HIVI! - Curi-Curi Lyrics




Dan kau curi, dan kau curi, dan kau curi

(Curi curi curi, curi curi curi
Curi curi curi) curi hatiku

Di tiap kali ku memandang wajahmu
Kau selalu membuatku tersipu malu
Oh oh mengapa ku kau buat membisu
Saat ku memandangmu

Dan aku tak tahu oh mengapa diriku
Tak berdaya dibuatmu, kasih

(Dan kau curi curi hatiku) dari dari diriku
(Dan kau bawa bawa pergi) jauh dari diriku
(Lalu simpan simpan saja) di dalam hatimu
Dan bawalah kemana kau mau

(Curi curi curi, curi curi curi
Curi curi curi) curi hatiku

Berulang kali ku jatuhkan hati
Namun tak ada yang seperti ini
Oh hanya dirimu yang membuat diriku
Selalu tersipu

Dan aku tak tahu oh mengapa diriku
Tak berdaya dibuatmu, kasih

(Dan kau curi curi hatiku) dari dari diriku
(Dan kau bawa bawa pergi) jauh dari diriku
(Lalu simpan simpan saja) di dalam hatimu
Dan bawalah kemana kau mau

Oh kasihku kau curi hatiku
Bawalah kemanapun kau mau
Oh kasihku ku milikmu selalu
Dan kau curi

(Curi curi curi curi curi hati
Curi curi curi curi curi hatiku)

Dan kau curi curi hatiku (dari dari diriku)
Dan kau bawa bawa pergi (jauh dari diriku)
(Lalu simpan simpan saja) di dalam hatimu (di dalam hatimu)
Dan bawalah kemana kau mau

(Dan kau curi curi hatiku) dari dari diriku
(Dan kau bawa bawa pergi) jauh dari diriku
(Lalu simpan simpan saja) di dalam hatimu
Dan bawalah kemana kau mau

(Dan kau curi curi hatiku)
(Dan kau bawa jauh dariku) bawalah kemana kau mau
(Simpan saja dalam hatimu) simpan saja dalam hatimu, bawalah
Dan kau curi curi curi hati





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Curi-Curi Comments
  1. Jonathan Pangaribuan

    2020???

  2. chintya dameria

    kangen suara kak Deaa😭😭

  3. Tony Wijaya

    Ost. Cinta Brontosaurus

  4. Invincible People

    Denger lagu ini jadi flashback awal2 kuliah, miss the moment

  5. randi maineta

    Easy listening,lirik yg manis,membuat gw serasa jatuh cinta n merasakan apa yg disampaikan lagu ini

  6. Unknown

    Curi curi perhatian Kaka basket 😳

  7. Elsa Prisma

    Keren💓

  8. karina rodrigues

    Como vim parar aqui meu Deus

  9. Emirfarhan Anuar

    I like it 😍😍😍

  10. Emirfarhan Anuar

    Lagu ini sekilas seperti kahitna 🤔🤔🤔👍👍👍

  11. John Wij

    Yang pake topeng pertama itu gw kira fluxcup 🤣

  12. Ferkeshu' Jeremy

    Ambient Curry

  13. Bocena

    Ulan şurda laz olsa da karşılıklı gülsek 😂

  14. paramitha dessy

    Good job hivi lagi di seret seret masih sempet sempetnnya main gitar

  15. SYD on 7

    Merindukan formasi yang lama di 2019..

  16. chyntia k

    Desember 2018 any1?

  17. Putri Aulia Alfida Husna

    Masih jd kegemaran :)

  18. Pamela Savitry

    Dan kau jurig~~
    Dan kau jurig~~
    Dan kau jurig~~

    *kuping gue emang agak sengkleh kayaknya 😅

  19. Adit Alifti

    2018 gaess :v

  20. Desi Ramadhanti

    2018 dan masih suka bgt lagu ini

  21. stefyyyk 23

    gabisa ya hivi reunian sama dea :""

  22. aliya s

    oktober 2018?

  23. Fhatia Nanda Majidah

    2018 anyone?

  24. Rudolph Kornelliüs

    Lagu kayak gini gaada di spotify? Shit, what's wrong with ppl ears nowadays?

  25. lina lastri

    dasar musisi diiket aj masih bisa nyanyi main gitar

  26. sport Brasil

    Cu é kkkkkkkkk

  27. Yohana Pita

    kangen kak dea:(

  28. Fira Dwi

    ❤❤❤

  29. Kevin mazda

    Jaman ilham msh kurus nih :v

  30. Sri Rahayu Ningsih

    Ah rindu banget sama hivi yg cerianya kayak gini

  31. kezia trifena

    gk Bosen dengernya padahal Udh 2018 😂😂

  32. Ain

    gua dengernya 'engkau jurig' astaga hahaha

  33. Azriani

    kok gak ada di spotify ya?

  34. Dinda Cinta Andarini

    kok gaada kak di spotify?._.

  35. Nofita D

    pernah denger lagu ini pertama kali di film raditya dika tp lupa judulnya dan suka bgt sm lagu ini

  36. Adis Audyna

    💙💚💛💜

  37. dessylla dw

    Kak ezra ganteng

  38. Rifdah Shabrina

    Cinta Brontosaurus membawa ku kesini~

  39. Bernissa Winona

    ezra kece:v

  40. Abel Fabangi

    Film Indonesia Depan Cinta Brontosaurus

  41. Abel Fabangi

    Raditya Dika Pilihan Katakan Abel

  42. edgar prakoso

    kangen Hivi saat vokalisnya dea

  43. Rangga Solagracia

    Januari 2018 disini

  44. Quartin Qonita

    kangen ka Dea

  45. de_da

    Kak Ezra gansss

  46. SPIRITED OF RERE Channel

    Mantap bgt lagu2 nya...

  47. Pinkpunk Official

    💖💖💖💖

  48. Sisilia Ivana

    Kangen formasi ini, lagu ini dan kenangan2 di lagu ini🙈

  49. Jilianthy Imelda

    adem bener lihat senyumannya kakak kakaknya dimenit 02.51 😂💕

  50. Bob Sagino

    Aku memang suka hivi lagunya yaitu:mata ke hati,orang ketiga,indahnya dirimu,sama2 tahu,siapkah kau tuk jatuh cinta,heartbeat,DLL.

  51. Zenitira Insan

    Hiviii 😍😍😍

  52. Reza Irawan

    lagu inii.. ❤️

  53. Gingerbread man

    the next the groove nihh

  54. RL Rosa Lina

    ada si gee

  55. Ayu Diah Prameswari

    ge & merdi💕

  56. Siti Nur Hidayah

    lama gak dengerin ini.. flashback dulu ah 😄

  57. Azra Lindu Aji

    Baru sadar kalo Ge Pamungkas ada di video klip ini ahahahah

  58. Luthfi Amrisal

    Suara dea kayak pengisi suara sountrack anime yaa..

  59. Ivonne Soejitno

    everday listening this song make me smile..thank you very much Hivi

  60. vallery vavanic

    nice song... :)

  61. 14Seraphine Smile

    HIVI!Can i steal ur Heart?😉 ur so cute @febriannindyop @ezraminda n ilhamaditama da best🎶🎧💖I thought sorry-sory 😆 🎵 🎧 sweet video 👍💖now I know Curi - curi 🎵

  62. Anita Marlisa

    Im in love with this song 🌹🌸

  63. Erna Napitupulu

    suka banget sama suara vokalis cewenya, di lagu ini vokalis cowonya suaranya mirip kaya nino ran ya?tapi tetep keren😍

  64. My Life at

    siapa yang lihat ini di Januari 2017 dan kesini karena cinta brontosaurus terus nyari keyword di youtube "kau curi curi hatiku" ?

    debian lasmana

    Nope, gw ngetik "poest of the fall-happy song"dan gw nonton ini karna kecelakaan "ngetik"

    Mayzachrie Putra Dwidirga

    Lu doang kayanya

  65. Kevin Anisa

    Top deh lgunya

  66. Santi Anggreani

    masih bagusan dhea menurut saya , Kalau kakak vocalis HiVI yg baru gantiin ka dhea kurang bagus , bukannya gabagus ye

    mevi ra

    Santi Anggreani kalau tentang suara, memang suaranya Dea itu unik dan neida gak bisa menggantikan suara neida. nah setahu saya suara itu gak langsung bagus pasti ada proses. dan neida sedang belajar dan menurut saya suara neida bagus dan cukup unik. dan mungkin di lagu selanjutnya suara neida akan lebih keluar lagi. support hivi terus ya!

  67. Smart Gold

    Lagunya sip

  68. Miftahul Jannah

    oh God!! im your new Fan!!!!!!!

  69. mevi ra

    hivi selalu sukses bikin lagu! selalu pas dengan yang kurasakan, ditunggu albumnya yaa dan titip salam buat kak febriiii ( terutama), kak neida, kak ezra dan kak ilham yang lahirnya samaan 20 september tapi tahunnya beda. sukses selalu!!!

    HIVI!

    Thank you kawan! Happy birthday kemarin :D

    mevi ra

    @HIVI! Terima kasih! Salam buat semuanya ya!

    Riyan Ardiansyah

    Mevira Fairuz Azzahra virgo semuanya

  70. Ferry Kurniawan

    keren kalian....nice

  71. adinda nurhasanah

    Di tiap kali ku memandang wajahmu
    Kau selalu membuatku tersipu malu
    Oh oh mengapa ku kau buat membisu
    Saat ku memandangmu

    Dan aku tak tahu oh mengapa diriku
    Tak berdaya dibuatmu, kasih

    (Dan kau curi curi hatiku) dari dari diriku
    (Dan kau bawa bawa pergi) jauh dari diriku
    (Lalu simpan simpan saja) di dalam hatimu
    Dan bawalah kemana kau mau

    (Curi curi curi, curi curi curi
    Curi curi curi) curi hatiku

    Berulang kali ku jatuhkan hati
    Namun tak ada yang seperti ini
    Oh hanya dirimu yang membuat diriku
    Selalu tersipu

    Dan aku tak tahu oh mengapa diriku
    Tak berdaya dibuatmu, kasih

    (Dan kau curi curi hatiku) dari dari diriku
    (Dan kau bawa bawa pergi) jauh dari diriku
    (Lalu simpan simpan saja) di dalam hatimu
    Dan bawalah kemana kau mau

    Oh kasihku kau curi hatiku
    Bawalah kemanapun kau mau
    Oh kasihku ku milikmu selalu
    Dan kau curi

    Siti Rafiah

    Wow enaknya

  72. Rifqi Novakandi

    Mantapss boskuuuuu~

    HIVI!

    Mantaab! :D

  73. Agay WanAway

    Bukan Hivi Namanya Kalo Ngga Ada Ka Dea Masih Belum Bisa Nerima Kepergiannya ~ :'(

  74. Andin

    ADDICTEEEEEED!!!!!<3

  75. Gita Ariesta

    NTAH SETIAP DENGER LAGU HIVI SELALU HAPPY

    Radhi Alba

    Karena ini musik pop/jazz yg membawa happy, coba dengerin musik death metal dijamin gak happy

  76. Alvin Jonathan

    2:54 ge pamungkas?

    HIVI!

    +Alvin Jonathan Betul :)

    juancarlos canales bermudez

    Steve BanBan

  77. Citra Desmona

    curi aja trus hati hifriends
    mau ih jaketnyaa

  78. Elisabeth Vialliarvin

    hivi lagunya keren2222 setipe sama ran! dua-dua nya fav 💜

    Intan Nur

    Penciptanya personilnya ran hehehe

  79. ayra rusdinar

    two thumb up 👍👍

  80. Nauraa Silva

    enak lagunyaa btw ezraa ganteng :v

  81. Eranti marsella

    niceeely 😊😁

  82. kenya kirana g

    enak banget top buat hivi

  83. Aulia Akbar Np

    2016 dan lagu ini masih enak bangeed sumpah :D

  84. khamelia amel

    keren😻😻

  85. Yeshua Pradista

    cocok buat sante2 ni hehe

  86. Merinda Noeky

    hivi lagunya bagus nggak bosenin .makasih hivi

  87. Shinta Nur

    kak febri ekspresinya lucu bngt😁😉😉

  88. Al Fikri Syahputra

    hivi good on video clip a rely good job next a video clip a rely good again ;x

  89. Wahyu Srirejeki

    bagus bgt

  90. Dhika Yudha Perdana

    kualitas video klipnya bagus, simpel, kreatif dan nyambung sama tema n nuansa lagunya

    HIVI!

    +Dhika Yudha Perdana Terima kasih kawan!

  91. Hengki Wiranata

    HiVi enak " jg lagunya

    HIVI!

    +Hengki Wiranata Thank you kawan!

  92. Fu Qiang Deng

    👍🏻

  93. zainal yasin

    lagu2xnya hivi mengingatkan dimasa mudaku.....

  94. Sharira Sharia febrianty

    sumpah keren banget sukses. terus hivi :-):-)

  95. Rika Novita

    Finally, ketemu juga nih lagu

  96. Ayu Maulidya Rachmanda

    oo, ini lagunya HiVi, kirain RAN wkwk, kereen laah lagunya asiik