Chrisye - Maafkanlah Lyrics




Malam kelam ini
Hati sunyi sepi
Tiada lagi cinta
Dan asmara untukku

Maafkanlah sayang
Segala salahku
Kini tinggal kenangan
Semua telah hilang

Biarkan daku sepi
Sedih dan sendiri
Walau kusadari kini
Semua hanya duka lara





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Chrisye Maafkanlah Comments
  1. Mentaya Croc's

    ga ada yang mengkritik ekspresi beliau yang begitu kaku saat bernyanyi, semua ditutupi dgn kualitas vocal yg merdu dan khas.
    alm Chrisye orang yg ga neko neko dalam gaya hidup, jauh dari kontroversi, seharusnya seperti itulah seorang seniman sejati, jualan musik bukan kontroversi.

  2. Donny Wonk

    Kenangan hanya tinggal kengangan... 💖
    Semoga kita sama sama bahagia 💗

  3. dimas maulana

    Om Chrisye penyanyi yang bertahan hingga akhir hayat

  4. NOVIANA LULU ATIKA

    ORANG LAIN JUGA MENELUSURI

    Masih adakah satu kemungkinan
    Bagi diriku dengan dirimu
    Menjalin cerita membagi suka duka
    Walaupun kita sama saling mencinta
    Bila disana didepan kita
    Tirai menghalangi perjalanan ini
    Diriku mengerti
    dan dapat merasakan
    Semua yang kau rasa saat ini
    mengapa ini harus terjadi
    Kita bertemu saat dirimu
    tak lagi sendiri
    Cobalah engkau sadari
    Mana mungkin lagi
    kita berdua kan menyatu
    o0o0o...
    Maafkan diriku kasih...
    o0o0o...
    Diriku mengerti
    dan dapat merasakan
    Semua yang kau rasa saat ini
    mengapa ini harus terjadi
    Kita bertemu saat dirimu
    tak lagi sendiri
    Cobalah engkau sadari
    Mana mungkin lagi
    kita berdua kan menyatu
    o0o0o...
    Maafkan diriku kasih...
    o0o0o...
    Maafkanlah diriku kasih...
    mana mungkin lagi
    kita berdua kan menyatu
    mana mungkin lagi
    kita berdua kan menyatu
    mana mungkin
    mana mungkin lagi
    kita kan menyatu

  5. New Miracle

    Anjayy.. Lagu ini pernah diganti liriknya buat theme song PMR sekolah gue dulu saat SMP tahun 1993..

  6. Ella Sexy

    Inget mantan yg dah jdi milik orng lain sementara aku msh sendiri hingga saat ini 😭

    amenk martabak

    Sama mbak aku jg lg sendiri

  7. Jusuw Neo

    Dengar lagu ini ingat di Kendari awal thn 1991....sweet memory...😢

  8. julian Julianth

    Hai bapak .... sedang mengenangmu lewat lagunya almarhum on Chrisye... semoga surga terindah dilapangkan oleh Tuhan Yang Maha Esa bagi kalian berdua ...

  9. Retna Karyawati

    Klo menurut saya muka om Chrisye klo dari belakang mirip kyk mandra

    Kiki Kiki

    Masa sih

  10. tian kodok

    Crise..sg legendaris..kryamu bgaikn ungkpan"hti yg sama prsis dngn kisahku..exoyuli6

  11. javier jusuf

    Lagu mas Chrisye yg paling aku suka.merefleksikn kisah cinta masa mudaku dulu.trima kasih buat musica.

    Kiki Kiki

    Ia tp ga bisa oflain

  12. Renegade Laredo

    Ingat hari-hari pertama pindah sekolah di surabaya....

  13. pablo indra bali tour

    om chrisye memang benar-benar legenda
    walaupun ga banyak dengerin langsung di era om chrisye
    tapi saya senang bisa menikmati karya terbaik dari om chrisye
    mudah-mudahan di lapangkan kuburnya, diampuni dosanya & diterima amal ibadahnya om Chrisye

  14. john rocky

    Lagu terbaik chrisye menurut gw.

  15. Apri Joe

    Sedih banget,,,

  16. CioKetjeh 10

    Penuh kenangan

  17. haris levyasin

    Salute to Chrisye....
    Untuk Musica terimakasih atas uploadnya...jika berkenan,agar mencantumkan credit tittle penulis lirik dan pencipta lagunya, serta musisi yang terlibat didalamnya..agar membuka wawasan musikalitas para penontonnya..

  18. tanty alestari

    Good old days :(

  19. Ahmad Basyar

    Gw pny kasetnya 1 album dgn pergilah kasih...dulu sering nyetel di tape...ahhh memorable banget lagu ini

  20. cibun Erick

    4 dekade engkau menebar kasih sayang.... selamanya nama mu abadi....

  21. Luwu edu

    awesome song from my favorit singer...

  22. sukanto masgun

    Lagu ini gue tujukan buat someone yang dulu pernah ada dihati gue tahun 1993

  23. handy galih

    Lagunya ibu sama bapak. Tua banget!!!!

  24. Sri Wido

    MAAFKANLAH aku, untukmu yg jauh di negeri sana.... Tanpa aku sadari telah menyakiti hatimu....

  25. Edi Harminto

    Recycle Noah pasti mantep nih

  26. Common Netizen

    Mengapa video musik ini view nya sedikit?

  27. Meri Setia Wati

    ini vidio Chrisye masih muda mantap
    I Love Crisye musik selalu berkwalitas dan enak di dengar

  28. Zul Hamdani

    Before 300 views

  29. Keluarga Kelinci

    mantap.....semangat...semangat....jgn hy krn liriknya sedih,jd hanyut krn mengingatnya.....

  30. Irfan Muhammad

    Beliau memang tdk pernah bisa tergantikan