Arsy Widianto - Dengan Caraku Lyrics




Tak mengerti
Apa yang telah terjadi
Kau tak lagi sama
Engkau bukan engkau
Yang selalu mencari dan menelponku
Dering darimu
Tak ada lagi

Walau kau menghapus, menghempas diriku, mengganti cintaku
Semua tak mampu, hilangkan cinta yang tlah kau beri

Walau kau berubah aku kan bertahan
Di sepanjang waktuku
Biarkan aku, mencintaimu, dengan caraku

Ku mengerti
Mengapa engkau membisu
Kau tak lagi sama
Engkau bukan engkau

Sampai aku ragu untuk menelponmu
Mengertikah kamu, aku rindu kamu

Walau kau menghapus, menghempas diriku, mengganti cintaku
Semua tak mampu, hilangkan cinta yang tlah kau beri

Walau kau berubah aku kan bertahan
Di sepanjang waktuku
Biarkan aku, mencintaimu, dengan caraku

Aku tak suka bila
Kau selalu dekat dengannya

Jangan engkau cemburu
Dia hanya sahabat di kelasku

Walau kau menghapus, menghempas diriku, mengganti cintaku
Semua tak mampu, hilangkan cinta yang tlah kau beri

Walau kau berubah aku kan bertahan
Di sepanjang waktuku
Biarkan aku, mencintaimu, dengan caraku

Walau kau menghapus, menghempas diriku, mengganti cintaku
Semua tak mampu, hilangkan cinta yang tlah kau beri

Walau kau berubah aku kan bertahan
Di sepanjang waktuku
Biarkan aku, mencintaimu, dengan caraku

Tak usah cemburu
Aku tak ingin kita berpisah karena ini
Biarkan aku selalu mencinta untuk selamanya





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Arsy Widianto Dengan Caraku Comments
  1. Reem Radhwa

    Ketika laki-laki bilang "aku fokus kuliah,belum ada buat deket² perempuan,saya cuek dan dingin sama temen² yang perempuannya" bodo amat ga peduli 😂iya tapi diem² nyimpen rasa...dasar bambangggggg ... Pasti ngaku nya setelah udah ga suka atau pas ada incaran baru😂 dan bodohnya masih aja stay... Bilangnya capek tetep aja stay, bilang nyerah tapi masih bertahan...dasar perempuan 😂😂😂

  2. geng sabun

    Yg dengern sambil makan tahu buled siapanihh

  3. friska adinda

    Mau nanyak, ini yg ikot indonesian idol 2018 itu kan?
    Kok namanya brisia? Bukannya bianca?
    Bener gatauuu lohh :"(

  4. Nat Channel

    Tulis Komentar Publik

  5. Ulzhanna Zizie

    denger lagu ini bikin keinget doi aja yaelah

  6. Jose Hedi

    super cute!

  7. Sapto Nugroho

    27.01.2020 pk 00.15 wib
    77.883.785 views, 518.216 likes, 16.658 dislikes
    23.385 comments, 247K subscribers
    <3<3<3

  8. Rochmawati B

    Hati2 terjebak dg single pertama, katanya sahabatan, tpp bbrp tahun kemudian sahabat hidup....

  9. M. Fauzi

    Lagu ciptaan mas yovie gini nih.....benang merahnya ada keliatan...bagus

  10. MADAM MALENNA GRACE

    Lagunya bagus banget. Nada, lirik dan suara penyanyinya bikin ngena di hati 😭😭😭💕
    Sampai Aku nangis keluar air mata 😭😭😭💕 Suara anaknya Mas Yovie juga Brisa bagus banget merdu 👍🏻👍🏻👍🏻 jarang banget loh Aku muji penyanyi Indonesia, apalagi ini penyanyi masih muda tapi bagus banget berkelas ✨

  11. Ahmad Husein

    kau selalu dekat dengannya.

  12. tasya_ 07j

    Buatt yang nonton tahun 2050 salaam dari gw penonton tahun 2019-2020

  13. Muhadi Muhadi

    mantap 77 juta kali ditonton

  14. Dee Sastrodjojo

    Romannya berasa lagu kahitna yg 90'an...

  15. Rachmawaty Rachma

    Kusampaikan lagu ni untuk seseorang yang istimewa

  16. Mas Bayu Putra

    Ini aransemennya juga terdengar khas Kahitna. Meskipun curi khasnya nggak sedekat lagu Rindu dalam hati

  17. Ahmad Kurniawan

    setelah sekian lama, baru nemu wkwkwkw

  18. Nongkin Tv

    Ga cocok nyanyi bareng brisia jodi suaranya ga enak.

  19. funpan Official

    Yang nonton di tahun
    2021
    2022
    2023
    2024
    2025
    Dst......


    Salam dari kakak senior di januari 2020,

  20. Adit Reyza

    Kok nadanya kaya Twice - Be As One

  21. Jorge Putra

    Aq kyk'y akn kmbali ke pop & tinggalin dunia dngdut gara2 dngar lagu arsy sma jodie

  22. Annisa Bella

    Tak mengerti
    Apa yang telah terjadi
    Kau tak lagi sama
    Engkau bukan engkau

    Yang selalu
    Mencari dan meneleponku
    Dering darimu
    Tak ada lagi

    Walau kau menghapus
    Menghempas diriku
    Mengganti cintaku
    Semua tak mampu
    Hilangkan cinta
    Yang telah kau beri

    Walau kau berubah
    Aku 'kan bertahan
    Di sepanjang waktuku
    Biarkan aku mencintaimu
    Dengan caraku

    Tak mengerti
    Mengapa engkau membisu
    Kau tak lagi sama
    Engkau bukan engkau

    Sampai aku
    Ragu untuk meneleponmu
    Mengertikah kamu
    Aku rindu kamu

    Walau kau menghapus
    Menghempas diriku
    Mengganti cintaku
    Semua tak mampu
    Hilangkan cinta
    Yang telah kau beri

    Walau kau berubah
    Aku 'kan bertahan
    Di sepanjang waktuku
    Biarkan aku mencintaimu
    Dengan caraku

    Aku tak suka bila
    Kau selalu dekat dengannya

    Jangan engkau cemburu
    Dia hanya sahabat di kelasku

    Walau kau menghapus
    Menghempas diriku
    Mengganti cintaku
    (Mengganti cintaku)
    Semua tak mampu
    Hilangkan cinta
    Yang telah kau beri

    Kalau kau berubah
    Aku 'kan bertahan
    Di sepanjang waktuku
    Biarkan aku mencintaimu
    Dengan caraku

    Walau kau menghapus
    Menghempas diriku
    Mengganti cintaku
    Semua tak mampu
    Hilangkan cinta
    Yang telah kau beri

    Walau kau berubah
    Aku 'kan bertahan
    Di sepanjang waktuku
    Biarkan aku mencintaimu
    Dengan caraku

    Tak usah cemburu
    Aku tak ingin kita berpisah karena ini
    Biarkan aku selalu mencinta untuk selamanya

  23. apriana rian

    better than ghea. at least alumni indonesian idol ada yang betul betul jadi idola dan punya karya

  24. Assyifatu Haifa ani

    Tidak ada sahabat antara lawan jenis

  25. Anjasmara Aditya P

    Trendingkan

  26. Nas Kharie

    21 januari 2020, masi adakah yg nnton

  27. Bachsuqi Mahendra

    Cacat lirik di "sahabat di kelasku". Lagu dah bagus2 gitu, bener2 di rusak oleh 1 kalimat itu doang. Ampun dah yg ciptakan lagunya ini, ngapain jg di masukin kalimat itu ? BLUNDER!!!

  28. Titus Emilius

    Saya melihat seperti Galih dan Ratna nya anak-anak millenial ya .

  29. Kurniawan Pratama

    Kesini lagi grgr abis liat mereka perform di top 7 Indonesian Idol 2019.

  30. Muhammad RisOne

    Yg nonton karena mereka jadi bintang tamu di Idol like 😂

  31. Tinta Emas

    Brisia Jodie kok mirip Bianca Jodie ya?

    Rendi Alfarez

    Sama orang, bianca nama lahir, brisia jodie nama panggung artis

    Tinta Emas

    @Rendi Alfarez masa?

  32. Mimin Mintarsih

    Akhirny ktmu jg

  33. rifa faizatun

    ngga ngerti lagiiii sama dia 🤐🙁
    Maksudnya apaa nggak pernah lagi ada notif
    Pengen banget coba positive thinking tapi ada ajaa yang buat curigaa heuumm
    Pikiran nya ituu gimaanaa sih 😭😭
    Lagu ini mewakilii 😥😥😥

  34. Paulinus Satria Rudy Prasetya

    Rambut muka identik bokapnya bgt haha..... Musiknya jelassss...... Gua tdi bru ngeh ini musik mirip kahitna bgt gataunya ga jauh2 dari bang yovie haha...... Ambyarrr baperr guaaa haha Selamat!!!

  35. Andri Putra

    Seneng .. anak muda disuguhin musik , lyric dan video berkualitas seperti ini... kekuatan generasi 80 ampe 90 an... lyric dan musik yg kuat...

  36. Kuku lipat

    Smp 3 gak diupload?

  37. Viola Yohanita

    Kangen sama lagu ini.. puter terus... Hehe

  38. Johana paria izzati

    19 januari 2020. Still love it

  39. Susilo wati Wati

    Suka bngt sma yg nyanyi dan lagu nya

  40. Rifa krisanti

    TERENAK TERNGIANG NGIANG SETIAP HARI:((

  41. JaJe JeJa

    Lagu nya Ipop bgt dengan ciri khas nya ada kentongan bakso

  42. Aldi cahya

    Kenangan yg tdk bs dilupakan ,d saat ku jatuh ada org yg d samping ku ,trs membuat ku bangkit ,dan bs melewati semua,your is the best ,thank you

  43. Elqueen Putri

    Laguu x g asing bikin melayang🤭.. ciptaan siapa ya??🙄

  44. Rendi Alfarez

    Ayoo dengerin "rindu dalam hati" -arsy jodie.. trendingkan mv nya

    Rhaa Adinatahandoko

    Udah brkali2 aq tonton kok,,sukaa bgttt😊

  45. agung tirtayasa

    Siapa yg masih nonton ini ditahun 2020 SM

  46. Lan Shima

    Nggak jemu lo dngerin lgunya

  47. Cinta Love

    Auto baper

  48. Harthur Karnadi

    Siapa yang gasabar "Rindu Dalam Hati"?

  49. Iyan H Wianda

    Niih lagu bagus..
    "Dia hanya sahabat di kelasku"
    Yang akhirnya jadian..
    Dan aku di buang bagus banget kan..

  50. Akbar Wahyu

    wah selingkuh koe mbakk,aku kecewa pokoke tak tunggu balimu

  51. EC channel

    Sampai aku ragu untuk ngomong sama kamu .... 😭

  52. Dutxhmoon Grey

    Nemu ini di novel The cruel boy. Ga ngerti apa apa lagu indo. Pas cek. LAGU INI TOHHH

  53. Javir Salma

    Gara gara galau ikut nangis aq


    2020 masih nonoton aja nyet aq😃

  54. Mellia official

    Yg dengerin 2020 like

  55. Big Teacher

    Ckckck apa cuman aku yg baru tau ni lagu dan videonya hari ini??? Ternyata jodie punya lagu.. 🤣🤣🤣

  56. Ratih Ratih

    Suaranya keren abissss😍

  57. Antik Ngapak

    Q KANGENNNNNNN .... 😭 .... Q SLLU MENUNGGU DERING DARIMU .... SAMPAI Q RAGU UNTUK MENELFONMU .... Q AKAN BERTAHAN SEMAMPUKU .... 😭 SEJUJURNYA Q INGIN MENGATAKAN .. ILOVE YOU ... 😭 KARNA CUMA U YG BS MENGEMBALIKAN SENYUM N SEMANGAT Q... DARI TRAUMAKU ... Q HARAP U BS MERASAKAN AP YG Q RASAKAN SAAT INI .. 😭😢

  58. Sherina Kayhan

    Yang nonton 2020 like donghhh...w masii rajiiin nonton video ini di thn 2020

  59. Atika Dzakiyyah

    Setiap kangen mantan pasti denger lagu ini😭😭😭😭

  60. Alvin Ajax

    2020 mana like nyaa

  61. elisnah c inai

    masih dngr lagu ne 2020.... love banget2 ne lagu

  62. Rahmawati Tata

    Tak bosan dengerny
    Ayo puter terusss

  63. Nur Syamimie

    Yang dulunya sering nelfon,kok skarang cuma viewers story:'(

  64. Yuni Novita

    Please itu 77 juta kali ditonton
    Manusia semua kan yang nonton?🤣🥺
    Salam Januari 2020😍

    Mulad Murthi

    Aku juga nonton 2020 janwary

  65. aida amelia

    2020 ? salam dari malaysia 🥰

  66. cita ayu

    syukkaaa

  67. Sultan Channel

    Kok gw kebawa sama alur lagunya ya?
    Gw sampe nangis Woyy😭😭

  68. Habibunayka sdit misbahussudur

    yang masih suka lagunya LAGUNYA 2020 di like dong

  69. Fauzan Adrians

    semua tak mampu(?)

  70. Iin Samael

    Yg ingat mantan, masih dengerin di 2020. Absen 🙂

  71. Tiara Vkook

    Kau tak lagi sama, Engkau bukan Engkau
    Dulu kau sering mencariku dan menanyaiku, sekarang percakapan semakin singkat, entah mengapa engkau berubah. Apa kau sudah bosan denganku? Atau memang ada orang lain yg membuatmu nyaman? Seseorang yg menggantikan posisiku dihatimu.

    Bodohnya aku tetap bertahan :)

  72. Ait Nekomata

    Anaknya yovie widianto?

  73. Dewi Mustika

    Januari 2020?

  74. zariel hidayat

    gw like 515

  75. Lialověly official

    Yg mutar lagu ini Awal 2020 mana suaranx

  76. senyuman sejati

    Siapa yang masih nonton lagu ini di tahun 2020

    nizva azty

    saya dong

    Rhaa Adinatahandoko

    Aq jg masih donkkk,,apalagi stlah nonton lagu trbaru mreka,rindu dlm hati,,jdi mkin sring nonton lagu2 mreka yg lain,,smua lgu mreka easy listening bgttt

  77. Assasince TV

    Yg baru tau januari 2020 ada? 😂

  78. Eka Puspita

    Engkau bukan engkau😔

  79. Najwa Hasna K

    Kaa klo ka arsy gnti style rmbut kayanga mantapp dahh wkwk

  80. Najwa Hasna K

    Januari 2020?? 🙋

  81. enni eva

    Siapa yg nonton tgl 2 januari 2020

  82. Nabiel Elang

    Yg nonton 30 februari 3057 angkat tangan nya

  83. Jeslyn Agruilera

    2020 ajg siapa nih

  84. wahyu indriyani

    januari 2020

  85. Ibra

    Saya senang sekali dgn lagu ini

  86. Ariel bachtiar hamzah

    Tulis yang saya Ariel bachtiar hamzah yuoteber

  87. raden parmin

    Yang nonton
    -2020
    2021
    2022
    -
    -
    -

  88. Nia Paramita

    Yang nonton 2020 mana nih?

  89. Farhan Advendture

    Selamat tinggal 2019.

    Andai waktu dapat diputar kembali:(




    31-12-2019

  90. Hafiza Mutiara

    Sama gantengnya