Astrini, Rahmania - Menua Bersama Lyrics




Ketika kulihat kisah mereka
Oh terasa indah, bagaikan cerita
Walau waktu menjauh hati kian berlabuh
Sungguh tergambar
Cinta sejati

Saling bantu berdiri
Tersenyum dan menatih
Ku ingin seperti mereka
Menua bersama
Berjanji saling menunggu
Bila pergi lebih dulu
Ku ingin seperti mereka
Menua bersama

Hari silih berganti
Musim pun berlanjut
Cinta terus bersemi di tepian waktu
Dan anganku pun terbawa
Mengharapkan yang sama
Oh akankah cintaku seperti ini?

Saling bantu berdiri
Tersenyum dan menatih
Ku ingin seperti mereka
Menua bersama
Berjanji saling menunggu
Bila pergi lebih dulu
Ku ingin seperti mereka
Menua bersama

Saling bantu berdiri
Tersenyum dan menatih
Ku ingin seperti mereka
Menua bersama
Berjanji saling menunggu
Bila pergi lebih dulu
Ku ingin seperti mereka
Ku ingin seperti mereka
Menua bersama





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Astrini, Rahmania Menua Bersama Comments
  1. Fitri dyahtina

    Lagunya udah dari 2018 tapi aku baru dengerin Desember 2019, dan pertama kali denger pas bgt lagi honeymoon sama suami jadi terkesan sekali lagunya 😍😍😍

  2. Stanley Sugianto

    Tersentu banget ama liriknya!

  3. Intan Azhar

    Gue sampai nangis lihat videonya, liriknya begitu dalam dan bagus. Lagu yg sgt indah 💙

  4. sha sha amelia amanda

    Kuingin seperti ayah ibu menua bersama:'))

  5. Jendy

    Suara Raisa Wajah agak mirip anya geraldin 😍❤🙏🙏🙏

  6. Azimah Laily

    Lagu dan perasaan yang indah, selalu suka dan terharu mendengarnya

  7. Nike Sinaga

    Konsep Video Clip yg bener2 terlihat simpel tapi makna dan pesannya dapat. Di tambah mkna lirik lagunya yg benar2 berisi. Lagu yg berisikan doa. Terharu ! Sukses 😊

  8. Dian Kumala Pratiwi

    Keren bangett.. Sudah Pantas up

  9. Christianus Joko

    "Berjanji saling menunggu...bila pergi lebih dulu..."
    😭😭😭

  10. Nafi Shipping

    tau dr Spotify ni lagu

  11. Nabila Maghfiroh

    Kenapa lagu lagunya sukses buat gueh merinding nangissss!😭

  12. Asmiah Bangi

    Inspiring....

  13. Lulu Anisah

    Gw tau lagu ini udah lama, tapi baru liat mv nya hari ini, nyesel doong mv sebagus ini kenapa ga liat dari dulu huhuhu

  14. nadila nurratna

    Sumpah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  15. Austin Light

    Lembut suaranya

  16. Julz Cris

    Lawang sewu , yagasi.. ah! Intinya keren banget 👌❣️❣️❣️❣️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  17. Yona Friyanka Ramadita

    Hai gais

  18. momo saulina

    Knp kalian motong bawang siiyyy? 😭😭😭 terimakasih kami berkesempatan menikmati karya indah ini. Keep up the good work

  19. Kura Kura

    Terimakasih astri

  20. Mnlsa jysmn

    NSRLH❤

  21. Rahmat Agung Satria

    Gue follow lu dulu karna kesederhanaaan lu dan style apa adanya lu sebelum lu ciptain lagu .sebelum lu rame follower waktu lu masih doyan bikin lagu cover pake gitar kecil dan saat lu masih sma . Gue bangga ama lu astri . Gue suka

  22. Qufita pipit

    Ganti baju brpkali tuhh ,,,, btw gilzzzz keren abizzzz

  23. Pribumi sopan

    Download ahhhhh..renyah lagu liriknya pas buat umur

  24. Tabita Davinia

    Keinget UP :"))

  25. Maida Faza

    KOK W SEDI

  26. risya urfa

    Sedih abis berharap menua bersama taunya gak sejalan malah jadi tak lagi sama :(

  27. Sendy Sahara

    Suka banget sm videoclip nya

  28. salma harapan

    Teringat mbahkung dan mbahti. Susah senang bersama. Hidup sederhana. Saling mencinta dan mengasihi. Kini sudah bahagia, lebih bahagia, makin bahagia di sisiNya <3

  29. Aan Invado

    Kok saya nangis ya 😅

  30. Marlin Toda

    Baru Liat Video ini tgl 18.07.2019 .. Setelah liat ada temen yg share .. Bagus banget .. Udh satu satu ya ?? Duh ke mana aja aku 🤨 .. Suka lagu nya 😍

  31. Klarita Shintia

    Bagus banget videonya😍 simple tapi mahal gitu🎉

  32. umak leo

    Indah bgt suaranya

  33. Maria Adhe Dewi Aghnia

    bagus bgt vidio clipnya

  34. Literally Everything

    All this time, i didn't know this song exist :( wonderful image and a lovely message❤ we need something like this to prove our Music Industry is increasing!😔😩

  35. Senja f18ps

    Aku nonton karna muncul terus di beranda.. ternyata enak suaranya..lagu2 nya enak di denger.. semangat ya kak. Terus berkarya..

  36. ayy sinabariba

    Bagus sekali astaga😭❤

  37. Ahmad Pirma

    Lebih oke bawain jazz nih rahma

  38. Ayu Oktaviani

    Liat dan subscribe karena liat barusan di the comment dan suka orangnya manis:v

  39. maulani 13

    baru denger ini lagu... ga muncul di tv nasional

  40. Febyyanita Mirza

    🖤🖤

  41. Ana Ubaisah

    Gw ga nangis sendirian kan?

  42. Muhammad Mustain

    Juli like 👍🏻

  43. bagus seard

    Cover lagunya andmesh dong yang judulnya hanya rindu kakak cantik 😊
    Salam dari fans

  44. Maria Dian

    Suka banget lagu ini😍😍😍

  45. Dzaki Alfarizqi

    Yg liat di 2019, gara gara video Tri Suaka, angkat jempol ny

    Muhammad Unu

    Vidio yg mana gan

    Fadil S

    Menua bersama si trisuaka beda gan

  46. Ajeng Kartini

    Baru denger di thn 2019.... Pertama denger dispotify lsg ngena di hati cari di utube liat MV ny dan lsg mewek.... Duh kemanaaaa aja ya gue... Release dah setahun yg lalu... Suksesss ya buat astri.. Srius ni lagu dpt feelny...

  47. Grosir Sparepart Fotocopy

    Asem salah mampir gue. Judul lagunya sama. Mau denger lagunya Tri Suaka. Musisi Jogja.

  48. Syaira Salsabilla

    Keren si tri parah😚

  49. Poyo Yek

    paradox

  50. ajeng setia utari rinekso

    Bagus lirik dan lagu nya. Beda dengan yg lain

  51. Monica Mumtazzanah

    hanin yg katanya bagus bgt kok kurasa kalah ya sama dia.-. maaf untuk fansnya hanin jangan bully aku wkwkwk aku cuma jujur aja hehe

  52. Fahru Rawhaf

    Konsep video klip yg dirangkai sangat matang & seperti menghidupkan liriknya. Awesome 👏😎



    Ke sini karena nonton #MTVmusika 😏😊

  53. Ghazilio Dzakwanramadhanus

    kalo didenger denger kaya lagu rohani ga sih? yang setuju like biar jadi top komen

  54. Bilkis Yuliawati

    Yaa Allah... Aku mencintai suamiku. *ku ingin seperti mereka, menua bersama... *😭

  55. Firda Oes

    Gapaham sama yang nge dislike:((

  56. Salma Salma

    Nangis dong😭

  57. ion Mubarak

    Saya suka

  58. Sindy Engka

    Still love listening to this song.. <3 this song needs more views.. <3 too good to be missed

  59. Brian Devano Julian

    What a great song. Greetings from Canada

  60. Refia Agustin

    Coleb sama Raisa pasti suaranya sama

  61. AR IA

    LEBIH KEREN DARI RAISAAAA :3

  62. Yusuf Yuda

    yg kesini gara2 line tudey mana suaranya 😁

  63. Liesa Ikawahyuruni

    Jadi baper....

  64. Mitha Rizkyta

    Sekali denger. Langsung on repeat terus 😍😍😍😍

  65. Riyan AC

    cantik kali lah adeku ini:**

  66. Muhammad Iguh Pambudi

    Lesung nya looohhh, kalau senyum bikin meleleh 😊😊😊

  67. Alifiah Zahrani

    Cantik banget kaa🌻

  68. Arista Rachman

    Luar biasa

  69. i f

    Keren si vidio clipnya:( bapeer huehue

  70. dian farida

    I like this song😍❤❤

  71. cheridak

    pasaipa muka hero mcm pian? hahaha
    love from a malaysian fan <3 <3 <3

  72. Asyifa Nur Hikmah

    Sweet banget

  73. Imam Iskandar

    Ga bosan liat mukanya adem.

  74. Ricky Moneheme

    Mantul K2 👍

  75. sheila nugraini

    parah ini mah konsepnya oke bgt gilaaaaaaa 💙💙

  76. diaz ulviyah

    baper mulu nonton mv ini

  77. Bopepu

    Merinding dengernya

  78. Azizah Azahrah

    Jujur pertama denger lagu ini aku kira suaranya raisa

  79. hotelier id

    Oh saya suka denger lagu ini, gara2 denger pas belanja di hypermart :D penasaran trus nyari2 akhirnya nemu. He3 nice song.

  80. Rendy Maulana

    Penerus Raisa nihh :))

  81. Firza Andinata

    inget mamak bapak 💗💗 pengen seperti mereka

  82. anniza suhendar

    video clio nyaa bagus bangeett 😭

  83. Sahda Dian Sanubari

    Love bgt pas pertama kali dengerr.. ku pikir raisa donggg

  84. Rizky Aldiansyah

    Kaya raisa banget suaraanyaaaa:)

  85. Annas Fitria

    Liriknya menyentuh

  86. intan nurizki

    Swear !!! Suka banget sama vidio nya .

  87. Lika Vitranto

    lipsing suara raisa th ini? mirip banget suaranya tante. kkwkwk

  88. venom _21

    nyentuhhh bngtt sumpah

  89. Paquitta Ayu

    Merinding gue asli😭😭

  90. Meita vani

    Aaahh Astri!! ku baru liat MV mu, videonya ko dalem bgt ya maknanya:" aku sampe terharu huhu terus berkaryaaa❤️❤️

  91. Mario Khoe

    Kalau mau seperti mereka sama aku aja... :D

  92. pris di

    konsep yang indahh ,,,,, suara yang menyentuh di hati ,,,,,, nada yang mengetuk jiwa 💛
    sukses selalu astri

  93. Pribumi sopan

    Masuk Nominasi PAM keren ..tinggal tunggu waktu saja jd pemenang ya

  94. charisowTV

    I LEGIT CRIED LISTENING TO THIS! It’s sooooooo good Astri! I’m so glad I sat next to such an amazing talent during APM2018 ❤️ Miss you already!

  95. Eva Fatimah Az-zahra

    Entah kenapa ini lagu + video clip ny buat aku nangis syedih😭 Oh akan kah cintaku seperti ini😊 ku'ingin seperti mereka menua bersama💕 terima kasih untuk lagu dan suara ny yg merdu👌👏

  96. Eva Fatimah Az-zahra

    Tersyuukaa lagu nyaa😚🤗💗

  97. Bayu Utomo

    Keren banget video clipnya liriknya juga mantab dan suara penyanyinya ngeblend banget

  98. Andrew Tanardi

    Salah satu lagu yg penuh arti. Sederhana tapi memorable. Excelentjob buat pengarang lagu dan penyanyinya. Bakal jadi salah satu lagu favorit