Agnes Monica - Bukan Milikmu Lagi Lyrics




Yang tak kan pernah terhapus
Dan tak kulupakan dari dirimu
Lelaki yang pernah bersamaku dan mencintaiku
Sepenuh hatimu

Tapi ternyata kau pergi tinggalkan
Diriku
Cintaku
Dan seluruh impiku!

Kau tak kan bisa jadikan diriku
Seperti yang kau mau
Karenaku bukan milikmu
Aku adalah wanita yang pernah kau sakiti
Tapi kau tahuku bukan milikmu lagi

Tak kan pernah kusesali
Dan aku ragukan keputusan ini
Sebab hidup tak kan berhenti
Sampai di sini hanya karena dirimu

Tapi ternyata kau pergi tinggalkan
Diriku
Cintaku
Dan seluruh impiku!

Kau tak kan bisa jadikan diriku
Seperti yang kau mau
Karenaku bukan milikmu
Aku adalah wanita yang pernah kau sakiti
Tapi kau tahu kau bukan milikku lagi

Whoa, yeah
Whoa, whoa yeah
Yeah, yeah
Whoa, whoa
Whoa, whoa
Whoa, whoa
Yeah!

Tapi ternyata kau pergi tinggalkan
Diriku
Cintaku
Dan seluruh impiku!

Kau tak kan bisa jadikan diriku
Seperti yang kau mau
Karenaku bukan miliku
Aku adalah wanita yang pernah kau sakiti
Tapi kau tahuku bukan milikmu lagi

Kau tak kan bisa jadikan diriku
Seperti yang kau mau
Karenaku bukan miliku
Aku adalah wanita yang pernah kau sakiti
Tapi kau tahuku bukan milikmu lagi





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Agnes Monica Bukan Milikmu Lagi Comments
  1. kakak botak

    Padahal lagu ini terkenal di tahun 2006,knp baru di upload 2012???

  2. Stock Preparation

    Desember 2019

  3. mbah madara

    Yang tahun 2038 masih nonton video ini like dong 👍

  4. Hilda nurul Fitri

    Kata siapa dia gak mau udah pernah itu sahabat masa umma marah marah itu keluarga dia pea lu baru dia udah dari kecil..gw Dateng juga harus ngejelasin..
    Dia masuk siang sama gw

  5. CHiKO SELOTO

    Wow MV n dance ter Se dunia

    jos lah nona agnez

  6. Rizky Bayu

    Artis yg tidak pernah tenggelam oleh jaman... Bahkan karya nya selalu out of the box Dr lagu, dance, mv, style dllllllll

  7. harry cahyadi

    Blm ada penerusnya di Indonesia.

  8. Wanita Baik

    Pernah jadi fans berat agnes pada masa ini, jadi inget dulu beli boneka barbie cuma buat melampiaskan hasrat buat potong style rambut ini wkwk. Karena mikir kalo rambut sendiri pasti kena marah. My childhood memories :") Thank you agnes

  9. Fitri Novita

    Jaman smp dong

  10. Rahmat il

    Jaman hidungya Nikita masih .... ???

  11. B Maulana

    Jaman2 agnes masih emo hehe 😂👏

  12. Inu haryanti

    1bulan mv no 1 d mtv...joss

  13. Elsa Putri

    Dlu bnyk temen sekolah yg kena razia rambut kyk gini 😂 benci amat guru liat nya 😂

  14. Fitri Suciati Malikii

    Agnez Mo - Bukan Milikmu lagi
    Takkan bisa diriku
    Seperti yang kau mau
    Karna diriku bukan milikmu lagi
    Heyya.hey.yah.

    Yang takkan pernah terhapus
    dan tak terlupakan
    Dari dirimu
    Lelaki yang pernah bersamaku

    dan mencintaiku sepenuh hatimu
    Tapi ternyata kau pergi
    tinggalkan diriku
    Cinta dan sluruh mimpiku

    Kau takkan bisa jadikan diriku
    seperti yang kau mau
    Karna ku bukan milikmu
    Aku adalah wanita yang pernah
    kau sakiti, tapi kau tahu
    ku bukan milikmu lagi

    Takkan bisa diriku
    Seperti yang kau mau
    Takkan pernah kusesali
    Dan aku ragukan keputusan ini
    Sebab hidup takkan berhenti sampai disini
    Hanya karna dirimu
    Tapi ternyata kau pergi
    tinggalkan diriku cintaku
    dan sluruh mimpiku
    Kau takkan bisa jadikan diriku
    seperti yang kau mau
    Karna ku bukan milikmu
    Aku adalah wanita yang pernah
    kau sakiti, tapi kau tahu
    ku bukan milikmu lagi
    (ku bukan milikmu lagi)
    Kau takkan bisa jadikan diriku
    seperti yang kau mau
    Karna ku bukan milikmu
    Aku adalah wanita yang pernah
    kau sakiti, tapi kau tahu
    ku bukan milikmu lagi
    (ku bukan milikmu lagi)

    #yangmasihnonton2019

  15. Ibelmo Legend

    ada yang back 2019

  16. Me and Quqi

    2019 november

  17. aurora ardor

    Nnton november 2019♥️

  18. Toni Alyoki

    F dsc Yth u g HH j gffg ok ih HH 7 yg x yg 7t yg Gyu ok uyf gy uji 8kij hi 7 yg 6h gy ff Fu uh hhggg 78uhhggff yu 8ij ku h Joko gfff4ddddhjjbgf cguhk ijo o ih 7h77

  19. Mang Widhi

    8.11.2019

  20. Explore Gun

    2021 siapa yg masih nonton????

  21. Eka Agustiningtiyas

    rambut trend pas kelas 1 SMP,, untungnya aku ga ikut²an 😄

  22. Dwi Norma

    2019 msh nonton vidiox👍 kk agnes keren

  23. LOVE Never Fails

    Agnez Mo.

  24. Dini Maryani

    Satu2nya penyanyi wanita yg style nya kece abis ampe d tiru anak2 smp n sma d jmn q abg.. yg setuju angkat dlu👍nya😀

  25. Haryoko Padmohardjo

    Gayanya kombinasi britney dan xtina

  26. casini banadi

    Blackpink mah lewat ama Agnez nih

  27. Jijah Salim

    jadi inget jman smp dulu potong rmbut kya agnes eh pulng kerumah abis d marahin ibu ...ada kh yng masih nnton blan oktober 2019

  28. vie Susanti

    Kiblatnya style anak muda di jaman nya

  29. Maulana Yusuf

    Jdi trendseter pda msa itu

  30. Kurnia Wulandari

    Zaman SMU kelas 2 jam istirahat joget Agnes pke sapu gya Agnes ganti tongkatnya.hahaha

  31. Merliana Yunita

    Dlu klu ni lgu ada di top 1 mtv ampuh girang ny bukan maen gue...pulang sekolah cma nongkrongin tv buat liat mtv ampuh...

  32. octaviani anggun

    Terkeren pada jamannya bahkan sampe sekarang

  33. Khoirul Rohmad

    6 oktober 2019

  34. MA DONG

    DIAMOND

  35. Z3 Family

    Queen Nez

  36. Agus Ngapak

    Mungkin bner agnez karir di luar mungkin lebih di hargai... Drpd di indo...
    Krna skrang namanya cover trusss virall...

  37. HotNamjoon 99

    Walaupun udah kpopers. Aku masih tengok video Agnez Mo. Dia betul-betul hebat. Lagu-lagu lamanya tak pernah bosan didengar walaupun di era ini.

  38. Reska Arisandi

    Trend hair 2006 aq...jd nostalgia klw liat song ini ...good luck nez..Winda sylvia bjm...

  39. Kim Kadz

    Oktober 2019. Hello Agz!

  40. nenk nonk

    INGET!
    Gue bukan milikmu lagi!
    Oke!

  41. Emile Hapsari

    MV, dancenya lebih bagusan ini ketimbang dancenya boy girlband sekarang.. #just my opinion

  42. Vivie Juli

    Rambut ku jaman SMP ngikutin Agnes banget 😂 cuman gak di warnai aja... Love Agnes deh

  43. Rohmat Tullah Riski

    AgnezMO pokonya ga da lawan ..apa yg skrg udh go internasional dgn lagunya DIAMONDS 👏👏👏👏👏👏 #2020year

  44. andi anandi

    gaya rambut yg banyak makan korban mode..

  45. Herman Kelopak

    streamin terus lagu2 Agnez Mo yg bahasa Indonesia, beli dan download di
    platform resmi ya, request di radio2 seluruh Indonesia, billboard id
    memanggil Agnation blink blink baby blink blink

  46. WeningNuraini22 Nuraini

    Karena dia aku jadi anak yang timboy

  47. lin elin

    Artis terkeren dari dulu smpe.skrng 😍😘😘

  48. Suzie Abrahman

    Spe tgk 2019 like

  49. Dimaz Nugroho

    September 2019 adakah yg mampir kesini

  50. Arda Saepudin

    Membangkitkan semangat!

  51. Happy Gemini girl

    Jaman dimana cewek gaul pada mamerin udel nya. + gaya rambutnya..

  52. FaizalAR 07

    RESPEK!

  53. aoi vandera

    Artis lengendaris dari masa ke masa n sejak kecil mpe dewasa masih berkarya‥perfecsionist dlm setiap performance nya👍🎵💝sukses selalu my Queen Agnez Mo👸😍

    Diki Gunawan

    aoi vandera setuju sampe sekarang gue ga bosen sama Agnezmo

  54. Eko Sopiyantooo

    2019 masih ada yg nonton ngga nih hehehe ? Kangen bgt jaman2 MTV videonya keren

  55. Muslih Alwi

    2019 apa cuma gw yg masih muter ni lagu

  56. fitri maharani9303

    suka lagu ini dari taun 2007..dulu buat ngedance sekolah

  57. Tiara Arinda

    Aku potong rambut begini jaman SMP malah di musuhin semua guru 🤣😁😁 padahal mereka ga tau kalo emak ku salon 🤣

  58. Nila Syarifun Nisak

    Yang masih nonton ini ditahun 2024 mana jempolnya....

  59. Muhammad Limauriong

    3 SEPTEMBER 2019

  60. Lamsihar Lamsihar

    Like yg masih nonton 2019.

  61. Lia MangkuLangit

    Rajanya MTV indonesia berminggu minggu .. 😂😂😂😂😂 turun gara2 ungu kekasih gelap

  62. Elin Oktavia

    Lagu bagus tapi sayang nya kita nda jadi nari anjirrrrr

  63. Seradag Serudug

    Emang dari zaman baheula agnes emang gayanya kayak gini kali pake bilang ke barat2tan walaupun dia ke barat2 tan wajar dia penyanyi internasional lah elu prestasinya apa? elu nya aja yang pada Halu 😂

  64. Hilda Nurul Fitri

    Satpol pp itu group anak jalanan waktu jaman ya gw sama kanda yudi
    Cafe jaman group purpel
    Sehat kanda masih cerewet gw..
    Hahaha jaman ya sama ilham ya

  65. Nova Givansah

    Dari tahun ke tahun agnes monica paling the best... Totalitas'a gkk d ragukan lagi

  66. Hafidzain69 _

    Yg masih dengerin lagu ini 2019 mana jempol nyaa ? 👍👍👍

  67. Thomos Manalu

    Siapa yang masih nonton ini di bulan Agustus 2019 👆

  68. danur tina

    Prnah mengikuti gaya rambut begi dulu

  69. Hilda Nurul Fitri

    Gw berantem juga dah sama cinta laura

  70. Niinas pahlevi

    Pernah potong rambut sama kayak agnes di th 2005😂😂😂😂

  71. Hamidah Bauti sari

    Potongan rambut nya hitz banget pd jaman nya...

  72. Irmaw Kacang

    Titip Sendal

    23 Agustus 2019. 8:21am

  73. Ria Kumala Sari

    Model rambut yg pernah gue tiru, tapi jadi jelek banget gue😃 plus emak gue marah2..hahaha

  74. Alveny Rezeki

    rela pantengin TV sepanjang hari, buat liat ini MV sama MV tak ada logika siapa tau diputar. maklum dulu namanya youtube belum booming kya sekarang

  75. antikpo2clb fndm

    Lebih Internasional lagunya jaman dulu liriknya keren2 dan koreo2nya juga blom dandanannya masih ala2 Asia sekrg dah serem bgt wkwkw

  76. adi tea

    KA Agnes selalu paling keren

  77. Ndu kholisoh

    Nostalgia

  78. Agustina Riya

    Bentuk rambut agnes yg pernah nghits dan bnyak d tiru pada zaman nya. 😁😁

  79. Rani Dewi

    Inget banget lagu ini dijadiin lagu dance pentas seni waktu aku SD 😂😍

  80. Alzena Fedora

    klip paling kereeen 👍👌🏻

  81. Maujuqalbi

    masih 2019😂🙋‍♀️

  82. Septiyan Maulana

    dulu tuh suka niruin koreonya wkwkw walau gagal terus

  83. Agung Darmawan

    LEGENDARY

  84. Danita Dita

    Inget zaman SMP aku ikut ikutan potong rambut kayak angez terus di semir juga sampe rumah malah di botakin mamah ...

  85. Usup Supriyadi

    Masih terdengar di 2019

  86. Miss Dona Lampung

    Keren bgt sumpahh... lagu zaman MAN hahaha

  87. Cinta beli pasti

    Agnes gx butuh vierws bnyk.krn dia udh artis go internasional..

  88. Rafaelina Maria

    Agnes kamu adalah wanita terhebat

  89. destia nitisurya

    Reunian sama lagu2ne agnez mo ... Dijamannya yang ga ada yg ngalahin sampe hari ini blm ada yg seenergik die...

  90. Bhiw nafaru

    jaman dlu pada ngikutin tren gaya rambutnya..

  91. BOLU

    Dan gua bingung pas potong rambut teman cw di sekolah gua.. Potongan rambutnya sma semua dan hari senin pas upacara di pisahin gara-gara gaya rambutnya hahahah terus di panggil GURU BP hahahah... Sampi bela-belain beli gunting zig-zag hahahaha biar mirip agnez mo

  92. Jhon Kiep

    Tahun 2019 yg masih denger lagu ini like donk 😊
    Masih enak juga nih lagu 😍