Afgan - Sabar Lyrics




Sabar
Sabarlah cintaku
Hanya sementara kau harus dengannya
Kau harus bersamanya kini

Sabar
Sabarlah cintaku
Takkan selamanya
Karena sebenarnya kau tahu sesungguhnya aku

Aku yang paling kau cinta
Aku yang paling kau mau
Rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu

Aku yang pasti kau cinta
Aku yang pasti kau mau
Selamanya dihidupmu
Aku kekasihmu

Sabar
Sabarlah cintaku
Hanya sementara kau harus dengannya
Kau harus bersamanya kini

Sabar
Sabarlah cintaku
Takkan selamanya
Karena sebenarnya kau tahu sesungguhnya aku

Aku yang paling kau cinta
Aku yang paling kau mau
Rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu

Aku yang pasti kau cinta
Aku yang pasti kau mau
Selamanya dihidupmu
Aku kekasihmu

Sesungguhnya aku yang paling kau cinta
Sesungguhnya aku yang paling kau mau
Rahasiakan aku sedalam-dalamnya cintamu

Aku yang paling kau cinta
Aku yang paling kau mau
Selamanya dihidupmu
Aku kekasihmu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Sabar Comments
  1. Lintang Rofiqo

    Iyaa gan aku sabar..... Aku sabar....🤣

  2. ilham maulana

    Ini pas gue lagi deket deket sama gebetan yang ntah orang nya yang mana ketemu di FB eh hubungan sosmed aja gatau nya menjauh jauh ga ada kabar tau tau nikah 😂

  3. Ammar Mirza

    8 Disember 2019, 5:56 pagi

    Baby Chen

    Sama kak

    Ammar Mirza

    @Baby Chen yuk kenal, aku masih jomblo sih

  4. M NV

    7 Dec 2019 ❤️ back to hear the masterpiece

  5. Julia christiandy

    2019 des
    Aku selalu sabar ketika kamu datang dan pergi sesuka hatimu,selalu mencari yang lebih sementara aku selalu setia menunggu,seperti wanita yang paling bodoh,menunggu tanpa ada jawab yang pasti😑

    Baby Chen

    Sabar kak 🌹

    Julia christiandy

    @Baby Chen terimaksih😘

  6. Tasadi Putra

    5 Desember 2019
    jam 02.42

  7. veranya2074

    lagu mantan...

  8. Rossalia OyoengJl

    😥😥😥😥

  9. Bunda EmbunRaya

    Haduuhhh berasa dia yg lagi ngomong bgini...😭😭😭

    Tp ini sdh tak mungkin....😭😭😭

  10. Just Enjoy

    Afgan tuh kenapa sih ganteng nya pake banget. Kan nyusahin 😭

  11. Sapta Putra Suroso

    senang lihat wajah mimik nodel cewenya hahhaaaa

  12. Ina Febrianti

    25 November 2019
    Katamu, aku yang paling kau cinta
    Katamu, aku yang paling kau sayang
    Tapi ternyata? Semua dekedar keluar dari bibirmu saja .
    Kau tdk mampu bersabar dengan sikapku yg katamu mengesalkan. Egomu, ego kita.. Lebih besar dari perasaan ini

  13. Olvyanti Saja

    Pngen banget punya cowok yg wajahnya mirip afgan

  14. Age Rahma

    Buta karena cinta

  15. arik lewis canada banker

    INI ADALAH NEGRI KAMI INDONESIA

  16. arik lewis canada banker

    TAKKAN PULANG SEBELUM MENANG

  17. arik lewis canada banker

    COREM 023

  18. arik lewis canada banker

    LOVE SUMATRA BARAT

  19. arik lewis canada banker

    SALAM BUAT RASHID DAN KHALILAH ANAK ABI, MAAF ABI BLUM BISA PULANG KERUMAH DAN UMMI LOVE YOU

  20. arik lewis canada banker

    BUAT ANAK KU RASHID AND KHALILAH ABI KOREM 023 SUMATRA BARAT SAYANG YANG NGAK PERNAH PULANG KITA HARUS MENAG SAYANG KARNA INI NEGRI KITA NAK INDONESIA

  21. arik lewis canada banker

    aku kekasih mu

  22. arik lewis canada banker

    aceh maafin kami kita temen

  23. arik lewis canada banker

    for distrik tni all and muhammadiyah all

  24. arik lewis canada banker

    afganistan againt love afganistan

  25. arik lewis canada banker

    rahasiakan aku sedalam dalamnya cintamu

  26. arik lewis canada banker

    afgan buat ku donk sing nya

  27. arik lewis canada banker

    love wanita aceh selalu arik kopasus

  28. arik lewis canada banker

    ku sebenarnya suka wanita aceh tapi kemarin tugas jadi yach maaf aku tembak kalian iam sorry yach

  29. arik lewis canada banker

    maaf yach aceh kemarin kit aperang kalian banyak mati terbunuh oelh kami minal aizin wal faizin

  30. arik lewis canada banker

    sabar sabar lah cintaku,takkan selamanya palestina

  31. arik lewis canada banker

    for lila not cry for mas arik and love you always foto mas arik sutrisno

  32. arik lewis canada banker

    LOSES LOVE BEAUTYFULL LILA

  33. arik lewis canada banker

    LOVE ARIK ENGLAND EX ZIPUR 06 BY LILA

  34. arik lewis canada banker

    LOVE ARIK BYE KLALILAH ARIK EX ZIPUR 06

  35. arik lewis canada banker

    FOR ARIK BY KHALILAH OR LILA ARIK EX ZIPUR 06

  36. fradja muhamad

    Kesinih gara2 masih Jomblo dan Harus Sabar.

  37. muflihun sihombing

    Merduu bangett yaaa, gilaa kereen

  38. langit

    dulu gua ngefans bnget sama afgan, tapi semnjak dia dekat sama teh rossa. udah kurang suka😌

  39. Ronauli Febriyanti

    Denger lagu ini karna film SIN ❤️

  40. Diah Istiqomah

    Oktober 2019 ❤️

  41. anindya amaranggana

    sin membawaku kesini

  42. Nur Andini

    Ngga nyangka lagu ini jadi kenyataan dalam hidup aku 😔💔💞

  43. Firman Oktavianus Hutagaol

    Salah satu lagu yang terkenal waktu di film Refrain

  44. ajeng setia utari rinekso

    Seandai nya gue dikasih kesempatan Allah duet sama afgan mau bgt 🐼

  45. ajeng setia utari rinekso

    Lagu nya ngenaaaa bgt 🤗

  46. Riski Wulung

    Lagu ini penutup masa sekolah aku

  47. Nabila El-Freenary Hawa

    Aku ke sini setelah nonton Sin. Bapeeeer ❣️

  48. Winda Indriyasih

    15 oktober 2019 😁

  49. Pinkie Official

    siapa yang kesini karna habis nonton sin wkk

  50. Afrilia Tridevi

    Kesini gara-gara Film SIN 😭😭🙏

  51. Atmaranti Salsabila

    😩😭

  52. Puput TV Channel

    Raga-Metta❤

  53. Chika Tiara

    Kesini gara2 sin :''

    Afrilia Tridevi

    Sama kak

  54. Mairy Cahya

    Ke sini gara gara film SIN

  55. Puri Manggis

    101019❤

  56. Suzan Nurhasanah

    Malaikat mengamini.. Jadi jaga hati yaa erin and dia

  57. august jojo

    Tempat kerja gw ada spb yg mirip sama afgan, sekilas doang sih..

  58. Laily Indah

    Gantengnya overload emang nih cowo

  59. Mariska Karta

    Sept 2019?

  60. 33 02

    Video klip nya ceritanya "mundur alon-alon" hiyoohhh... asyiapp 😏

  61. Alfian Singgih Widiyanto

    Afgan memang spesialis lagu melankolis 👍

  62. arik lewis canada banker

    me like women china beautyful china masuk islam dunk kita maried

  63. arik lewis canada banker

    tapi banyak juga rakyat indonesia yang grazy zerman kenapa nazi udah ngak ada kok grazi militery nazi me aja bukan nazy

  64. arik lewis canada banker

    me jadi ingat waktu jadi tni indonesia di tahun 1990 me di scorsing 25 tahun non job

  65. arik lewis canada banker

    share dunk tiap hari di radio indonesia and medan

  66. arik lewis canada banker

    for ratna asrama kodam bukit barisan 2 medan

  67. arik lewis canada banker

    arie indonesia

  68. arik lewis canada banker

    for zipur indonesia all

  69. arik lewis canada banker

    dear ayuk kids kapten bambang hermansah arhanud kodam 2 bukit barisan

  70. arik lewis canada banker

    indonesia jangan sedekah ke arab biar kami mujahidin nanti kami kesusahan biar mereka kami nikahi women palestina

  71. arik lewis canada banker

    palestina walau tukang lontong pun kalian tetap cantiq tetap aku cintai

  72. arik lewis canada banker

    palestina secret love for me oke

  73. arik lewis canada banker

    like palistina women palestina sabar by afgan

  74. arik lewis canada banker

    like women islam beautiful hafizzah

  75. arik lewis canada banker

    like comado kowat indonesia infantri garuda indonesia

  76. Queen& KiNG DOm

    Bukan muhrim...😮

  77. arik lewis canada banker

    ayuk please give kiss for mas arik

  78. arik lewis canada banker

    friend please share for me and for ayuk love

  79. arik lewis canada banker

    rahasiakan aku sedalam dalamnya cintamu aku yang pasti kau cinta selamanya di hidupmu aku kekasihmu for ayuk arhanud kodam 2 bukit barisan

  80. arik lewis canada banker

    arik prabudi zipur 06 binjai

  81. arik lewis canada banker

    ayuk mas orang england tapi x ajudan papa ayuk kapten bambang mas love you ,ayuk not love mas arik

  82. arik lewis canada banker

    and for anton arhanud kodam bukit barisan and mommy and daddy and mas boy and love for asrama kodam 2 bukit barisan bye arik prabudi

  83. arik lewis canada banker

    love ayuk arhanud codam 2 asrama bukit barisan medan by arik prabudi zipur 06 binjai england love ayuk

  84. Kim Na

    Suara afgan lembut serak serak gimna gitu😍😍
    Semua lagu afgan gc prnh d lupain

  85. Ahmad Riri

    Sabar perjuangan untuk mndapatkan restu ortu tp apadanya hubungan cinta yg terjalin mesti kandas smoga engkau mnemukan jodoh yg terbaik aku masi mencintai mu

  86. Nirmala Sari

    4:09 demi apapun sukaaa

  87. Anna Juliana Legina

    Masih favorite afgan . Manis bgt 😍🤗

  88. Dwi Yuli

    Sabar...sabarlah cintaku...ini jg ungkapan untuk para afganisme sabar 2hr lgi kita notbar konser afgan momen yg pling d tunggu" moga album ini jg masuk daftar konser afgan tgl 9 agts 2019,good luck afgan 👍👍😘😍

  89. langit ke 7

    Sabar
    Sabarlah cintaku
    Hanya sementara
    Kau harus dengannya
    Kau harus bersamanya
    Kini
    Sabar
    Sabarlah cintaku
    Tak kan selamanya
    Karena sebenarnya
    Kau tahu sesungguhnya
    Aku
    Aku yang paling kau cinta
    Aku yang paling kau mau
    Rahasiakan aku
    Sedalam-dalamnya
    Cintamu
    Aku yang pasti kau cinta
    Aku yang pasti kau mau
    Selamanya dihidupmu
    Aku kekasihmu
    Sabar
    Sabarlah cintaku
    Hanya sementara
    Kau harus dengannya
    Kau harus bersamanya
    Kini
    Ooh
    Sabar
    Sabarlah cintaku
    Tak kan selamanya
    Karena sebenarnya
    Kau tahu sesungguhnya
    Aku
    Ooh
    Aku yang paling kau cinta
    Aku yang paling kau mau
    Rahasiakan aku
    Sedalam-dalamnya
    Cintamu
    Aku yang pasti kau cinta
    Aku yang…

  90. diliana kurniasari

    😔😔😔😔,,,,,2015-2020......with my wish,my prayed,....

  91. Ardi Freedom

    Keren banget nih

  92. Abdul Rauf Oekas

    Semua lagu yang Afgan nanji ada ..Memory - Cinta 💝🕊— yang Hanja Allah Mengetahui Semuanya — 💑💘🕊🕋

  93. Enca Pattisina

    Sabarsabarlah cintaku Hanya sementara Kau harus dengannya kau harus bersamanya kini😭

  94. Marita Manik

    Lagu ini emang keren banget

  95. Berry Guttt

    Dokter Mesty cantik banget! 😭

  96. Izzan Al Ansyori StealMind

    Liat afgan mirip banget sama harapan gue. Tapi yaa gitu cuma harapan...

  97. Ilham Agastifa

    Sabar Untuk Laptopnya Cuman ada Lagunya penyanyi favorit Penyiar Super 40 Era per Juli 2019.