Armada - Bukan Anak Kemarin Sore Lyrics




Ku berpijak diatas semua harapan tentang diriku
Melewati semua menghadapi semua rintangan
Jangan pernah menyombong diri dihadapan mataku
Karena itu semua tak akan berarti bagiku
Jangan kau besar kepala

Aku bukan anak kemarin sore
Aku bisa buktikan kepadamu
Kau tak akan mampu meruntuhkan semua mimpiku

Aku bukan anak kemarin sore
Aku akan buktikan kepadamu
Tak banyak bicara
Akulah yang pasti juara

Jangan pernah sombongkan diri dihadapan mataku
Karena itu semua tak akan berarti bagiku
Jangan kau besar kepala

Aku bukan anak kemarin sore
Aku bisa buktikan kepadamu
Kau tak akan mampu meruntuhkan semua mimpiku

Aku bukan anak kemarin sore
Aku akan buktikan kepadamu
Tak banyak bicara
Akulah yang pasti juara

Buktikan padamu
Aku yang juara

Aku bukan anak kemarin sore
Aku bisa buktikan kepadamu
Kau tak akan mampu meruntuhkan semua mimpiku

Aku bukan anak kemarin sore
Aku akan buktikan kepadamu
Tak banyak bicara
Akulah yang pasti juara





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Armada Bukan Anak Kemarin Sore Comments
  1. fatima septi

    jd inget masa-masa asian games, di jakarta yang heboh lagu via valen, beda pas tiba di malaysia, dimana-mana lagu armada ini yang diputer : dibandara, diresto, di mall, di acara astro arena. Asian games selain ajang olahraga jg ajang menunjukkan kualitas musisi indonesia. top deh

  2. Muhammad Reza Maulana

    Best of best

  3. Muhammad Reza Maulana

    Selamatnye

  4. SEKEDAR BERBAGI

    salam dari banten

  5. Febrian Joesman

    salam pesilat

  6. Rostika Tika

    Lagunya armada Bagus2😀😀😀

  7. Afah _vid

    anjinggggggv !!!!
    lagunya keren abis 🇲🇨😍😍😍😍😍

  8. Prihady Hastary

    Jadi inget Stasiun Mimpi

  9. Nur Fitriah

    kalau denger lagu ini merinding....ges inget gimana perjuangan para atlit.....untuk mengibarkan sang saka merah putih btuh ribuan kringet untuk Indonesia agar tetp berkibar d atas...tiang tertinggi d antra bendera yg lain.... ARMADA sukses terus...

  10. Bayu AEF

    Harusnya ARMADA Kaloborasi aja sama D'MASIV

  11. Bayu AEF

    Ini bagian dari Soundtrack "ASIAN GAMES" ya?

  12. CanYou SeeMe

    Lirik lagu ini buat aku lebih bersemangat..always love Indo song sebab bahasanya yang puitis..love from Malaysia!Peace.

  13. KANG JENSEN

    Keren.. Selalu terbaik... Salam dari wong pemalang kak ary wirjensen

  14. FILM KITA

    asian games song

  15. Saibie Saiba

    Terima kasih atas lagu ini. Membuatkan diri ku terus merinding untuk terus berjuang mencapai impian. Music Indonesia sememangnya banyak menerbitkan lagu yang bisa memberi effek kepada jiwa raga seseorang. Tahniah Armada Band! Fans music Indonesia dari Malaysia!

  16. Sova Azizah Soviah

    armada keren

  17. Ahmad Teguh

    lagunya masok ARMADA KOMANDO

  18. mr palaq

    Mantap dah
    Aku berkali-kali nonton ini

    👔
    👕
    👖
    👟
    Salam dari saya

  19. YUSDI TAMERANGA

    aku suka lagu ini

  20. Dhany MR

    Kalau didengar
    cocok juga buat soundtrack asian para game nanti. membakar semangat

  21. reyd elnino08

    fake armada akun

  22. Afiffudin Aminudin

    Apa maksud “aku bukan anak kemarin sore” ?

  23. Yus Inran Ibrahim

    Sedap lagu ni. From Malaysia

  24. Syed amirul Syafiq

    Lagu sukan asia indonesia memang terbaik..walaupun aku orang malaysia tapi aku hormat indonesia..lagu armada memang terbaik tapi aku x faham maksud 'bukan anak kemarin sore'??

    #MalaysiaBoleh
    #IndonesiaBisa
    #Malaysia♥Indonesia

    Wrgh Sfhj

    Syed amirul Syafiq anak.kemaren sore itu.saya bukan budak semalam baru besa

  25. Muhammad FAUZAN

    Ini keren buat song official

  26. ryzahlic

    bangsa Indonesia adalah bangsa pejuang, kita butuh banyak lagu-lagu penyemangat
    momen Asian Games ini semoga menjadi titik balik bagi penyanyi-penyanyi & band-band Indonesia untuk lebih sering membuat lagu-lagu penyemangat, lagu lemes-lemesnya dikurangi :)
    Indonesia Berjuang !!!

  27. Martini Lestari

    Lagu armada bagus banget aku suka banget sama lagu kakak aku doakan kakak sukses selalu semoga kakak armada bahagia selamanya bersama istrinya

  28. Rinoarashi

    ini lagu paling keren di Asian Game 2018

  29. Umba Sunito

    Lagu yg lahir dr musisi jenius di stasiun mimpi 2005 Andik,( Mai) yg gw tau,. Dipoles lg dg org2 jenius armada 2018 , jadi wow bgt denger nya,. Mai gw kagum Ama Lo..sempet nge-band bareng di larocca Ama gw, . Tp emang kejeniusan dan hoki lu di sini ... Lagu "harta Karun" versi armada blm keluar yak...wkwk...umba

  30. irma larasati

    lagu penyemangat. sukaaaa

  31. erik risdianto

    We support asian games

  32. ARJ VIDS

    Lagu ter the best lah pokoknya 😊

  33. はんじゃ

    Lagu soundtrack asian games 2018

  34. Dhimas Prathama

    Berjuang untuk Asian games 2018 Energy of asia.....!

  35. sari Bu #sari Bu

    #sari Bu Michael khomesa ❤❤

  36. Yudhi Karya

    Kau tak akan mampu meruntuhkan semua mimpiku !

    #PasmadaPurwokerto

  37. aras. armada

    pasmada makassar hadir

  38. Megacell Sumbawa

    buktikan..lw loe laki2 yg bisa tepati janji...bukan jadi si banci.

  39. Aku Rasyid

    Like yang ke-Seribu!

  40. Arnold Shangdilaow

    pasti nya Keren..
    👍👍👍👉👉👉Armada👈👈👈👌👌👌..
    salam dari pasmada Singkawang

  41. Putra Syahdan

    Cocok buat lagu pembukaan asian game nanti ni lagu... Sukses terus buat armada dan para atlet indonesia.. Kalian para juara dihati kami dan indonesia.

  42. Asan Della

    😍😍😍😍😍😍

  43. aras. armada

    sukses trus

  44. Ahmad Triyanto06

    Mana suaranya PASUKAN ARMADA.

  45. Toni Wahyudi Official

    Maju Terus Pantang MUndur

  46. Hasrat Saputra

    keren bangettt

  47. Irulez Hacibi

    Armada awesome joss 👍👍👍👍

  48. agnes mayang puspa

    Asikk jugak lagunyaa😊teruslah berkarya ARMADA band😘💛

  49. Andre Anugerah

    Sukses terus armada

  50. HERI YUSRIADI

    Jgn pernh lupa subscribe my chanel ok

  51. Namr J

    Armada
    Aku Rada Malas Andai Akan Delay Aaaaaa

  52. Youtuber Honorer

    Untuk INDONESIA.. tumpah darahku untukmu....💪

    Pinjazahai, Pinjaza

    Hai,friends

  53. Ali Sajidin

    sukses selalu untuk ARMADA 👍👍☺

  54. Ali Sajidin

    lihat videonya bikin semangat 😊😊😊

  55. Bima Hari Prasetya

    Mau konser ke batubara

  56. Anna M Ardiiana

    Keren banget bang😘 sukses terus buat Armada, sukses buat bang Rizal yang mau nikah💑 i love you ❤

  57. Lucky Adi Pratama

    Good looking video clip nya easy listening lagu nya.
    Keren armada band
    Salam pasmada bogor 😊😎

  58. Anugrah Putra Ramadhan

    #BukanAnakKemarinSore

  59. Chichi Cadel

    Sukses terus armada

  60. ranniey khaieey

    Mantap ne untuk lagu asian games 2018 yg sebentar lgi akn datang !! Semoga armada sukses selalu ....

  61. Hasim Rachmat

    Sehari doang sudah 490 likes dan 7.300views... Keren

  62. Zaki Nono

    Boleh tahan c syok juga lagu nya

  63. Zaki Nono

    Boleh tahan c syok juga lagu nya

  64. Hery Suhendra

    To kan bener tebakan gue...lagu ni untuk ASIAN GAMES

  65. Aprianto Satolom

    keren banget, lagu baru moment nya pas asian games, semoga para atlet-atlet Indonesia terpacu semangat nya dan memberikan yang terbaik bagi bangda dan negara

  66. Siti Fatimah

    Keren bgt lagunya....😘😘❤

  67. WENNIE JAEUCK

    Bangga....i love indonesia...😍

  68. muhammad fatkhul mujib

    good job armada for song to asian games.

  69. Nie Marlina

    Like it😍😍😍

  70. Ani Isnaniah

    ☺☺☺🤗🤗🤗

  71. Kartika Pracaya

    👍👍👍👍mantap

  72. coverin aja

    Sukses terus👍

  73. Wiyanto Jr

    Itu lagu buat asian games 2018 mungkin

  74. Munzamil Scout

    Semangat untuk atlet Indonesia yg akan berjuang di Asian games

  75. TC Mas Mod

    Mantap sukses armada

  76. adin dota

    Lagunya bikin hypeeee..

  77. Indah Fitriani

    ❤❤❤

    Andi Pratama

    Indah Fitriani 😍😍😍

  78. diah ariesgirl

    Sukses sllu buat ARMADA..😘😘😘

    Andi Pratama

    Diah Fatwa Ningrum amin😍😍😍

  79. Danu Erinata

    Lanjutkan berkarya bang

  80. Ganda Ris

    Lebih kerem terakhr video clip nya berlima ngeband di stadio jakabaring

  81. Welly Nirmala

    Hadir Pasmada taiwan-indramayu 😘

  82. Agis Fauzi Rachman

    Dukungan kita semua mampu memberikan semangat kepada para atlet yang berjuang di ajang asean games nanti. Do'akan mereka dan tunjukan sportivitas tuan rumah adalah contoh bagi negara lain, tetap banggalah dengan prestasi atlet yang telah berjuang meskipun kalah sekalipun karena mereka bukan anak kemaren sore 💪 sukses armada untuk lagunya dan sukses semua olahragawan yang akan berjuang di asean games.

    Hasdy Muhammad

    Agis Fauzi Rachman maaf yg bener asian games ya bukan asean games(sea games)🙏🏼

  83. Syahnaz Dara

    💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

  84. Ilham Akbar

    Knapa video nya terkesan bukan bikin sendiri malah kaya ngambil video orang lain. Kaya kurang niat buat videonya, tulisannya standar, transisi tulisannya jga. Padahal ini kedepannya bakal diliat seluruh orang di asia. Malah bikin videonya kaya kurang persiapan. Maaf cuma masukan yg saya rasakan aja. #respect

    doa saja tidak cukup

    Ilham Akbar even asiagames mungkn

    Monkey Tut

    namanya juga LIRIK VIDEO boy... Bukan Official Video...... kan belom di garap video clipnya

    mr. riyannn

    Ferdy Vlog asal kau bahagia juga video lirik kan boy?tp lebih kliatan serius garapnya

    Hery Suhendra

    Karena armada band banyak project juga teman....asian games, Si Doel the movie dan promo lagu baru

    Joe Orlando

    Ilham Akbar ajarin mereka tong....
    Kan loe lebih pintar daripada mereka.

  85. Wulan Sari

    keren bang, sukses terus armada

  86. Ardi fi

    Armada 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊👍😊😊😊👍

  87. Լдяоsє τдιςнциб

    Joooooooooooooooooooozz

  88. mufaizin 03

    saayaanggg armada😘💜
    keren lagunyyaaa sukses ya amin

  89. Ijonk Pandawa

    Pasukan armada di Asean game 2018 Smga menjadi juara umum di Negri sendiri Tetap semangat💪💪💪💪👍👍👍

    Hasdy Muhammad

    Ijonk Pandawa yang benar asian games ya bro bukan asean game

  90. MR CUBLUNG

    Soundtrack Asian games 2018 mantapz

  91. Jun ot

    Pas nian ini lagu untk asean games..membakar semangat..

  92. Muhammad Ilham

    Upload malem banget bang haha

  93. mr. riyannn

    Lagunya buat orang2 yg sombong.. bisa jd motivasi buat kita yg dngr.. buatt kita2 yg sering dremehkan

  94. Amien Akas

    mntap...sukses trus armada

  95. diki dwi arianto

    Lagu buat sea game di kampung halaman aja bang palembang

  96. alika cahaya putri

    Boleh juga ini lagu om buat semangat 45 salam indonesia..

  97. LoveRain

    Wow 😍 viewers ke 680.
    Makin sukses abang2 Armada ku 💙💙