FourTwnty - Zona Nyaman Lyrics




Zona Nyaman No Lyrics. Zona Nyaman If you know the lyrics you can send us.




Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

FourTwnty Zona Nyaman Comments
  1. Gunung Mayang

    Percaya gak??
    Saya dulu tukang sapu kos2 an di jogjaa...tapi sekarang meningkat dikalimantan tapi tetap jadi tukang sapu😣😣

  2. Noob Quenn

    90jt views PARAHMEN😂

  3. Gerald Gers

    Cover lagunya auracoustic dong yg 'filosofi kenangan'. Lagunya enak 👍👍

  4. Pra Bowo

    Kawanku tak dengari lagu ini langsung resign dia wkwkwkkw 🤣,alhamdulillah kerjaannya sekarang lebih jelas 👍

  5. misterDEN Alf

    Berani keluar dari zona nyaman saat masih menjadi salah satu crew dapur restaurant dan dapur hotel selama 14 th yg melambungkan nama serta pengalaman dan kini membuka kedia kopi plus kuliner tradisional buat nongkrong. Alhamdulillah lagu yg menyemangati

  6. Lite TV

    mirip Kk slank

  7. nazwa nareswari r

    Me: ni orng gerak ga si?
    Also me: eanjir ko gerak wkwkw

  8. Logong Dampi

    kucing tetangga lucu dengerin lagu ini sambil

  9. Logong Dampi

    puisi Alam

  10. Delilah Izz

    Kehidupan sebenar itu bermula diakhir zona nyamanmu. Kepada yang sedang berjuang, semoga kalian kuat :*

  11. Andri Kejar Tayang

    Ada yang dengerin lagu ini sambil baca komen gokil pada resign dari gaweannya??
    Lucu yaaaa mesem mesem sendiri dikamar.. 😁😁😁😁

  12. Didi Setiyadi

    Ga kering apa itu gigi

  13. BANG BRIAN08

    Saya denger lagu ini terus resign dari pekerjaan, sebelumnya saya bekerja di laut/pelaut . Sekarang aktivitas saya dirumah kumpul terus bareng keluarga dan fokus untuk membangun channel youtube saya konten tentang game, karena saya suka bermain game.. Semoga kedepannya channel saya bisa berkembang . Amin😊

  14. UdinHo 77

    Keren bisa senyum selama itulah...

  15. aldo jamtangan

    wazzem kayak gini 95jt

  16. Fakhrurrazi Rizki

    Arti makna lagi ini sangat mendalam

    Banyak dari beberapa kita bekerja yang bukan pada passion , atau bukan diri kita
    Akhirnya bekerja pun tidak di nikmati, mau resign pun takut kbutahan tidak terpenuhi, .

    Keluar lah dari zona nyaman kalian, dan temukan perkejaan yg memang itu diri kalian, hidup ini cuman sekali, dan kita ini seorang insan, bukan seokor sapi .

  17. RAHMAT BCD

    Durasinya 4.20 Ya pas banget😆

  18. Redline Dsign

    kita bukan seekor sapi.yg hanya gerak klo disuruh...keluarlah dari zona nyaman...

  19. erna wati

    Dari lagu ini saya keluar dari nyaman alhamdulilah sekarang agak enakan

  20. Lukman Almaliki

    ini cuman laguu..udhb utu aja

  21. Donatus Dimas

    Lgu ini membawa minset kita menjadi lebih luas selanjutnya terserah anda....

  22. Rusli Rusli

    4.20 site

  23. Asyifa Dan Rafka

    Love it

  24. trio tebet

    ke BM an ??? what the maksud ?

    Haters

    ke-badmood-an

  25. Lucifer 93

    Menurut gw hidup itu dibawa happy aja dan dibawa santai aja. Jangan jadikan kehidupan sebagai beban, karena kalau kita menganggap kehidupan sebagai beban, maka akan membuat hidup kita terbebani dan sengsara. Jadikanlah hidup sebagai penyemangat kita agar bisa melakukan hal hal yg positif. Dan jangan lupa untuk bahagia :)

  26. Logong Dampi

    sona Nyaman

    Logong Dampi

    lagu santai

  27. Syarif Husain

    Suster Ngesot Denger Ni Lagu Fix Gak Ngesot Lagi
    LARI JUNGKIR BALIK LANGSUNG

  28. Hamzah Faraa

    Bapak gua bos bengkel las, dia nyetel lagu ini biar ga pada bosen di tempat bengkelnya, eh karyawan nya pada resign ajg, bapak gua bangkrut gblk, gua mau makan apa ini ajg_-

  29. Muhammad Agam Sugandi

    Siapa yg g nyangka kalo ending video nya 4:20

  30. callipsoification

    Walopun masih karyawan, setidaknya kerjaan saya masih ada sebagian sesuai hobi...

    Apapun pilihan kalian.... Resiko tanggung sendiri ya

  31. Adaapadenganku 0810

    Ah dasar zona nyaman

  32. Hary Anto

    Kita ini insan bukan SE ekor sapi , motivasi agar kita lebih giat & lebih kreatif lagi , semangat muda mudi Indonesia

  33. Warriors Gaming

    bantu subcibe bro

  34. deddy hermawan

    ke"BM"an artinya apa ya?

  35. Ramdan Egik

    Gua karyawan pertamina denger lagu ini langsung berhenti. keluar dari zona nyaman, alhamdulillah skrng punya pertamini sendiri itu pun nyicil:v

    Rizki Budi

    And then, terjebak buat bayar cicilan

    Ramdan Egik

    @Rizki Budi yap betul:v

  36. ariez kariezma

    Itu gigi nya gk kering..??

  37. Erik Bang

    Selamat Buat Yang Udah Resign Terus Sekarang Jadi Pengangguran. #AndaHebat😂

  38. Ayu Ratnadila

    lagu penuh kenangan banget 😿😖😿

  39. Hendra Mahardhika

    Gw pertama dengar lagu ini 2018, fix gw resign dr pabrik excavator terbesar di indo..
    Merintis katering, sesekali marketing freelance, puji Tuhan.. bekerja dengan hati emang asik sob...

  40. milea lan

    dengerinnya serasa masuk ke zona nyaman

  41. Syah Roni

    Hmmmmmmmmmmmmm :)
    Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D

  42. Carmenitha Zahra

    Wah wah wah aq baru pertama buka stelah lihat performance kalian di Indonesia idol,untuk aq....kalian amazing....dari gaya kalian cara kalian bernyanyi....ter love deh....super santai...harapan keep it....n sukses buat kalian😊😍👏👍
    Spesial buat vocalisnya....kamu mirip sekali dgn saudara q....😊

  43. B R Y A N T S I H O M B I N X

    Gaji gue 15 jt/bulan di perusahaan multinasional.

    Setelah liat Frtwnty, fix gue Resign .

  44. izulz zulkarnain

    W. Pikir yg nyanyi. Armada. Suaranya mirip bgd. Denger diradio. Pas nonton yutub channel. Gofar sekut ternyta ini orang.

  45. Falih Hamada

    Cewek gua baru kerja 2 hari denger lagu ini langsung keluar.
    Gua taunya kemarin pas ketemu di cafe.
    Dia keluar denger lagun fourtwenty yang ini

  46. pbb ?

    ke BM an itu apa yah?

  47. Sumaiyah Harli

    Bakal guna ni untuk vlog terbaru, salam sayang dari Malaysia ❤️

  48. ian rahman

    yg sebelah kena kibasan rambut mulu

  49. Video hiburan

    Enak sangat lagu2 nya😊 👍

  50. Rah Alit

    ke BM man itu apa?

  51. Eka Vitras Aditya

    Mau karyawan mau pengusaha, yg penting dimana kita nyaman menjalaninya.. Pengusaha butuh karyawan, karyawan jg butuh pengusaha, 2 hal tsb gk bisa dipisahkan..

  52. Andrian Lipok

    Gareng untumu kang nyengir teros

  53. Rifani Hanifa

    Terlambat jatuh cinta bgt gua baru tau lagu ini skrg 😭 intinya skrg suka bgt sama karya2nya ❤️

  54. INS official

    Lagu yang sangat menginspirasi,

    Ga tau apa cuma aku yang sampai netesin air mata. Mungkin karena moment nya pas

  55. wisnu zang

    Kuliah di farmasi, ikut kursus jahit dan profesi jadi tukang cukur.

  56. nanda effendy

    Berkat lagu ini, saya yang hobi rebahan, jadi hobi nonton.

  57. Broocklyn isaq

    https://youtu.be/Ezd9mAva6P4

  58. Suntuk Coeg

    Fix gwa harus resign dari kerjaan sekarang di adaro, kerja 12 jam kaya sapi 😆

  59. Ferdi Mardianto

    Aku kesini lagi Februari 2020

  60. Wuri Ayu Safitri

    Aq dah sering denger lagu ini di radio tp gk tau siapa yg nyanyi..setelah nonton indonesian idol ada fourtwenty yg aq fikir lagunya enak akhirnya aq searching lagu2nya..dan ternyata emang semua lagunya enak didengar..dari detik ini aq memutuskan untuk sering mendengarkan lagu2nya..karena aq udah mulai ngefans sama fourtwenty..terus berkarya dan semoga sukses selalu hingga menjadi legenda di permusikan Indonesia..aamiin

  61. the sleepwalker

    Sebenarnya kita tidak perlu keluar dari zona nyaman, yang perlu kita lakukan adalah membuat zona nyaman kita menjadi zona tidak nyaman. Alias jadi duri di kantor.. Camkan itu!!!

  62. ibid ahajti channel

    Jika saya depresi saya dengar lagu ini

  63. chef gamson rifan

    94 jt x tonton..ngeri ..
    Kalah jastin biber dan kalah judika ....ngerii

  64. King Jitrock

    Gue resign dari teko (tenaga kontrak) trus buka Barbershop dan salon

  65. The Godfather

    "Sembilu yg dulu, biarlah berlalu" smbilu disini maksudnya apa sih cok? Gak paham gua.
    Setahu gua sembilu itu bilah bambu yg tipis.

    Ditya Kusuma

    Sesuatu yg menyakitakan/tidak menyenangkan bagai diiris dg sembilu

    The Godfather

    Lha iya "bagai diiris sembilu" tapi kok yg diambil sembilu nya doang, kan jadi aneh?

  66. Rapsh Official

    kalian buka channel gua, trus kalian klik subscribe (!) dah gitu aja...420

  67. Asep Sutisna

    Setelah denger lagu ini...gw keluar dri nyaman gw keluar kerja....skrg gw nganngur .gw pengen keluar dri zona degradasi,.😂

  68. G A V

    Gw lambat dgr ni lagu. Baru skrng gw baru tahu. Skli dgr gw lngsng suka

  69. Suksmono Adi

    baca komen-komennya, banyak yg kek anjng rupanya, termasuk gue ..

  70. Akiifa Aqiila

    Terus berkarya,jujur,jangan lupa minta izin dari orang tua ..keren ari lesmana👍🏻

  71. Hiko Ramadhan

    Sebenernya lagu ini cocok banget buat fresh graduate yang ada niatan buat kerja tapi blm dapet , karena terjebak didalam zona nyaman , Dan itu aku :).

  72. Wahyu Haibara

    Gara gara lagu ini gue semangat keluar dari PT Astra Honda motor



    Lebih tepatnya habis kontrak sih😅😅

    hafud 99

    Sama bro, elu plant mana

    Wahyu Haibara

    @hafud 99 plant Cikarang bro
    Lu mana

    hafud 99

    @Wahyu Haibara Sunter gue bro

  73. Ata Lie

    Oh jadi lagu ini yang bikin karyawan saya resign semua!! 😂

  74. Sam Surizasmin

    Gua kira gambar

  75. Teds MV

    Saya masih sekolah gabisa resign kayak dikomen bawah.....

  76. dimz Hardimz

    Synkron bnget video klip am isi dalam lagu

  77. Rakha Rizky

    Keluar dr seorang kontraktor jd pedagang pasar malam 😁

  78. Night Story

    Gara2 dengar lagu ini malam2 akhirnya saya memutuskan keluar dari kantor dan memutuskan membuat konten creator di YouTube... Semoga Rizqi mengalir di usaha saya yang baru ini.

  79. Rony McHair

    Gara gara lagu ini para Sapi jadi bahan pembicaraan

  80. Nyai oto acsesoris Nyai Grup

    No skip iklan bang ikhlas. Pantas kau

  81. lucky laki

    Saya kluar dari vivo.skrang usaha ayam

  82. Bimo Bayu Murti

    Semakin saya denger ni lagu, semakin pengen sy beli franchise nya Blackwater atau CHVK Wagner dan memulai usaha Indonesian based PMC , amiin

  83. tito ardiansyah

    Lagunya ngena banget di hati#

  84. Max Daniel

    kalo udh keluar zona nyaman tpi kenyataannya melelahkan langkah selanjutnya apa?

  85. v-mau arwana

    Siapa yg kesini karna Indonesian Idol

  86. jelly feliciano

    baru pertama kali denger lagu ini fix mulai senin 2 februari 2020 saya RESIGN, karena kantor saya kelewat zona nyaman

  87. ahmadfauzi

    Februari 2020 masih ada?

  88. Dost Purba

    Garaa2 lagu ini sy kluar Dari tmpat kerja ku,, yg bgtu nyaman

  89. Innama Sakinah

    Lagu yg ga pernah bosen didengerin.. pernah keluar dari zona nyaman, pas uda enak2nya banget posisi jadi senior, akhirnya memutuskan resign, back to zero lagi, tp alhamdulillah dpt yg lebih baik lagi..

  90. kunci kari

    Suaranya mempunyai ciri khas

  91. hana jung

    gue malah mikir ‘ga cape ya nyengir mulu:(‘

  92. Anies Sriwilujeng

    2026 smoga anakku masih menemukan lagu yg berkwalitas ini.dan menemukan mama disini ketika senandungkan ini sambil menemanimu tidur😍

  93. Indira Putri

    Gua kira foto pas diliat kok nelen ludah jgn² nahan napas juga itu😂

  94. Rahmat Mat

    awas jigong nya kemana mana temen lo kesian nyium jigong mulu

  95. Danang Hernandez

    Mau ngumpulin orang yg masih nonton video ini di tahun 2020

  96. Pirton hutabaratVEVO

    Karna lagu ini aku keluar dari zona nyamanku, semoga perjalan hidup ini semakin berwarna,walau sedikit beresiko,harapannya tidak keliru..thanks

  97. Panca Boy Nadeak

    Kesini karena idol..