Besari, Fiersa - Kau Lyrics




Kutitip rindu di sela malam
Berharap esok pagi kau ambil di sudut langit

Menaruh angan dalam warnamu
Tak hendak kulepaskan kenangan yang merantaiku

Berlarilah, ku 'kan mengejarmu
Sembunyilah, ku 'kan temukanmu
Membekulah, ku 'kan menunggumu luluh
Karena kutahu kau yang pantas untuk hatiku

Berlarilah, ku 'kan mengejarmu
Sembunyilah, ku 'kan temukanmu
Membekulah, ku 'kan menunggumu luluh
Karena kutahu kau yang pantas untuk hatiku

Karena kutahu kau yang pantas untuk hatiku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Besari, Fiersa Kau Comments
  1. abde papay

    Sembunyilah, Ku kan temukanmu Yuli. BG abdi udah berhenti ngerokok

  2. Awank Al Hidya

    Heii kalian yg lagi baca dalam hati..
    Jangan lupa bahagia ya 😊

  3. Nina Jimieh

    Membekulah ku kan menunggumu luluh

  4. Zumi Wahyuni

    Ngena:))

  5. adhiet hardiyanto

    Kau ,maret 2019

  6. Putri Alfi

    Sangatnya membeku, malah aku yang luluh dulu :'

  7. Satrio Ajie

    lulu nadya

  8. Nissa Chan

    18April ki 😋😘😘

  9. Gagan F

    pernah nitip tapi tak tersampaikan :(

  10. Irma Irma

    Reni Susilawati 🙂💙

  11. Konfirmasi Instagram

    Berlarilah, ku kan mengejarmu
    ~chnt❤️

  12. Pigo Manalu

    Wahh disini ada asap juga 😂😂😂

  13. Bagus Prasetyo

    Coba dengerin Rock 80 / 90 s
    Jauh lebih dalam dari lagu ini .

  14. retno nalarsih

    Karena aku tahu
    Kau yang kujaga dihatiku

  15. Salwa Afi

    Wanna you ZAP

  16. Anggi Tama

    teruntuk kamu yang saat ini sedang menjadi sosok yg berbeda.

  17. Nayla Cahyadewi

    Untuk; uzi, puji, niku, anak ayam. Sygku.

  18. Indah Febryanti

    @Aditya AS 🤗😍

  19. Enda Permata Sari

    Utk dirimu yg kutemukan di bulan April lalu
    Selain lagu april
    Aku juga suka lagu kau:")
    Agustus semoga kau pertemukan aku dgn nya kembali

  20. Lilis Agustia

    Hatiku masih padamu.

  21. Fahmi Ilmi Roihan

    Berlarilah akan ku kejar mnfn💕

  22. Kusniya Alfi

    📞: polisi. Haluw. Ya. Nga kuat. Suaranya ganteng banget. Hwhwhw

  23. Tian Priatama

    Dinda Nina prastiwi ❤

  24. Vinsca Hardyanti

    Dear 'D' membekulah,ku kan menunggumu luluh😌

  25. Bayu Music

    Dear initial namanya Mulyana😂
    Membekulah, Ku kan menunggumu luluh :')

    -juni 2019

  26. Ronaldo Siahaan

    https://youtu.be/7zUbJHFTxSM ini juga keren

  27. Diyah Sukma

    Sedang berangan angan dengan penuh harap🙏

  28. Vera Nanda

    Hey yg suka fiersa, lagu dan puisi mampir ke channel aku yuk.. Mutualan jg boleh:)

  29. Ahmad Fauzi

    Lagi di posisi saya pisan ini lagu haduh😁

  30. Nuko

    4agustus 2015 bali menjadi saksi bisu 25 april2018 menjadi saksi bisu pula

  31. Ipernih

    Terima kasih untuk lagunya, untuk kamu yang kemarin aku kecewakan.

  32. Dyah Evieta

    💞💞💞💞

  33. Mirah Ayu

    Meski saat ni ,hanya hati ku saja yg merasakan RINDU...
    Tak mengapa..
    Karna ku tak pernah memaksa rindu itu hadir dalam hati mu...
    Karna aku tak ingin kau berubah atau pergi menghilang,hanya karena sebuah rindu...yang membuat mu tak nyaman berada di samping ku kawan
    ..

  34. Yenita Agustin

    rindu yang tak berujung, mengalir tanpa terbendung❤macrus❤

  35. Panjul Fahlefi

    Lagu ini , buat kamu perempuan yang sedang baca komen ini.

  36. Aprilia

    Kau... Adalah bintang yang ingin aku gapai suatu hari

  37. Amien D Stons

    nak jika suatu saat engkau liat komentar ini.. berarti ayh mu pernah berjuang buat ibu mu..

    Kang Lian

    Iya ayah. Knp emg. Mau ku pukul pala kau ayah

    anggi anggrae

    Iya ayah

    ღαƒαź

    Selalu ada komen macam berak kaya ente di setiap lagu cinta/galau, jijik liatnya

    saya siapa

    Jadi gmn skrg ayah? Ini lagu berjuang buat ibu atau mantan ayah?

    kurniawan FDGK

    ayah aku di kamar mandi ni di buangin mulu sama ayah wkwkwk

  38. Kaylaalyaputri28 Kaylaalyaputri28

    aku hapal banget dengan suara fiersa besari yang bercirihas serak2 gitu😁

  39. Cindy Elvinna

    Halo, beberapa waktu lalu saya buat cover dari lagu ini.. Boleh mampir channel saya dan kasih kritik/saran. Terima kasih☺️

  40. Redyan Asri irsalina

    Lagu lagunya menohok semuaaaa

  41. Anita Jati Perdana Sari

    Kau Februari 2019 😌

  42. Hanif Abdul Latif

    Januari 2019???

  43. Gita Septiani

    Ketika kau membuat ku luluh dan membuat ku tak bisa berbuat apa apa duh mas nya loveyou😍

  44. sevina artha

    Halo, fiersa besari bakalan hadir 15 desember 2018 di fakultas Pertanian usu

  45. sangwis231 oi

    Lagunya enak didengar bang

  46. Wulan Dari

    Sudah luluh sebelum membeku😄

  47. Fajar Pamuji

    Lagunya dalem banget bang,

  48. Fitriyani Nur

    Klo dinyanyiin ini mah auti meleleh

  49. PUTERA KHALIFAH 12

    Oh damn ! ! ! 💕🌺🌹❤️

  50. lilis nj

    membekulah ku kan menunggumu luluh ~~~

  51. Nurul Anggraeni

    dinyanyiin ini waktu ditembak. auto ngangguk ngangguk <3

    Ryan Reviana

    "Nanti ya dipikir2 dulu" maksudnya gitu mbak ?

    Ivo Andriano

    Sa aee lu wkwk

    Tumplex Juventini

    Besok gua cover lagu ini lah buat kamu..😊

    MAUNG XXX

    Gampang jebol dong, kalo gw nembak cewe pake surat Al-falaq dan do'a mau makan.
    Biar udah ngangguk langsung gw makan 😁

    Billy Winangun

    keknya bukan metal sis angguk2

  52. Intan Palupi

    Lagu yg pas untuk dijadikan teman, dikala rindu seseorang yg sudah jd mantan

    Nyanpasu 27

    Jangan mikirin mantan teros woy.. Wkwk

    Permana Putra

    Cakeeepppp 😄

    Ahmad 17

    Mantan itu apa ya???

  53. Punya Project

    keren...

  54. Tifany Nabilah

    Lagu terfavorit.. hatur nuhun fiersa

  55. rnibras madinah

    Ka kenapa lagu lagu nya gada di joox

    Musik Lirik

    Coba di Spotify aja kakak, 😁

    Ayuk Setia Putri

    rnibras madinah spotify ada

    Raihan Ferbiansyah

    Di ymusic adaa semua lagunya ko

  56. Riza Fahlevi

    Fiersa punya tempat tersendiri ditelinga dan hati.. suaranya dalem benget 🤣😃😃😃😃

  57. Far Ida

    Menenangkan 😌

  58. Putri Novia Sari ig : _putrinoviasari

    hanya cwek yg peka kupingnya denger lagu kek gni bsia nyaman sekali ❤

    M Rizaldy syariful akbar

    Waduh saya kupingnya peka tapi laki, apakah saya nggak bisa ndengar lagu ini dengan nyaman?

    Denny LBX Akbar

    Hmmm sepertinya kitaa.... Ooohhhhhh

    Aprilia

    Aasshhiiaapp

    kusnia han

    Putri Novia Sari minta no WhatsApp nya kak😁

    Yoga Rosaldi

    Ah yang bener...

  59. Lilis Warlina

    Senduu dg gitarmu

  60. TRENDING TOPIK

    bantu share dan subsricbe chanel saya gan, makasi:)

  61. cheshilia armaya

    best song 👏👏👏💖

  62. Firdaus Bangdaa

    kelass. sastra yang indah lewat lagu

  63. Ryu Hikari

    Berlarilah, ku kan mengejarmu
    Sembunyilah, ku kan temukanmu
    Membekulah, ku kan menunggumu luluh
    Karna kutahu
    Kau yg pantas untuk hatiku

    Samsung J7pro

    Berlarilah, ku kan mengejarmu.
    Sembunyilah, ku kan temukanmu.
    Membekulah, ku kan menunggumu luluh.
    Karna kutahu
    Kau yang pantas untuk hatiku

    Dakudaci Maeda

    Berlarilah dan terus tertawa

    Drum NoID

    Walau dunia tak seindah surga

    Gibran baihaqi

    Bersyukurlah pada yang kuasa

  64. Pororo roro

    Membekulah, ku kan menunggumu luluh