Arsy Widianto - Sejauh Dua Benua Lyrics




Kekasih aku 'kan pergi
Jauh darimu
Jauh dari pelukmu
Tapi ku harus begitu
Tuk masa depan
Percayalah padauk

Meskipun kau terhalang dua samudra
Hatiku selalu kusimpan untukmu
Meskipun kau sejauh dua benua
Hatiku selalu hanyalah untukmu
Ku akan menjaga setia
Asal kau juga begitu

Kekasih sesungguhnya aku
Dalam hatiku
Tak pernah ingin jauh
Tapi bila memang begitu
Itu maumu
Kuserahkan padamu

Meskipun kau terhalang dua samudra
Hatiku selalu kusimpan untukmu
Meskipun kau sejauh dua benua
Hatiku selalu hanyalah untukmu
Ku akan menjaga setia
Asal kau juga begitu

Saat diam ku meragu
Bertahan dia padaku
Banyak bintang di langit
Banyak godaan datang
Sanggupkah kau menepis?

Meskipun kau terhalang dua Samudra
Hatiku selalu kusimpan untukmu
Meskipun kau sejauh dua benua
Hatiku selalu hanyalah untukmu
Meskipun kau terhalang dua Samudra
Wa iya wa iya wa iya ya ya ya
Meskipun kau sejauh dua benua
Wa iya wa iya wa iya ya ya ya
Meskipun kau terhalang dua Samudra
Hatiku selalu kusimpan untukmu
Meskipun kau sejauh dua benua
Hatiku selalu hanyalah untukmu
Ku akan menjaga setia
Ku akan menjaga setia
Asal kau juga begitu
Asal kau juga begitu
Menjaga setia pasti
Asal kau juga begitu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Arsy Widianto Sejauh Dua Benua Comments
  1. anto ytyt

    O wa iya wa iya
    Aku kira waria waria waria
    Hahaha

  2. Suci Fathonah

    Kalau Jodie dan Asry terhalang dua benua, aku dan kamu terhalang dua rasa yang tak satu. :'(

  3. Melani Susana

    keren nih lagunya cmn ada kesalahan dlm pembuatan video keknya di bagian Arsy nelpon di pesawat pas lagi terbang.

  4. rara handriatmaja

    anjay senyum senyum sendiri gw liat videonya

  5. Rengga Pahlevy

    Gw bapeeer sama mereka berdua.

  6. farida Listiyani

    Waiya Waiya Waiya

  7. Sari Olivia

    Jodieeee arsy manisss bgt kalian!!!! So cute!!!

  8. Rus Tin

    Kenapa gw jadi baper liat merekaaa

  9. Khilya Mileni Tsalitsia

    Jomblo, tapi tetep kesini wkwk

  10. Muhammad Fathoni

    Lagunya bikin keinget waktu kos waktu pacaran waktu pas jomblo. Dan sekarang udah nikah.

  11. devi indriani

    Ini ala ala musik ost drama2 gtu vidklip nya juga gemes 😍

  12. Andhika Dinnurfallah

    terngiang ngiang waria waria waria nya :v

  13. Timo Sbastian

    Gua sampe muterin lagu nya Ampe ulang2 ,sambil nyanyi sendiri dimana aja wkwkw

  14. lol indo

    ini shootingnya di australia y ?

  15. Zahrotul Fitria

    Gw beda kota Malang-Semarang aja udah rindu bgt apalagi beda benua

  16. Mecca Saudia

    Kesini gara" temen sekelas yg selalu menyanyikan dengan suara yg sangat tidak jelas wkwk. Good job for ur new song. Sukses terus

  17. metamet ir

    bermulai di sma, kuliah beda benua, putus tapi pen balikan~ kisah lagu kalian💛

  18. utami triana

    Berharap kaya rini dan jevin.. Berawal dari rekan kerja eh akhirnya nikah...

  19. M Satriawan

    Wahiyah, wahiyah, wahiyah!

  20. Julia Intan Maulidia

    lucu banget mv nya

  21. Lucky Parfum

    Aq denger lagu ini ... ngebayangin yovie n nuno... yg nyanyi in... pasti lebih ngena k aq...

  22. Sri Kustani

    Jangan ampe nangis ya temen BFF (best friend forever) aja dah sedih kalo pisah kelas kalo benua kan sedih sekali saya bambang....

  23. Su Santi

    Suara jodie dsni gemess bgt sihhhh,,, Hongkong hadirrr

  24. nur syafitri

    ccok 😍

  25. Vlog ED Tv

    Rindu Dalam Hati - Untuk Kamu Mantan Gebetan ku wkwk

  26. Atraxh Fangirl

    2:31
    kalo gua yang digituin auto "WOY BUREM KACAMATA GUA NJIR"

  27. Nicholas Kristianus

    Kenapa ya gw tiap kali liat muka jodie bawaannya mo ketawa krn keinget kelakuan di indo idol 😅

  28. shafira kenzie

    gak prnah ketinggalan sama lagu lagu nya arsy.smua dari awal muncul jd penyanyi aku hafal smua 😍😍

  29. Eka Tanjung

    Untuk pasangan LDR kayak aku

  30. retnorizki utami

    Selamat jalan ya lambang🖤

  31. Andri Putra

    JODIE nyerut kopi mukanya nyebelin dah ah!! Ha ha ha... 1:57 .. gue tuh susah kalo nontonin die seriu serius.. soalnye anaknya kocak... gdenya di yutub..

  32. As98 Que

    Semangat terus ya wahai hati. LDR Jerman-Indonesia

  33. Candra Septika

    ke sini kalau kangen Aussie 😊

  34. Jeffrey Cabiles

    ❤️❤️❤️😘

  35. Dewi Nazril

    Kok ak dengernya waria waria 😭😭

  36. yayuk churniasih

    Kok gw dengernya Waria... Waria...waria... :"

  37. Shusy Uchiiu

    Mereka udah putus gaes :(

  38. Dara Satilla

    Dengan caraku : Anak SMA
    Sejauh benua : Pejuang kuliah LDR
    Rindu dalam hati : Setelah putus
    Soonn next project lagi semoga

  39. Anggun pipit

    Baperrr Parahhhhhh sukaa bgttt😭💛💛💛💛

  40. Zalfa Salsabila

    Kesini gara-gara misel sama leooo😶

  41. Cynthia Devi Mahardhita

    🥰🥰🥰🥰🥰💛💛💛

  42. Fitria Nurul Rokhmah

    Nah gini si. Kisah bahagia nya pasangan lebih wow. Kisah sedih & galau mah udah bnyk bgt

  43. Tata Amanda

    Lagunya enaaaakk

  44. Novinda Kusumawardhani

    Sukaaaa, walau ku bukan pejuang LDR WKWK tp lucuuuu di scene terakhirnya, kayak canggung jodie mau pegang pipi arsy, arsy jg kek canggung mau pegang pinggang jodieee awww ❤

  45. naila 243j

    Deket amat ke australianya kaya dari rumah ke warung tapi enak lagu nya

  46. Kevin Kurniawan

    Bisa telfon di pesawat ya

  47. Indi Arifah

    Gara gara misel dong kesini😂

  48. Agnes Grecia

    Tiap kali liat mereka berdua aku yang baper :"

  49. Anak Nolep

    kayak Gue ceritanya
    Pacar Gue Kuliah Di UK Sedangkan Gue Kuliah Di indonesia Di Binus:")

  50. Harthur Karnadi

    Siapa yang ga sabar "Rindu Dalam Hati" ?

  51. Siti Nurmelinda

    #garagaraLEO

  52. Ayu Raka Sista Dewi

    kok baper sih liatnya :(

  53. dora Pabala

    #gara2leomisell

  54. Nayaka Farrel

    Ngomong e benua, kok samudra

  55. Lina Nurahma sari

    Sukaaaa

  56. tiara adriana larenza

    Sukaakk

  57. Agastya

    Berterimakasih lah kalian kepada leo dan misel!!

  58. Arvendo Toding

    Arsy ati" loh..di pesawat kok malah telponan 😂 wkwkwk

  59. Ester Gultom

    Gantengnya arsy💕

  60. nyaw aja

    Team lia leo wkwk

  61. Amelia Pratiwi

    Udh bener-bener sejauh dua samudra dua benua deh iniiii. Tekyuuu bgttt Arsy dan Jodie

  62. Amelia Pratiwi

    Udh dua bulan lebih. Playlist favorit ku bgt sampai ga pernah absen sejak 31 Oktober 2019 dengerin nya. Hahahaha nahan bgt buat ga post ini lagu di semua sosmed ku. Astagaaaaaaa

  63. Susi Febriyanti

    sejauh dua hati:((

  64. Hendarto Efendi

    Hassyeek...

  65. Alif Fadillah Akhmad

    Waria.. waria.. waria..

  66. Sandee Mild

    Karena lia leo wkwk

  67. Nurhaliza Azhari

    Kekasih aku 'kan pergi
    Jauh darimu
    Jauh dari pelukmu
    Tapi 'ku harus begitu
    'Tuk masa depan
    Percayalah padaku

    Meskipun kau terhalang dua samudra
    Hatiku selalu kusimpan untukmu
    Meskipun kau sejauh dua benua
    Hatiku selalu hanyalah untukmu
    'Ku akan menjaga setia
    Asal kau juga begitu

    Kekasih sesungguhnya aku
    Dalam hatiku
    Tak pernah ingin jauh
    Tapi bila memang begitu
    Itu maumu
    Kuserahkan padamu

    Meskipun kau terhalang dua samudra
    Hatiku selalu kusimpan untukmu
    Meskipun kau sejauh dua benua
    Hatiku selalu hanyalah untukmu
    'Ku akan menjaga setia
    Asal kau juga begitu

    Saat diam 'ku meragu
    Bertahan dia padaku
    Banyak bintang di langit
    Banyak godaan datang
    Sanggupkah kau menepis?

  68. Denny

    Apa gw doang yv nunggu misel coverin nih lagu?
    Likenya dong

  69. NI PUTU D S KARTIKA S

    kenapa tuh suara bisa nyambung banget gitu sih. Bikin Jealous dong

  70. Sintani Putri

    Kesini karena cover leo-misell,siapa yang sama like

  71. Nanda Lalala

    Sama sama PENDEK🤣 MUKA TUA😂

  72. Julita Fransisca Hutagalung

    Para pejuang LDR

  73. Davina Haryadi

    gegara leo lia auto cek ini

  74. Ckth Fblsty

    Ketika yg lain pada blg *kesini gra2 liat leolia*
    Mon maap, aku gk sanggup lgi liat mreka, tolong, toloooong :"((((

  75. Sari rizky

    Kesini gara-gara coveran Chintya dan billy

  76. Beautiful angel

    2.47 Waria atau waiya sihhh 🙄

  77. Lusi Puspita

    Leo sama Lia tanggung jawab

  78. Insta gram

    rambutnya jodi culun banget...lepek

  79. Rizky Walangadi

    Suka lagu ini gara" lia misel dan leo cover 😍😍

  80. Hana Fauziyyah

    Ni gara gara bang leo ama lia nih:)

  81. kharisma salsa

    02.46
    Other : wa iya wa iya
    Me : waria dan janda🤣

  82. vika dewi

    Kesini gara" lia leoo😂😂

  83. ARUNK LEZAT

    wowwww amazing🖒🖒🖒😍🖒😍💖😍💖😍💖

  84. Syifa Asyamsyu

    jodie sama arsy kisah cinta nya rumit

    waktu sekolah saling cemburuan sama temen kelasnya, akhirnya saling mencintai dengn caranya masing², sekarang udah lulus sekolah eeeh malah LDR.
    bsk nikahnya aja aku tunggu

  85. Aisa Dyah

    Leo sm misel bring me:(

  86. andita pramesti

    Kesini gara gara racun dari misel ama leo

  87. mutiara angelita

    Lagunya enak pdhl w jomblo:'v

  88. Dian Faajrin

    Gegara leo sama miselll

  89. Zahwa Arianti

    Lagunya OMG:(( ♥️

  90. Geby Tuilan

    Versi Misel-Leo lebih bikinn baper ih 😭

  91. Geby Tuilan

    nonton gegara dengar covernya Misel Leo 😌😌

  92. Nataaa 9795

    Kesini dan ketagihan lagu ini gara gara coveran Leo sama misel♥️

  93. MDAR Mayke Dwi AngelaRita

    Gara gara leolia 😂

  94. aqiilah Fazira

    Eh ini pacaran beneran ?

  95. pcy _

    Gra2 lele-lia racun😌

  96. Agnes R. Sangrilla

    Baru tau lagu ini gr2 liat cover leo sm lia wkwk kudet emg gw wk

  97. Putrii Mutfiana

    Ggra leo ama misel ni jd bucin ini lagu