Afgan - Percayalah Lyrics




Aku yang tak akan melepaskan
Kamu yang mengenggam hatiku
Kita tak kan mungkin terpisahkan
Biarlah terjadi apapun yang terjadi

Aku yang tak bisa melepaskan
Kamu yang miliki hatiku
Walau mungkin terlalu cepat
Bagi kita berdua
Untuk mengatakan

Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Takkan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah

Aku yang tak bisa melepaskan
Kamu yang mengenggam hatiku
Walau mungkin terlalu cepat
Bagi kita berdua
Untuk mengatakan

Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Tak kan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah

Hanya dirimu satu-satunya
Tercipta untukku

Hati tlah memilih
Percayalah





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Percayalah Comments
  1. Denny Vicky

    Rabu, 18 Desember 2019.
    18.52 .

  2. Rafael Abner

    Greeting from Brazil! I like that song!

  3. Fazri Reza

    Saya dari wakanda sangat suka lagu ini. Saya suka sangat dengan raisya. Saya harap suatu saat raisya bisa berduet dengan raja kami King T'challa.

    Wakanda foreva

  4. nurfani sakiyah

    Sumpah cocok bngt

  5. em.rusie

    Des 2019

    Like

  6. Aaliya Zain Abdullah

    Desember 2019
    Ost LLS

  7. BrisikAsik Channel

    Lagi nyari lagu lagu romantis buat baperin calon gua... Ehh nemu lagu ini, pas banget... Baru kenalan 1 bulan, alhamdulillah dia udah siap gua lamar😁😁😁

  8. Permama 001

    clop banget deh klo afgn featuring raisa..

  9. Ms. Dayana

    sweet bangettttttt ahhhhhhhhhh kenapa gw masih jomblo :(

  10. Master Booyah

    Harapan jombloh udah hancur berkeping keping hanya tinggal kenangan

  11. THE ANN BOO

    2019 anyone 😂😂😂

  12. Kusniyatul Amaliya

    akhir tahun 2019 hadir ✋

  13. Joey Boy Villaceran

    One of best Indonesian songs I’ve known ever since. This is very well written and sang by my two favorite singers from Indonesia. Raisa and Afgan ☺️

    Love from Philippines

  14. omarsahi sidusahi

    Best too best thanks afgan duet raisa ilike u songs very very best hehehehe

  15. Ryan 95

    Lagu ini mirip lagu *Almost Is Never Enough* dari Lagu Ariana Grande dan Nathan Sykes!

    Coba kalian putar pas bagian “selamanya kita akan bersama” dan “kini dan nanti” itu beneran hasil jiplakan dari chorus-nya Almost Is Never Enough lagunya Ariana dan Nathan.

  16. bagus nasir

    Welove afgan

  17. umarjr18 siboy

    Raisa Andriana mans

  18. Titin Jenangan

    Kesini gara-gara london love story:)

  19. Salwa Zuhra

    ❤️❤️

  20. Mrdaiil_

    Oktober 2019?

  21. Abra'a Zaharani

    2015-2016 lagu indo berjaya :( sekarang lagu lagu mereka kurang di apresiasi:(

  22. Nulls

    10 October 2019. 2th annyversary❤

  23. Ilham Efendi

    Lagu kenangan sama doi😂

  24. Tiara Tiara

    Oktober 2019.
    Jgn lupa mampir di youtube aku👍👍

  25. RobynstAR Pendi

    Romantis 💑

  26. Emylia Wahyuerm

    Lagu bgus gini viewer ny dikit. Yg hok a hok e bnyk viewer ny?

  27. Xiomi 4x

    Dulu di 2016 sering bgt muter lagu ini karena aku ingin meyakinkan hatiku bahwa tak akan ada keraguan kini dan nanti

  28. Salwa Zakirah

    September 2019?

  29. Lia P

    London Love Story'❤️

  30. Ridha Ismawati

    Bagus banget lagu dan suara nya

  31. haji sugianto

    Terlambat barangkali kalau saya baru nonton kali ini, tapi langsung lebih 20 kali, tuh indah lagu dan video klip nya, cuma sayang nda jadian ya????

  32. Regina Vallery

    25th September 2019?✨

  33. Afitri7686 Afitri7686

    Raisa cantik,Afgan my favorite dari dl

  34. Sari Wulandari

    September 2019..🎤🎼😊

  35. Vanesa Azzahra

    Yang masih nonton di bln september 2019,like dong

  36. karin septia ramadhani

    Ini adalah lagu kenangan gw sama mantan suami gw kalo denger lagu ini jadi inget dia , gimana ya dia sekarang?

  37. Nova IR

    Sedihhhhhh

  38. Sha Syi

    September 2019 😸 ngacungggg..... Ya Ampun msh inget bgt jd shipper afisa (afgan raisa) gegara chemistry mrka di sini,ngikutin mrka berdua trs, hahahaha... Jd kgn mrka,lagu ini tetep jadi fav 💏

  39. Layla Agustin

    Teringat lagu ini pas kelas 2 smp.

  40. sandra famscorp

    percayalah...😅😅

  41. asyifa dini

    Ternyata lebih tua afgan dari raisa ya. Lucu liat mereka pake baju SMA karena mereka satu almamater 34

  42. Vanessa Kristantyyy

    Cocok banget kalian:(

  43. febi merianti

    Lagu yg slalu buat hati ber bunga"😘😘😘

  44. Lewichrisp Simanjuntak

    23-08-2019 percayalah!

  45. ghaasyiyah faatih

    Hyaaa ✨✨✨🌸🌸🌸

  46. Lydia Katarina Beauty

    Padahal mata pelajaran seni musik or padus (paduan suara) pas SMA itu bermanfaat lo. Kepake di kuliah dan di peradaban 😆 eh dulu bawa gitar malah disita.

  47. Isaac Sitepu

    Aku suka banget romantis

  48. Pedro soliano

    i am Filipino Born in Malaysia but in love with Indonesian music. Afgan & Raisa is my favorite singers

  49. dede rosidah

    gak bosen"ngedengernya😍😍😍

  50. Raditya

    pacarannya sama Afgan,nikahnya sama Hamish daud.

  51. Kurniawan Stark

    July 2019 ???

  52. Rayya Anandita

    Ngeliat ini lagi setelah raisa punya anak. Waktu terasa cpt bgt >3

  53. Ad Summer

    July 2019? ✋🏻

  54. Iqmal Jasni

    Aku yang tak akan melepaskan
    Kamu yang mengenggam hatiku
    Kita tak kan mungkin terpisahkan
    Biarlah terjadi apapun yang terjadi
    Aku yang tak bisa melepaskan
    Kamu yang miliki hatiku
    Walau mungkin terlalu cepat
    Bagi kita berdua
    Untuk mengatakan
    Selamanya kita akan bersama
    Melewati segalanya
    Yang dapat pisahkan kita berdua
    Selamanya kita akan bersama
    Tak kan ada keraguan
    Kini dan nanti
    Percayalah
    Aku yang tak bisa melepaskan
    Kamu yang mengenggam hatiku
    Walau mungkin terlalu cepat
    Bagi kita berdua
    Untuk mengatakan
    Selamanya kita akan bersama
    Melewati segalanya
    Yang dapat pisahkan kita berdua
    Selamanya kita akan bersama
    Tak kan ada keraguan
    Kini dan nanti
    Percayalah
    Hanya dirimu satu-satunya
    Tercipta untukku

  55. adella wahyu pradita

    Cinta sama lagu ini ❤❤❤❤❤

  56. Maura indria

    I LOVE YOU AFGAN

  57. Clautser Jeopard

    Baper ih 😭

  58. Apis Sabah

    No choice perang. Agama

  59. Apis Sabah

    Macam miss world usa 2010

  60. Apis Sabah

    Bukan cantik raisa kenapa dia yang dapat perhatian di sekolah, sepatutnya yg dapat perhatian mcm aishwarya rai, sbb kami sifat dan kawan kawan bukangggg rupaaaa...iyyyyyaaaaaaa....dia ingat sekola untuk model atau miss universe..bole ba juga jgn lupa belajar

    Farid Afandi

    Apis Sabah lu ngomong aja gak karuan pke kritik sgala lu njing

  61. family gaming

    suka bgt lagu ini tiap hr dengerin ngga bosen...laaaff

  62. Siti nun Aenin

    Ya Allah semoga dia dalam lindungan Allah SWT. Sukses terus kk afgan juga kk raisa. Muhamad ilham

  63. Apis Sabah

    Topik apis jangan lebih dari harta negara malaysia dan tepi kain orang lain atau privacy org lain topik kau hnya wajah dan tepi kain kau sendiri

  64. Yohanes Gerry Cahya Prabowo

    Pak Renaldi dan Pak Adrian. Keren sejak lama.

  65. Febby Nasari

    Yang masih lihat 18jun2019

  66. Anonymous

    Di video ini si afgan menang banyak bos

  67. Qiyue & Chenka

    2019 ada? Atau aku sendiri?

  68. Icha Kusuma

    Inget mantan kalo denger lagu ini..
    Dulu pas masih pacaran sering bgt karokean berdua nyanyiin lagu ini.. Dengan yakin nyanyi pake hati..
    Dan sekarang kita menjadi mantan 😭

  69. Ragilmulyanto Mulyanto

    MV RILEX ENAK DI DENGAR YANG SUKA RAISA LIKE YA

  70. Ragilmulyanto Mulyanto

    Mereka berdua cocok ga

  71. syafira zihni

    Andai mereka sekarang udah nikah, padahal cocok bgt

  72. rio Sunaryo

    Bellee...

  73. Yunita Pratiwi

    2019 masih nontonin aku ❤

  74. matjik 97

    Salam dr brazil.

  75. SARAHDEWI YUNITA

    Percayalah jodoh udah ada.

  76. Jesper Olsan Ajek

    Love love love song. 🥰🥰❤❤

  77. Gabriela Glennda

    kan kan kannn kalo ngliat yg begini bikin pengen punya pacar lagi :)

  78. Melan Melan

    Pas gw di bali gw seneng bgt denger lagu ini ***

  79. Squerpants Gee

    Masih Inget waktu itu Lagu ini selalu di Play dimobil kita nyayiin bareng bareng sampe gak bisa Lupain lagu ini karena selalu akan inget dia, Terimakasih Kamu pernah mau 😟

  80. Iqmal Jasni

    Aku yang tak akan melepaskan
    Kamu yang mengenggam hatiku
    Kita tak kan mungkin terpisahkan
    Biarlah terjadi apapun yang terjadi
    Aku yang tak bisa melepaskan
    Kamu yang miliki hatiku
    Walau mungkin terlalu cepat
    Bagi kita berdua
    Untuk mengatakan
    Selamanya kita akan bersama
    Melewati segalanya
    Yang dapat pisahkan kita berdua
    Selamanya kita akan bersama
    Tak kan ada keraguan
    Kini dan nanti
    Percayalah
    Aku yang tak bisa melepaskan
    Kamu yang mengenggam hatiku
    Walau mungkin terlalu cepat
    Bagi kita berdua
    Untuk mengatakan
    Selamanya kita akan bersama
    Melewati segalanya
    Yang dapat pisahkan kita berdua
    Selamanya kita akan bersama
    Tak kan ada keraguan
    Kini dan nanti
    Percayalah
    Hanya dirimu satu-satunya
    Tercipta untukku

  81. Nurzaitun Saadia

    London love story bring me here..😍😍😍😍😍 i fall in love with this ost😘 fan from malaysia

  82. taleta nasi

    Aaamiiinn bebe

  83. Andi Alfido

    SEBENARNYA NYA AFGAN SAMA RAISA COCOK

  84. Anggung A

    Gue inget dulu dia ngirimin lagu ini ke gue. Dan gue waktu itu tetiba kaget seneng bat gimana gitu sampe nyengir2 sendiri.
    I do really miss it.
    Bye.

  85. Ayuni Najuha

    💜💜💜l Like this song😘

  86. Wahyu Hari

    Love afgan..

  87. Ferdi Mento

    Holahhh.... 😊

  88. Eun Fazria

    Cocok

    Yang setuju like☺

  89. Vina ra

    April 2019. 21 Kartini?

  90. Zidane Zidane

    Ni lagu yg sering saya dengerin pas pacaran sama si a
    Sekarang udah 2 tahun putus liat dia mencintai org lain tapi saya ga bisa move sampe sekarang dan mngkin sampe mati😊 #22

    eleven ira

    Sy jg pernah pacaran 2 tahun doang, putus trus sampe 7 tahun gak bisa move on. Pikirnya bakal sampe mati gak bisa move on. Tp ternyata setelah ketemu org baru, langsung move on total. Semangat mbak

  91. Funa Funa

    Entah kenapa bagi gw suaranya Afgan kayak Jungkook :v

    Miu Matoki

    Menurutku afgan suaranya mirip yesung suju

  92. Lia Aprilia

    raisa nya udah punya anak wkwkak gaberasa udah 3 tahun aja:( padahal dulu ngeship afgan sama raisa ;(

  93. Bonita Nainggolan

    16 april 2019

  94. Septiana Fy

    Percayalah, kalian berdua sempat didoakan berjodoh

  95. Subeki Subeki

    Huiiuuu

  96. fendy rahmad

    Ginini klo dua penyanyi bertehnik vokal kelas dewa berduet... Pecaahh