di setiap lirik lagu nya. sukses selalu hivi. Indonesia bangga punya hivi. ini alasan juga kenapa saya ga terlalu suka atau menggandrungi musik luar negeri karna musik karya anak bangsa sudah begitu memukau seperti hivi. terimakasih sudah membuat saya merinding saat menonton ini, ditunggu karya2 terbaik nya saya haus akan karya hivi yang luar biasa❤❤❤

  95. Samuel UCK

    I ❤️ Palu

  96. Aminah Nur Habibah

    Biasanya saya bukan orang yang langsung suka sama lagu sekali denger, eh tapi untuk lagu ini denger intronya aja udah suka, apalagi pas udah liriknya~ Hivi, lagu ini kayaknya akan jadi terfavorit untuk disetel di kantor dan di rumah :) Thank you so much udah menciptakan lagu positif untuk semua orang dan memberi semangat kepada warga Palu.

  97. Randi Novianda

    HIVI never disappoints!!!!!! Mantappp!!

  98. Mohammad Rezky Rahmatan

    Palu bangkit, Tanah Kelahiranku