Afgan - X Lyrics




Melihatmu
Terbangkan kembali semua ingatan
Tentang kamu, yang telah berlalu
Kusadari
Janji yang terikat berada di jari manismu
Ku terdiam, ingin menghilang

Saat ku mencoba
Menghapus semua rasa yang pernah ada
Kau datang di hadapanku
Hati ini tak siap untuk terima adanya

Dan aku yang tak bisa
Mencoba untuk hindari
Hilangkan semua rasa
Cinta yang membuatku
Berat untuk menyadari
Kini kau tlah bahagia, tanpaku

Sekejap kau datang di hadapanku
Menyapu semua pertahananku
Tak bisa lagi ku berkata kata
Kau yang selalu di benakku

Saat ku mencoba
Menghapus semua rasa yang pernah ada
Kau datang di hadapanku
Hati ini tak siap untuk terima adanya

Dan aku yang tak bisa
Mencoba untuk hindari
Hilangkan semua rasa
Cinta yang membuatku
Berat untuk menyadari
Kini kau tlah bahagia, tanpaku

[Sonaone:]
You're the one that got away, got away
I was dumb enough to think that you would wait, I shouldn't wait
If I had another chance, I would've stayed with you
Plan a life together, find a place to run away with you
Don't get me wrong, girl
I'm happy for you
But if I had it my way
I'd be the man that holds you
And how we're on a team, boy
Tell the lucky bomb-a-clock to never let you go
It's better if you never know
I'm such an idiot
I admit I might've made the wrong decision
You would feel the same if you was in my position
Things I couldn't change then I should've changed them with you
Nothing but the best is what I wish you

I wish I could turn back time
I don't want to say goodbye
I wish I could turn back time
I don't wanna say goodbye
I don't ever wanna say goodbye

Dan aku yang tak bisa
Mencoba untuk hindari
Hilangkan semua rasa
Cinta yang membuatku
Berat untuk menyadari
Kini kau tlah bahagia, tanpaku





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan X Comments
  1. steven 98

    Kim Soo Hyun nya Indonesia 💙

  2. NYK channel

    Afgan omg. Saranghae ♡♡♡

  3. muh harming

    Jujur aku baru liat klip MV nya best dah

  4. Toshiro Utomo

    Eminem--nya Malaysia nih

  5. elf girl

    afgan please feat with DEAN korean's singer

  6. kumaraajust

    Suara Afgan gak perlu ditanya, sonaone juga keren, cuma penambahan overlay suara elektronik teriakan melengking bagi saya cukup mengganggu.

  7. Evaini Regina

    Laki banget

  8. nacha mom

    Kenapa yg ksh jempol suka cm sedikit yah pdhal laguny enak didenger musikny keren apalagi dgrin lagunya pake headset sambil tiduran ....mantul banged.....btw lesung pipit afgan gemesin duh....😅😂

  9. Ricky Asio Simarmata

    ini karya terbaik afgan si mnurut guee ,,,jujur gua ga terlalu suka ama dia tapi buat lgu ini gua punya penilaian tersendiri good afgann keren

  10. One Tampan

    Kok kyak big bang blue yak.....

    Andri Herdiana

    Karena bangunan2 besarnya sih keknya

  11. Zahra Fajriyani

    agannn lov yu:"

  12. Zul Lee

    serius!!! i never knew this song!!!!!😭😭😭

  13. Erra Sahida

    Malaysia ft Indonesia... Superb HYBRID🇲🇾🇮🇩🔥🔥🔥

  14. crizette padrinao

    english sub,....please

  15. Niki Hyun

    Ini lagu relate COOL banget

  16. Diaj Gun

    Laff banget sama lagu ini,super kereeeennnnn Afgan keluar dari lagu2 zona nyamannya selama ini..

  17. Mia feby

    Kok ku baru tau ya

  18. AN Nie

    Kenapa tak pernah tau pun lagu ni.. Cari lagu ni sbb dengar dalam iklan i can see your voice malaysia terus jatuh cinta dengar lgu ni..

  19. IphyuL Ipulbuamona

    Kalau semua hal dari indonesia dan malaysia bisa bersatu seperti di dunia music seperti ini kan bagus. Semoga kedepan tidak cukup hanya sampai di sini saja.

  20. mimi zuhana

    Lagu Afgan on the best so 👍👍👍

  21. Ponda Ronalda

    F U T U R I S T I C

  22. cha hanna

    I love it

  23. Eme iYa

    Sona one lu raper yg pernah kolab ama akeem jahat 🤘👍

  24. nur mimi

    afgan .. it's ocey . great song

  25. Razak Ibrahim

    My fav rapper ❤️

  26. jeremy adam

    1 tahun di putar,baru berasa tahun ini nih lagu😥😥😥😣😣😣

  27. MOHAMAD SHAHRIL

    Ada lagu baru sonaone look around 🤙🏼

  28. Kikingedissadikin Edisadikin

    keren amat itu butuh 10 tahun untuk dapat bersuara seperti itu 🤔🤔🤔 gemantraswara nya jangan diambil sama negara lain nomer 1 se INDONESIA bahkan jika perlu mendunia suara nya betah2 in aja tinggal di INDONESIA 😶

  29. Maudy Ulfa Levia

    Maret 2019?

  30. Faza Rabbani

    Untuk membuat kulit wajah Anda terbebas di kolam ikan fiberglass perusahaan di kolam yang nyaman

  31. Nur Maghfiroh

    Dari jaman dulu pasti dah, ngga nahan sama suara dan lesung pipi nya Afgan 😅
    Maafkan adek yang malah salfok ya bang, bukannya fokus dengerin kamu nyanyi malah merhatiin yang lain😅😁

  32. Heri Susanto

    But the production is so bad...I mean the audio.

  33. Arif Ahmad

    Songdo central park

  34. PUBG ITU INDAH

    sonaone penyanyi malaysia favourite gue ,asli classnya udah beda banget sama rapper malaysia lain ,keren pake bgt 😍

  35. Adrin Safiudin

    Wooooww mantap nih lagu!!!😍😍😍 Baru denger lho di Januari ini!! Siapa yang sama dengan saya angkat jempol 👍👍👍

  36. Video Desain

    *AFGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN*

  37. Rizkyna Annisa

    Di koreaaa yuhuu

  38. Aceng Maptuh

    Afgan mirip gw😊

  39. Glorya Maria

    Lagu di tinggal raisa nikah ni

  40. DAMDAMDAM

    why i get smartphone ad vibes from this video LOL , it's nice song tho! love it

  41. eidainda eijar

    Keren 🙌

  42. Yaya R

    Keren sih. Saya suka ❤️

  43. Nina marabela

    Video clip d korea😍😍😘😘

  44. Erly Purnama

    Kita bersatu hanya dalam frame...SAYANG

  45. Indah aldyta

    afgan tetep jadi idola lagu2 nya aq bangett😘😘

  46. aurelia sean seno sean seno

    Wonderful voice

  47. IndieSantika

    Indi muh islan pocong

  48. MSJ Z900

    Afgan’s nice voice + sonaone’s swag = meletup

  49. Ernia Putri

    Keren banget 😚😚😚😚

  50. aimaneman 19

    Tweet bang man bawa saya ke sini😂💕

  51. Seokjin's Smeraldo

    This song is freaking amazing. I stumbled upon it on accident while listening to McKay, who did an amazing cover of it. Wow! I thought it was Korean at first, then realized it's not. I don't understand a damn thing, but I'm staying cause it sounds so freaking good. Afgan is so talented. I am in love with his voice. <3

    Erna Herlina

    Try his other songs from the same album, "Sudah" and "Heaven".

  52. HMFY LV

    💞💞

  53. rinna maryani

    ❤❤❤❤

  54. though cookies

    Ada yang tau siapa yg nyiptain lagu ini?

    mario mario

    Sonaone

  55. Husna Wafiyah

    Kesini gara2 mckay wkwk

  56. Lokal Keren

    Lagu move on dari mantan yg udah nikah. Berat 😂

  57. mul mulmul

    kecepatannya gue ganti 1,5x..eh enak juga di dengernya 😂

  58. Agatha Anak

    never had x but do hv ex husband...

    Agatha Anak

    i wish somehow im a bit naughty when i was young...but i proud that i keep it

  59. badad n.a

    Penat tengok indo-malay bergaduh pasal sukan, tengok sini tenang sikit hati.

  60. Ricky kurniawan putra

    Afgan bagus banget suaranya soasone juga mudah mudahan banyak yang nonton

  61. Regina Febriani

    Lokasi syuting nya di korea loh.😍

  62. Agatha Anak

    best video ever...bergaya betul afgan

  63. Resnu Syahrendani

    boleh gak kalau aku meng claim sonaone milik aku hehe 😍

  64. ristua margareta

    ahhhh bagus lagunyaaaa kmana aja gw baru tau lagu sekece ini apalagi pas part rapnya

  65. Althof Satrio

    MV nya mantabb👌

  66. Titi Sachi

    The best afgan's song

  67. Syfq Irwnsh_

    afgan always the best

  68. Trismi 27

    Suka semua lagu yang dinyanyiin Afgan 😍

  69. Feri Fadly

    Tetap ya ada sentuhan Mhala ternyata

  70. Hdjfjdjdkjc Vhubb

    Rip x 😢

  71. Mis biTt

    Bgus kaya coat afgan gw juga ada black tpi mahal semua lagu2 afgan bgus

  72. anindita marshalliza

    wagelaseh kualitas musiknya.

  73. anindita marshalliza

    ♡♡♡

  74. ristua margareta

    wow kereennn ^^

  75. sari sari

    inikan tempat lokasi shooting nya BTS

  76. naada soraya

    Aku ngerti kak afgan buat video klip nya dimana. Di korea kan

  77. Gustian Ramadhan

    keren kali ni lagu👍

  78. restu winda

    1.360.317

  79. Amanah Zane

    Afgan makin kece n keren...keluarin lagu balad lagi biar baperrrr😂😘

  80. Tinna Nur 'Azizah

    Huooo kereeen btw ini lookshootnya yg ada di vlog beby tsabina yaak? Manteep

  81. muhd sarip

    cuba kita buat perbandingan video clip joe flizzow ft sona one..tajuk lagu APA KHABAR....kita lihat siapa yg lebih KEREN

  82. Rani Pratiwi

    Mereka syuting di jepang

  83. Rani Pratiwi

    Aku tau tempat syuting nya

  84. Alfiatin Nur Khayah khayah

    mirip sama kim soo hyun klok berpenampilan kyk gitu kak afgan, sukses trs kak!

    nyielay nila

    Alfiatin Nur Khayah khayah yr sepemikiran sama aku

  85. Dek Apiz

    Heard this song on the radio for a 1st time.. brb searching judulnya di yutube, langsung puter. Ueanak tenan beatnya ...

  86. Selina Official

    Kak itu di Korea 🇰🇷

  87. chichay p

    Keren kak afgan sukses terus, semangat😀😀

  88. Bethlehem Carin

    My heart aches when Afgan is with other girls💔😢

  89. leliy firma

    Kereeennnn 😍😍😍😍

  90. Misnoni Misnoni

    udah ketebak shootingnya di korsel, tempat shooting lee min hoo di lotbs, lagu dan vklipnya mantabs!!

  91. Nur Afriani

    itu loh di korea

  92. diva nadira

    shooting di korea ya kak afgan