Chrisye - Sendiri Lagi Lyrics




Tinggallah kusendiri
Dalam sepi ini
Tiada temanku lagi
Tak sanggup hati ini
Sendiri begini
Tanpa dirimu kasih

Tiada arti diriku
Bila kau tak disisiku

Mengapa .. oh mengapa
Kautinggalkan diriku
Tak tahu .. ku tak tahu
Salahku padamu
Hingga kau pun tega
Biarkan diriku sendiri
Sendiri lagi ...

Tak mungkin kumencari
Pengganti dirimu
Walau kini kusendiri
Kuingin kaupun tahu
Cinta suci ini
Kubawa sampai mati

Tiada arti diriku
Bila kau tak disisiku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Chrisye Sendiri Lagi Comments
  1. Pandu 705

    duka sekali ....

  2. Ria Chairudin

    Ingat masa masa putih abu-abu. 😍❤️🤗

  3. Andy S. Soeprapto

    ini kalo gak salah aransemen sama Mas Anto Hoed bukan ya? ato sama Mas Lukman Peterpan? hehe

  4. Yunas Catur Priyonggo

    2019 yg masih hidup

  5. Sri Muayati

    Hasilkarya semua tidakbisadi lupakandan amalibadahnya diterimaAlloh SWT

  6. Bagus Setiawan-_-

    gw lihat punya terus liat versi aslinya kok aneh ya?

  7. I Just-o

    Senyum manismu susah untuk kulupakan.. Nurensia helmi😣

  8. hafid irawan

    lagu mengusik jiwa dr pd lagu skrg bikin sakit telinga

  9. Dani Ansyah

    Thank om chrisye

  10. Ratna Wulan

    Sendiri lagi...😥

  11. Romzy maestro

    Kalau gak salah ini pencipta lagu nya adalah ryan kyoto sendiri lagi

  12. Irama hati

    Legend nya Indonesia

  13. rull_ darul

    Gw pacaran udah 10 th mau nikah habis lebaran malah cewe gw udah hamil dulu an sama orang lain,,, hancur banget nasib gw

  14. Ricky Eka

    15 November 2011 - 11 April 2019

  15. Rhia Shun

    mengapa oh mengapa..kau tinggalkan diriku..

  16. D i n d a f a r i c h a

    Maafkan aq yg telah tega meniggalkanmu hanya untuk seseorang yg tak mencintaiku

  17. Mori Mona

    Mewakili perasaan hari"ku. Smoga engkau bahagia bersama yg baru.

  18. Alex Mercer

    Pertama gue pikir ini lagu murni diciptakan sama Noah tapi ternyata lagu buatannya Alm.Chrisye...

  19. Oppo Vina

    Ada yg kesini gara2 ariel nyanyiin lagu ini gak

  20. Navigasi 57

    Ap cma w Yg dari ig lompat ke mari ,karna pgn tau lagu nya .like

  21. Willyus Tanting

    Ingat masa kecil dlu

  22. jhontua silalahi

    Lagu yg penuh kenangan.

  23. femi walad17

    Tiada arti hidupku,, Maret 2019 haa

  24. Hoedaya poernama

    Lagu ini untukmu, istriku yang ada di rumah, maafkan aku sayang bukan maksudku seperti itu.. aku yakin dan sangat yakin, semoga kamu sadar.. aamiin

  25. maureen maureeno

    Saya tetap lebih suka versi chrisye daripada noah. Piano di intro dan endingnya itu loh. Bikin merinding.

  26. Nina Diana

    Ingat waktu putus sama mantan,,,😁😜

  27. David Gaming

    Mantab,,, lagunya banyak kisah dan makna😊

  28. Jojo item

    Baru dengerin langsung suka..👍👍👍

  29. RIF ID

    😢🎵

  30. Ir. Mohammad Aqil

    Teruntuk sahabat ' 85

  31. DMSJR215

    Ini lagu nya yang asli milik chrisye ya? Berarti noah cuma ngover lagu -_-

    Ardhia Mangku Ikhsan

    banyak kok lagu Om Chris yg cover Noah

    Muhammad Abdul Wahab

    Kan nama album noah ya sing legend, berarti noah cuma merecycle lagu lagu lawas, lagunya om chrisye, nike ardilla, koes plus dll

    Monica Oktaviani

    Jangan syok kalo Lo ndenger lagu bagus di cover artis ternyata punya nya Chrisye,bukan 1/2 lagu aja wkwkwkwk

  32. Esa Randisca

    malah inget Steins Gates T.T

  33. Ipynk Widayat

    "Ku ingin kaupun tahu.. cita suci ini.. kubawa sampai mati"
    Ingat seseorang yg paling gw kagumi.. meskipun akhirnya dia jadinya sama orang lain..😢😭

  34. Sri Sulistyo

    sendiri lagi.....lagu yg sgt menyentuh hati crishe oh criahe is the best

  35. Yayak Muryadi

    VOCALIS LEGEND SAMPAI SAAT INI BELUM ADA YG MENANDINGI SUARANYA SELAMAT JALAN Alm. CHRISYE........SEMOGA TENANG KAU DISANA.

  36. Nur Afandi

    Maafkan telah menyia2kanmu cik

  37. Fajar Arianto

    A lone...a lone.....we...go...!!!......

  38. Prof. IBANK

    Dalam sepi ini

  39. Agus Byransyah

    Tak tau apa salahku padamu..

  40. niken salindri

    mengapa..oh mengapa...🙁

  41. handoko 53

    Teringat masa lalu... yahhh... bagian dari perjlanan hidup.

  42. Erlan Hendrayana

    Legend....

  43. Rizal Buyung

    nyanyi nya terlalu baper

  44. cucu komariah

    salah satu lagu kesukaanku dr bbrp lagu alm.chrisye

  45. Agung Rahmat

    Sudah brapa blan kita brsma ,,,, smpai akhir nya ak sndri lagi

  46. Maha Deva Syiwa

    MAHA PEMAAF ...
    MAHA PENYAYANG...
    MAHA ADIL ....
    MANA YG DENGARKAN TERUSKAN KEPIKIRAN SUSANTO SUSPUTRA 4 HARI LALU....
    LEWAT SAYA TANGKAP ALLAH ..BAHASA YG ENTAH APA APA.... BICARA SAJA TERUS SALAH... SY TAK ADA YG LAIN MASIH BANYAK YG TDK MUNGKIN KALIAN TEBAK... BUDHIST , MOESLIM , HINDUSTAN , KRISTEN , MANA BUN CIN KRISTEN MEDAN

  47. Nanang Siswanto

    crisye tiada dua nya di blantika music indonesia,suara yg jernih tinngi
    tak akan tergantikan di jaman kapanpun.

  48. Awesome Fangirl

    Lagu ini merupakan kenangan indah yg tak kan [email protected]

  49. virgie A

    forever.... my idol 😢

  50. Rosalie Quilang

    Chrisye song all the best.... mantrap 👌👍🏻

  51. Kokom Kokomtea

    Jadi ingat Sri Wulan Hartati Gempol w bdg

  52. Agung Hermansyah

    Ketika ada masalah....dengar lagu ini sangat menyentuh sekali

  53. Christian N Adi

    Lebih bagus kalo nyanyiin fariz rm

  54. Pindah Belum Pindah

    ARTI KEHIDUPAN boleh gk saya minta petunjuk dari dan oleh karena saya sangat butuh dalam keadaan dan situasi kehidupan SAYA .....SIE SIE ...MAULIATE...TRIMAKASIH...MATERTENUWUN.....THANK YOU ......Arigato Gozaimaze.......Dank khe....

  55. Calvin D'coolman

    Ariel noah fans sma legend chrisye ..lagu yg di arasemen nya ga kalah bgusnya

  56. Haji Juliansyah

    chrisye adalah satu penyanyi trmpo doeloe yg merupakan idolaku lagu2nya sangat berkesan

  57. Haji Juliansyah

    chrisye adalah satu penyanyi trmpo doeloe yg merupakan idolaku lagu2nya sangat berkesan

  58. Agus Ramdani

    Album The best crisye favoritny si dia yg jauh d sana........wki blok c 13😂

  59. Hendro Prasetyo

    Lagu legend

  60. Betrayed by Love

    Dan akupun sekarang begitu

  61. bayu vageance

    lagunya keren bangettt

  62. Samsung Jakpon

    Dan lagu ini di aransemen ulang sama noah dengan nada2 yang lebih modern...

  63. indri dita

    Smoga drmu slalu bhgia mski tak bersamaku lg

  64. Nanang Wicaksono

    Saat d 92

  65. Imam pondokpinang

    Ini salah satu lagu almarhum chrisye yang paling ku suka,i miss you chrisye rest in peace

  66. satriyo pinandito

    Lagu kayak gini kok ada yg dislike

  67. Yanti Ayunda

    Jadi tringat masa lalu

  68. yesti novita

    buat kmu 😆

  69. Eka Novianty

    mengingatkan semua kenangan..lagu yang ber mutu

  70. Zulyani Zaenudin

    Lebih baik Sendiri.....

    Muhammad Mirza Alkatiri

    Zulyani Zaenudin sepi dong

  71. muhamad Firli

    lagu ini terlalu banyak kenangan dulu..

  72. ekky arlini

    Harusnya tdk ada unlike.. Krn lagu ini enaaakk bgt 😚

  73. Ferdy Septiawan

    Sipppppppp

  74. abel roulet

    Hingga kau pun tega biarkan diri ku sendiri,sendiri lagi .

  75. Joe Javaborneo

    Lagu legendaris, walau lagu lama, beberapa anak muda suka.
    Lagu ini salahsatu kenagan saat ku putus cinta, walau lama sudah pacaran, karna keadaan. Tak tahu salah siapa.Kenangan tak bisa tergantikan.Terimakasih keangan, terimakasih om Chryse atas lagu-lagunya. Moga engkau damai di Surga.

  76. Radha Krisna

    saya amat suka

  77. KinanGAMING 12

    Suka banget sama lagu ini

  78. yudhi prasetyo

    noah membawa saya kesini :D

  79. Hasan Mida

    Del,miss u so much
    RIP laupho

  80. Bro Imam

    Cinta suci ini kubawa sampai mati

  81. syandi rezakie

    The best indonesia singer lah ....

  82. nikmah intan sari

    😢😟

  83. allfi jepara

    uuu menyendiriii minum kopiii
    sendu2 gituuuu

  84. Denny setiadi

    lagu kesayangan adikperempuanku yang sudah tiada. semoga amal baikmu diterima oleh allah swt. sekarang atas saranmu dulu. temanmu sudah jadi istri ku, dan kasih 2 putri. ameliana dan nada

  85. Danu Aji

    This made me................. speechless

  86. Nadiran Nuran

    lagu2ne enak dirungoke om,tak lekang di telan waktu pokoke maantaaaap...jadi ingat masa lalu....

  87. Ardne Deggy

    lagu ini kemudian dinyanyikan oleh Noah dengan versi yang lebih modern..

  88. Fedri Patiwara

    mengapa oh mengapa kau tinggalkan diriku.
    ku tak tau salahku padamu

  89. muhamad zulkarnain

    kerennn 🕵

  90. Asih Sugiarti

    diriku sendiri ...
    sendiri lagi

  91. eggy aditama

    tiada arti hidupku bila kau tak disisiku

  92. Ginda tarzan

    lagu mengingat mantan 8 tahun yg lalu.... sempat menangis dengar lagu ini

  93. Tito Wicaksono

    good lirik

  94. Adie Panca

    kudu kumaha atuh...😍

  95. Tita Magdalena

    tiada arti hidupku bila kau tak disisiku

    Hartati Odde

    Pokokx crisye penyanyi yg riada duanya, rasa ingin kembali ke thn 80an