Astrini, Rahmania - Tak Lagi Sama Lyrics




Hari-hari kulewati
Langkah kaki yang tak henti
Dan kau bersamaku di sini
Detik waktu yang berlalu
Tak kusangka kini kau tak lagi ada
'Tuk temani hari

Mengapa ada rasa ini
Dan ku tak bisa melawan

Bagai langit malam tak berbintang
Sadar rasa ini begitu dalam
Teringat hari-hari kita bersama
Dalam asmara
Berlari menuju satu asa
Tak kuduga kita tak lagi sama
Kuucap terima kasih cinta

'Kan kuputar waktu ini
Jika kamu akan kembali
Mengisi ruang hampa hati

Mengapa ada rasa ini
Dan ku tak bisa melawan

Bagai langit malam tak berbintang
Sadar rasa ini begitu dalam
Teringat hari-hari kita bersama
Dalam asmara
Berlari menuju satu asa
Tak kuduga kita tak lagi sama
Kuucap terima kasih cinta

Bagai langit malam tak berbintang
Sadar rasa ini begitu dalam
Teringat hari-hari kita bersama
Dalam asmara
Berlari menuju satu asa
Tak kuduga kita tak lagi sama
Kuucap terima kasih
(Kuucap terima kasih)
Kuucap terima kasih cinta





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Astrini, Rahmania Tak Lagi Sama Comments
  1. naufal prahaditya

    bikin ambyar anjing ,udah ketahan eh ambyar lagi :(

  2. rahadyans arsya

    Raisa Wannabe... ☺

  3. Lia Yulia

    Taklagisama😥

  4. Nu Rul

    Ku ucap terimakasih cinta :')

  5. Sitoresmi

    ♥️♥️♥️

  6. Nani Fitriani

    Gk ada kata bosen muterin ini, tiap buka youtube cuma astri yg ku putar berulang ulang

  7. Dii Syaa

    Tak ku duga kita tak lagi sama 🍃
    Teringat hari" kita bersama

    Terima Kasih Cinta
    22:09

  8. rubby diana

    Raisa x maudy ayunda

  9. rubby diana

    Raisa x maudy ayunda

  10. Dinda Bidari

    Kadang wajahnya kek Keisha Ratuliu
    Sempat ga ngenali ternyata Astri yang kacamataan sering cover itu..hehehe
    sukses ya Astri, semoga bukan jadi pengganti untuk siapa2, tapi dikenal karena kamu sendiri..Aamiin

  11. Yul yenih

    INFO LOWONGAN KERJA JAKARTA ( Gratis/No adm ) ditempat saya, kerja diperkantoran untuk bagian/posisi :
    - Call Center
    - Customer Service
    - Sekertaris
    -Admin
    daerah jakarta, minimal lulusan SMA/SMK, Bisa untuk non Pengalaman/Fresh graduate dan Walk in Interview/ Langsung Interview .. Info lebih lanjutnya bisa hubungi : 081284805414 (YUL YENIH)

  12. Kartika Afriyanti

    Suaranya kayak raisa

  13. Sela Setiawati

    Ku kira ini lagunya raisa astaga:(

  14. Ruth Febriyani

    ini siapa ??

  15. Jumadi Fureru

    Iya menyentuh banget sampai kedalam jiwa dan raga 😂

  16. Enggar Retno

    Baru tau kalo lagu nya enak setelah ketemu dia di forca.. nyesel baru tau sekarang 😭

  17. Enggar Retno

    Lagu nya gue bgt woyyyy!!!!

  18. Sinta Wulandari

    😍😍😍

  19. Morip Ghanim

    Waaaoooouuu kereeen bgt talenta yang dimilikinya,,,,very like it,,,,,

  20. ozie kche

    RAISO SUARANYA KAGAK ENAK....LHA INI BARU ENAK

  21. muhamad Rivana yusup

    Astriiiiiiii

  22. anjrey pnet

    Pas dengerin lagu ini jadi salah satu bacsong podcast di spoon yg aku dengerin suara raisa. Eh lagu apa ini kok aku gatau si, gumamku.

    Ketik lirik di youtube, eh muncul lagu ini. Kebetulan udah diliat sebelumnya. Wahhhh jadi fav song inimah 😭❤️

  23. Sugi 48

    Awal dengerin lagu ini diIndomaret, KuKira Raisa 😅😂

  24. Fajar Agus Kalista

    Aku kesini karena @indyratna dan ternyata memang lagunya pas di aku :')

  25. alisa nur

    Sukses ya ka. Mewakili sekaliiiii

  26. lavenia clara

    Fav aku!

  27. Nenknonk

    Iya ya suara y mirip raisa

  28. dea nandadarmawi

    Suaranya mirip Raisa

  29. Radethyo

    suara mirip raisa mantab syahdu uh

  30. M Iqbal

    Kirain noah

  31. Shofa Sri Rabiul Tsani

    The next raisa nih ini

  32. Shofa Sri Rabiul Tsani

    The next raisa nih ini

  33. reuni martha

    Suaranya mirip raisa

  34. you're kece

    Liriknya lambat keluarnya.............

  35. Rizki Maulida

    Enak di denger, enak di hati ❤

  36. Della Destiane

    Raisa part 2 ☺️

  37. betsy valent

    Deep meaning :')

  38. Afriel m

    cinta awal dan akhir cinta itu sampai akhir tidak akan berubah.

  39. Suci Nurfadilla

    I'am sad :"))

  40. Chalvin Aditya

    tersentuh hati saat mngngt masa llu

  41. Julaini Angel

    Korban lcd Indomaret haha😂

  42. Siti Holila

    💙💙💙💙

  43. eka putri na

    Suaranya kyk raisa, mukanya keisha ratuliu wkwkwk. Tp ini enak lagunyaaa! Semoga secepatnya trending🌈

  44. Julz Cris

    Kaya pernah liat dimana gtu, kalo ga salah yaa ni.. pernah ada di video clip trisouls , ya ga si.👌♥️

  45. Tia Oktaviani

    😫😫❤❤

  46. Syevani HaimaF

    Suara nya cocok bgt sm lagunya ❤ kerasa pesanya tersampaikan gitu

  47. Dina Muliasari

    wajahnya kek Nike Ardilla neng

  48. putri sahsa azzahra

    merinding, ini sih keren bgt.

  49. Yumiko Alida

    Suaranya mirip raisa. Wkwkwk

  50. dwi kholifah iryanti

    Sedih bgt😭

  51. Cathlin Angela Limbong

    Can you hear this song, too?

  52. Munawarah Andi Paso

    enaaaaaak

  53. ur local frend

    I don’t know what she is saying but I can feel the emotion and she’s really good. Deserves more subscribers and listeners

  54. Serli Eka putri

    Good luck asri... Sekali dgr lansung nyandu. Suara, video nya, lirik nya bagus...

  55. Adhy P

    Lama kelamaan kok lagu ini enak juga~

  56. vonny talia

    Kaa,ini curahan hati kaka yaa?:"(

  57. Tengku Araa

    Manissssss bgt sih Ni org

  58. Udah Pintar Ganteng Lagi

    Suaranya bagus lah, lagunya juga bagus lah, oke lah.

  59. Maisya fitri

    Ini sih bagus ny kebangetan 😭

  60. Depstore BIG

    this is so great, i found a gem!

  61. I'm Batman

    Waktu mau klik saya pikir lagunga noah tak lagi sama 😂

  62. Femmy Elmina

    terimakasih ig sudah buat saya mampir kesini🙂

  63. Atik Muzilla

    Demi apapun ini lagu beneran enak bangettt buat teman malam ❤️

  64. Nurani Saxena

    pertama kali denger langsung inget mirip siapa gtu ni suara, pas di inget2 lagi ohiya mirip raisa’-‘

  65. jaja andika

    Aransemen kesukaan gua bgt pas reff nya😍😍
    Mantepp lah auto like
    Nyari di JOOX langsung di favorite boleh jg nihh😏😏

  66. chietoz cancer

    ❤❤❤

  67. Winar Harmin

    ngikutin banget dari awal video ka astri di youtube... makin cantik, suaranya itu loh... sukses terus pokoknya :)

  68. Arifin Muhammad

    Kuucap terimakasih rahma.

  69. Yaudasi elah

    Congrats astri 1M viewers!!!!!!! Sukses terusss luv u!

  70. Nani Pelangi

    Cakep lagu dan klip nya.
    Sukakkkk

  71. Rangga Mega Saputra Ritonga

    Akhirnya setelah puluhan kali kesini. Satu juta views. Selamat astri.

  72. Januar Pradana

    Intro depannya mirip I'm every woman - whitney houston

  73. Tiffany Adzalia

    Aku cinta suaramy

  74. Devi Anggraini

    Kenapa ya aku ga bosen2 dengerin iniiiii❤❤

  75. Nikko Reonanta

    Hai cantik...

  76. Anisa Aprilia

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  77. Rinna Qnann

    Suaranya mateng banget, sukses terus yah cantik. Yang suka like

  78. Anita Susanti

    Sampai bertemu di kota Palangkaraya 😘

  79. Tannia tan

    Gatau feeling ku , dari pertama dekat dengan adikara Fardy , sekarang foto mereka sama sama di hapus di Instagram. Adikara semakin dekan dengan Nadiya rawil . Apa mereka putus ,?

  80. Tannia tan

    Nyanyiin buat adikaraf po

  81. NURUL HIDAYAT

    Berlian itu nggak semua bisa punya.. lagu, VC, penyanyi yang bagus itu nggak semua bisa nikmati.. hanya orang2 pilihan dan punya selera normal ke atas yang bisa nikmatin.. jangan gila trending, itu mungkin banyak mematikan semangat dan mood pelaku seni.. sebuah karya punya penikmat masing-masing.. tetap berkarya aja.. best of you All..

  82. Rizwan Nurzaman

    Raisa ke 2 nih hehe

  83. Teti Aini

    Siapa yang kesini karna story ig nya hanggini hehe

  84. muh.reysal Asvian

    Suaranya mirip Raisa

  85. Difa Sintia

    upload kalo lagi live dong

  86. nana nabila

    Gw tau lo tu dulu sering mucul di ig nya si fadhlan wkwk gw kira bukan penyanyi eh ternyata penyanyi

  87. Fitriani F

    Nyesel baru tau doi skrg😭

  88. Ademm channel

    Adeknya Raisa ini..

  89. Invalindiant Candrawinata

    ngulik chordnya bikin pegel

  90. Shafa Ardini

    Ku baper :")

  91. Ellen Agustina

    Suaranya bagus tapi ga bikin baper...kurang main "rasanya"..

  92. Mika Madina

    17 yo and still grow..u're the most favorite young and talented Indonesian singer,keep raising!🔥

  93. Yoaner Gaming

    nafas nya berisik udh itu aja, suara oke, lagunya melow bgt buat gw

  94. arji anto

    cantik suara bagus