Afgan - Panah Asmara Lyrics




Berdebar rasa di dada setiap kau tatap mataku
Apakah arti pandangan itu menunjukkan hasratmu
Sungguh aku telah tergoda saat kau dekat denganku
Hanya kau yang membuatku begini
Melepas panah asmara

Sudah katakan cinta sudah kubilang sayang
Namun kau hanya diam tersenyum kepadaku
Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku

Ku akan setia menunggu satu kata yang terucap
Dari isi hati sanubarimu yang membuatku bahagia
Sungguh aku telah tergoda saat kau dekat denganku
Hanya kau yang membuatku begini
Melepas panah asmara

Sudah katakan cinta sudah kubilang sayang
Namun kau hanya diam tersenyum kepadaku
Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku

(Panah asmara! panah asmara! panah asmara!)
(Panah asmara! panah asmara!)
(Panah asmara! panah asmara! panah asmara!)
(Panah asmara! panah asmara!)

(Sudah katakan cinta) ohhww cinta...
(Sudah kubilang sayang) ohhww sayang...
(Namun kau hanya) hanya.. (diam) diam...
(Tersenyum kepadaku) tersenyum kepadaku...
Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku

Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku

(Ingin rasanya kau jadi milikku!)

Ingin rasanya kau jadi milikku

(Panah asmara! panah asmara! panah asmara!)
(Panah asmara! panah asmara!)





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Panah Asmara Comments
  1. Jun Wicaksana

    Om chrisye dan afgan sama sama membawakan terbaik versi mereka, bl afgan versinya lbh ke pop groovy dan om Chrisye versinya original ada pop berunsur tradisional: Rampak Gendang Sunda, Gondang Batak dan Kecapi Dayak, tinggal pilih suka yg mana..

  2. Dazzler YT

    nostalgia kelas 8 smp, 2011

  3. Jinhay Monkart

    Tajina Saphira Atau Raisa?

    Music Archives

    Tatjana Saphira aja deh, bingung saya

  4. Spooky Of Society

    Tatjana masih imutt

  5. Sela Marsalina

    Aku suka bangetttt

  6. Diki Zhulkarnain

    Mas afgan kali aja ini mau nyanyiin lagu saya buat bantu channel youtube saya mas😀😀berharap dan bermimpi kali aja mau mas ini link nyahttps://youtu.be/9763ovbumSQ maaf yah mas ini kali aja trima kasih

  7. Diki Zhulkarnain

    Lagu ini lagu sepanjang masa...

  8. Siti Amalia

    Afgan skrang tmbah ganteng 😘😘😘

  9. Choky Compast

    2020 angkat kaki

  10. Anisatul Maryam

    Siapa yg kesini karna di panah asmara sm sang pujaan hati 😊😁🤭

  11. VCN OFFICIAL

    Aku kesini karena radio Mayangkara ada yang sama?

  12. I'm Salwaaa

    2019 Agustus 💜

  13. Ary Rizal

    Halo 2019 ada

  14. Noreen Punk Rock

    Mau SMS gratis

  15. KiKi Official

    lagu ini mengingatkan dengan istilah afgan di forum kaskus

  16. Luthfi masterGaming

    remake??:

  17. ikhtiar muhammad

    Apa cuma saya, yang masih suka lagu ini di tahun 2019

  18. Afrisa Bejo

    Btw yg bikin lead gitarnya sapa ya di lagu ini keren bgtt poll

    Kang Adoel

    Andri dinut

  19. FLUFFKIN CHNL

    https://www.youtube.com/watch?v=eMe8aG16qIw bntu like dan subscibe ya :) haturnuhun

  20. yudi abdillah

    langsung nancap di hati...........

  21. Nadia Elfira

    2019 ???

  22. Muhammad Ilyas

    Mei 2019 ????

  23. Hildha Agustina Sari

    bantu subscribe channel youtube aku dong nanti diback🙏

  24. Aeris Putri Chantika

    2019 bgt dong

  25. Argia 83501

    2019 masih ada

  26. Nabilah Ramadhani

    2019??

    Gua gara gara dikta yovie&nuno sumpahh

    Vivi Aryanti

    Hubungannya apaan?

  27. Kirana Arisantidewi

    afgan😍

  28. sonya gita

    april 2019

  29. ambri yadi

    2019???

  30. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    Two thousand nineteen 2019 😂😂

  31. Rahmat Gunawan

    ini lagu biasa di putarkan pada saat vivo v15 terbaru 2019 tanggal 5 bulan 3 (MARET) tahun 2019.oh ya,aku udah SUBSCRIBE dan LIKE.ok goodbye!!!.

  32. Enje Hamisi

    Kesini cuma mau nonton neng tacana saphira aja ..

  33. Bima Olga Yogantara

    feb 2k19

  34. Erdika Eka Putra

    Gw cuman mau liat tatjana nya Aja 😂

  35. Abdul Aziz Kurniawan

    2019 please like... 😁😁

  36. David Dadoali

    Ternyata eh ternyata, modelnya Tatjana Saphira toh...

  37. Simon Kwan

    lebih energik dibanding yg chrisye. keren!

  38. Roynaldo Janwar

    Astra daihatsu.. ayla... irit, lega dan gaya :v

    idabgsputra

    Wanjir😁

  39. Kustika Wijaya

    Jgn kau panah aku dgn panah asmara mu itu....

  40. Haris Ramdani

    Panah asmara ciamik brooo

  41. Dea Fridayanti

    Desember 2018... 😊

  42. abi imron

    lagu ini yg punya CHRYSHE DEH.tapi gk ppa yg pnting bgus nynyinye ye!

  43. utami jelantik

    090918 SDH katakan cinta😘😍I'm yours 121118masi dengerin panah asmara😊😉

  44. Alden Red

    2019 here hehehhe

  45. Yuni Arsih

    Missing this songs 😘💙 afgan

  46. Fahri Adam Aronggear-Adamy

    PARAH ASMANYA

  47. I like HP and Chungus

    Masa2 TK

  48. Shahril Fikri

    lampu isyarat gue yang nyala dulu
    gue cass pakei batu dalam gaung bebas resmi tu dulu baeu

  49. Shahril Fikri

    punah bet aku juga satu hal
    digengam gitu
    .ngak pasal la lepas panah asmara
    buat bulan jun

  50. Shahril Fikri

    .eya aku jiga

  51. Muhammad Adafis

    Aku kesini karna gaizzka tvki..sampai ke sini..best 👍

    From Malaysia

    selamat91

    Amende tu bro

    Corpse Flower

    Aku kesini karna nak tengok Tatjana Saphira 😍

  52. potatoes nose

    👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏💕💕

  53. Lil Kitty

    Ini kok ga ada di channelnya afgan sendiri yak?

  54. Gerald WL

    Siapa yg nonton di bulan agustus

  55. The Burning Soda

    Listening........

  56. R haryo Tauhid sulaiman

    Lagunya kaya iklan astra daihatsu ayla 😂

  57. Know every particular object

    Juli 2018?

  58. Presiden Tharnos

    Apa cuman w yang kesini karena Tatjana <3

    Aditya Prayoga

    Presiden Tharnos sama

  59. Hilman Fathurohman

    tatyana saphira ❤😘😍

  60. Hilman Fathurohman

    tacana ❤

  61. Ichaa Icel

    Ada hulya💕

  62. Juan Siagian

    Tatjana Saphira masih 13-14 tahun 🤣🤣

    Tiwi Dee

    Udah keliatan dewasa bgt ya umur segitu..

  63. Jack ojek

    2018?..anyone?

    Noer Hayadi

    2028 hadir

    L-A-K chanell

    I don't know

    zainal arifin

    November

    Deva Paru

    November hadir

  64. musa tv warni anda semua

    siiip panah cinta untuk jodoh 😁😊💖💘

  65. Sang Pengelana

    Apa cuma saya aja yang baru nyadar kalo modelnya adalah Tatjana Saphira ?? 😂😂

    Agus Mulyadi

    aku malahan gak tahu siapa itu tjatjana saphira..

    Jay Music

    Iyaa, kan dulu dia belum seterkenal sekarang 😄

  66. Dian Fanany

    2018 masih nonton nih

  67. Sigit Gunawan

    Sungguh aku tlah terpanah aku mati

  68. Iis Marissa

    😘😘😘

  69. Santoso Channel

    TATJANA SAPHIRA!!!

  70. Mohamed Faiz

    afgan mirip saints cul

  71. Mauliza Rizki Hana

    baru nyadar cewenya tatjana saphira hehe

  72. Arfan Prassetiyo

    gue cuma mau liat tatjana sapahira doang, soalnya abis nonton aac2

  73. Evi Revita

    kok cewenya mau di bunuh pake panah ? wkwkwkwk

  74. Evi Revita

    mantap jiwa

  75. muhammad rasyid

    Dikira si Kagome jadi pemanah cewe nya hehehe XD

  76. zakiyaaxx

    Cinta yah...

  77. zakiyaaxx

    Tembah cantik allah suka suka cinta

  78. Iin Ambarwati

    bagus😃😃

  79. Herry Multazam

    Cantik kali lagunya

    ramzi Khair

    Herry Multazam cantik nian versi ori oleh om chrisye alm

  80. Fitria Setiawati

    afgan so swet.

  81. misyi gusthini

    Siapa yg k sini krna cek tatjana saphira krna jd ambassador zenfone sm Gong Yoo ahjussi.. "Good night Mia..good morning yoo" yuhuu envy tingkat dewa.

  82. Shindiyana Shindiyana

    Aduh greget dehhh

    Rizki Pratama

    Shindiyana ShindiyanaAku suka nonton ini waktu aku umur 4 sekarang aku umur 11 sudah lama bangett 📆 Adek aku suka joget joget kalau dengar ini

  83. BramRECORDS

    yg kesini karna PR dari Vocal Plus 6/10 mana suaranya?

    Auleaule Rdwn

    Wkwkwk😂

  84. anggoro wicaksono

    Tatjana Saphira.. love love deh siapa aja pasti terkena panah asmaranya si beautiful satu ini

  85. غير واضح

    emg beneran mukanya mirip banget ama paman akuh... ooohhhh.. 😍😍😍😍😘😘😱😱😱😊😊😄😄😉😜😜

  86. Wage Rudolf

    bagus yaaaa

  87. Mesy Mesy

    emezing😊👍