Afgan - Ku Mohon Lyrics




Setiap hariku mohon agar kau senantiasa
Memberiku ketenangan dalam hati kekuatan
Menempuhi segala dugaan yang mencabar ini
Pasti punya artinya

Kau beriku harapan, menjawab segala persoalan
Hadapi semua dalam tenang, dengan merasa kesyukuran
Ku doa kau selalu mengawasi gerak-gerikku
Berkatilah ku perlu rahmat dariMu

Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
Untuk menempuhi segala hidup penuh cabaran ini
Oh Tuhan ku berserah segalanya kepadaMu
Agar jiwaku tenang dengan bimbinganMu selalu

Ada kala ku merasa hidup ini seperti kaca
Jikalau tak bersabar hancur berderailah akhirnya
Tabahkanlah hatiku melalui semua itu ooh
Kuatkanlah (kuatkanlah) jagakanlah diriku

Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
Untuk menempuhi segala hidup penuh cabaran ini
Oh Tuhan ku berserah segalanya kepadaMu
Agar jiwaku tenang dengan bimbinganMu selalu

Curahkanlah nikmatMu kepada hidupku

Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
Untuk menempuhi segala hidup penuh cabaran ini
Oh Tuhan ku berserah segalanya kepadaMu
Agar jiwaku tenang dengan bimbinganMu selalu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Ku Mohon Comments
  1. Rizki Puspita

    Like yg prcya bhwa smua org bisa brubah😉😉😉

  2. Diva Gadiscantik

    2019 masih dengerin

  3. Juri Yansah

    Tidak bosan bosannya denger lagu ini....👍😭🤲

  4. Ryan Nur Iman

    Dengar lagu ini terkenang masa-masa melamar kerja. Melemar ke banyak perusahaan dan instansi gagal test berkali-kali. Lagu ini penyemangat sekaligus pengingat utk terus berusaha, bersabar, ikhlas menjalani hidup. Tugas manusia hanya berikhtiar, bersabar, tawakal, dan ikhlas menjalani setiap peristiwa dalam hidup. Hasil akhir serahkan pada Allah yang Maha Segalanya yang mengatur setiap jalan hidup manusia.

  5. marreta elsya

    1 desember 2019

  6. Yu Ting ting

    Versi sheila Majid OK, Versi Afgan pun OK. Both sounds really nice 😍

  7. Harvey Bhakti

    Video klip yang memerankan mantan napi ini adalah Marshall Sastra.

  8. Lucky Raditya

    Penghayatan yg luar biasa. Dinyanyikan penuh rasa. One of underrated song, unfortunately

  9. Elsa Sept

    Gw baru pertama kali dengar lagu ini. Nangissssss.. Keren banget😭❤️

  10. primandhika wardhana

    Ngeliat MV nya... Bener bgt

  11. Firurizam Azeh

    Apa sih nama modelnya cideo clip ini..

  12. FaizAkram Channel

    suka dengar lagu ni version afgan..=)

  13. Wan Amin Wan Yahaya

    bagus jgk cuma Sheila Majid lebih feel sebab lagu ni agak personal dengannya coz time tu dia baru lepas divorce yang agak teruk dgn roslan aziz

  14. fathia tr

    Ya allah aku sedih dengerin lagi ini

  15. MUHD AIMAN AKMAL

    Salam dari Malaysia

  16. chairuni nurhamidah

    yang dengerin di tahun 2019 manaa suaranyaa

    Siti Ulfa

    14 okt 2019

  17. Andri Gustriandi

    24/9/2019 masih denger salah satu lagu indah penuh syahdu dan makna . Love it

  18. _nrmirhd

    Kalo hayati bait2 lirik ni ditambah dengan suara afgan merdu serious menitis air mata....good job afgan..

  19. ulfa mariatul

    aq kesini setelah lihat sheila majid di sarachean

  20. Rakha Moba Gaming

    Siapa yg NONTON LAU INI 2019👍???

  21. Zul Lee

    lagu feveret karoks walaupun suara kelaut!!!

  22. Muhammad Mush'ab Nuruddeen Harun

    Walaupun kau pernah membuat jahat dan masih org membenci, jangan risau, perbaiki amalan mu Dgn ikhlas maka org akan menerima mu jika ikhlas.

  23. Jamie Alwan

    Kok Konser Dekade kemarin, Afgan ga nyanyi lagu Kumohon ya. Padahal Kak Sheila Majid datang nonton langsung ke Jakarta

  24. Anggi Nanda Rifky

    Yang masih dengar bulan juli 2019 Jempol nya dong 🙏
    Sumpah ini lagu enak banget di dengar sampe sekarang 🙋‍♂️

  25. Benjameen Benjamin

    Dua2 versi best.. Afghan and of course the original Dato Sheila Majid.

  26. Aulia Satria N

    OST AMIRA INDOSIAR (afgan - pencari jalan-Mu)
    KISAH NYATA INDOSIAR (afgan - padamu kubersujud)

  27. Baby blue Sky

    ~♥~Ku mohon.. 😢😢😢👍👍👍~♥~💙~♥~

  28. Melayu Comel

    His voice suits all Sheila Majid songs.

  29. Anggun Anggunsatriawati

    Like song

  30. Nopita Sari

    3 hari lagi hari raya idul fitri...

    2019 Indonesia masih adakah yg mendengarkan.... 😄

  31. Akml Fd

    2019????

  32. Rafidah Aprilia

    Menyentuh banget lirik lagunya, pas dinyanyiin Afgan. Siapa yg di 2019 dengerin lagu ini?

  33. Aulia Satria N

    TUNAS UNGGUL GLOBAL INTERACTIVE SCHOOL

    Aulia Satria N

    para guru2 dan teman2 Ada yg mau nyanyi lagu ini

  34. 세게 인도네시아 방송 광고 おましろ広告情報Steven Yang

    Ramadhan

  35. Aneka SumberJaya

    Tetep love marshall😄

  36. Bang Uchen

    2019 tetap sama feelnya denger lagu ini.. adem.. teduh.. damai..

  37. Dadio Damar Pamukti

    Ku Mohon

    Afgan Syahreza

    Setiap hariku
    Mohon agar kau snantiasa
    Memberiku ketenangan
    Dalam hati kekuatan
    Menempuhi segala
    Dugaan yang mencabar ini
    Pasti punya artinya

    Kau beriku harapan
    Menjawab segala persoalan
    Hadapi semua dalam tenang
    Dengan merasa kesyukuran
    Ku do'a kau selalu mengawasi gerak-gerikku
    Berkatilah ku perlu rahmat dariMu

    Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
    Untuk menempuhi segala
    Hidup penuh cabaran ini
    Oh Tuhan ku berserah segalanya kepadaMu
    Agar jiwaku tenang
    Dengan bimbinganMu selalu

    Ada kala ku merasa
    Hidup ini seperti kaca
    Jikalau tidak bersabar
    Hancur berderailah akhirnya

    Tabahkanlah hatiku
    Melalui semua itu ooh
    Kuatkanlah (kuatkanlah)
    Jagakanlah diriku

    Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
    Untuk menempuhi segala
    Hidup penuh cabaran ini

    Oh Tuhan ku berserah
    Segalanya kepadaMu
    Agar jiwaku tenang dengan bimbinganMu selalu

    Curahkanlah nikmatMu
    Kepada hidupku

    Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
    Untuk menempuhi segala
    Hidup penuh cabaran ini

    Oh Tuhan ku berserah segalanya kepadaMu
    Agar jiwaku tenang
    Dengan bimbinganMu selalu

  38. Iskandar Zainudin

    We are the Nusantara and proud to be!

  39. nonton youtube

    Aduuuhh marshall 😍😍

  40. Purna wati

    Salah satu lagu yang dinyanyikan afgan yang mv nya keren, dan cocok banget.

  41. Mohamad Faezuan

    Aku dengar lagu ni lepas maghrib masa bawak grab. Dengar radio suria fm. Bawa aku ke sini

  42. anandavans danendra

    Nangis kalo lihat n dengerin lagu ini😭😭,,kak afgan emg the best bngt😘😘😘sukses terus ya kak 👍,,buat pemerN vidio clip y jg keren banget bkin tmbahh mewekkk dehh😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  43. 0000

    Merinding euyyy sehina hina orang pasti ada baiknya

  44. Milla Adila Elifia

    Kangen suara ka afgan ❤️❤️❤️

  45. Yunisa Sekar Candra

    Bang Marshall❤😍

  46. raft rumah min

    Ada kala ku merasa hidup ini seperti kaca,jikalau tidak bersabar hancur berderailah akhirnya

  47. oby chan

    Merinding dan menyentuh, lagu dan vidio clip sangat pas membuat terharu😭😰

  48. ali mcveigh

    2019????

  49. Annas Fitria

    akan sangat indah jika kita memiliki hati yang tulus, pikiran yang positif, dan rasa kepedulian. bukannya masal sok ngeramal orang dan kemudian mengambil keputusan sendiri dia jahat atau dia orang baik. kenali dulu orangnya, baru kemudian terserah kamu untuk menilainya. jangan biarkan hati nurani kita di bunuh oleh kata-kata yang tidak ada dasarnya, ku mohon pada indonesiaku. kita pancasila. bukan aku, dia atau mereka. tp kita.

  50. Rian oktamala

    Kalo denger lagu ini jd inget pas depresi, sadar lagi pas denger lagu ini jd punya rasa buat bangkit lg , life must go on , apapun kondisinya .

  51. x salahowa

    Oh tuhan terangkan hati
    Dalam sanubariku,,
    Untuk menempuhi semua,,
    hidup penuh jabaran ini..
    oh tuhan kuberserah segalanya kepadamu... 😂😂😂😂😂

  52. x salahowa

    Oktober 2018 😂😂😂😂😂

  53. Ekha Amour

    Klop video klipnya ma lagu dan penyanyinya afgan.. Suka skali lgu ini...👍👍👍👍

  54. MSH MSH

    Semoga makin banyak lagu2 dari malaysia yang direcycle seperti ini, respect from Indonesia❤

  55. Manusia Biasa

    Lagu ni sama laa dengan Sheila Mambo...btw nice laa suara afgan

  56. Kurnia Nia

    Lagunya bikin baperrr

  57. Reduan Rizwan

    first time dengar version afgan.. rasanya lebih menjiwai berbanding penyanyi asal. sorry to say.

  58. Nilam Sari

    Ya allah

  59. xian jr

    mudah mudahan jadi lagu dipenutupan asian games malam ini

  60. RBL Raja Bajak Laut Channel SYAHZAHIR

    Mahshallah lagunya sungguh menyentuh,, semoga pencipta lagu aslinya dari malaysia mendapat banyak berkah dari Allah Swt. ingat jadilah pemaaf.. sesungguhnya Allah itu maha pemaaf :)

  61. Kevin Alexander

    Dalam banget video klipnya. Mudah dimengerti

  62. Fitria Nurjen

    Afgan love u

  63. Atmaranti Salsabila

    Lagu ini membuka hati kita dari kesalahan kita untuk bertaubat kepada Allah Swt

  64. 3dee

    Ya Allah, tolonglah hambaMu ini dlm menjalani hidup ini :') Aamiin

  65. muthia hanifah

    Cintahhh

  66. Ema Umar

    Ada kala ku merasa hidup ini seperti kaca jikalau tidak bersabar hancur berderailah akhirnya

  67. Ema Umar

    Lovèeeeee

  68. ristua margareta

    suka bgt lagu ini walaupun dah lama

  69. Ryo Thok

    siapa yg nonton video ini dibulan ramadhan 2018

  70. yusri yasim

    aku org malaysia .. n aku rsa afgan much better than sheila majid... aku thu lgu ni pun sbb afgan yg nnyi 🙄

    Arga Sembadha

    Lagu ini gak menjual di Indonesia. Gak menjual dalam arti tidak booming...
    Kalau lagu ini laris di Malaysia, berarti kalian punya selera musik masih dibawah orang Indonesia...
    No Offense...
    banyak Orang malaysia suka lagu band Indonesia, Jamrud, Dewa, Sheila, tapi gak banyak orang Indonesia yang suka lagu pop malaysia...

    Tobirama Senju

    yusri yasim klau kita banding sound n music quality zmn sheila record lagu ni dgn zmn afgan mmng jauh beza..tpi both sheila n afgan mampu msukkan soul dlm lagu ni dgn baik bgi aq

    Tobirama Senju

    John Wicked selera music tak depends on sesuatu masyarakat tapi depends on individual...ada individu into souls n r&b..ada yg into pop..different taste in music

    novian walker

    @Arga Sembadha bilangnya no offense tapi kayaknya semua yang baca bisa menangkap kesan merendahkan Anda deh. Merendahkan Malaysia dengan kalimat yang spesifik "kalian punya selera musik masih dibawah orang Indonesia". Bila lagu ini lebih booming di luar negeri, berarti di negeri sendiri lagu ini tergolong "rendah"? Sepertinya musik itu selera individu, apabila saya suka dengan lagu2 alay apa itu berarti satu Indonesia ikut alay?

    Kalau orang luar (tidak harus Malaysia) suka dengan lagu Indonesia bukankah suatu penghargaan ya? Justru kalau ada lagu kita yang lebih booming di luar, kita yang patut dipertanyakan, sudah sejauh mana kita menghargai karya musik di rumah sendiri. Aneh, Anda malah menggunakannya sebagai momentum merendahkan selera bangsa lain, instead of appreciating and saying thanks.

    No offense

    Rina Aini

    @Arga Sembadha kamu terlalu meremeh kan itu gak baik ... Km fikir musik sana akan diam saja mereka jg akan melakukan perubahan2 terhadap musik mereka supaya lebih baik ....

  71. Wicaksono Anggara

    Saat masalah pelik kehidupan datang dan kemudian ga sengaja dengerin lagu ini seperti meluapkan semua yg ada di hati yg tertahan dan inget kembali pada-Nya sang pemberi kehidupan. Love this song !

  72. putri ira

    Semua untuk kamu I love you so much

  73. Kevin Alexander

    Ini lagu shiela majid kan cover afgan gak kalah juga bagus dua2 nya

  74. Aria Febribowo

    Yang nonton video ini cums buat lihat marshall sastra, like dong

  75. Resty Reres

    lagu yang buat saya bangkit saat lagi down ngerasa masalah saya paling berat di dunia, frustasi bingung saya cuman nangis & nangis tiap harinya. tiba" ada lagu ini , sya resapi liriknya & oke saya punya allah dia berikan ujian karena yakin saya bisa melewatinya,, dari 2015-skrang lagu ini masih jadi favorit banget & buat nyemngatin saya ,,
    salam sukses ya ka agan saya fans mu dari 2008 smpe skrang 😍

  76. Resty Reres

    lagu yang buat saya bangkit saat lagi down ngerasa masalah saya paling berat di dunia, frustasi bingung saya cuman nangis & nangis tiap harinya. tiba" ada lagu ini , sya resapi liriknya & oke saya punya allah dia berikan ujian karena yakin saya bisa melewatinya,, dari 2015-skrang lagu ini masih jadi favorit banget & buat nyemngatin saya ,,
    salam sukses ya ka agan saya fans mu dari 2008 smpe skrang 😍

  77. Siti Khodijah

    Sukses buat ka afgan

  78. Wanda Eka mastuti

    Lagunya menyentuh hati bgt.....
    Untuk selalu sabar dlm menjalankan hidup... 😊

  79. Ibnoe Hani

    Aq sdh berpuluh puluh rewind ini lagu...meneteskan air mata ku selalu..afgan my favourite singer

  80. yanti falih

    marshall sastra emang keren

  81. Syarif Uddin

    Penyanyi sejadi afgan trus maju musik indonesia dgn suara masnya

  82. Chandrady Chan

    Ka afgan berhasil buat wikaa nangis😭💕

  83. Roberto Simanjuntak Mardaup

    Merinding denger ni lagu,,,apalagi clipnya

  84. jazzlyn huang

    indonesia bangga punya afgan🌣

  85. Lista dd

    Rinduuuuu Jogjaaaaa

  86. Samsung Samsung

    kita harus sabar y kan kak hmmm....😂😂😧😢😢

  87. Well Cherry

    I love indonesia.turkish guy from austria

  88. sindhuandra permana

    Wah ini lagu terindah yang pernah saya dengar

  89. Charo Vazquez

    Espectacular!!
    No entiendo nada pero me encanta😋Ojalá estuvieran más traduciones de estos temas😉

  90. Adi Adi

    Siapa yang naruh bawang sih di sini 😢😭😭😭😭😭😭

    Rima Oktaviana

    😭😭😭😭😭

  91. Rudy Gunawan

    Suara Afgan Memang sangat bagus

  92. Endang Lestari

    Baru engeh kalo modelnya marshal

  93. almi esyam

    Just for u lyaa jalil 😘

  94. Rixn San's Slanker's

    suaranya halus bgt, saya suka suara ma lagunya

  95. Musz Mustapha

    Hot FM brings me here in 2017 . Salam serumpun dari Ipoh , Malaysia . 💕🇲🇾 🇮🇩

  96. Riki Suardi

    lagu paling menyedikan