Afgan - Never Let Go Lyrics




Lying here alone on an empty night
Wondering when, will I see you again
Do you ever hear all my lullabies
Brush through the wind, to be with you

Every time I say I have to go
And goodbye, I need to let you know
That our memories
Always come along

Every mile I go, another road I take
I pretend that I'll step on the steps you make
I'll be coming home, in a month or two
Just to hold you tight, and never let go

A million places
All lead me back to you
A million faces
You're the one I keep inside

Every mile I go, another road I take
I pretend that I'll step on the steps you make
I'll be coming home, in a month or two
Just to hold you tight, and never let go

Every mile I go, another road I take
I pretend that I'll step on the steps you make
I'll be coming home, in a month or two
Just to hold you tight, and never let go...





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Never Let Go Comments
  1. CallMe Bell

    Di rumah lagi hujan, langsung keinget sama lagu ini. Cocok banget suasananya 😋😄😄😌

  2. Siti Nor Nahdahtila

    Lagu sebagus ini yang denger cuman 100rb...hufff😒

  3. Keny Irma

    Love this song so much...

  4. Debora Sinaga

    Love this song and another AIR's and Isyan's songs 💕
    Selalu terharu dengar lagu ini
    Sukses terus kakak2 terkhusus kak Isyana, my inspiration ❤️💙💚

  5. Jason Jeremy

    Rendy Pandugo has to be one of the most talented underrated artists today !!!!!
    Show him some love peeps

  6. Pria Paling Tangguh

    Lagu kayak gini aja underrated... Karya indah yang di sia siakan...😖

  7. Sirkulus Willisi

    Awesome!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹

  8. depeesify

    Afgan kalo nyanyi bahasa Indo kaya orang pilek, aneh2 gmn gitu. Entah kenapa gak enak dengernya. Tp begitu nyanyi dg lirik english kok berasa pass banget. Mg2 dengan AIR ini perjalanan musik mereka jadi semakin luas dan melebar sampai internasional. Go go go....

  9. Yunia Efrilia Saputra

    Liriknya matang so great i love it! Komposisi aransemen indah sangat sangat matang u nail it. High standard

  10. Winanto Win

    Penciptaan dan karya yang luar biasa atas sebuah lagu.
    Komposisi musik dan harmonisasi vokal yang 'membawa jiwa melayang ke langit tinggi' ...
    Terima kasih AIR

  11. Gita Rachmawati

    Isyana banget lagunyaa

  12. Nam_ Han

    How their voices compliment each other so well. 💜

  13. Nadine Huwae

    The real artist bukan selebriti.Aku suka banget trio AIR ini..sukses selalu buat kalian yaa

  14. Rosi Novzelliyanti

    Kenapa ga ini aja yg dibikin MV nya sih😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Aprillia Cindy

    Iya se 7

    Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Mungkin krn orang2 lebih familiar dgn lagu cinta. Atau biar beda, pilihnya lagu bhsa indonesia untuk dipasarkan

  15. elza aflaha

    ❤❤❤❤❤

  16. bruneian memester

    AIR VS AQUA HAHAHAH

  17. Sukses Selalu

    nice .....

  18. LikhaeLaa likhaelaa

    Nostalgia lagu, ini inget pas aq msih kls 6SD 😂

  19. Lily Lily

    ✊💧🏃🌈⛏⛏⛏💎🤓✊💑👫☂💓💧😘😍😌😀💥💥💥🍎🍎🍎👍👍👍💥💥💥🤓🎧✊💑👫🌈🌏✊💪💓💓💓💥💥💥🤓✊💑👫👍👍👍🌹✊👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  20. Riza Khariza

    Baru denger ini skrngg kemana aja dulu 😭❤😭😭

  21. Anas Ferhonika

    dari awal launching sampe sekarang, selalu diputer lagunya. kerennn!

  22. Achmad Maarif Prasetyo Utomo

    Kenapa ya lagu nya gak prnh tembus trending...?kualitas nya gk usah ditanya lg

  23. Evan Purnomo

    ini lagu enak banget

  24. Tirta Amerta

    Jujur aja, lagu Isyan 2 tahun terakhir ini bagus2 parah..

    Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Setuju, levelnya makin tinggi

    kiran khalid

    Bener makin cinta...

    Sazumi Misako

    Setuju! Fav bgt sama Winter Song, klo rilis di Amerika dg promosi yg bagus, bisa populer lagunya 😭 Tp sayangnya disini gak dikenal lagunya..

  25. Xo xo

    All of them so fantastic!

  26. ahmad mushaffa

    my imaginations running so wild seeing pictures of y'all

  27. Amier Arief

    Tim Rendy Pandugo Suaranya Mana????

  28. Rina Nuraeni

    Keren 😀

  29. kiran khalid

    Lagu sebagus ini kenapa yg liat cuma dikit...

  30. Sansan Indie

    Barusan dengerin feel so right, dan skrg never let go. Keren abisss dua2nya. Resmi dah jadi anggota tim gayung. Semoga karya2 AIR bisa mengalir sampai jauh...

  31. Muhamad Fajar R

    Ada yg dari twitter?

  32. Ang Nasution - ID

    Andaikan lagu ini jadi OST untuk ID-Drama.

  33. Dek Eniii

    Do you ever hear my lullabies?

  34. Dian Indriyani

    Apapun isi nya isyana gw psti suka

  35. CallMe Bell

    Yang terngiang selalu di otak, "every mile i go another road i take"

  36. Elthon Oktavian

    Disney soundtrack be like 😍

  37. B.I slaves

    Ada apa dengan Indonesia, lagu se keren ini cuma dapet ga sampe 100k views

  38. Apostolika setyowati Lika

    afgan aku suka banget sama lagu nya

  39. i Trust

    Another awesome song. Loved it so much.

  40. ANTNS YRD

    ... dunno why, their vibes so lit! 🔥

  41. Evi Elfrida Syani

    Bagus bgt weehh

  42. captain G

    AIR paling gua kagumi😍 lyricnya bagusssss banget

  43. kemal abdurrahman

    Never Let Go

  44. Putri Intan Lusiana

    Rendy mukanya kenapa macho banget beuhh,rahangnya berasa ingin dielus elus wkwwk

  45. Deqhie J. Rasyid

    andai ada tambahan kata "of you" lagu ini sepertinya tidak akan terkesan menggantung... :)

  46. muhammad firdaus

    Pas banget lagi LDR, dengerin ini jadi sembab kan mata 😔 paling ditunggu lah AIR ini, semoga langgeng projekannya

  47. Ecko Siswanto

    Kenapa namanya ga disingkat saja menjadi A.I.R dari pada panjang gitu Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo

  48. rina sukmawati

    Paraaahh, perfection 👌
    What a beautiful harmoni..
    They voice like a harmoni in heaven ❤️

  49. Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Suaranya afgan isyana nyatu bgt... Tp suaranya rendy tuh melengkapi & mempermanis lagunya wlwpn porsinya ga sebanyak afgan isyana 💙 such a perfect trio!

  50. kiran khalid

    Keren lagunya pianonya khas isyana...... 💗💗💗

  51. Berliani Rigen

    GILAKSIH.

  52. Shi-zhi #08

    AIR😘

  53. Muhammad Akbar Tantu

    Eargasm with the harmonization

  54. Ramadhani

    be my favorite song ..!!!!

  55. Lily Lestari

    MY NEW FAV!❤

  56. Sarah Caca

    I felt kinda disney song vibe but this really great

  57. Cukong Family

    so great! john mayer vibes

  58. Ira Wekoila

    Nyanyinya gak ada yang dominan atau berasa nutup yang lain. Harmoni banget! Nyatu! Gila! I wanna die!!! ❤❤❤❤❤

  59. Ratna N

    ICA 2019 harus ada performance dari AIR ya 💙💙💙

    Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Setujuuu!!!

  60. jv bum

    So addicted, keep playing, never get bored.

  61. fitri handayani

    Isyana + Rendy = 💕

  62. Tuning Indraswari Kusumaningtyas

    Adem...

  63. Jessica Valencia

    A million places
    All lead me back to you
    A million faces
    You the one i keep inside

    Best part sihhh berasa soundtrack disney

    Liriknya nge feel banget ya? Yaiyalah isyana yang buat berdasarkan pengalaman pribadi wkwkwk

  64. Tiffany Naila

    Bwt afgan sukses slalu amin

  65. Noor Annisa

    3 warna suara yg berbeda, digabung jadi satu😍..ditelinga w mrk lbh cocok yg ga ngebeat kek lagunya heaven sm ini, sukses trs air!

  66. Sherli Srl

    PARAH ENAK BANGET INI LAGUNYA🥺🥺🥺 love AIR💛💛💛

  67. Hey Dude!

    If you read this comment and listening to this song, i just want you to know that you are an amazing people :)... have a nice day...

  68. Jek Co

    Good song

  69. Yani Magfiroh

    manis banget yaAllahh😭💖

  70. tandang irik

    Pokok a jak..❤❤❤❤

  71. divta hari

    Aku hamir nangis bukan karna ldr , tp karena aku bangga kalau aku mengidolakan kalian😭 sumpah ini keren bgt,, nadanya nyantol bgt

  72. Listya Farahan

    YAALLAH PLS ENAAK BGTTTT😭

  73. funifany - I.Farida Novyanthi

    Yg LDR dan nangis dgr lagu ini, manaaa suaranyaa.... 😭😭😭❤ thanks for expressing our feelings (LDR Couple) thru this beautiful song, AIR😂❤

  74. ZENITH Dawg

    good job

  75. Irene Elisabeth

    soothing 😍 amazing

  76. Riyan Sutama

    Yeah, this is epic piano ballad!
    Thank you, Trio AIR...

  77. p myrn

    Enak banget didenger😘 uwwwffggg

  78. Olline Christie

    Never let gooo 🎧

  79. Everen Tiana

    pas udah nyanyi barengan bertiga gitu loh... nyesssss 😌❤

  80. Brond _L

    Karya keren kek gini like nya masih kalah sama lagu nya lucinta bambank😥😔😓

    Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Iya sedih ya :(

  81. indonesiaholix

    Lagu nya cocok banget buat ending film the Avengers end game. Waktu adegan Avengers lg ngumpul di rumah Almarhum buat melepas kepergian.....

    Jennifer Regina

    Masih lebih cocok original nya, the real hero 👍👍

    Arkan fadhila

    Lirik nya kurang cocok kalo menurut saya, tapi buat nadanya sih dah oke

  82. Arief Fajar Maulana

    enak banget nih lagu, pas buat yang lagi LDR-an 😄
    Sukses buat "AIR"

  83. Al fran

    Duuhhh lagunya menyentuh banget ... kerenn Isyana Afgan Rendy 👍👍sukses selalu TRIO AIR . Ditunggu MV nya segera di chanel Isyana sarasvati . Itu yg ditengah mau nya apa sih ?? Mau ngajak Ribut ya 😄😄

  84. Aprillia Cindy

    NEVER LET GO By TRIO AIR
    Composed By Isyana Afgan Rendy
    Lirik By Isyana
    Vocal Director By Isyana
    Piano By Isyana
    Semoga Isyana bisa menjadi Composser muda dan keinginannya utk mendirikan Music Centre segera terwujud🙏🙏 CONGRATS TRIO AIR 👋👋 Lagunya enak banget !!!!

    Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Konser tunggal jugak!

    aulia -L

    Otw album 3

  85. ASAL VIRAL

    Salam hormat dari malaysia.. 🙏👍

  86. laila almufidatul

    Lagunya sangat menyentuh dengan instrumen yang cukup tenang❤❤

    laila almufidatul

    But i miss the guitar from Rendy too

  87. Yulia Citra

    Bagus banget 💕💕

  88. Yulia Citra

    Bagus banget 💕💕

  89. Tiara Dwi Olyvio

    enak banget kl jadi soundtrack film

  90. brian arro

    Gajadi ngerjain tugas gegara lagu ini. Dengerinnya jadi ngantuk. Ntaps!

  91. Baihaqireal

    Enak banget duet nya, 3 peoples power soft

  92. jv bum

    Great song, they need a bigger stage.

  93. The Sob Project

    Lagunya cocok buat drama musical atau film musical..suka sekali dengan kolaborasi ini.🤗

  94. Keluarga Kelinci

    👍👍👍

  95. S Y Picture

    AIR IS BACK

  96. Nina Wulan

    Sobat gayung merasa bahagia atas karya karya dari AIR♥♥ sukses selalu kalian♥

  97. Claudia Prasetya

    Kak Isyanaa😘💕

  98. Meidatia Dwi Anggriani

    Manis:))))

  99. silvia putri

    Rendy : ..and never let go..
    Me : mati.

    Too pretty, thankyou so much 🖤

  100. Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Lagu2 karyanya isyana udah cocok bgt go international 💙