Afgan - Sadis (Dekade Version) Lyrics




Terlalu sadis caramu
Menjadikan diriku
Pelampiasan cintamu
Agar dia kembali padamu

Tanpa perduli sakitnya aku
Tega niannya caramu
Menyingkirkan diriku
Dari percintaan ini

Agar dia kembali padamu
Tanpa perduli sakitnya aku
Semoga Tuhan membalas s'mua yang terjadi
Kepadaku suatu saat nanti

Hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
Hanya aku tempatmu kembali
Sebagai cintamu
Hanya aku tempatmu kembali

Semoga Tuhan membalas s'mua yang terjadi
Kepadaku suatu saat nanti
Hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
Hanya aku tempatmu kembali

Hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
Hanya aku oohh
Sebagai cintamu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Sadis (Dekade Version) Comments
  1. Muhamad Masrur Irsyadi

    amazing

  2. Siska Oktaviani

    Ingin banget nonton konser nya buat tgl 9 agustus :((

  3. Siska Oktaviani

    Suka banget sumpah :((

  4. Berry Guttt

    Suka dua-duanya. Tapi emang versi ini lebih menunjukkan kalo Afgan lebih matang. Lebih emosional.

  5. Gulvan Amir Faqih

    Khas chord Bebi Romeo na hilang... jadi aneh coy

  6. Pengusaha Muda1990

    "tega niannya caramu" bahasa Palembang ya??

  7. Nadal Veero

    Yg dengerin Sambil baca comment like

  8. Nadal Veero

    Arasemen nya mantapppp

  9. Relsa Usva

    hahaaa, pelampiasan..

  10. memet tompel

    Power pull

  11. kim jsooaaa

    Oh my...i love both versions 😭😭 the old and the new one ㅠㅠ

  12. Antonius Sihotang

    Aransemnn mantap... tp musik over power

  13. Deddy Rahadhian

    gila aja, sy bela2in beli ayam agar dapat album ini.. hahahaha sy bukan penggemar afgan, tp saya seneng sama karakter suaranya...

  14. FAME ID

    Yg lama beda label dg trinity. So mau boyong mv yg lama k trinity y gk bisa

  15. fira garan

    suka....makin galau lagunya ..

  16. Gulvan Amir Faqih

    Chord ciri khas Master Bebi romeo nya kemana???😩😩😩

  17. Mohd Faizal

    wow..suka sangat this new arrangement..i like it! thanks afgan and congrats!! love from malaysia

  18. Hazeerah Qozy

    Request jodoh pasti bertemu please..

  19. Sri Mujiyanti

    Aku sukaaa😍😍😍

  20. Fiqi Jacub

    Interlude sampai habis cukup bikin terkejut. Merinding! Ending blues note nya bikin maniiissss! Yang komen ga nyambung emang gapaham kali ya

  21. ZXCD OFFICIAL

    Ini mah lebis sadis lagi 😂

  22. didii channel

    Merinding...

  23. Maz Sukma

    seperti apapun karya mu, sya tetap pnya apresiasi yg tinggi bang, wkwkwkwk

  24. Ben Dego

    lebih dapet feelnya versi yg asal, tpi suara afgan tetep jdi pujaanku

  25. Punya Risfy

    Jadi kaya covering gan

  26. Asep Jha

    ich.kerrennn deh...gan sok lah lagunya d modif...apik kok.....best

  27. Great999Mind

    ❤️ suka lagu ciptaan Bebi Romeo. From Malaysia

  28. Yulina 23

    suka sadis versi dekade.. love bgt

  29. Fressa Meliam Suri

    sadis versi ini keren kok, aku malah suka ver ini daripada yg lama

  30. Rio Adithia

    yg komentar jelek, coba baca deskripsi video nya dulu:) kalo lebih suka lagu sadis yg lama. dengerin lagu lain aja di album dekade nya hehe

  31. Dzer Zin

    Sadis sekali setelah masuk pertengahan musiknya🙎

  32. Fatih Naufal

    kaya nabrak nada sama suaranya

    Nadal Veero

    Bukan nada nya kayak di pukul badanya

    Eka Purnama

    Telinganya peka' dikit donk

    Eka Purnama

    Itu bagus kok

  33. fatim fatim

    Suka bgt sma lagu SADIS,, 👍👍

  34. M Rizki Ar

    TERBAIK...

  35. Umi Yani

    Sabar ya gan
    Ttep bagus kok 😚😍😍

  36. sule sule

    Poolll tak akoni uenak pol lagu iki

  37. Rahmad riski6

    di tunggu mv nya

  38. Rizky Amalia

    Sadisss suaranya beb ❤️❤️❤️

  39. Bunda Yosiè

    Agaannn...top....sadis :(

  40. Bima Ahmad Haqiqie

    marco steffi yg rearrange ini? little sad :(

  41. Shinta chan

    bnyak yg komnt enakan versi lama.
    jadi inget komnt nya bunda maia di Indonesian idol yg cara nyanyi yg jaman now dan cara nyanyi jaman old.
    dan menurut aku ini nada nya jaman now bgt...
    dan ini komersil bgt ini.... good job. 😘😘

  42. Felicia Dameria

    asli afgan keren mampus banget

  43. Angeliek Muller

    Aku udah denger agan live nyanyi lagu sadis dengan aransement baru, tetep bagus kok💕

  44. Shaffik Wahid

    This new version of Sadis is very great!!! Loved it from Malaysia!

  45. Erlinda AD

    Kenapa gak bikin channel sendiri?

  46. Sawitry Wardhani

    gak dapet feel nya, masih bagus yg versi pertama afgan

  47. Dzul

    Penambahan viewernya lambat. Kayanya karna bukan di channelnya afgan.

  48. UTAMI DWI LESTARI

    Suka bgt aransemen barunya... tp sangat disayangkan pas dibagian akhir itu sangat gak masuk improve nya gk nyatu

    Rio Adithia

    iya ujung akhirnya ga enak. overall enak banget. sebuah inovasi yg bagus dalam refresh sebuah lagu dari afgan dan team:)

    agung . sanjaya

    Sering2 Denger soul atau RnB coba, pasti lebih familiar. Justru ending yg baru ini keren bgt.. sangat soul sangat r n b

  49. fatwa recer

    afgan membuktikan suara soft jg ngak kalah dengan suara yg menggelegar.. TOP lanjutkan

  50. Audry Virginia

    Akhirnya yg ditunggu2 keluar juga albumnya💙😍

  51. rizky diaz alfindo

    Suka, versi sadis yg ini, nempol bgt

  52. sumanjaya seceng

    kebanyak org kurang banyak memahami arti dlm bermusik makanya kurang peka .....aransemennya lagu ini bagus baget .aneh sekali yang nilai kurang .....bangga gan good job

  53. Amanda Fitry

    BAGUSAN YANG LAMA,FEEL NYA KURANG KERASA SIHH MENURUT GUE....😑

  54. Winda Ratna Octafiani

    Apapun karya nya Bang Afgan, Selalu Suka daah ❤❤

  55. magical daughter's

    Bagus yg part awal & akhir saja . lagu ini sdah Bagus gak perlu di apa apakan

  56. Zhafira Nisha

    apapun versinya yg penting singer nya ttp Afgan.

  57. sumanjaya seceng

    ini lagu lebih sadis lagi karena disini musiknya ngerock dan blues dan parahnys lagi betul betul maksimal apabila part terakhir waduh keren banget dibanding versi lama thank you afgan the best song new sadis

  58. icha 69

    ini keren...improv nya bikin merindig

  59. icha 69

    ini keren...improv nya bikin merindig

  60. Dessy Priatna

    Lebih suka yg di album Confession No.1 😅

  61. HARNOVLY ! TUTORIAL GITAR

    Up gan...

  62. harry TV

    IL Divo Indonesia

  63. Juna Edi

    Menurut saya versi ini feelnya ga kerasa... Terlalu rame musiknya, suara nafas afgan ganggu banget menurutku, versi lama tetap terbaik.

    riirio

    Juna Edi yang pertama lebih bikin baper

    Juna Edi

    riirio iya betul banget, versi ini ga bikin baper

  64. Jho Navay

    Aransemennya terlalu memaksakan.. mnurut sya lebih bagus versi yg lama.

    Rezky Ditya

    Jho Navay setuju

    SHARDOT CHANNEL

    Jho Navay lebih nyentuh yang dulu ya wkwk

  65. Milla Aulia Chairani

    Pas bagian pertama agak gak pas suara sama musiknya

  66. Edu Liebeshart

    suruh beby romeo bikin lagu baru lagi dong ,
    udah bosen nih denger sadis hehe
    lagi pula sadis versi pertama itu udah paling mantep .
    gausah di ubah ubah lagi

  67. Husen Daeng

    Keren abis