Barus, Dipha - All Good Lyrics




Lights out
The ghost that you've been chasing coming closer
In the night's out
The ones you thought are hidin' undercover

Now it's gone
You go ahead, keep what I said
Keep holding on
I'm sure it's gone
You go ahead, keep what I said
Keep moving on
We won't let ourselves down

Hey, ho!
Gotta let go
All your sorrow
All of the love for tomorrow,
I know we're gonna be stronger than you'll ever known

Hey, ho!
Gotta let go
All your sorrow
All of the love for tomorrow,
I know it's gonna be
It's all good
It's all good

Have you wondered
Why we were never meant for one another
Cure my hunger
I'm craving for the good time to recover

Now it's gone
You go ahead, keep what I said
Keep holding on
I'm sure it's gone
You go ahead, keep what I said
Keep moving on
We won't let ourselves down

Hey, ho!
Gotta let go
All your sorrow
All of the love for tomorrow,
I know we're gonna be stronger than you'll ever known

Hey, ho!
Gotta let go
All your sorrow
All of the love for tomorrow,
I know it's gonna be
It's all good
It's all good

It's all good
It's all good

It's all good
It's all good

It's all good
It's all good





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Barus, Dipha All Good Comments
  1. Reyhan Andito

    Today 2020? Adakah??

  2. ImDragoon Nest

    2020 masih ada yg dengerin?

  3. hmmm 54321

    siapa yg baru tau nadin nyanyiin lagu ini

  4. RaflyWR YT

    2 Januari 2020, ada yg masih nonton ?

  5. SISA HARI

    2020 🤘

  6. Ngopihitam _

    *Eya iyo iye, eya eyo iyeye* Lu bikin 1 jam full itu itu aja yg di ulang gua pasti suka

  7. Dessy Nuraulia

    Back to this song in ended 2019 just because why not. This is legit🔥

  8. Reza Futura Official

    Siapa yang kesini gara2 iklan susu?

  9. setiawan wahyu

    Kaya iklan apa gitu ya tapi keren juga ini lagu gue sangka bukan karya orang dalam negeri topp lah mase

  10. sukma indah

    sumpah br engeh kl ini nadin amizah :(((((

  11. Qoriah Syabila

    W baru sadar ternyata ini nadin amizah😭 udh nge fans dari dulu ternyata 😭

  12. muslim ainul

    Demen dari 2017 dan gua baru tau yg nyanyi ini nadin ))); yaampun maap huhuuu

  13. Alif Alfarizi

    Lights out
    Don't close the door
    Been chasing, coming closer
    In the night's out
    Don't want you thought
    I'm hiding out to cover
    Now it's gone
    You've gone ahead, keep fall aside
    Keep holding on
    I'm sure it's gone
    You've gone ahead, keep fall aside
    Keep moving on
    We won't let ourselves down
    Hey, oh, you gotta let go
    All your sorrow, all of your low
    Like tomorrow, I know we're gonna be
    Stronger than you'll ever known
    Hey, oh, you gotta let go
    All your sorrow, all of your low
    Like tomorrow, I know it's gonna be
    It's all good
    It's all good
    Have you wondered
    Why we were never meant for one another
    You're my hunger
    I'm craving for the good touch to recover
    Now it's gone
    You've gone ahead, keep fall aside
    Keep holding on
    I'm sure it's gone
    You've gone ahead, keep fall aside
    Keep moving on
    We won't let ourselves down
    Hey, oh, you gotta let go
    All your sorrow, all of your low
    Like tomorrow, I know we're gonna be
    Stronger than you'll ever known
    Hey, oh, you gotta let go
    All your sorrow, all of your low
    Like tomorrow, I know it's gonna be
    It's all good
    It's all good
    It's all good
    It's all good
    It's all good
    It's all good
    It's all good
    It's all good

  14. Hamka Bugis

    Dipha barus ayo sama marion jola

  15. ellytha dayinta

    baru ngeh ini nadin😭

  16. Senen Paeng

    Pertama denger lagu di caffe papandayn duh awlnya gk suka tpi lama" suka banget karna musicnya coll bngt & slow krna aku penikmat lagu slow😆😊

  17. Feby Ainsya

    kemana aja gue kirain ini produk luar. kecewa dgn diri sendiri

  18. Lord gaming

    Mantap lurr

  19. pro fesor

    Gue rasa, ini musik udh masuk kriteria internasional.

  20. maria helena

    Pertama denger dan langsung suka..cek lagu dipha barus yang lainn, trus gak bisa berenti denger dong..woww...semuanya keren...buatan lokal kualitas internasional....bagus pake bangetttttttttttt

  21. Guntur Nugraha

    Good banget bang

  22. Agil Yasir

    Akhir tahun mana?

  23. Hafiz ammar Ramadhan

    Masih ada yang dengerin lagi di 2020?

  24. Wahid 90s

    Gapapa lagu kayak gini ga viral ,biar penikmat musik yang kayak kita aja yang bisa menikmati karya yang begini biar ga di rusak sama orang orang yang penuh sensasi

  25. Leo Adha

    Gue kira bule, ternyata lebih paten😎🤙🏻

  26. Zhee Rafhy

    Desember 2019??

  27. Guntur mantap

    Mizone sabi mizone sabi...

  28. tv ufik

    Ziva bawain lagu ini dong di Indonesia Idol pasti keren

  29. nur hadi wantoro

    Lagi kerja ngoprek mobil dengerin lagu ini serasa Jakarta is mine banget lah. Bodo amat sama sekitar gua ngomong paan yang penting it's all good for me🤘

  30. Evelyn Heidi

    Selama ini gw kira ini lagu luar

  31. bunga pitaka

    Woww suara nadin internasional sekali

  32. Nafay Sapoetra

    W kira Fatin ....hhah

  33. Dee A

    4 juta view, udah 2 tahun upload, sebagus iniii woi lagunya 😭😭

  34. kang jo

    Apa cuma gue

    Apa cuma gue
    Apa cuma gue

    Ya yg komen macam gitu kalian kontol

  35. 복숭아분홍

    Other comment: Masih ada yang dengerin di 2019?

    Me: *Yang dengerin di 2020 mana suaranya?*

  36. Aldy Aminu Robby

    Lagunya simple tapi easy listening banget, instrumentnya gk berbelit-belit, gampang buat dinikmati


    Good job bang Dipha

  37. Titan Fajar Primaji

    Reff nya yang heiya iyoh hiye itu mistis sumpeh. Merinding gw entah kenapa.

  38. Natalisya Simbolon

    not wonder why NIKI wants to have a collaboration with this girl

  39. khevin imanuel

    Anjir suaranya kaya khelani

  40. rico febriyanto

    Gua kesini gara2 iklan ultramilk

  41. Tommy Syaputra

    Lagu luar yg garing aja views 200+ jt views dan itu 50 % pentonton nya dari negara +62 masa lagu sebagus ini cuma 3, 9 jt yg nonton, oooh oke fix orang indonesia lebih bangga sama karya orang luar dibanding karya negara nya sendiri.. HERAN

  42. zhyn kya

    W ketika cari lagu ini di google apa judul lagu "eya iyo iye"🤣🤣

  43. fay zal

    Major lazer

  44. aCEL GaminG

    22 november 2019 👆
    Tahun sudah hampir mau berganti tapi lagu ini masih blom nembus 4jt views

  45. Gojali Simanjuntak

    Njirr keren bngt, gue kira penyanyi barat weyyy

  46. Mintz Aline

    Nov 2019..nadin emng gilaa yaa suaranya uniq n bkn lagu idup seidupnya ..remake aj ka dupa..bkn ni lagu up akhir tahun 2019

  47. Anisa Neliyanti Simbolon

    Sumpah gua kira lagu luar dong ini wkwkwk

  48. Faiz Alfiansyah

    Masih ada yg dengerin di 2020?

  49. firman ali

    kira lagu ternyata luar indo gue lagu.

  50. Eldi Bosowa

    udh 2 tahun ska bgt sm ini lagu dan bru sebulan ska lagu2 nya nadin pas liat vid clipnya trnyta nadin amizah

  51. ᴘᴜɴK

    1:09 hmm macem lagu iklan

  52. bersama deka

    Lah ini yg nyayi org indonesia ya... kirain bule.

  53. RedstTECH GAMING

    gile lagu keren gini cuman 3JT views?

  54. Anita Sari

    I'm curious. Jika Dipha Barus duet sama Weird Genius jadi seperti apa ya?.

  55. Angellika Leoni

    astaga iseng" buka ini, eh ternyata lagu yang aku cari selama ini...

  56. Raihana Sipa

    Selalu sukaaaa 100% indonesia

  57. Al El

    keren video klipnya gk nora

  58. Alam XNeT

    viral kan

  59. muhammad idris

    Sapa yang ke sini lagi setelah tahun 2017?

  60. fuu chan

    Denger lagu ini di Laborhood On Hire acaranya Yoo Jae Seok.

  61. Oxta Riyantie

    Baru tau ini lagu asli dari indonesia
    Keren 😍

  62. Amellia Aknes

    Yang gara gara gempi siapa nih??
    👇🤣🤣

  63. Aldian Rahid98

    Ayo guys kita dukung channel ini

  64. cinta adella

    siapa yang dengerin lagu allgod 2019 november

  65. dessy ancolina

    Eyaa iyooo iyeeee eyaaa iyooo iyeeeeyeeee

  66. Annisa 1401

    Astagfirullah..
    Gw sering nyanyi lagu ini (karna iklan atau apa luppa), tpi gw bru tau judul nya sekaarang 😂😂

    Erick TF

    ultra milk

  67. Erick TF

    lagu kyk gini knp ga viral pd jamannya ? pdhal ini sekelas chainsmokkers

  68. Nia Aprillia Amara

    Ini nadin amizah kah?

  69. Prayoga Perdana Kusumah

    Suaranya Nadin ih bikin high... sgyoyyy

  70. A latoip

    Pasti pada ngira kalo ini lagu luar negeri, jujur

  71. kaiyaka san

    2019 dan baru tau lagu seenak ini ternyata produk anak bangsa huhu terharu..

  72. ARYA PKY

    Bangkeee setelah sekian lama akhirnya nemu ni lagu fav lah

  73. Rifki Rizaldi

    Nothing can stop us

  74. Defi Annisa

    Pertama denger lagu ini tahun 2017 pas gw kerja di alfamart, gw kira nih lagu luar lah taunya lagu orang indonesia😂

  75. DCftr official

    #gara gara gempi 🤣

  76. Sri Rini Agustini

    Mbok ni lagu diviralin dong..gw ampe nyari2 nama artisnya gw kira si Rn'B tinashe..giliran si anak emas via vallen malah di viral..

    Sapi Terbang

    padahal udah sampe dipake background musiknya iklan Ponds segala lho wkwkw

  77. Shafa daffa

    Gara gara gempi

  78. Nuke Noviani

    Jujur aja gue kesini garagara gempi wkwkwk....

  79. Muhamad Ismail

    Siapa yang kira ini lagu luar

  80. Bahong Deri

    The drop is so 🔥🔥🔥🔥
    I love it

  81. Hafsohsalsabyl Salsabyla

    Kesiiniii gara" si gempitul cantiiknaaa😘😍😍jadiii ikuutn syukaa'

  82. roni candra

    Pacar Kevin Hugo Indonesion idol 2020

  83. Rini Surahmah

    Dari 2017 udh dengerin . Sampai sekarang, eeh tiba2 #garagaragempi lihat ini lagi. Hohoho...

  84. Abdur R.

    Owalah ni lagu gk asing.

    Ternyata ada di iklan

  85. Stevanye

    Gara-Gara Gempi 💖💖😍

  86. AV chanel

    Sama seperti sweet scar dari indo

  87. Lisa Oktafianti

    Kesini gara gara gempi

  88. Dea Dwi Agustin

    Kesini garagara gempi yg nyanyiin❤

  89. Shinta Permata Puspa

    Gue baru nyadar yang nyanyiinnya Nadine wkwk

  90. Faujiyah Sabela

    #garagaragempi

  91. miria noors

    #garagaragempiagain

  92. Yeni Rahayu

    Kesini gara gara gempi suka nyanyiin lagu ini, love you gempi

  93. nina sihotang

    Gue kira lagu Luar

  94. Jètlý Simanungkalit

    Tau lagu nya karna gempii

  95. Siti Homsah

    SIAPA YANG KESINI GARA GARA GEMPI😁

  96. Ignatius Kevin

    Gempi show us your power !!!

  97. Go & bel

    Gara gara gempi

  98. Novera Royani

    Lah? Dikirain ini lagu luar lo? Gara-gara liat videonya gempi baru tau kalau ini karya anak bangsa, KEREN BANG!