Anggun - Jadi Miliku (Crazy) Lyrics




Setiap kali bermimpi
Aku menunggu datangnya kamu
Setiap kali ku tahu
Kau buat hati ku tersipu
Walau cuma sekejap
Gelisah hilang, dan mungkin lenyap
Setiap kali terjadi, engkau membuatku terpana
Yang aku mau hanya dirimu
Kau seorang
Yang aku mau jadi milikmu
You know that it's true
Ain't no body as I am crazy for you
It's all about you
Everybody knows that I'm crazy for you
You know that it's true
Promised you the world that go crazy for you
It's all about you
Everything you do makes me crazy for you
Tak lagi ku mencari
Yang aku rindu ada disini
Tak lagi aku sendiri
Wajahmu terlukis dihati
Engkau matahariku
Bersinar pagi, sinar malamku
Hati yang dulu biru
Kini tertawa karenamu
Yang aku mau hanya dirimu
Kau seorang
Yang aku mau jadi milikmu
You know that it's true
Ain't no body as I am crazy for you
It's all about you
Everybody knows that I'm crazy for you
You know that it's true
Promised you the world that go crazy for you
It's all about you
Everything you do makes me crazy for you
You know that it's true
It's all about you
You make me going crazy
Know that it's true
It's all about you
You make me going crazy





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics


Anggun Jadi Miliku (Crazy) Comments
  1. Yuni Andani

    😘😘😙💕

  2. roger thunderson

    Ini lagu asik banget keren mbak anggun bikin lagu Indonesia LG dong mbak rock y kita semua (Indonesia 😊)

  3. Bakol Pindang

    Lagu zaman SMK.. 😂

  4. Mama Febrianyasah

    Anggun Feat.Lynn Syler
    Jadi Milikmu Ost.G-Fighters.wav

  5. MATSU EPS

    Lagu ini bertahan di chart nomor 1 terlama di dahsyat btw

  6. Doanda Khabi

    ini lagu ngga ada spotify ya?

  7. Shen Ariasi

    Tiba" muncul diberanda ?
    Ada yg sama

  8. hendi musiclopedia

    Pusing liatnya,videoklipnya muter2😂😂

  9. Rangga ali Ali

    Ini lagu prnh aku nyanyiin buat colan pacar aku dan akhir nya kita pacar dan skrng kita sudah nikah

  10. Khairul Akbar

    Setiap liat mbak anggun selalu jadi naksir wanita indonesia khususnya wanita jawa

  11. Dede Nurazizah

    Pertama kali tau lagu ini ada di List lagu Dahsyat (waktu itu urutan pertama). Tapi skrg ga ada acara musik yg mengapresiasi pemusik. Kangen Dahsyat, Inbox, D'Ring alias acara musik yg bener² acara musik:(

  12. Puspita Pita

    I LOVE THIS SONG FOREVER❤️28-11-2019 .11:17 AM .THURS

  13. told sos

    You going make me crazy

  14. francelo nelo

    Aku jadi duta shampo lain? Ahhahahaha upss.. Dulu pernah coba shampo lain dan ketombe kayaknya gak sempet ilang , tapi cuma sebentar balik lagi dan rambutku rontok lagi . . uhhhh ... Aku sama p****k aja deh

  15. Lian Cipta

    Nostalgia nih ya wkwkkw

  16. Lulu Kustrina

    I love it u have sexy voice and your body👍👍🇮🇩❤️🌹😍🙋🙏

  17. Rony Su

    i like anggun

  18. Anisatul Maryam

    Bintang Pantene 😂

  19. Ades Pro

    2019 alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk memperbaiki diri menjadi lebih

  20. Amedysa Dewi

    Lagu kebangsaan gue sama temen gue dulu, suka banget nyanyiin di kelas wkwk

  21. Diahdion Mardiah

    Jamannya suka liat acara musik pagi2 yg di indosiar ni. Apa ya acaranya lupa.. Pokoknya hostnya igun

  22. Aura Rodhiyyah

    lagu jaman ku kelas 3 sd, sekarang udh kelas 3 smp😃

  23. Ayu Ridha

    lagu seksi ini mah

  24. PLAY Musik

    Mba anggun + bunda Melly jossss

  25. Rifky M

    Absen Oktober 2019 , adakah yg masih mendengar guys ???

  26. mego putra

    anggunmu

  27. Endah Yuniarti

    sept 19

  28. Ari Saputra

    Lagu ini mengingatkan aku dngn wik wik wik

  29. figuri story

    Team 2019 hahaha
    Still love with her voice

  30. Uchiha Jamilah

    2019 masih adakah yg baper dengerin lagu ini😅

    jefry firmansyah

    Msh byakkk wkwk

    Ghina Siti Hanifah

    Hadir wkwk

  31. Evie Bøe

    💃💃💃💃

  32. Sabda Dachi

    Lagu kesukaan dari zaman sekolah dulu, selalu kencengin suara speaker tiap tayang di MTV 😂😄❤

  33. Jaelani Abu Muslim

    Aku merindu Datang nya kamu ...

  34. mekar benth

    Sekalinya bikin albun di bikin 3 versi bahasa Indonesia, Inggris, Prancis.... Videonya juga ada 3 versi.... 👏👏👏👏

  35. fik fok

    Penyanyi internasional yang sesungguh nya tetap tampil menjadi wanita Indonesia dengan anggun nya cara bernyanyi dan berfashion nya , sekelas dengan nama nya sendiri , tetap menjadi diri sendiri dan tak merubah jati diri atau sok kebarat baratan...

  36. Ira Azizah

    Ko gak ada di spotify y

  37. Atikah Noviarti

    Suka pusing liat video klip nya. Muter muter😣

  38. Meana Rizki

    kenapa ngga ada di spotify coba :))))

  39. Rasdi Fila

    Lagu ny cocok buat gerak gerak gubrak gubrak badan buat ngecelin perut 😁😁😊..

  40. Annisa Handayani

    Bulan agustus, 2019 😊👋

  41. Desi Nugraheni

    Duluan mana sama klip nya reza pertama juga nempel2 tembok all?

  42. Dyas Andita Putri

    Sejak tk dah seneng liat mb anggun sampek pas sma aja di panggil mb anggun. Hahaha

  43. Agus Budianto

    inget waktu kerja di jogja nada dering hp temen ....#memories 2009

  44. Sherly Lim

    .Liked.. 👍 2019 anyone?

  45. Bean Thor

    Mbak anggun you make me remember my childhood🙌🙌

  46. Rehan Fachrezy

    Sekarang anggun udh jadi jury di acara asia got talent

  47. Deny Suhendar Nasution

    SENSUAL

  48. Arfiyah 1977

    Suka banget lagu anggun
    Jadi milikmu

  49. Yuyus Rukmana

    2019 yng masih dengerin acungkan jempol nya

  50. Dim San

    2019 mana yang nonton video ini 😀



    Jempol keatas klo nonton 👍🏼

  51. Andriani 12

    Juli 2019 hadir... 🤗

  52. iklima Febriani

    Seneng ama anggun krn wlupun go internasional tp ttp ga merubah dirinya.gak aneh2 dandanannya😊😊😊

  53. aulia Nurul Haq

    2019 yg ndengerin ini?

  54. Baba Chanzal

    Satu kata👉sempurna 😍❤

  55. ree wdyni

    2019 😅😅😅

  56. dannylove wrdni

    Penyanyi paling keren kerennnnn❤❤❤❤❤

  57. xcf RYDZWAN NURDIN

    Hadir 28062019

  58. Amalia Mardika

    Duta sampo, hehe

  59. alfatah izzuddin

    Mtv nongkrong banget di global tv tahun 2009

  60. Sabar Aja

    Love u song.. Pretty women from indonesia

  61. Pradicto

    Jaman putih abu2 di chart dahsyat no 1 Ampe brp Minggu, waktu acara dahsyat masih oke bgt karena ada Olga dan dia masih sehat.

  62. Romiyan Pirngadi Sirait

    Masih dengerin lagu ini pas mau lebaran 2019

  63. irfan nur pratista

    view nya dikit banget sumpahh

  64. risnawati wulandari

    2019 👋

  65. Alina Lina

    Lagu jaman dulu waktu q kerja d jkart seneng banget ndengerin lagu anggun csasmi& eren mengingat masa2 dulu

  66. Dwi Prasetyo Banjarnegara

    19 Mei 2019🔊

  67. Bunda Najwa

    adakah yng msh liat d thn 2019

  68. Orion SSL

    Video clipnya muter2

  69. Sarif Kumar Chopra

    Yg nonton asal jgn crazy

  70. Lily Lily

    👍💥💥💥💃🏾💃🏾💃🏾🎼🎤😀😀😀💃🏾💃🏾💃🏾🤓🎧🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍💥💥💥

  71. Ningsih Ningsih

    Petama denger di Chart Dering's trans tv..dan di Dahsyat yang pada saat itu wasih waras

  72. sripani riski

    2019 manaaaa? Haha

  73. Ridwan wan

    Lagu jaman kelas 6 SD. Kakak saya nyetel lagu ini Mulu 😂 dan skrg baru tau judulnya Aku Milikmu

  74. umaira rizki

    My diva rocker... I love u ibu anggun....mna yg dngerin di appril 2019...??

  75. Dede Irfan

    Ini genre musiknya apa ya, ada yg bisa bantu

  76. Dyo Maulana Akhirwan

    Waktu awal2 rilis ni lagu diputer terus di radio pagi siang malem ampe bosen dengernya wkwkwkk

  77. Rijal Taslim

    2019 listen to the Song.
    Great diva 😍😍😍😍
    I love u mama anggun... Suara mu Seanggun Dirimu sayangk...

  78. Mulki Prapangasta

    April 2019 aku masih mencari lagu ini dan saya putar berulang ulang.

  79. Ucup Ucup

    Aq baru nyadar klo ini videoklip dri yg english version dipotong.

  80. Dedi Fernando

    April 2019???awesome this Music

  81. Djay wijaya

    angguuuuun

  82. Rivaldo Ferdian

    25-3-2019
    Masih setia dikuping ☕

  83. Sofia Putri

    Aku suka lihat baju.. Nya bagus aku mau beli..ahh baju..yg model gitu

  84. lily ida

    suka bgt smpe skrng sma mba anggun 😍😍

  85. Tia Pratiwi

    2019 ada?

  86. mbelgedes e

    Jaman SD diem2 dikamar ngikutin nempel2 ditembok kyk cicak 🙃

  87. Khaqi N

    2019 juga masih enak

  88. Julio Kurniawan

    ini kok versi indo di spotify g ad yaa

  89. Esti Mu

    Abis itu anggun makan paramex😆😆😆pusing lt videonya sndri

  90. rio jr

    lagu legend wkwk

  91. Shohibul Hidayat

    2019 msh keren jg ini lagunya 😊

  92. Ilham Ekacahya

    download lagu ini dlu via waptr*ck