Alffy Rev - Senja & Pagi Lyrics




Pernahkah kau terluka tanpa makna
Dan seakan mengikuti garis yang tak jelas

Pernahkah kau ragukan adil tuhan
Dan seakan merasa bahwa takdir yang salah

Hingga tiba saatnya
Ku berhenti bertanya
Ruang dan waktu menjawabnya
Dengan hadirmu
Dalam sederhana kisah yang

Bercerita tentang aku
Menyerupai senja yang tlah lelah
Bersembunyi bertanya
Hingga kau hadir sebagai pagi

Percaya kah kau
Bahwa kita ada untuk menjadi cerita
Atas adil tuhan

Telah tiba saatnya
Ku berhenti bertanya
Ruang dan waktu menjawabnya
Dengan hadirmu
Dalam sederhana kisah yang

Bercerita tentang aku
Menyerupai senja yang tlah lelah
Bersembunyi bertanya
Hingga kau hadir sebagai pagi

Bercerita tentang senja dan kau pun hadir sebagai pagi





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Alffy Rev Senja & Pagi Comments
  1. Dara Agustina

    keren bangetttt😭😭😭😭😭😭🔥

  2. Hidayat kampai

    Selama gw nonton youtube, ini video terbaik, gak tau knapa saya di akhir video meneteskan air mata, semoga Allah selalu menuntunmu bro, sejak kemunculanmu, gw yakin lo memang berbeda. Semangat

  3. hady fitra

    knp baru tau ini, sumpah enak bgt lagu nya

  4. khatem ben arfa

    Bukanya harusnya fajar dan senja, pagi sore kali

  5. Widyanitaa Nh

    🖤🖤😭

  6. Natra 9

    Perfect❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤

  7. Latifah Muslimah

    Sukaa banget vidio clip nya

  8. OhMyGod Gaming

    MERINDING!!!

  9. Badr 24

    Mas lagune tk cover 😅

  10. Maulidiyah Agustina

    Kenapa saya terharu??

  11. Rahman Official11

    couple goals 🥰

  12. oh nana

    ya Allah nyesel banget baru tahu video ini sekarang, kenapa ga dari dulu aja gitu😭

  13. Garnis Putri

    😍❤

  14. ahmad qomari

    Teruslah berkarya bang perjalanan yg sangat menginspirasi bagi kaum muda. 💪💪💪💪☺

  15. Barkatullah Amin

    Serius nanya ini vokal suaranya dia juga ya ?

  16. Fitrah Ahmad

    Videonya gak jelek 👍

  17. budi saptyoso

    So this is not just music, it's true love actually ...wow

  18. ria desiyanie

    Sweet banget

  19. STAY HUMBLE AND FACE IT

    Pas masuk nada gamelanya itu... Nyesssss, volume digedein 😅

  20. Riyan Fajar

    I DON'T KNOW HOW BUT I WANNA CRY HEAR THIS SONG DAN PUISI NYA NGENA BANGET ASLI PARAH KACAU..

  21. Ressa Jurnal

    Speechless

  22. Azzahra Salsabilah

    Ya ampoon cndu:(

  23. Sirard Arjuna

    Gilak bener

  24. Eksal Riffan

    Wow Amazingg

  25. pak cek tube

    Wah2 mantap2 persenja pagi saya nunggu episode selanjutnya ☺️☺️

  26. dinta gustin

    maniss banget 😆

  27. ALTAN RB GANTENG GANTENG

    Buku nya gw baru beli dan baca gila seru bgtt .. Perjuangan allfy bgt dr kecil sumpah gw nge fans sm kak allfy and ka linka

  28. Eli Parida

    Ini tu kisah ter so sweet yg prnah aku liat..
    entahlah knpa tiba2 air mata mengalir liatnya...

  29. Ridwan Firdaus

    Yang masih dengerinn di akhir tahunn

  30. Denada Eka

    Merinding sumpah :')

  31. Putut Wijonarko

    Itu yg dislike pasti lebih suka konten2 yg alay yg gak bermutu...

  32. Elektro shop

    Indah banget lagunya😭

  33. Yan Yan_97

    Mantap bang broo liryk nya ngena. Terus berkaya permusikan pamann

    wulan Sartika

    Cara ngelike coment terbaru yaitu klik garis tiga yg ada di atas komen

  34. wulan Sartika

    Sering2 duet ama microwife dong kk yg full kalo ngaplod

  35. Muhammad Surya

    Terampil dan kreativitas tanpa batas untuk mas alffy bikin saya terharu, sukses terus mas semua karya nya semoga bisa membuat Indonesia melambung tinggi dengan karya karyanya. Amin 🤲

  36. Life Theory

    Salam dr saudaramu berpisah hanya sebentang lautan. Pertama, tahniah atas karya yang sangat awesome! Sehingga kata ku ini belum tentu menggambarkan nilai karyamu ini. I would love share apa yang aku dapat tafsirkan dr karyamu ini sbg tanda aku menghargai karyamu. Structure melodi kamu sukar untuk ku ramal apa yang bakal aku dengar sepanjang lagu kamu. Ini perkara utama yg aku suka sama melodi (rhythm)kamu sepanjang lagu. Kerana aku tahu kamu jenis orang yang sukar untuk ku ramal,kamu penuh dengan kejutan.🥳begitu juga dengan pembawakan rhythm ataupun melodi dalam lagu kamu ini.sebagai pendengar, ini membuatkan ingin ku dengar lagu ini sampai habis.ternyata banyak element surprise dalam rhythm lagu ini. Selain itu juga, kamu tidak lupa akan asal usulmu dengan mencampurkan element tradisional dlm lagu kamu yang ternyata bernafas segar sesuai dengan permintaan pasaran sekarang.satu langkah yang genius.kamu berjaya menggabungkan banyak element music, menjadi satu rhythm yang unity dan membentuk harmoni dalam karya kamu. Kamu berjaya mengawal principle-principle dalam struktur rhythm. Banyak lagi mahu ku expresikan apa yg aku dapat dari karya agung kamu ini.😅 dengan komposisi video kamu pun cukup melengkapi karya kamu ini. Berjaya membawa aku pada kisah kamu, pengembaraan kamu dgn ruang dan waktu, dipendekkan dalam beberapa minit. Im thinking of, we doing video conference together..we discuss about kupasan lagu ni.kerna tak mustahil diluar sana cuba ingin faham karyamu ini, tapi perlukan penjelasan.😊 terima kasih. Teruskan hasil karya2 yg bagus yaa saudara ku👍jgn pernah ada putus asa dalam menggapai mimpi mu.

  37. fatmah fahr

    Makin sering gue denger, makin gue suka lagunya...

  38. siti alfiah

    Wkwkkw pernah liat potongan video ini yg bagian "di puncak gunung" kirain iklan anjayyy😂😂😂 trnyata lagu

  39. Noval Lime

    Putar pertama biasa aja tapi pas keseringan malah hapal wkwk

  40. Silustra Arya Ady Syutansah

    Bagus coy buat film aja kak alffy

  41. Dewi Cahyaning K

    Sumpah, ga pernah bosen denger lagu ini. Speechless.. mereka berdua keren. Pasangan yg menginspirasi.

  42. Queena Studio Official

    Sumpah keren banget nih lagu,Mv dan story nya... Sukses terus buat Alffy dan Linka,semoga langgeng terus yah..
    Pasangan muda yang menginspirasi

  43. vector PRO

    Ketika telinga digelitik oleh nada-nada, mata dimanjakan oleh pesona rekam gambar dan perasaan disentuh oleh alur cerita... Terimakasih atas Karya indah ini.

  44. Angin Senja

    Salllut bgt sama ni pasangan 💙😭

  45. Radocx

    Dear alffy rev
    Sang creator musik bercampur etnik bukan sekedar dari itu, kau termasuk seorang motivator tentang pembuatan musik ras milenial dan cinta musik etnik juga menjunjung tinggi budaya yang ada di indonesia
    Semangat untuk terus berkarya

  46. Maula Shaadra

    jangan lupa mampir kembali di banjarnegara,jawa tengah. Proud Of You!

  47. Imam

    Ditunggu film senja dan pagi nya kak😂

    Setuju like😂

  48. Lestari Ponsel

    Lihat video ini karna history wa

  49. LutfiAde

    Yaampun mantap💓

  50. Rio Hermawan

    anak kurang ajar abis numpang mobil orang gak bilang makasi 🤦‍♂️🧠

  51. Leftfinger kyasaki

    24 idup di bumi taun dpn udh 25..
    Tp blm pernah namanya ngedaki..
    Dr jaman sekolah pgn bgt ngedaki..tapi keinginan terlalu lemah..

    Semoga diberi panjang umur jd msh bisa menikmati pemandangan seperti senja dan pagi

  52. Belqi Pamungkas

    Kalo liat ini pasti deh mewek. Keinget waktu selesai akad, Lsg diputerin lagu ini. Makasih alffy, lagumu mewakili perasan yg g bs diungkapkan.

  53. condro wibowo

    Ini romantis bgt anjay.. keren gak ketulungan

  54. Rx Bow123

    Woy Subscribe woy kalian yg cmn nonton G O B L O K ! ! !

  55. Ultras Ladies-BCS

    Mantap brother 💎

  56. Yudi Tri Cahyo

    awesome bro
    #desember2019

  57. SORNONGKO GAMING

    really nice......speechless.............

  58. sayidah azkaa alifah

    Daebakkk bgttt sm kayak novelnyaa

  59. Adi Firmansyah

    Sayangnya realita tak seindah ekspektasi😓

  60. Restu Wahyu Kartiko

    Ada yang tau nama tempatnya di scene "Melamar"?

  61. putri amalia

    siapa yang nangis liat ini🙋🙋

  62. Dian Damayanti

    merindiiinggg kerennn bgttt gangerti lagiiiiii huuuuuu :'''''''''''''''''

  63. Gilang Gym

    Aku udah baca novel nyaaa

  64. Tri Hastuti

    Sukaaaa😍😍

  65. HOLIC live

    Seandainya kak allfy rev tampil di mojokerto mungkin tidak akan ku lewatkan.krya karna kakak ini sangat meng ispirasi d dunia musik..apalagi dr mojokero sendiri.tanah lahirku ini..semangat terus kak,ku tunggu perfom kmu d mojokerto suatu saat nanti,, never give up ,

  66. kel pondok labu

    https://youtu.be/k3dds4i_dPg awal tau lagu ini dari video AWANZHA ARZUM PPSU YANG NIKAH SAMA BULE AUSTRIA

  67. Arief Indras

    https://youtu.be/EdZScR-NEzc like like

  68. Scities Squads 354's

    Memotivasi sepanjang hidup😇😇😇

  69. Jenifer tamtam

    Berapa kali pun d'tonton,tetep aja merinding😍

  70. Anin Dita

    Sederhana, tapi penuh haru dan romantis dengan rangkaian lirik dan video pendukung.
    Sekali neken jempol aja rasanya gabakalan puas. Sukses trus utk kaliann. Nuansa baru untuk musik indonesia 😍😍

  71. fuad afid

    3:20
    abis naik nebeng mobil ngga bilang terima kasih huu
    wkwkwkk

  72. Shafira Salma

    uwu yang tidak kaleng2

  73. Muhammad Yusril

    Mungkin syaa sudah ratusan kali mendengar lagu ini tpi knpaa slalu meriding yah?

  74. Muhammad Arafik faritsu

    Sehat mas salam soko sukorejo,,dulure bu lurah 3periode hehehe

  75. Desi kartika ayu nuryana

    Lagu ini bener2 merepresentasikan diriku di part awal. Semoga ending lagu ini menjelma menjadi ending hidupku. Aamiin

  76. Ahmad Hibatullah Razali

    What a great love story. Shoutout from Malaysia! 🇲🇾 Tahniah kalian walau udah 10 bulan muziknya dipersembahkan.

  77. Xperia NeoV

    Di buat film dong

  78. Nisa Ad

    Liat vidio ini gara² baca buku senja dan pagi penasaran soalnya ceritanya asli makanya langsung cek ig sama youtube😅

  79. ovie melisa

    aa merinding

  80. Alfiya Kh27

    Sukaaa bangeeettt sm kaliann, kerennn 😵😭

  81. Thirteen

    Senja & Pagi 18 November 2019 SAH.

  82. Rio Jenero Putra Pratama

    Ini salah satu lagu yang sangat inspiratif bagi saya, selain lagu nya enak, video clip nya juga keren abis, apa lagi ada kak Linka..😍😍 Sukses terus Bro...👍👍

  83. Blue. Shoes

    Gila broo keren abiss
    .
    .
    .
    Musik
    Petualangan
    Mimpi
    Cinta
    Dan yang nggak kalah
    NUSANTARA

    Blue. Shoes

    Kak alffy kak linka di like dong😁

  84. be pawsitive

    Gak paham lagi sama yang dislike :"

  85. Irfan Yusuf

    Lagunya enak banget, Nonton coveran ku ya, senja dan pagi baru ngecover ni https://www.youtube.com/watch?v=-VPpQdvOYOc

  86. momney 33

    Allahuakbar bener" sejiwa
    merinding aku liat kisah kalian 😢
    semoga memjadi keluarga yang sakinah,mawadah dan warokhmah

  87. REZA RAHMAT

    Untuk Niatku kelak, ini menjadi sebuah inspirasi. Semoga terlaksana. #salamlestari

  88. D' PROJECTION

    Gila njirr lagu loh nyetuh banget brayy

  89. Firman Fadilah // official //

    Gua suka bat sama buku senja dan pagi:v good cerita nya

    Ga cmn nyeritain kisah cinta tapi kariernya bisa bisa begini begitu juga :v

  90. Aden Dhimas

    Malioboro.. edm music but still touching.. very good.. love this..

  91. berlian erv

    Musiknya keren heuuu

  92. Irvan Fauzan

    Kok gua merinding ya bang denger lagu ini,,,sumpah jiiir kerennya kebangetan,,jadi gini ya puncaknya dengerin lagu tuh klo keren banget ya merinding...

  93. grngr gryfndr

    Baguuuuuss bgt siii ympnnn

  94. Novidya Raisya

    Keinget lagu ini lagi:(

  95. william aditya

    bikin movienya dong...

  96. Alffy Rev

    Kita dipertemukan bukan hanya soal perkara cinta, itu kenapa saya lebih memilih bertemu orang tuanya daripada sekedar mengungkapkan rasa cinta yg menurut saya receh. Bagi saya ini soal mimpi dan prospek. Dia percaya dengan mimpi-mimpi besar saya dan saya juga percaya bahwa dia akan jadi bagian penting dari mimpi-mimpi itu. Terimakasih telah hadir sebagai “pagi” ❤️

    Rahma Putri ardianti

    💕💕💕

    Fadilah Akbar

    bro mas kawinya emas 5gram aja ya? keren

    Reka Nuraeni

    Couple goals 😭 lebih memilih menemui orang tuanya dari pada sekedar ungkapan receh

    Putut Wijonarko

    Gw suka bgt sama karya2 kamu broo...
    Teruslah berkarya

    Kun Fayyakun

    Alfy, ig nya apa?