Chrisye - Cinta Yang Lain Lyrics




Janganlah pernah kau harapkan aku
Untuk dapat mencintai dirimu
Coba renungkan dalam hati kita
Perpisahanlah yang mungkin terbaik

[Reff:]
Lupakan aku
Jangan pernah kau harapkan cinta
Yang indah dariku
Lupakan aku
Ku punya cinta lain yang tak bisa
Untuk kutinggalkan

Mungkin suatu saat nanti
Kaupun akan mengerti
Bahwa cinta memang tak mesti
Harus bersama





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Chrisye Cinta Yang Lain Comments
  1. Ririn Sabrina

    ungu tetap d hati😍 . generasi android minggir dulu. gaa akan ngerti indah nya masa2 hp jadul,mainan nya tradisional😄

  2. ni ta

    Desember 2019

  3. Septa Mandala

    Masih setia di penghujung tahun bos qu 😂😊😃

  4. Kenthung Aggresive

    24 Desember 2019

  5. exavador 23fajar

    Walau lagu ini bnr2 nyiksa gw di masalalu..
    Tp lgu ini bnr2 hits di zaman nya.
    Habisnya ngepas bngt saat di zaman cinta-cinta an dlu. Wkwk
    Yg pasti gwa sllu nyanyiin lagu ni bareng RagieL the genks.
    7070,D1Du,B'g09, i love my friends

  6. renaldi muhamad

    24 Desember 2019👋

  7. Abi Abdillah

    Ciri khas rowman pas di reff pasti ketukanya ada teng tengan nya 😂😂

  8. Raka Yudha

    Aku buangetttt cinta buat suamiku

  9. Hendra Frederico

    Mariana renata

  10. Rosadi Rosadi

    Masih enak denger lagu lama...dari pd lagu2 baru

  11. Ryan Reff

    Oncy keren bgt njir

  12. Setiya Mubarok

    Gapernah bosen sama lagu ini

  13. jimmy Parnandes

    Rindu saat pertama kali dengar lagu ini

  14. Nurin Najwa

    21 Desember 2019

  15. Aulia Irfan Mufti

    yg masih denger di penghujung 2019

  16. reynol reynol

    LIBRAN JAYADI JUAL AYAM

  17. Roberta Anita

    Ku punya cinta lain yg ta bs ku tngglkan 😌

  18. Diia Nadiia

    Pasha gantenggg bgd....

  19. Aila Wanis

    🕰️

  20. bunga plum

    Salah satu vokalis terganteng, plus karismatik, tnp makeup apalagi oplas..

  21. bardien Revolt

    Lagu k seneng mang Ade

  22. Eka Novita

    Inget masa lalu😥😥😥

  23. WiWit Aaza

    Aku suka bgt lagu ini dri awal hits sampe skrg masih enak d dengar kan...

  24. Ridwan bali

    Jaman dimana rambut Pasha ma Enda jadi trend..

  25. Alwi goeltom

    Ninggalin jejak 17desember 2019

  26. Zzy Milanisti

    Desember 2019 mana like nya

  27. IKP Prihadhy

    Lagu ini aq ditingalin nikah ama si dia .... tapi

    Kamal Malik

    Nasip2😐😐

  28. Fiki Kurniawan

    Desember 2019

  29. Dwi Martini

    Desember 2019

  30. Irma Irma

    Ingat masa smp

  31. Zakaria Azis

    Jmn pasha sek nganteng, saiki es tuwek podo karo aq👍👍❤❤

  32. Eko Prasetyo

    desember2019 mana like nya🙂

  33. Wina Sofia

    Cinta yg lain?
    Secepat itu😭

  34. Citra Sapitri

    Kelingan jmn bien ijek gwe ampli 100 watt ae wes menggelegar josss pokoke

  35. Alan Iksan

    Intronya kayak lagu Peterpan - Yang Terdalam

  36. Julia Eriana

    Lagu ini pernh jd NSP ku.. Buat nyindir pacar biar mau putus hahah..

  37. Abraham Fahrezy

    Pesaing terdekat peterpan..,(runner UP)

  38. Anis Anis

    desember 2019 mana suaranya..

  39. Neco Nayan

    3019 angkat kaki

  40. HOME _DN_

    Desember 2019

  41. Deden Arifsolehuddin

    Desember 2019

  42. Xia Omi

    Des 2019

  43. faisar_ azis

    Menurut gue ini adalah lagu karya terbaik Ungu. Karena komposisi musik nya beda dari lagu2 yg lainnya.

  44. Honda Win

    Msh mantap

  45. Andri Sanjaya

    gaada bosen2nya sma lgu ini..

  46. Ufami Fami

    Its my favorit song and singer's😊

  47. Bee Amhie

    Saya datang dari tahun 2090, ingin menyapa kalian di tahun 2019🙋🙅

  48. Afif Drbk

    desember 2019
    asu

  49. Muhammad Azhari

    aku banget

  50. Bambang Setia Putra

    Desember 2019

  51. Icha Meike

    😍😍😍😍😍😍😍

  52. Andika Pusbianto

    Masih enak di dengar sampai sekarang

  53. Hendra Agara

    Siapa yg tak pernah bosan dengan lagu ini like...

  54. Cyntia Mirantika

    Kenapa klip2 dulu itu ngena banget bagus banget ya Allah kangenn masa lalu 😭😭

  55. hariyanto wongheppy

    7-12-2019,kenangan masa laluku

  56. Gugle Id

    Desember 2019 hadir gandoolll

  57. Stenly Lahindah

    Enda(Franco Medjaja Kusuma) adalah jantung nya ungu.hampir semua lagu di ungu dan rossa ciptaan beliau.btw,Insya ALLAH beliau terpilih jadi wawali di daerah saya(MANADO) tahun depan Amien🙏🙏

  58. Ticka Nerind

    Otw 2020

  59. Wong Sawah

    Betapa legendnya lagu ini sampe merinding dengernya 😑

  60. Sansan 17

    Suara gitar enda ngepret bener😍

  61. djoks channel

    Yang dengerjn,menjelang akhir thn 2019...

  62. Ridho Yudha

    Yang masih denger lagu ini tahun 2045 like

  63. Ahmad Baihaqi

    Desember 2019 masih dengerin nih lagu 🤗

  64. Marlina Utami

    8:38.. 4 desember 2019 ..

  65. Andhy Nugroho

    Lagu andalan banget ni

  66. Wardah 21

    Desember 2019

  67. F2309

    Yang dengerin lagu ini di bulan desember 2078, semoga panjang umur, Amin..

  68. Apip Piyatul

    3 desember 2019

  69. Dhiah Fariza

    lupakan aku ku punya cinta lain yg tak bisa untuk kutinggalkan

    lupakan aku jangan pernah kau harapkan cinta yg indah dariku

  70. Encip'z Lstr

    Selasa, 3 Desember 2019 _ 02:48

    Push and Pull

    Yes saya bro,, 5 desem. 20:44 intro awalnya,, sentimentil

  71. Putra Wilis

    Ini single sebelum album melayang meluncur

  72. Adit Sahregi

    Video clip jaman dlu lebih bagus

  73. Amie Udin

    enak banget di dengar lagunya

  74. desi heriani

    Nov 2019

  75. Gunawan Cahyo

    Alfatihah untuk sang legend almarhum crisye 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🙏🙏🙏🙏

  76. Ken Andhisti

    Master Chrisye... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 al-Fatiha..

  77. Angga Maulana

    29 nov 2019.

  78. Yoyok Prasetyo

    Anak jaman old,:anak jaman now mah gk kan tau enaknya lagu ini
    Anak jaman now:jaman old idiot 2019 like, 2019 like

  79. Ubaydillah Idrus

    ke channel ini cuma mau liat mariana renata ❤❤❤❤❤❤

  80. Riyan Coni

    Aku percaya yg nonton pasti udah tua-tua...
    Tapi masih aja kaya bocah...
    Yg nonton like... 👍👍
    2019 Like 👍👍

  81. Ervi Susanto

    Ke inget 2006 yg lalu 😭😭 qlo dnger lagu ini

  82. asep nuryadi

    lagu yg gw nyanyiin pas nikahan pacar gw yg di jodohin

  83. Nanang Surojudin

    yang masih suka lagu ini dari dlu ampe karang mana jempol ya😎

  84. agus umardani

    Lagu gua zaman pacaran sma.. te karasa skrng udh umur 30 masih ajah enak ini lagu..

  85. Muhammad nurrahman

    Pertama kali denger lagu ini waktu hadirin nikahan sepupu di Jakarta tahun 2006. Dan lagu ini selalu di puter di mall" dan angkot" pada saat itu. Sampe sekarang masih suka dan hapal sama lagu ini

  86. Va 0614

    Ungu LEGEND

  87. Indah Safitri

    Lagu favorit jaman SMP...
    Skrg udh beranak 2 😍😍 kangen lagu² jaman dulu yg berkualitas bgt..

  88. dyah listiana

    Pasha.. Gnteng ngettt

  89. Igo Styfler

    Like yg nnton november 2019.

  90. Jaring Lapuk

    Gila nih lagu. Bisa bikin terbang ke masa lalu.
    Seakan kembali ke tahun 2006

  91. Wira channel

    Menuju 2020 like

  92. Arman Ryan

    Al fateha om crisye

  93. Agus Mucharam

    Ayo bangkit ungu industri musik menanti mu... Kami rindu akan karya2 mu...

  94. Hermansyah Usman daso

    OM SHARK

  95. Dede Bin Asman

    *YANG PERNAH DENGER LAGU INI TAPI UDAH MENINGGAL MANA LIKE NYA*

    fandi rizal

    Likenya secara goib bro jadi g kelihatan.....😅

    Febby Yefi Arfia

    kepintaran🤣

    Dede Bin Asman

    @Febby Yefi Arfia hahaha lagi kesel liat yg coment aneh2 wkwkwkwk

    Dede Bin Asman

    @fandi rizal haha