HIVI! - Apa Adanya Lyrics




Kawan.. dengar cerita ku
Tentang wanita idamanku
Dia tidak cantik dan rupawan
Namun hatinya buatku tertawan

Karena dia cintaku
Karena dia sungguh cintaku

Oh kawan tolonglah sampaikan kepadanyaa
Apa yang ku rasakan dan ku inginkan
Bahwa hanyalah dia yang sanggup mengisi hati
Kusuka dia apa adanya

Kawan sampaikan ini padanya
Bahwa ku, ku suka dia apa adanya
Karena dia cintaku

Oh kawan tolonglah sampaikan kepadanya
Apa yang ku rasakan dan ku inginkan
Bahwa hanyalah dia yang sanggup mengisi hati
Kusuka dia apa adanya

Oh kawan tolonglah sampaikan kepadanya
Apa yang ku rasakan dan ku inginkan
Bahwa hanyalah dia yang sanggup mengisi hati
Kusuka dia apa adanya
...





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

HIVI! Apa Adanya Comments
  1. Gaming Jantan

    Lagu ini mengingatkan gw yg baru baru ini mengalami cinta bertepuk sebelah tangan dan itu rasanya emang gaenak, tapi gw cuman mau kasih 1 kalimat yg gapernah bisa gua ungkapin secara langsung ke lo, dan bakal gw ungkapin disini dan gw harap lo liat itu ntah kapan gw gapeduli yg jelas gw yakin suatu saat lo pasti liat, "gua suka lo apa adanya mel" :)

  2. DonTama PIP

    tis njileh duit 20ewu

  3. Ayudya Lulu

    jadi teringat, tahun 2017 masih merantau sendiri, rindu orang tua dengerin musik ini sambil menutup selimut karena dinginnya hujan.

  4. Monica Dewita

    Lagunya mewakilkan cerita cinta yang levelnya udah tinggi 👏

  5. Friesca Putri Mumarisya

    full lagu lagu hivi sih lagi di play terus. terlalu sukakkkkkkkkkk

  6. revi suhaya

    Sukaaaaa bgttt !!!!

  7. Evenaar Lily

    Awesome!

  8. Tania Nuriza

    Bang ezraa terlihat lebih tampan

  9. Tania Nuriza

    Babang babang tampankuuu

  10. 21life

    Respect 👌

  11. febrian daru

    Sip keren, awesome

  12. Nayla Deanadara

    keren kk ak ska like kmoent and subcribes

  13. Damayanti 23

    Kaaaaa ezraaaaaaa😍

  14. Yudi Esprades

    Jadi inget bantuin sahabat untuk dekat sedekat-dekatnya. Dan setelah dekat, saya pula seperti yang menjauhkan mereka. Bukan seperti teman makan teman. Tidka seperti malah saya yang menginginkan gebetan teman saya. Hanya cerita lain yang menyangkut persahabatan :')
    Setelah mereka berpisahpun hubungan saya masih tetap tidak begitu baik dengan sahabat saya. Sudah seperti teman jauh :')

  15. Linggar Pradiptasari

    Jadikan aku tawananmu dong, Razors.. 😝

  16. Linggar Pradiptasari

    Are you ok, there?

  17. Linggar Pradiptasari

    Mosok sih

  18. Linggar Pradiptasari

    Dia tidak cantik dan rupawan. Tapi membuat hatiku tertawan? 😝

  19. Reza Danubrata

    liriknya sesuaii sama apa yg aku alami saat ini.... 😙😙😙😙😙😙😙😙

  20. Ovanooviss

    Dan ini lagu HIVI! Yang paling ter ter ter enak di kuping. Thanks HIVI!

  21. thdgpqls _

    Ini lagu kesukaan doi haha😂, jadi kangen🤗

  22. araaavm _

    Kawan tolong sampaikan ya......
    .
    .
    .
    .
    .
    #hiyahiyahiya

  23. muhammad nurcholish

    Jadi inget, something stupid nya Robbie William feat Nicole Kidman

  24. December Production

    Akhirnya Chef Marinka duet sama Nino RAN xD

  25. Suryo Setiawan

    Mudah2an dia denger lagu ini, ibu dari Asyila dan Ayesha...

  26. Haniel Rivelino

    Neida 😍😍😍

  27. lightyear

    TOLONG MASUKIN LAGU INI DI SETLIST OFF AIR PLIS😭😭

  28. Keisia Hanes

    ilham gemes bgt

  29. lolo70068

    Like sebab neida , comel 😍😍, salam dari Malaysia

  30. Ghea Azzahra hedianti

    kapan ya, ada yg nyanyiin kyk gini wkwkkw

  31. Yo Sans

    Huft ka neida gaada obatnya😳

  32. Re Fakhri

    Lagu HiVi yang terlupakan di remake lagi, udah pada inget chord nya nih berarti? Haha dulu request lagu ini bilangnya lupa lyrics sama cordnya

  33. Mango Cheeks

    Hivii 💓💓💓💓

  34. Dita Lestari

    Hallo kak! Terimakasih banyak kemarin sudah datang ke SMK PGRI 2 cibinong ❤️petcahhh abis deh!semoga selalu di beri kesehatan,rezeki yg berlimpah dan sukses selalu! Salam dari aku anak akuntansi ❤️we love u Hivi!❤️

  35. NCT Jeno's Twin

    Tidak mengikuti trend musik di Indo, tapi hivi tetap dalam "jalurnya". Musisi hebat.... Dan semua personelnya bisa nyanyi dengan baikkkk

  36. cynthia diandra

    eargasm parahhh

  37. ifin rizky

    kok keren yaa

  38. Sea Prasasti

    Hivi emang selalu di hati ❤ tak terganti

  39. Regina Martha CP

    kusukaa hivi yg skg gayanya keren" bgtt 😊

  40. Regina Martha CP

    suporttt bgtt hivii ga akan berpaling 😘😍

  41. Éarly Wakeup

    2019 maret?

    Bimo Raharjo

    Éarly Wakeup wkwkwk sedih

  42. vivi febriyanti

    syukakkkk

  43. ilham maulana

    Gue terus puter ni lagu di youtube sama musik sendiri dan juga sambil nyanyi gitaran...

    Gatau ini kata gue lagi yg buat pake hati banget. Thank hivi gua adalah fans hivi dari pas SMA 2013 ampe skrng lagu nya selalu ngena sama gue. Senang proses dewasa di temani lagu lagu kalian :)

  44. Widayaka Official

    0:38 karena dia cintaku 😍

  45. Halim dan Amiie

    Alhamdulillah kemarin baru nonton konsernya

  46. MDWIDANA

    Neidaaaaaaaaa 💙🌹

  47. Dhuha Abdul

    yg gue suka dari Hivi : liriknya ga alay, tapi musicnya easy listening.. semangat terus berkarya Hivi dan jauh2 dari orang alay

  48. MUHAMMAD FAJAR ANNASUL

    yang dislike gak tahu yang namanya seni

  49. Acul Acil

    Haaa tiap dengar lagu hivi rasa.x Kya enak aja 😍😍

  50. RAEE naldi

    Suka kebawa sama lagu lagu nya hivi!! The best 👍

  51. Nidaul Khusna

    "Kawan, dengar ceritaku
    Tentang wanita idamanku
    Dia tidak cantik dan rupawan...."

    "OH JADI AKU GA CANTIK?"

  52. Mochamad Rizcky Putra

    Buat #10yearschallenge dong @hivi ,kan udah 10 tahun ya

  53. Lydia Permata

    Abg awak kapan nyanyiin lagu ini?😂

  54. Sands Spy

    itu yg perempuan bikin orang kena diabetes... Manis banget!

  55. Dinda Novianti

    Personilnya bening bening semua bikin betah nontonnya

  56. PV Investment Coaching

    Love you Nedia

  57. Risu Hijirikawa

    Walaupun satu-satunya keren bgt, tapi paling suka feel lagu apa adanya, bikin seneng

  58. john fauzi

    aransemen yg ini kaya kaya ost film anime
    keren aransemen nya

  59. Wendry Stefan

    https://www.youtube.com/watch?v=AicS9cO-Ha8

  60. Litagunawan Gunawan

    Entah kenapa suka banget sama HIVI. Musik iringannya unik dan enak didengar...

  61. Devan Christiawan

    gak betah gw disenyumin neida...

  62. Irene Kunsitasari

    ezra ganteng bgttttttt :(

  63. Yatt001

    Ilham kok kaya si pengamen buta.. Hahaha..

  64. Andin Izzati

    Happy wedding febri

  65. Aleesha Katya

    #1 selalu ❤️‼️

  66. Raodahtul Jannah

    Musik positif, liriknya, penyampaian nya, dan video klipnya slalu bagus.. Pertahankan harusnya musik2 yg sperti ini yg trending slain hivi msih msih ada kok, tpi yg kurang mencerminkan musik positif tdk sdkit jga, tpi, sedihnya malah jdi trend di indo..

  67. H. T

    Aku suka dia apa adanya.. tpi dia suka sm yg lain, yg cantik dan pintar :')

  68. barli halim

    musiknya generasi milenial :)

  69. Dita Kartika Putri

    kak kok video klip nya keliatasn lypsinc banget ya, apa memang konsepnya dibikin gitu?

  70. silpa Amelia

    manteppp pisan😍😍😍

  71. kkn mit uin ws posko 66 tlogosari kulon

    keren 👍👍👍 semangat terus untuk berkarya kakak kakak hivi 💪💪

  72. Aulia Ayik

    Hifriends..

  73. Septyana Cahyani

    syukakk🌸💙

  74. Jefry YS

    sukak maksimal, pengen buat cover instrumentalnya, yg mendukung boleh like donk *ehh hahaha #sayhivi

  75. Syauqi Auladi

    Bang behel gemukan anjrit wkwkwkw

  76. Rz Sanjaya

    Semua lagu lagu HiVi punya ciri khas banget👍

  77. Andry Rhyrhy

    Gw yg cewe aja suka bgt liat neida, gimana yg cowo 😍

  78. khansa haura

    suka banget lagu ini asli

  79. Nitya Salsabila

    sukaa lagu ini bangetttttt❤❤❤

  80. Bella Sihite

    Bawain lagu ini dong kalo manggungggg

  81. mikhael antonio

    Yao Ming klo pake Kaca Mata item keren juga 😗😗😗

  82. ardi Santoso

    Easy listening and yet official buat lagu kawinan hehehe... Keep up the awesome work HiVi!

  83. yulia maulani

    apa iya dia mencintaiku apa adanya :'')

  84. Muhammad Ammar Rofif

    menit 0.52 perhatiin cewenya

  85. Muhammad Ammar Rofif

    itu yang cewe sempet lupa lirik yaa

  86. naruto uzumaki

    inak2 nostalgia wihh kek thn 90an😂😅

  87. Hafizh Niskala

    2:40 bikin meleleeeh

  88. Adisurya Wiguna

    Neida😍😍😍😍😍😍😍

  89. Wanda Nurul Alvyandra

    Suka bgt😭❤

  90. Hafida Rahma Ayunda

    love hivi selalu

  91. vindy ary

    sumpah kacamata itu ngerusak konsepnya, yg lain elegant kenapa ada kcmata itu... gk bnget cuy

  92. lala huta

    simple banget bener-bener apa adanya banget, tapi elegant. jadi betah liatain pada cakep-cakep gemaaaash

  93. Akmal Fw

    Hivi asyik2 lagunya

  94. Vella Putri

    Selalu suka

  95. deri sandra

    denger ini kok ya bisa senyum senyum sendiri yak