FourTwnty - Realita Lyrics




Ini bukan cerita langka
Tak sedikit orang melakukannya
Menggambar tubuhnya, tubuhnya

Raut wajah hingga namanya
Memang indah tapi apa artinya
Ternyata berbisa

Nafsu dulu baru logika
Tinta biru tinggal cerita, realita
Tutup mata tutup telinga
Perhitungan pun tak ada, realita

Raut wajah hingga namanya
Memang indah tapi apa artinya
Ternyata berbisa, berbisa

Nafsu dulu baru logika
Tinta biru tinggal cerita, realita
Tutup mata tutup telinga
Perhitungan pun tak ada, realita

Ini darah muda, ini darah muda
Memang tak mudah menaklukannya
Ini darah muda, ini darah muda
Tolong tunjuk tangan
Siapa yang pernah mencoba?

Nafsu dulu baru logika
Tinta biru tinggal cerita, realita
Tutup mata tutup telinga
Perhitungan pun tak ada, realita

Woo!





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

FourTwnty Realita Comments
  1. Aditya Warman

    Realita🍁

  2. Cholil soe

    Fourtwnty🔥

  3. mayliana putri

    segann🤘

  4. Sleman Godean

    My mood is
    4.20
    2mg
    19%
    You

  5. Septi Mulyani

    Keren bgt gak bosen dengerny

  6. dhen zaz27

    Mantap nih sumpah hmm enak banget huu
    Like yang suka

  7. Mr. Nobody

    Mantapblurr

  8. Fadhil Irwanto

    2020 anyone? 😄

  9. Sar Mila

    Tau lagu ini dr tmn terbaik, enk bgt daah pokoknya

  10. a & f

    bacot dulu baru nangid

  11. Muhammad RaihanAlbaqi

    tiap opening konser pasti lagu realita dlu.asik aja gituu

  12. Panji Maulana

    Ini bukan cerita langka
    Tak sedikit orang melakukannya
    Menggambar Tubuhnya

    Raut wajah hingga namanya
    Memang indah tapi apa artinya
    Ternyata berbisa

    Nafsu dulu baru logika
    Tinta biru tinggal cerita
    Realita
    Tutup mata tutup telinga
    Perhitungan pun tak ada
    Realita

    Raut wajah hingga namanya
    Memang indah tapi apa artinya
    Ternyata berbisa
    Berbisa

    Nafsu dulu baru logika
    Tinta biru tinggal cerita
    Realita
    Tutup mata tutup telinga
    Perhitungan pun tak ada
    Realita

    Ini darah muda
    Ini darah muda
    Memang tak mudah menaklukannya
    Ini darah muda
    Ini darah muda
    Tolong tunjuk tangan
    Siapa yang pernah mencoba

    Nafsu dulu baru logika
    Tinta biru tinggal cerita
    Realita
    Tutup mata tutup telinga
    Perhitungan pun tak ada
    Realita

    Nurodin Ndn

    Berpisah GBLK bukan Berbisa....
    Yang Berbisa itu GARAGA Punya Panji Petualang....

  13. Dimas Satrio

    Saya agak tersinggung, tapi ngakak dengan kegoblokan saya sendiri hahaha

  14. Fer Dian

    Mantap mas Ari Lesmana

  15. A Vlog

    Bikinnnn canduuu lagunyaa

  16. Rifky Manuel

    Filosofis banget ni band

  17. Nadia Ramadani

    Desember????

  18. aditya pasya

    segan🌻

  19. Wahyu Nord

    Nama font realitanya apa bro ada yg tau ?

  20. Larissa Nanda yuniar

    Ter favorit pokonya sayang bgt sama lagu2nya ❤

  21. Muhammad Rifky

    Sagann fav song

  22. Gilang27 Oktavia

    Syahdu~

  23. Anita Dahlia

    💕💕💕

  24. Dawnz Gamerr

    Setiap opening konser pasti lagu nya ini dah 🤣🤣
    Kalo lagu akhir nya Fana Merah Jambu wkwk

    Hubbee S

    Bener uga lu Kemaren malam disolo juga gitu 🤣

    Adisti Feby Anjani

    @Hubbee S penonton solo on stage nih!! Thankyou sudah nonton!!

    Fardy Fransisco

    Iya...di manado juga gitu pas konser 😎😍

    Putri aura

    Benerr,barusan nonton alseace kek gitu juga

  25. Dawnz Gamerr

    CANDU BAT MA NI LAGU :)

  26. Fatih Fauzi

    segan wak

  27. Yoga Ardiansyah

    Salah satu band yg gak terlalu peduli sama video clip.. tapi seni musik yg tinggi ..

  28. ERL

    🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  29. Risti Safitri

    Lagu terfavorit❤❤❤❤❤❤

  30. Putra Minang

    kok nagih dengarnya boss.. mantapp

  31. aseppkamall

    Tangerang hadirr

  32. denis dwirasya

    maksud dari bagian lirik "tinta biru tinggal cerita", itu apa ya? yang tau boleh replay komen ku ini

    Dio Anindra

    kalau seseorang men-tattoo nama/wajah pacarnya, namun akhirnya mereka putus, maka tattoo yang di lirik digambarkan sebagai tinta biru tinggalah cerita belaka.

  33. Nok FiYU

    Aku malah kaya lebih ke sex bebas ya makna nya,yg pas bagian nafsu dulu baru logika....😁
    Bang ari aku padamu😘😘😘

  34. irwan rysa

    Asik juga

  35. Alfian Syarif

    Berkarya trus bang, lanjutkan👀👂

  36. M Riyandie

    NAFSU DULU BARU LOGIKA
    REALITAAAA...

  37. Aldi Ansyah

    Sukses terus buat fourtwnty music

  38. Ferdi Sihafiz

    Memang indah tapi apa artinyaaaa, ternyata cucunya segudang ~~~

  39. dhio nurdiansyah

    Armada banget nih 🤣🤣

  40. Rivaldi Rendrahadi

    Selepas dari Jbr siapa nonton? Ckck

  41. rio arya

    Lagu ini enak bgt di headset... sumpahhh

  42. Arum Ratnaning Ratri

    Nonton mereka live di festival inaugurasi kampus gua semalem. Dateng karna diajakin cowo gua padahal ga ngerti guest star nya siapa karna ga dengerin musik indo samsek. Dan fourtwnty jadi closingnya. Sumpah enakan nonton mereka live, gua suka musik mereka. Tetap berkarya ya kalian 👍

  43. Realitaalfib 1

    Nama gua dibikinin laguuu

  44. faruq aslam

    Sange dlu baru logika

  45. Aiga Efan

    Jeru lekj

  46. edi hidayat

    Tatto nama cewe didada eh malah udahan dan jadi mantan bodonya gua 😑

  47. Tiar Marullaah

    Happy fourtwnty ❤️❤️

  48. Sullungbindanu Danu

    pas dgr lgu ini gua gjdi bkin tato

  49. Bang Agoy

    Saya cover lagu ini https://youtu.be/Q5WX-If2f84
    Soalnya lagunya asik 😉
    Yang mau liat boleh langsung klik 🙏

  50. Realita Anjanlapi Nawangsari

    Terimakasih lagu untuk saya mas 💓

  51. Kurnia binti Amsar

    Enak banget sumpah😊

  52. rayna Arsyilla

    Terlalu tinngi buat saya,, sukses terus Bang Ari lesmana dan kawan kawan 420

  53. xxsurs

    Tiap konser pasti lagu ini openingnya :))

    Satria F.R

    Penutupnya fana merah jambu:))

    Saskia Adeliana

    Bener banget🤪

    miftahul harahap

    biasanya kalo konser lagu yg dibawa apa" aja?

    alisya fadia

    @miftahul harahap realita,kusut,fana merah jambu,aku tenang,zona nyaman,diam" kubawa satu,hitam putih

  54. Dani Motovlog

    Lagu yang selalu membawakan inspirasi untuk saya pribadi . Big thank to fourtwnty music #4.20 😊😍

  55. Setiyo Budi

    Yang gue suka dari fourtwnty, susah dimengerti liriknya.

  56. Grizzly Gaming

    yang disslike mungkin ahha gank

  57. Gajah Terbang190

    Cuconya indonesia nihh Hehe

  58. Imas Komariah

    Bang Ariiiiiiiii kamu tuh y ....bikin orang maleeessss pengen y duduk duduk aja sambil deungerin lagu lagu mu

  59. Rahmandika Bagus

    Mantapp dahhh ini 🙋

  60. Pratama Ramadhan

    Abaaalll 😂

  61. Ryan Maulana

    gak suka gua banyak iklan

  62. Eriyanti Gabe

    Pernah mencoba. "pada diri sendirir"

  63. KAKI GATEL Prod

    Gara2 nonton di PRJ jadi suka bangett hahaa

  64. Shandy Shandy

    ke semarang lagiii donggg

  65. Advenia Shelphi

    Love you wakkk💜💜

  66. cinta yusangka

    Yang abis nonton jatengfair? Anyone?

  67. Reza

    nonton konser fourtwnty nyanyi lagu ini di pembukaan wow pecah! dansa tipis tipis

  68. Muhammad Lutfi ali

    Asyik benerr lagunya

  69. Bagus Present

    Gua bangga kenal lu 4.20..

  70. Farid Riansyah

    Natto badannya nama ceweknya euis eh yang jadi istrinya namanya iyem..geger dunia persilatan..hahaha..

  71. Rio Fikriansyah

    Gua suka bener gayanya Fourtwnty 😁😁

  72. Kharisma Angel

    😍😍😍

  73. fourtwnty society

    Segan wak

  74. hyuga

    realita : berkali kali ku putar ni wakk

  75. Ardh fiqriee

    (((((() () () () () () ()))))))

  76. Akbar Lazuardy Al-farsah

    saengges dewek ngadenge sora maneh deek jadi sange

  77. Ahmad Supendi

    Lagunya enakkk

  78. Zeck art

    nuhun bangat fortwnty musik

  79. anggun cahyani

    candu ku

  80. yuastika putri

    Gilasih inii knpa keren lagunya😂

  81. Riki Siswanto

    Kecanduaannn

  82. made krsna jaya makjay

    gua waktu nonton konser fourtwenty di Lampung,kehipnotis sama penampilan nya,,sampek pacar saya abaikan wkwkwkk,mungkin saking asik nya sama penampilan nya, fourtwenty, pengen nonton lagi dan lagi

    Anime Rusak

    Badan joget sendiri kerasukan 😂😂😂

  83. Kim 766HI

    SUGHOIIIIII😍😍😍

  84. Rini Zen

    Dari semua lagu dia, cuma ini yg gw paling suka...
    Soalnya lagu ini kalau didalami arti nya dalam kali 😊

    Agil Dimas

    Instagram si biar enak wkwk

    Rini Zen

    @Agil Dimas ahahaa :"v
    Bolebole dhaa_zen

    Agil Dimas

    Flbck ya

    Rusdi Rpy

    Gue baru bacaa , kalian udah nikah belum berdua ?haha

  85. Luqman 1928

    Lagu terenak👍😘

  86. Farhan Fx

    Cerita langka😏

  87. Brian Tirta

    Keren bingit

  88. Alvian Fauji

    Ko djoxx kaga Ada Realitanya si min

  89. Farhan WaLker

    Ga terima , views nya cuma segitu , padahal lagu sekeren dan sebagus ini

  90. GG Gaming Squad

    Nice😎