FourTwnty - Fana Merah Jambu Lyrics




Di depan teras rumah
Fana merah jambu, ku berdua
Momen-momen tak palsu
Air tuhan turun, aromamu

Tersalurkan aliran syaraf buntu
Martin tua media pembuka

Berdansa sore hariku
Sejiwa alam dan duniamu
Melebur sifat kakuku

Hal bodoh jadi lucu
Obrolan tak perlu kala itu
Oh tersalurkan aliran syaraf buntu
Martin tua media pembuka

Berdansa sore hariku
Sejiwa alam dan duniamu
Melebur sifat kakuku
Rasanya tak cukup waktu
Terlalu cepat berlalu
Soreku nyaman denganmu

Menarilah, menarilah
Menarilah denganku
Genggam tangan cokelatku
Berputar-putar denganku
Menarilah denganku
Menarilah, menarilah

Tersalurkan aliran syaraf buntu
Martin tua media pembuka
Tersalurkan aliran syaraf buntu
Martin tua media pembuka
Media pembuka

Berdansa sore hariku
Sejiwa alam dan duniamu
Melebur sifat kakuku
Rasanya tak cukup waktu
Terlalu cepat berlalu
Soreku nyaman denganmu

Oh Menarilah, menarilah
Oh Menarilah denganku
Genggam tangan cokelatku
Berputar - putar denganku
Menarilah denganku
Menarilah





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

FourTwnty Fana Merah Jambu Comments
  1. Norlaily Wahdah

    😣😣

  2. sara gaming

    Inget di kampung

  3. Its Shali

    Asyraaf brought me here and hope he aint fuckboi.

  4. JBILLY ALEXALDRINE LOUIS K

    Siapa yg kesini gara2 Idol ? Hahaha

  5. Qhyonero

    Melebur sifat kakuku wuu wuuu....

  6. Imam Anugerah

    Anak indie gak solat magrib

  7. Manuel Sam

    listening this song while high on weed💆good vibe.love from LA

  8. Mr. Own Gaming

    Hal Bodoh Jadi Lucu,
    Obrolan tak Perlu,,,
    Sok Komen/Komen kok sok...

  9. Muh Dhi

    Jdi pengen plg ...denger n lgyu nie...😎

  10. valhalla arc

    Pas bagian awalnya itu mirip lagu Perfect Blue - L'Arc~en~Ciel. Apakah itu sebuah kebetulan ?

  11. MugZeen CH

    Kasian ke na copyright

  12. Ridhwan Firmansyah Rizqullah

    Gua udh cari lagu ini kemana mana dari thn 2019, dan sekarang tinggal satu lagu yang tengah nya itu 'kau pikir aku semangat mu kau pikir aku kupu' tolong kasih tau bagi yang tau. Thank you

    I S A L S Y H R Z L

    Titik jenuh

    Ridhwan Firmansyah Rizqullah

    @I S A L S Y H R Z L makasih bro tpi judul nya salah😁 maaf bro😁🙏🏻

  13. Salsabil Salwa

    2020, masih menjadi lagu favorite

  14. Dirhans Tan

    Gw dlu gk suka lagu ini , eh pas nikah ada yg nyanyiin lngsung suka 😂

  15. farhan rizqulloh

    Lagu raggae doang dah yang enk di denger😂

    Didan 123

    ini beda sama reagge bro

    farhan rizqulloh

    @Didan 123 samain lah bro

  16. Ahmad Herdiyanto

    Jiwa indie ku bergetar

  17. san vlog

    Sekarang lgi hujan enak bnget nyantuy digarasi smbil rebahan di hammock :)

  18. Bojeh Gaming

    Ahhh enak syahduh2 jadi nostalgia inget lagu lar c en ciel judul nya perfect blue

  19. Intan Azwany

    Tempat kerja baru aku yg kenal kan aku lagu ni🥰🥰

  20. Adi Kurniawan

    mantabp

  21. Shanty Panttirane

    ahahaha ternyata dia sedang cerita senja nya denga sebotol martini

    April

    ralat bang,martin tua itu gitarnya

  22. Oliver Alfridho

    hujan, terus rakab. setel lagu ini terus duduk liat hujan sambil bales chat kesayangan.. asli asik

    April

    rakab bole asal organik bkn kimia

  23. mut

    Denger lagu ini kok gua jadi ngantuk si anying:*

  24. muhammad zul iqrar

    Udah 2020 aja bree

  25. Denny Aprianto

    Januari 2020 masih mampir LIKE🖒

  26. Ery Wk

    "Rasanya tak cukup waktu, terlalu cepat berlalu. Soreku nyaman denganmu"
    Faktanya memang begitu, menonton film yg kau tunggu-tunggu, kala itu ~

  27. Wichita

    Di depan teras rumah
    Fana merah jambu, ku berdua
    Momen-momen tak palsu
    Air tuhan turun, aromamu

    Tersalurkan aliran syaraf buntu
    Martin tua media pembuka

    Berdansa sore hariku
    Sejiwa alam dan duniamu
    Melebur sifat kakuku

    Hal bodoh jadi lucu
    Obrolan tak perlu kala itu
    Oh tersalurkan aliran syaraf buntu
    Martin tua media pembuka

    Berdansa sore hariku
    Sejiwa alam dan duniamu
    Melebur sifat kakuku
    Rasanya tak cukup waktu
    Terlalu cepat berlalu
    Soreku nyaman denganmu

    Menarilah, menarilah
    Menarilah denganku
    Genggam tangan cokelatku
    Berputar-putar denganku
    Menarilah denganku
    Menarilah, menarilah


    Tersalurkan aliran syaraf buntu
    Martin tua media pembuka
    Tersalurkan aliran syaraf buntu
    Martin tua media pembuka
    Media pembuka

    Berdansa sore hariku
    Sejiwa alam dan duniamu
    Melebur sifat kakuku
    Rasanya tak cukup waktu
    Terlalu cepat berlalu
    Soreku nyaman denganmu

    Oh Menarilah, menarilah
    Oh Menarilah denganku
    Genggam tangan cokelatku
    Berputar - putar denganku
    Menarilah denganku
    Menarilah

    DUGONG IS REAL

    Udh ada juga lirik wkwk

  28. aan andrian

    Menari [email protected]

  29. Rifki Reza

    Ngaceng gw

  30. SVTVNIX

    Hadeh , anak jaman sekarang cuman ikut ikutan doang , ngakunya indie tapi gak tau artinya apa hadeh .....

    Jadi, Indie adalah singkatan dari kata independent, yaitu sifat sifat yang ‘mandiri’, ‘bebas’, ‘merdeka’. Dalam dunia musik, indie berarti melakukan Do-It-Yourself approach saat melakukan rekaman dan publishing. band-band indie bebas ga kayak band populer atau band di arus utama yang terikat sama label rekaman, dari mulai pemilihan rekaman lagu sampe promosi lagu itu sendiri, Indie bukan kopi lah, senja lah, santai di depan teras lah , tailah yang ngomong kaya gitu ,dan kebayakan anak indie gak sholat maghrib :v

    Jadi , sebelum ikut ikutan trend , pelajari dulu trendnya itu apa , biar gak keliatan gblk nya , sekian terima kasih.

    zidane durant

    Selo aja gaya nya bos

    Reza Elfahira

    Indie di definisiin gatuh, lu aja ngegoggle taik, sosoan ajarin orang, ketauan yang sok pinter siapa, mendingan yang goblog skalian daripada pinter dimata busuk caranya

    rinaldo sihotang13

    Niat bat lu, sok anak indie anjg...

    asikin nur addimyati

    @hidup baru bener bro..., tergantung bagaimana cara kita menikmati aja...

    I Gusti Mahaindra

    katanya indie bebas merdeka tapi lu ngejudge orang ikut2an ... trs kenapa kalo ikut2an? ada yg salah? yg penting musik enak dinikmati bebas siapa aja untuk menikmatinya termasuk lo yg merasa "sok paling indie"

  31. dian Putra

    Skut Mantap!

  32. Bagus Sugianto

    skut mantap

  33. dewi maheswari

    romantissssssss

  34. RampoGyt

    Bang indie itu apa?

    Binasip Idris

    independent

    abdurrahman ammar ihsan

    Indie itu secangkir kopi di sore hari wkwkwk

    Erwin Rommel

    Cari diyoutube "Indie itu apa?"

    SVTVNIX

    Hadeh , anak jaman sekarang cuman ikut ikutan doang , ngakunya indie tapi gak tau artinya apa hadeh .....

    Jadi, Indie adalah singkatan dari kata independent, yaitu sifat sifat yang ‘mandiri’, ‘bebas’, ‘merdeka’. Dalam dunia musik, indie berarti melakukan Do-It-Yourself approach saat melakukan rekaman dan publishing. band-band indie bebas ga kayak band populer atau band di arus utama yang terikat sama label rekaman, dari mulai pemilihan rekaman lagu sampe promosi lagu itu sendiri, Indie bukan kopi lah, senja lah, santi di depan teras lah , tailah yang ngomong kaya gitu ,dan kebayakan anak indie gak sholat maghrib :v

    Jadi , sebelum ikut ikutan trend , pelajari dulu trendnya itu apa , biar gak keliatan gblk nya , sekian terima kasih.

    Budi Awan

    Indepenent

  35. Mita Angeli

    Bocah mana tau lagu enak kek gini

  36. Muhammad Shidqi

    Uh tenangnya

  37. Eril Febrian

    Berdansa sore hariku,
    Sejiwa alam dan duniamu

    Akmal Arsenalo

    Melebur sifat kakuku

    Eril Febrian

    Wkwkwkw situ orang nya kaku ye bang, wkwkwk gak kok canda

  38. Dewi Puspita

    "Sore ku nyaman denganmu"

  39. Dava Vega

    i like fourtwenty

  40. Dewi Sukmawati Rahayu

    Santuye banget....

  41. Elsa Annisa 6197

    "hal bodoh jadi lucu"

    I S A L S Y H R Z L

    Menarilahh

    udean kwon

    menarilah

    Dewa Andrino

    Menarilah.... Denganku

    Dhan Rw

    Genggam tangan coklatku

    Adil Gamers

    Berputar putar denganku

  42. albi

    Apa makna dari “aliran syaraf buntu martin tua pembuka” ????

    Fajri Wahyudi

    @Hafiz Mashor itu masha

    Yayu Smi

    Martin itu nama orng bro.jdi si martin syarafnya buntu kaya orng gila.hahaha

    Joko Wijanarka

    "Martin tua" bokapnya gading brow, embah kakungnya gempi wkwkwk

    loli hunter

    artinya bijik bapak kw

    ALBY SATRIA FAJAR

    Martin tua itu nama gitar tua punyanya gitaris ftwnty

  43. Dea Aulia Nova

    Terima kasih ya udah ngenalin aku sama lagu ini, sekarang aku jadi suka banget sama Fourtwnty:)

  44. Rega Rega

    Bagus banget

  45. Zieztha Octaria

    👍Lagu kesukaan @tasya delavitaa

  46. Muhamad Regi maulana

    Apa gua yg selalu di depan teras rumh dngan segalas kopi sambil denger lgu ini:v

    Peachyy Mangg

    zoocv 12 woi ngeteh as*

    Fire GT

    Sama bro santai ae

    Naruto Shippuden

    Ngeteh asu >:(

    Heru Santoso

    Tapi gua susu sakit perut kalo ngopi ajgg

    Taufik Hidayat Pratama

    ,
    Shsggy dog

  47. d3 perawat

    Faizal 😚❤

  48. Dani Haryo

    Kan maen

  49. COME PUNK

    Yang asli kenapa diganti?





    Ternyata kena strike wkwk

    Aku Kamu

    COME PUNK apaan tu gan

  50. Breeze Craft

    anak indie

  51. Andri A

    lagunya nyeritain dia saat lagi minum bir

  52. Andri A

    lagunya nyeritain dia saat lagi minum bir

  53. DGR _ PROJECT

    Yang mau tau chord gitar lagu ini cek channel gw

    Mishael Yahya

    Ogah gk penting

  54. sukrianto hakim

    mantap dengerinya sambil liat senja dan ngebeer broo

    INFO DAN STORY MOBILE LEGEND

    Senja tai anjinggg

  55. biology

    Gw gantenh

    Bagas Kusuma

    Pelerrr

    difta fahrudin

    bapak kao masuk e sport

    昼.s a m

    kntl ah

    faisal Muhamad

    Cangkemmu i

  56. bilaa

    this song got me became addicted.

  57. Muhammad Faizal

    bang keren bang

  58. Faizal Ardiyanto

    nah ini yang ane tunggu, reupload versi yang paling bagus

  59. Andre Arif

    Otw 44 juta view🤣👍

  60. Dita Apriani

    Yuhuuu 😘

    faisal Muhamad

    Iya sayang

    Arjuna s

    Makasih sudah nonton video nyeh salam manis dari kami semua fourtwnty

  61. HaFidh ReIfangGa Ghofurr

    Love you

  62. Dinar Rw

    Yang chanel satunya kok ilang lagiiii

    Agnes Gracia

    Lah kok ilang?!

  63. Rendiansyah agmadika

    Fanah merah Jambu
    😘

  64. BANG EDOY

    Belum aja belum aja kena copyright

    Wildana Tsani

    kita lihat berapa lama wkwk

    Praiseworthy Nobleman

    @Wildana Tsani itu udah setahun haha

    Adie Prasetya

    Klo yg ini kyaknya gak kena copyright nanti

    Tri Kustian

    Yg satu jut udh ilang ya wkwk