Alffy Rev - Greet Tomorrow Lyrics




The sun is rising
Take a look at it rays and
Can you see it's shining bright, the light is warm you up right through your skin
Can you stop complaining
You don't need to crying
You are not the only one who face the life with your scream

It doesn't matter when you're lost in cold day
You will find the way to make it your way
Even if the skies get dark and grey it won't get it our way
It doesn't matter when they talking all day
They ain't even better than us, so stay
We can fight together, don't give up we'll make it someday

Wake up, no more
Tears drop on the floor
Get rid of sorrow, we'll go
Run the world and greet tomorrow

Wake up, no more
Tears drop on the floor
Get rid of sorrow, we'll go
Run the world and greet tomorrow
Run the world and greet tomorrow

We can climb the mountain
Break the walls that blocking
We can clear the air and we will come into one's own as all we want
Can you stop complaining
You don't need to crying
You are not the only one who face the life with your scream

It doesn't matter when you're lost in cold day
You will find the way to make it your way
Even if the skies get dark and grey it won't get it our way
It doesn't matter when they talking all day
They ain't even better than us, so stay
We can fight together, don't give up we'll make it someday

Wake up, no more
Tears drop on the floor
Get rid of sorrow, we'll go
Run the world and greet tomorrow

Wake up, no more
Tears drop on the floor
Get rid of sorrow, we'll go
Run the world and greet tomorrow

Life is about dreaming, living without a dream is a mistake
It's not easy to reach a star far from the eye
But reality keeps us away from our expectations
Success is a choice, everyone has equal opportunity
But the problem is what is your choice?
Go ask yourself!

Run the world and greet tomorrow
Run the world and greet tomorrow





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Alffy Rev Greet Tomorrow Comments
  1. Fitrah Ahmad

    Alan Walkernya indo 😍

  2. Irfan Ganas

    Perasaan dulu pernah denger deh, tapi kok belum aku like ya... hehehe

  3. Saekol Huda

    Alan waklernya indonesia salut buat alfy rev lagunya joss

  4. Fitra Sa'ada

    Oy semesta nusantara,,semesta dunia,, ini konten Mahal lhooo..penuh kreativitas..kalau gw gak ragu buat subs,,open u'r eyes people..follow this channel.. u will amazed..trust me

  5. Savitri Rizki

    Uuuuppp

  6. Savitri Rizki

    Up up up

  7. izza lutfa

    Apasiihh sekeren ini gua baru nonton dan dengar :))

  8. Hiyza Natul

    Kapan main" ke bawean lagi kk allvy?

  9. Tukang Gulali

    Thanks so much bro have made this song

  10. Mus Pan

    Nggak nyangka ada karya anak bangsa yang berkelas kayak gini

  11. Yudi Tri Cahyo

    kenapa baru tau sekarang ada lagu indonesia yg sekeren ini yg seharusnya udah sekelas go international #nyesel
    semoga sukses dan terus berkarya

  12. Zakki Doodler

    Miris lagu ini diupload tahun 2018 penontonnya cuman 1,5 juta sedangkan lagu2 korea sehari aja bisa ampek jutaan.. lagu ini gk kalah keren ama lagu Korea loh, ini ciptaan indo kalian juga harus dukung:(

  13. JBautofashion

    muantab !

  14. Muhammad fakhru

    Duh keren parah sih ini

  15. siapa pun aku bekasi

    Gwa tau lagu ini dan penasaran gara gara baca novel lu bang gwa fens bgt sama lu karna karya lu , jangan lupa jadi lah musisi yang selalu ingat dengan agama

  16. Na Lyya

    merinding, bagus banget ! ❤❤❤

  17. Ardhia Pas

    Jujur, awal denger lagu ini aku denger di Spotify, kok enak gitu lagunya lyric nya juga bagus. Trus lohkok ada gamelan" nya, kupikir itu org luar yg kebetulan punya instrumen yg persis kek gamelan trus dimasukin ke musiknya. Hingga sekarang 03.38 pagi di hari Kamis, 14 November 2019. Aku baru tau kalo lagu ini ternyata dari negara ku sendiri, karya anak bangsa. Sudah setahun aku nggak tau kalo lagu ini adalah karya anak bangsa.

  18. nova silviana anggraini

    tolong aja ini lagu sudah entah berapa kali kuputar di yutub. di spotify. tapi tetep aja kurang .. ampun2an enak nya... bless my ears dan lirik nya ituloohhhh.. juaraaaaaa !!! duhh mendunialah !!!!!!!! jan kalah sama lagu2 entah apalah itu kan.. !!!

  19. Bintang Setiawan

    *sedih gan*

  20. Ririn Yuniar

    👩🏻 : Aku mau trevling sendiri an ke Bandung sama Malang bulan depan
    👱‍♂️ : Engga usah aneh aneh deh, anak kecil kaya kamu nanti ilang lagi
    👩🏻 : Tapi kan sayang
    👱‍♂️ : Sama aku ajah nanti tunggu aku cuti
    Dia adalah cwok yang kaku,cuek,Yang ngajarin buat aku mandiri tapi dia tau Batas dimana aku bisa sendiri dan butuh bantuan dia.

  21. Pemburu Senja_

    Bang, 2021 Indonesia tuan rumah pildun u20. Nggak mau bikin apa gitu?

  22. Ma Mi

    Gila..ini keren bgt...knpa gua baru ngerti 2019 T_T
    Abis ngerti wonderfullnya senja&pagi..gua suka bgt pasangan mudaa iniii(alffy rev&linka angelia) wkwk

  23. GF Project

    Bapakmu mesti bangga karo koe fi

  24. julian arc

    #yellowclaw #YellowClaw #dashberlin

  25. rhnnisa _

    Ger gera baca buku nya jadi penasaran sama lagu nya and hasilnya waw ini keren bangeeet, sukaaa banget sama karya nya kak alffy

  26. Emi Maryuni

    Mas alffy harus jadi duta pariwisata.
    Banyak lokasi wisata yang sudah di Explorer.
    Lanjut Explorer ke luar Jawa mas...

  27. ubay susanto

    Pak wistutama harus menggandeng allfy rev ini, untuk meningkat pariwisata dan promosikan budaya dan pulau indonesia

  28. daik Supiyatno

    Keren bgt bng mngnal kn indonesia...

  29. Muhammad Agus Dino

    lebih bagus dari lagu martin garrix sumpah

  30. Rohmat Yusuf

    Fans alffy rev Like

  31. Aprilia Nur Dewi

    Baru sempet baca bukunya, dan ...
    Air mata jatuh tanpa permisi. Hehe that's a good song. And your book is good too👌 sukses terus kak, semoga semua karya semakin banyak dikenal😊

  32. Aldi Porang

    Yg kurang dari MV ini gak ada BTS nya

  33. enik wahyuningsih

    Bikin yang tadi BM langsung semangat lagi. Wake up. Run the world and greet tomorrow 😍

  34. Riki umbokahu

    AW indonesia

  35. Anisa Rusyand

    karya idealis selalu menemukan pendengarnya sendiri 💕💙

  36. Jordy A

    berkelassssss , mantap

  37. Zul karnaini

    Kerennnnnnnnnn brooooo

  38. Zerlina Zuleika

    Keren banget super keren!

  39. M.F.A Okta

    Berasa mendunia bgt ini suara .. 🤗

  40. Ika Salsabilla

    Gilaaaaaaa kerennnn😭

  41. Alfina Salsabila

    🌷🌷🌷

  42. Rus Dee_ana

    Sukkaaa pisanlah, sukses trs anak muda Indonesia.

  43. Eric Sandiego

    Parah kualitas edm nya sama ama marshmallow dg alan walker

  44. kan cel

    keren bro

  45. Sukma Aditya

    kelas banget anjay

  46. mandaa

    Mr.Headbox + Alffy Rev =booommm❤

  47. Ulfa Retno

    Setelah mendengar lagu ini beberapa hari yang lalu, sekarang saya pasti memulai pagi dengan berdoa dan mendengar lagu ini, ga cuma sekali tapi berkali kali, dan pasti setelah itu Alhamdulillah semangat lagi ❤️

  48. Dinda df

    sejarah(:

  49. deri putra

    masyaa allah luar biasa bang..
    sangat memotivasi

  50. RRS_ 98

    Allfy Ref luar biasa.........!

  51. andini apipah

    Nonton ini malah seudah baca bukunya 😭😭

  52. Aishiyuki _

    Kesini karena buku senja dan pagi, dibalik lagu ini kak alffy dengan ayahnya mengingatkan saya tentang mimpi dimasa kecil saya dan ayah saya. Saat kecil selalu membicarakan gunung gede dengan ayah sampai saat ayah saya meninggal. Akhirnya saat bulan juli kemarin saya bisa keatas sana puncak gunung gede. Izin kak untuk membuat lirik nya di youtube
    https://youtu.be/mmkFxN8j7fk

  53. Rizki Pratama

    Bang kapan kolaborasi sama bung fiersa?

  54. Nita Lovemom

    Aku lahir tgl 18 juni

  55. Aulia Rachman

    Promote 😎

  56. Wira Tama

    gua gara2 gak sengaja nonton film hantuny al gazhali ad soundtrackny lagu ini, lgs gua cari judul dn nton vidny, ternyata amazing, terus berkarya bang, salam dari bali sukses sellalu

  57. Kamila tussaadah

    Baguss aslii😍

  58. Odo Sardon

    Nice bang saya suka tonton video bang alfi semoga suatu hari nanti saya bisa bertemu bang alfi salam dari kediri..

  59. Abdul Harish

    Aku kesini karena membaca buku Senja dan pagi, baru tau ada lagu ini dan sangat kagum

  60. Tika santika

    Waaaagilaseeeeh

  61. XENOZAKI

    KAK! Bikin lagu seperti ini lagi dong.. keren sumpah.. dan mungkin nggk yah kak Allfy gabung Monstercat Family?
    karna karya kakak selalu keren sih.. dan ciri khas musik gamelannya..

  62. heni berlliana

    Bang ke tommorrow land gih lu keren bgt, jgn di yutub aja. Dunia perlu tau orng indo ada yg sekeren ini!
    Udah bisa lah dikatain sekelas martin garrix dll..

    Imron fauzi

    harus dibawah label lah,,,nga ada label nga bakal bsa,,mau pun lagu nya bagus,,,minimal tembusin ke SPININ OR ARMADA RECORD ,,yg baru masuk spinin cuma dimas angger doang ...

  63. BUDI SIPIT

    ALFFY REV saya hanya bisa bilang kamu luar biasa........

  64. Mallek Ali

    Hampir smua gua suka tapi kenapa gua merasa vocal si cowo gak pas aja ya.

    Qonita Qurrota a'yun

    Vokal si cowok? Mr. Headbox?

  65. sarah & zee

    Guru conversation aku masang lagu ini setiap pertemuan gilak jadi sukak sm lagunya😍😍😍

  66. Adi Susanto

    Bagus lirik dan lagunya lanjutkan dan tingkatkan bro

  67. Alifia Sasmi

    Speechless ❤

  68. Nandayu Putri Cantika

    Bangga sama Kak Alffy. Tetap semangat dan terus menginspirasi kak:')

  69. Teuku Rizal

    world [class] music !!

  70. Fidaa

    sumpah ini keren bangeettttt ❤❤❤

  71. afriza afriza

    I love this song!

    Nina Tiana

    Ketinggalan jaman bnget guee...baru sadar di indo ad lgu ma penyanyi sekeren ini.. Udah kyak dengerin lgu internasional aja😭😭good luck kak..

  72. noper walking

    Gabung colab sama Eka mass biar nampolll benerrrr feelnya buat masyarakat

  73. DARUL ULUM KALANGKANGAN

    get succses tomorow... goodluck from tolitoli sulteng

  74. Gunawan Sances

    Aku selalu merinding liat semua video mu bang suer:")

  75. Suka suka kami

    Terus berkarya selagi bisaaa kak al

  76. Jhn

    Keren kakak

  77. Axl W.Rose's

    Wow so wonderful vklip, awesome song,goodjob Rev👍😎

  78. avry zainuddin

    LUAR BIASA SKIL DEWA INI ..

  79. Norman Hadi

    Yok para netizen +62 kita sebarkan karya anak bangsa yang berkelas ini. Cintai produk sendiri bro hhh

  80. Norman Hadi

    Gua suka lagunya, sukses selalu bro. Jangan hilangkan Indonesia di setiap karya lu karna itu bakal jadi ciri khas

  81. Marissa Luciana Pontoh

    ❤❤❤

  82. Shella Bachruddin pagan

    Aaaa masya allah banget karya anak bangsa dan nuasa nusantara banget semangat trus bg alfy dan mama linka buat karya-karya selanjutnya i can see🇲🇨💙💙💙

  83. Rahmi Nanda Kusuma Pratiwi

    Kenapa aku baru menemukanmu

  84. Kawur Channell

    Siapa yg baru liat tahun 2019# like

    Nita Rahma

    Aku juga baru liat

  85. henry agustino

    Inilah Allan Walkernya Indonesia punya...karya karyamu hebat bro...(Alffy Rev)Sallluuutt For U🙏...it's amazing..Great...👍..teruslah berkarya Alffy Rev...Gapailah cita citamu.. menantikan karyamu selanjutnya 🤗

  86. Niyah Tan

    Baru dengerin lagu indonesia yang sekelas dengan martin garrix, zedd, calvin h dan the chainsmoker. Ini bagus banget sumpah! I’m so really like you so much!

    Rifqi Fahrezi

    Coba dengerin Sweet Scar deh,lokal punya juga

    Photographer Hebat

    Dipha barus...

  87. Suka suka kami

    https://youtu.be/Km8JSnwMfek

  88. Dewi Mita

    hebat lu bang👏👏👏.. ini baru karya👍☺

  89. Dewi Mita

    Berbakat👏👏👏

  90. Upi Kiwkiw

    Keren😭😭

  91. Anggita Hutami Ratnaningsih

    This channel is my new favourite playlist

  92. Merzin Delima

    Btw itu terjun beneran?😂

  93. Maharshi Kashyap

    Bro you're lit🔥🔥🔥❤️

  94. Direktorat PPI

    ikut bangga.. kapal bantuan KKP masuk di videonya keree kerenn KM.Nelayan

  95. Caca Taofik R

    kok gw merinding ya !! sialann ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

  96. yoga roy

    The song is good, very inspiration about traveling

  97. Aulia Savitri

    kenapa saya baru nemu lagu ini sekarang. dan bener2 ngena banget! terimakasih kak alffy, lagunya the best bgt. tadinya mau ngeluh tp waktu denger lagu ini jadi semangat lagi. sukses berkarya kakkk🤟

  98. Alffy Rev

    Alhamdulillah 🙏 Big thanks for All the support and apreciation, here is the lyrics :

    The sun is rising
    Take a look at it rays and
    Can you see it's shining bright, the light is warm you up right through your skin

    Can you stop complaining
    You don't need to crying
    You are not the only one who face the life with your scream...

    It doesn't matter when you're lost in cold day
    You will find the way to make it your way
    Even if the skies get dark and grey it won't get it our way
    It doesn't matter when they talking all day
    They ain't even better than us, so stay
    We can fight together, don't give up we'll make it someday...

    Reff :

    Wake up...no more...
    Tears drop on the floor
    Get rid of sorrow...we'll go
    Run the world and greet tomorrow...

    Wake up...no more...
    Tears drop on the floor
    Get rid of sorrow...we'll go
    Run the world and greet tomorrow...


    We can climb the mountain
    Break the walls that blocking
    We can clear the air and we will come into one's own as all we want

    Can you stop complaining
    You don't need to crying
    You are not the only one who face the life with your sream

    It doesn't matter when you're lost in cold day
    You will find the way to make it your way
    Even if the skies get dark and grey it won't get it our way
    It doesn't matter when they talking all day
    They ain't even better than us, so stay
    We can fight together, don't give up we'll make it someday...

    Reff :

    Wake up...no more...
    Tears drop on the floor
    Get rid of sorrow...we'll go
    Run the world and greet tomorrow...

    Wake up...no more...
    Tears drop on the floor
    Get rid of sorrow...we'll go
    Run the world and greet tomorrow...

    Voice Over :

    Life is about dreaming, living without a dream is a mistake, it’s not easy to reach a star far from the eye but reality keeps us away from our expectations, success is a choice, everyone has equal opportunity but the problem is what is your choice?
    Go ask yourself !

    Run the world and greet tomorrow
    Run the world and greet tomorrow

    Karina Putri Pramesti

    Semangat kak... Semoga kedepannya makin sukses tunjukan ke almarhum ayah kak alfy bahwa kak alfy bisa membanggakan beliau di alam yang berbeda dengan cara kakak sendiri😊😊😊 aku tunggu cover lagu selanjutnya😍 saran cover in lagu senorita kak😇

    Nur Ikram Ramadhany

    Alffy Rev klo misal d tambah api depan tenda wahhhhh mungkin lebih waow

    Kelapa Muda

    Amazingly awesome

    sunshine

    Alffy Rev lagu yg selalu aku putar ketika aku lagi capek dan down dengan apa yg aku hadapi. Dan selalu berhasil membuat aku membaik kembali. Terimakasih❤

    Yuleaa

    bangga deh, Indonesia punya kakak :))