FourTwnty - Diam Diam Ku Bawa Lyrics




Lembayung senja
Lembayung senja
Lembayung senja

Sendu di akhir tahunku
Ingin berteduh di manakah itu
Biru telah menungguku
Ingin bercumbu di ranjang pasirmu

Diam diam ku bawa kamu
Yang penting ku punya satu

Lembayung temanku
Nada yang mendayu
Sayupkan mataku
Manjakan penatku
Lembayung temanku
Nada yang mendayu
Sayupkan mataku
Manjakan penatku
Terkuras ideku setahun penuh
Liburanku tolong jangan ganggu

Biru telah menungguku
Ingin bercumbu di ranjang pasirmu

Diam diam ku bawa kamu
Yang penting ku punya satu

Lembayung temanku
Nada yang mendayu
Sayupkan mataku
Manjakan penatku
Lembayung temanku
Nada yang mendayu
Sayupkan mataku
Manjakan penatku
Terkuras ideku setahun penuh
Liburanku tolong jangan ganggu
Jangan ganggu

Paparapararararara, Paparaparararara
Paparapararararara, Ooohhhh

Lembayung temanku
Nada yang mendayu
Sayupkan mataku
Manjakan penatku
Lembayung temanku
Nada yang mendayu
Sayupkan mataku
Manjakan penatku
Terkuras ideku setahun penuh
Liburanku tolong jangan ganggu
Liburanku tolong jangan ganggu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

FourTwnty Diam Diam Ku Bawa Comments
  1. Darma Yasa

    diam² ku bawa doi ke rumah saat sepi,yang penting ku punya waktu,liburanku jangn ganggu:v

  2. Mufid Haidar

    mantap bang ngedit nya bagus

  3. 21st Tv

    Adem banget kaya bantal baru dibalik

  4. TUMANxFakeBoy _Real

    2011=Bondan
    2020=fourtwnty
    Lagu penuh makna wkwk

  5. ririen davis

    Bersepeda d tengah alam terbuka dipinggiran danau sambil nikmati sunset....

  6. Alif Dabul

    Udahlah jangan terlalu serius nanggepin hidup

  7. Rayi 555

    terima kasih buat loe semuanya ngent...........t

  8. Azis NurAzis

    Awal 2020 ada? Like👍

    hai yasudahlah

    Dude ! Hadirrrrr

  9. Asionk Jr

    darmaji _dahar lima ngaku hiji

  10. yelah tu

    sendu di hujung tahun ku .

  11. AKBAR SURYA

    Kopi + udud + fourtwenty (dengerin sore hari pas hujan)

  12. Nanik Listyani

    Enak ni didnger pas lgi liburan ginii✨

    Yang setuju like👍

    NEET nightcore

    Enak bro kau bisa libur saya nggak:')

    Acef 10

    @NEET nightcore semangat yang gak bisa libur. masih ada tahun depan

    NEET nightcore

    @Acef 10 thanks bro

  13. Adjie Saripudin

    24 Desember 2019

  14. Hidayat Dsyat

    Lagi boker sambil ngerokok asik bener denger lagu ini

  15. Tri Rafi

    Pas banget liburan nih

  16. Sandi Irawan

    Lagu akhir taun nih cocok banget, liburan nya ke pantai,,

  17. Dinda melia

    arti dari nada yang mendayu apa ya boss tolong dong info nya

  18. Aji Mulyadin

    Salam kenal
    Tolong subscribe ya channel saya. Tks

  19. Raisaa Rk

    Tolong jangan gangguuuu,ini enak banget woy

  20. kania amalia

    Lembayung senja band ada guys real nyaa

  21. An Tung

    Sendu, diakhir tahunku :')

  22. Selvi Oktapia

    Tolong jangan ganggu liburanku....
    Pas desember 2019

  23. Sintami Putri

    💕 fourtwnty lagu" Kalian buat seluruh ragaku terbawa aliran musik nya dan buat ragaku tuk menggerakkan tangan kaki kepala untuk berdendang 💕

    Lili Liyar

    masaaa mba

  24. KW Tubs

    Denger lagu ini bikin mata gw sayup2 alias ngantuk😂 jangan yg lain ya 😝

  25. Efnor Setiawan 30

    Org2 lagi suka lagu2 hits , gue mah ttap suka lagu2 ny 4.20 , bodo amat yang gak suka wkwkwkw

  26. ija Saputra

    Terkuras ideku
    Setahun penuh
    Liburanku tolong jangan ganggu

  27. Farchan Farisi

    Kesini desember 2019 kangen fourtwnty

  28. Anang Ervansah

    Mirip lagu bon jovi intronya

  29. Mr. K

    2019 ???

  30. Alfi Cahya

    Masih berjuang sampai 2 desember 2019 .

  31. Harry Prasetyo

    Akhir november 2019

  32. simpel official

    Pernah dianggap gila sama temen² gw gara² gw slalu dengerin fourtwnty, tapi gw bodo amat karena gw suka lagu² fourtwnty, dan sekarang mereka ikut nyayi saat gw muter lagu fourtwnty :)

  33. Lulu Hasna Zackya

    Konser sendiri lagunya fourtwnty nyampe jam 2 malem padahal besok Ulangan uuwuwuw

    Larissa Nanda yuniar

    Ini gue juga sama besok ulangan wkwk

  34. ade nurul0305

    Liburanku tolong jangan ganggu!!

  35. prepebebe

    Entah kenapa klo lagi denggerin lagu lagu yang kaya gini rasanya pikiran ku mrlayang jauh di atas sana

  36. Kipet Bar Bar

    Enak juga ya lagunya fourtwnty yang judul nya efek rumah kaca

  37. Sanuuu Nuur

    ni lagu adem banget kaya betis gua pas lagi muncak

  38. Shopia Dwi Lestari

    "Liburanku tolong jangan ganggu"

  39. Ninikfaiqotul jannah

    Lembayung itu daun yang sering gue makan kasar tapi enak

  40. Dedih Atmawijaya

    Fans fourtwenty Like🖤👍

  41. Mayang Nayla

    favorittt hmmmmm!!!!!

  42. erde dotTV

    November 2019

  43. Solih Hinz

    awalnya jijik sama band ini ... tapi setelah di sirat di ukur dan di timbang . akhirnya jadi lah idola dan lagu wajib di list tiap hari .. 😱

  44. Hanna Nuraini

    medot janji

  45. ica sneakers

    November 2019 acara tonight show nett tv fourtwenty jadi band pembuka acara perdana set studio baru dan disitu gua baru liat Ari vocalis nya kocak banget wkwkwkwkwk

  46. rieka kartieka k

    Liriknya meaningfull dan touching. Maksudku, semua lagu Fourtwnty.

  47. Unknown Girl

    Denger doi nyanyi ini di sg kakanya, eh enak jg :)

  48. Vanilla Knight

    Senjaaa senjaa tai anjing

  49. bintang lebak

    Dengerin nya pas ditengah sawah ... Ajiibb

  50. A b

    Liburan ku tolong jgn di ganggu 👌

  51. Lembayung azzahra aliuni

    Merasa terpanggil saya :v

  52. Irsan Maulana

    17 oktober 2019 mana like nya

  53. TARSEB Crew

    Diam diam ku bawa kamu
    Iya kamu:v

  54. korecy JMS

    Selera musik ku yaampun 💋

  55. Studio Lyrics

    Kopi + Udud + Senja + Fourtwnty = Asam Lambung

    Ans Tube

    @Yami Chujitsuna shalat kok bagi ia yg ingin merasa hatinya dekat dengan Tuhannya

    lis mochamad

    Asuuuuu lah😆

    Fahmi Casper

    Curhat mas😂

    Muhammad Salman

    Apa si ajg receh banget, bgst ngakak

  56. Gee GAMING

    Dulu sering pas cabut sekolah dengerin lagu ini, berasa gak ada salah anjir

  57. Pradiana Ayu

    Biruuuu anaknya Rachel Venya...

  58. muhammad fauzan

    Yg Masih nonton di bulan oktober 2019

  59. RENDRA OFFICIAL

    SENJA AMA SI SAYANK

  60. ian Musa

    Tolong liburanku jangan di ganggu😁😁

  61. depok transbusway

    desember 2099, masih adakah yang mendengarkan lagu ini?

  62. Muhammad Yuliansyah

    Oktober 2019 👌

  63. Muhammad Rifky Ansyari

    I like it

  64. mr aedewm

    september 2019

  65. Intan Yani

    Paling nyaman tuh dengerin musik fourtwnty°+°

  66. Hendi Yogatama

    Beli Lima Bayar Satu

  67. Baguz Paramandhita

    September??
    Masih ada kah??

  68. Baguz Paramandhita

    September??
    Masih ada kah??

    Baguz Paramandhita

    @Pacarnya Ocong 2

  69. Riski Pramudya

    1945
    1946
    1947
    1948
    ada yg denger lagu ini?

  70. Ryan Putra

    duuaaaaar

  71. Rameng 1995

    Lagu godek

  72. Ishak Jaelani

    2019 kalo lagi "GINTING" asyik dengerin AllSong FourTwnty✊🌱

    Bilal Aripin

    Norak jamet

  73. Panda Setiawan

    Jangan dislike Lembayung temanku, nada yang mendayu sayupkan mataku..tidurku tolong jangan ganggu...

  74. Vernando Sarungallo

    yang ngentot sambil dengar lagu ini siapa

  75. Bang Doy

    ngerihhhhh lagu nya...?!!!

  76. Nadia Rahma

    Kalo lgi rada" setres gw mh simple,tinggal putar lagu" fourtwnty,selalu bikin gw nyaman

  77. Vicky Hardo

    Sayupkan mataku .
    Manjakan penatku...

  78. Nadia Zerllinda

    Senja kopi solat tara saria mah ah

  79. Opi kipo

    terkuras ideku setahun penuh liburan ku tolong jangan ganggu

  80. HADROH AR-RAHMAN

    Enaknya dengerin nih lagu sembari gelas berputar

  81. lupa nama

    17 agustus masih ada yang dengerin:) mumpung masih kemerdekaan:)

  82. Blue Hidow

    17,7,2019 anyone

  83. Mahdi Imammudin

    Denger lagu fourtwenty sambil sebat+ngopi beeeuh mantep serasa melayang2 ahhahhaa

  84. Abdi Salam

    Agustus 2025 masih adakah?

  85. Kevlexicon

    i fug w this heavy. great song

  86. Vicky Rolando

    Yang masih dengerin lagu ini agustus 2019 like ya :v

  87. Novendri Dwi

    Karo nyukrik wenak 😅

  88. Sukma Wati

    Disaat banyak lagu cover ,entah kenapa gua malah suka penyanyi yang real menciptakan lagu 👍
    Emang the best semua lagu fourtwnty ❤
    Enak didenger dan bisa membuat nyaman saat mendengarkannya...

  89. Dankee

    1 Agustus 2019 Ada kah?....
    *LEMBAYUNG SENJA*