HIVI! - Indahnya Dirimu Lyrics




Hey kau yang berdiri disana
Tahukah ku disini penuh tanya
Mengapa begitu sempurna
Hingga detak jantungku
Berdebar-debar dengan begitu hebatnya

Angin seakan membawa ku menghampirimu
Demi satu niat ku ‘tuk selalu menjagamu
Tanpa tahu untuk apa ku membuang waktu

Indahnya dirimu
Ingin selalu bersamamu di setiap waktu
Habiskan sisa hidup denganmu

Andaikan dirimu dapat ku miliki sepenuhnya seutuhnya
Ku ‘kan selalu ada ‘tuk dirimu selamanya

Mengapa mulutku membisu (ku membisu)
Setiap saat ku ada di dekatmu

Inikah arti cinta bagiku (bagiku)
Yang selalu merasuki setiap malam dan mimpi-mimpi indahku

Angin seakan membawa ku menghampirimu
Demi satu niat ku ‘tuk selalu menjagamu
Tanpa tahu untuk apa ku membuang waktu

Indahnya dirimu
Ingin selalu bersamamu di setiap waktu
Habiskan sisa hidup denganmu
Andaikan dirimu dapat ku miliki sepenuhnya seutuhnya
Ku ‘kan selalu ada ‘tuk dirimu selamanya
Indahnya dirimu
Ingin selalu bersamamu di setiap waktu
Habiskan sisa hidup denganmu
Andaikan dirimu dapat ku miliki sepenuhnya seutuhnya
Sepenuhnya seutuhnya, sepenuhnya seutuhnya, sepenuhnya seutuhnya
Ku ‘kan selalu ada ‘tuk dirimu selamanya





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Indahnya Dirimu Comments
  1. Dlan Tiyas

    Lagu jaman smp✨✨✨

  2. Mellita Heppy

    Lagunya tetep bagus diera apapun 2020 msh sukak bgt lagu ini!!!

  3. Silmi Fauziah

    Kangen kak dea nyanyi bareng personil hivi :(

  4. Miftahudin Ibrahim

    2020 anyone?

  5. Santi Windari

    Wo o o 💃

  6. Taufiq Akbar

    Waktu ilham masih kurus. : )

  7. Zhuhuma Sya'banta

    Bang febriii

  8. Tony Wijaya

    Ending song on Cinta Brontosaurus

  9. Akhmad Zulianto

    Tolonglah HiVi! Mampir ke Kota Malang :) kuingin liat konser kalian

  10. adhyatma kartika

    lagu ini bener2 penggambaran sebuah hati yang sangat bergembira karena sedang jatuh cinta 😍 lagu HiVi sampe sekarang pesanya selalu dapet

  11. akama raijin

    Prtama kali dngar lagu ini pas iklan pop ice dulu

  12. Stephen Mamang

    Pengen dea kembali ke hivi :((

  13. Daniel Vebrian

    2019 masi enak banget

  14. Niken ayu rahmawati

    sayang banget❤

  15. Abdul Rofiq

    Bawaannya hati auto senang tiap kali dengar lagu ini❤️

  16. Santi. Nsa077

    Sumpah sukakkkkk

  17. Desi Setianingsih Rahmawati

    Udh lama bgt astaga

  18. Naila Safana

    Welcome november 😂

  19. Riri salwa

    "angin seakan membawaku menghampirimu"

    Suka keceplosan lanjutin

    "Dan kau curi-curi hatiku"

    Baru tauu jirr kalo sepotong lirik di lagu mata ke hati versi sekarang tuh diambil dari lagu lama;')

  20. Ms. Dayana

    forever fav😭😭😭❤️❤️❤️

  21. Dekrito Fathoni Anwar

    Thanks HIVI

  22. Jonathan Febrian

    Adakah oktober 2019?

  23. Grace AO

    Suka Banget ❤

  24. Vladeena Tara

    kenapa lagu ini gaada di spotify:(

  25. Eki_ rifki

    10-13-2019 hadir

  26. Sheila Andini

    Ka Febrian ga berubahhhh dari duluu😂

  27. timotius ferdy

    Oktober 2019 masih ada yang denger?? Wkwk

  28. Rohman Anugrah

    Jadi keinget filmnya raditya dika yg cinta brontosaurus 😁😁😁

  29. indrilee_

    Cowo'' nya keren+ganteng semua, cewe nya cantik behh. Model semua kali ya..wk

  30. SALMAHTUS SHOLEKHAH

    q lebih suka vokalis cewek yang ini. SUARANYA KHAS icon hivi, maaf jika ada yang tersinggung

  31. hanum tiastanti

    2019 masih suka sama lagu ini ❤

  32. Amelia Hadianti

    Gatau bgt member hivi manis ga macem" suara adem aahh yallah 😢😢

  33. mira auliyanti

    Hai, 2019

  34. reka mauliza

    2019 dan masih dengerin lagu inii. Kerenn hivi!

  35. referensi kampus finding

    The best hivi ampe sekarang masih dengerin

  36. erwin nugroho

    di 2019 nyetel ini bayangannya ke motor BEAT terus :(

  37. Desnaeni Hastuti

    jul 2019

  38. David Kendrick

    Lagu Zaman Pas Gue Lagi Sayang2 Nya Ehh Skrg Malah Nikah Sama Orang Lain😥🤣😄😅

  39. Qies ASMR

    ceweknyas diganti yaaa? :(

  40. Wina Munada

    Juni 2019 ada?

  41. Rahmadian Halim

    Kangen Dhea 😞

  42. Rahayu putri Lestari

    Denger lagu ini Jadi inget waktu SMA, HIVI jadi pengisi pensi di sekolah

  43. Sarah Ainiyyah

    Lagu terfavorit pada jamannya❤❤❤

  44. Regina Martha CP

    mei 2019? like kwkw

  45. Novi Rahmawani

    2019 anyone?

  46. Watashisushi

    2019? Cuman gua ternyata :'v

  47. Ryan Kurniawan

    2019 bulan maret HADIR!!!

  48. cvy.s

    tiba-tiba keinget ni lagu. dan waktu itu udah tau hivi sebelum mereka debut album pertama dan download lagu ini yang demo version di 4shared. dan skrg ini band udah masuk band popular di Indo.

  49. Silmy Alfatir

    Lagu2 lama hivi semuanya upload di spotufy dong buat bs di streaming kn enak

  50. Gsgshs Sghshshshs

    2019 dan masih buat hati tandus ini berbunga bunga.

  51. yakisoba

    Ini keren sih MV nya MV HiVi! Selalu keren!

  52. 파라주네Fara June

    2019 maret

  53. Regina Martha CP

    up lg ahhh

  54. ERSA 17

    2019 😍

  55. Dwii Granger

    Aduuh ka ilham masih kurusss :v

  56. A_Shinta Amyrul

    Sukaaakkk😍😍😍

  57. Gina Saifan

    2019 dong??

  58. Sifa Dmyt

    Bikin lg dong versi neidaaaa 💙

  59. Putri Aulia Alfida Husna

    2019 masih jatuh hatii

  60. Raihan Akbr

    Siapa yang masih kesini 2019😂?

  61. Citra Dewi

    Duh gak percaya ini lagu 6 tahun yang lalu :')

  62. Raodahtul Jannah

    Slalu keren, positif, ttp enak didengar dong👏👏

  63. Rifka Fitriani

    Apa cuma gue doang yg ga nemu lagu ini di spotify?

  64. Ricky Mulyana Kristiawan

    Setelah 6 taun dan baru liat vidio ini

  65. Reyna Darmawan

    2018 and still listening 😆😆😆

  66. novita febriyanti

    Lagunya anak muda banget😄

  67. Irlaina Agustin

    shootingnya di wilayah President University nih :D ..

  68. Aan Pratama

    2018 masih ada yg dengerin nggak ??

  69. Kebul -lukan Hirup

    November 2018 mana suaranya!!!

  70. nugi nugraha hardandi

    November 2018?? Anyone?

  71. Patih Mibaduyur

    Kenal lagu ini karna sering diputer di on the spot dulu 😁😀

  72. Linda Ra

    Berasa baru kemaren sore lagu ini rilis, padahal udah 6 tahun yang lalu

  73. agnia rahmanita

    indahnya dirimuu

  74. Raden roro Rara

    Music video ini di post pas aku kelas 1sd , dan baru nonton kelas 2smp

  75. stefyyyk 23

    dea kenapa kini kau buat aku patah hati😭😭

  76. Zaeyan Zhahiran TV

    Seriusan 2012?perasaan hits nya 2016 deh wkwk

  77. aulia kim

    kenapa sih lagunya ga ada di spotify sama joox..:(

  78. Regina Martha CP

    kerennn bgtttt

  79. Aneka Visual

    Live
    https://www.youtube.com/watch?v=b9P_CNLk_L0

  80. cvy.s

    pertama kali denger lagu ini yang demo version nemu 4shared sekitaran 2011 sebelum keluar album yang pertama. sampe sekarang masih suka banget sama ini band. disamping personilnya baik2 lagu2nya easy listening banget hehe

  81. Arif nur makruf

    It's been 6 years and still miss you. Dea dalila! kriwil kriwil unyu

  82. Fira Dwi

    Kusukasukasuka 😍😍😍

  83. farida hasna

    Cinta pada pandangan pertamaku dengan ezra mandira LOL. Masa remaja w diwarnai lagu2 hivi

  84. farida hasna

    Omg lagu masa remaja ku wkwkw

  85. Deddy Rachman

    e o wa e o , persahabatan kita

  86. Fiyanaldi

    Ada yg nonton 2018? 🤟🏻

  87. fatimah ilhami

    2018!!!!

  88. semarang kaline resik

    coba pake speed 1.25 deh.. :)