Armada - Mabuk Cinta Lyrics




Bayangkan bila harimu penuh warna
Itulah yang saat ini ku rasakan
Dia membuat tidurku tak nyenyak
Dia membuat makanku tak nyenyak
Ku terpikat pada kehangatan
Yang selalu dia berikan

Ku rasa ku sedang dimabuk cinta
Nikmatnya kini ku dimabuk cinta
Dimabuk cinta

Bayangkan bila harimu penuh warna
Itulah yang saat ini ku rasakan

Dia membuat tidurku tak nyenyak
Dia membuat makanku tak nyenyak
Ku terpikat pada kehangatan
Yang selalu dia berikan

Ku rasa ku sedang dimabuk cinta
Nikmatnya kini ku dimabuk cinta
Ku rasa ku sedang dimabuk cinta
Ku rasa ku sedang dimabuk cinta
Nikmatnya kini ku dimabuk cinta
Dimabuk cinta
Dimabuk cinta
Dimabuk cinta





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Armada Mabuk Cinta Comments
  1. Haitsam 1997

    Zaman dimana gw pikir vicky shu pacarnya rizal armada 😂😂

  2. Nizam jalal

    2020 guyss saya dari malaysia mmg minat armada band niehhh lagu lagu dia ade dalam memori hidup ku

  3. ant eko

    Bayangkan bila hatimu yang penuh warna ..... Begini boleh ya ?

  4. Adrian Dvirgoest

    Play Akhir Januari 28-01-2020 ... Hadir

  5. Mang Dawet

    Siapa Yang Dengerin Lagu ini 2020 Like Ya

  6. Prajurit Alam gaib

    Cuma bisa bilang "MABUK CINTA"👍okelah kalo begitu 👍

  7. sesarevr

    Nostalgia dri 2020

  8. Ashlan C

    Old but gold itu lah yang di alami sekarang pada musik 2012 kebawah

  9. Rusdi Siregar

    Masih kurus

  10. Aldi Syahputra

    Siapa yang masih denger 2020 ?

  11. Aldy Fadilah

    suka banget lagunya, apa lgi pas ngamen bawain lagu ini banyak yg ngasih😂

  12. muizzul hakim

    Mabuk janda

  13. Telat Upload Channel

    Gerakannya luwes bisa niruin robot beneran

  14. Chandra Is Real

    2020 yg hadir likenya donk👍

  15. Salsabila Ch

    Yg masih dengerin di tahun 2020??

  16. Riko Sinaga

    2020 like

  17. Ilham Nurhamzah

    Dari hijaudaun langsung ke armada, hebat ya youtube tau aja kalo lagi nostalgia

  18. Fatur rohman

    06-01-2020

  19. Meiri Ellen

    Ntah knp dgrin lg nihhh teringat seseorag dehhh aq...bwaan pgen senyum jee lahhh 😂😂

  20. Oki Kuntaryanto

    Yang masih dengerin lagu ini di akhir tahun 2089 sambil nyemil belalang goreng mana suaranya???

  21. Deni Irawan

    Siapa yang dengerin lagu di tahun 2020 ini sambil tiduran dan bacanya di dalam hati mana like nya dong🤫

  22. KID Pradana

    1 Januari 2020 hadir

  23. RANDOM PARA TOLOL

    yang masi Dengerin di tahun 2020 BILANG HADIR DAN Like

    Yatt

    Ingat jaman SMP ni lagu 🤣

    Yazhar 22

    Jaman SMP ini pas Study tour di bis 😁

  24. Erman Euma

    Siapa yg masi dengar lagu ini di tahun 2020....like nya dong

  25. Muhammad David

    30 desember 2019 mna suara nya

  26. Arif Nugroho

    Di mabuk janda wkwkwk

  27. Bro Bimbim

    akhir tahun 2019 siapa masih denger ini?

  28. Berlian Triana Lestari

    Kurasa ku sedang dimabuk cintaa...😍😍😍

  29. Otaku

    Lagu zaman dulu best weh

  30. Nabil Zuaira

    Semangat bang rizal

  31. Miyanagi Deswira

    Ini kerjasama dengan World Order? 🤣🤣

    https://m.youtube.com/watch?v=NGdyaDnnrLM&feature=youtu.be

  32. Angka Delapan

    itu vicky shu?

  33. M Saifur Rijal

    21 desember 2019 😂

  34. Dinda RamDhani

    siapa yang suka lagu ini (LIKE) ya

  35. rngga. kynda

    gegara ftv sctv siapa hayoo🤣😂

  36. ko dhen

    gw yakin kalen gk ngeh kalo di deskripsi lirik nya makan enggak nyenyak wkwkwk

  37. Toli Tylo

    2019😍

  38. Dedy Cahyo

    world order

  39. be there or be square

    Dengerin lagu ini karena ada di soal ujian seni budaya😂

    Maharani Z.M 123

    *_Anjir , Emang apa soal nya ?_*
    😂😂😂😂😂
    *_Gw cuma lagu ampar" pisang doang_*

    EnderDash 7086

    Awokaokwk guru lu lagi bucin kali

  40. Willy Vendy

    vicky shuu

  41. Uus Hafis Fauzi Nurjeha

    Lagu ini mengisahkan saat diriku baper tinggi karena cinta!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    ( Kamis, 5 Desember 2019)

    Emotion Entertainment

    Halo! thank you for watching!

  42. Wahyu Sd

    mantap pokok nya

  43. depkan 00

    Enak lagunya

  44. imam firmansyah Single offiial

    bantu like and subcribe y untuk band armada

  45. Adhika Putra

    1 Desember 2019

  46. A'Sandi Santuyy

    1 desember

  47. Estu Ghany

    Up lagi yuk Band Indonesia
    Kangen oy

  48. mulyono doank

    Vidionya gokil

  49. Satoe Lima

    Aku suka sekali armada

  50. Droy 21

    Siapa yang masih dengerin November 2019 ? Enak banget sih nih lagu asli

  51. febriani safitri sa

    Lagu pertama yg bikin suka sama armada
    Kelas 1 SMA
    Suka sampai sekarang🌹

    EnderDash 7086

    Waduh udah kuliah ya mbak :v

  52. Anton Rock n roll

    23 11 2019

  53. Nnoritah Lo

    19nov2019
    suterazen9480

  54. Sae thea Sae

    Kurang waras karena cinta

    EnderDash 7086

    Awokaokwk Lagi Mabok Cinta ya bro :v

  55. Ita Sby

    like yang denger 18 novem 2019

  56. Lasyuli Br.Simbolon

    Aku jadi pengen dengerin lagu ini terus.💯💯💯

  57. Yudhi Aresta

    Yang sayang Allah like?

    Kharissmmda de.el13

    ada pengemis nih,,

    novand Sky

    Apaan si anjing

  58. Yudhi Aresta

    Januari like dong?

  59. Yudhi Aresta

    Mabuk jomblo?

  60. Angga Rachmadi

    Kapan2" yaa" Allah SWT" akan mama kandung saya ibu Peni yuliastuti" pulang dari menjenguk2" embah di beranekaragam2" daerah2" nama2" kedua orang tua saya akan kembali keranekaragam lingkungan2" alam indah " perumahan pondok kacang prima2" beranekaragam2"
    Berjenuhan saya akan beranekaragam2" masyarakat sebrang kali 2" Sehari ibadah2" n kehidupan diatas2" n melarang umat memberkahi n bertata usaha beranekaragam2" kesibukan pemberkahan2" ibadah2" n kehidupan2" selalu" menemani2" sunyi2" ibadah2" n kehidupan2" saya" beranekaragam2" sedih senang" berkeberkahan2" selalu"
    Akan beranekaragam2" nya saya"AR" akan selalu cintai mencintai memberkahi membahagiakan berkerestarian2" akan kedua orang tua kandung saya" beranekaragam2" ibadah2" n kehidupan2" sedih senang"

  61. Donna Jasmine

    yang pake jaket merah ganteng yang setuju like

  62. riski ozora

    ukulele nya enaken

  63. Imel BB

    keren konsep videonya 🙂

  64. dicky muria kurniawan

    jamanya Rizal dan Vicky zu pacaran

  65. ARMING SQUAD

    Keinget mantan 😆

  66. Sidik Maulana

    Ampli Marshall JCM 900 dan Gallien-Krueger RBX cocok buat band Armada

  67. wahyu andriansyah

    MANTAP BAgus bikin semgat 😊😊😊

  68. lolalolly

    2019.. dimabuk rizal armada.. sayangnya udah bernikah... wuwuwuu.. untunglah wife dia..
    Rizal.. ku dimabuk cinta

  69. lia _gg956

    Tengilll banget bang rizal haha.. syukaa syukaa.. dari jaman baheula..

  70. Titania Shinta

    Malem minggu gini dgerin ini. Sambil chatan sma gebetan. Duh mabuk cinta beneran😂🤣

  71. Ilman Nurhayat

    Ku rasa ku sedang dimabuk janda

  72. Yuli Anay

    2019 oktober siapa yg masih dengerin

  73. Diana Roswita

    26 Oktober 2019 ☝️

  74. ALF Gaming Indonesia

    Dulu waktu SMP gue kalau dengar lagu ini auto jalan dance kaya yg pakai jas 🤣🤣

  75. Maulana Achmad

    3:00 kyk iklan koyo wkwkwkwk

  76. warta hiburan rohani

    https://youtu.be/kpS2xyruV60

  77. Munzamil Scout

    Vicky Shu di mabuk cinta hahaha

  78. Atika Rahmawati

    Kalau denger lagu ini, selalu ingat FTV ARIEL TATUM DAN ADLY FAIRUZ yg berjudul ANAK NINGRAT

  79. Ahmad Rizki

    Vidio klipnya keren sumpah,bru liat pertama kalinya

  80. Saeful Anam

    DIMABUK JANDA😅😂

  81. ZAXXSTRIN STARS

    2022 siapa yg masih dengar lagu ini angkat👆👆

  82. doni 3492

    Kayanya rizal sm vicky shu dulunya jadian tp backstreet jd infotainment gak tau,,,hehe,,ini perkiraan gue lho,,,^_^

  83. Ratih Rustiani

    6 oktober 2019 liat video klip ini lucuu msh cupu2 tp lagu nya ttep the best msh enak bnget d dngerin kerennn 😍

  84. T a z z

    2020 dimana?

  85. Dheka Eka

    Ayoo 2019 siapa yg masih dengar lagu ini

  86. Berli Hernandi

    Di mabuk janda wkwkwk cekakak 🤣🤣🤣🤣

  87. Ikhwan Muda

    Dimabuk cinta , sama mba Fatma