Afgan - Katakan Tidak Lyrics




Kekasihku jangan macam-macam padaku
Cukup satu macam saja kepadaku
Jangan terus kau bagi-bagi cintamu
Cukup sayangi aku

Kekasihku jangan terus mengujiku
Aku mau kau mau mendengarkanku
Jangan terus kau memandangi temanku
Didepan mataku

Katakan tidak pada selingkuh
Katakan tidak pada mendua
Katakan tidak pada semua
Yang sudah miliki kekasih

Katakan tidak pada berdusta
Katakan tidak tebar pesona
Katakan tidak pada lainnya
Cukup aku satu

Kekasihku jangan terus mengujiku
Aku mau kau mau mendengarkanku
Jangan terus kau memandangi temanku
Didepan mataku

Katakan tidak pada selingkuh
Katakan tidak pada mendua
Katakan tidak pada semua
Yang sudah miliki kekasih

Katakan tidak pada berdusta
Katakan tidak tebar pesona
Katakan tidak pada lainnya
Cukup aku satu

Katakan tidak pada selingkuh
Katakan tidak pada mendua
Katakan tidak pada semua
Yang sudah miliki kekasih

Katakan tidak pada berdusta
Katakan tidak tebar pesona
Katakan tidak pada lainnya
Cukup aku satu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Katakan Tidak Comments
  1. FCL Schweitzeings

    Yg 2019 masih suka liat vidio ini?

  2. Fazidah Faisal

    saya sakit dalam.

  3. Fazidah Faisal

    Ini lagi maling.

  4. Fazidah Faisal

    Eya..ngomongnya bila?!!
    ngak jombol senyon.

  5. Fazidah Faisal

    pasti biasa aja.
    Namun gue pada mada ini lagi mandi..seru kan.

  6. Atmaranti Salsabila

    Kangen Afgan Yang Dulu, Dari Pada Sekarang Ini Karena Udah Dideketin Sama Teteh Rossa😥

  7. bella marida

    Lirik
    Kekasihku jangan macam-macam padaku
    Cukup satu macam saja kepadaku
    Jangan terus kau bagi-bagi cintamu
    Cukup sayangi aku

    Kekasihku jangan terus mengujiku
    Aku mau kamu mendengarkan aku
    Jangan terus kamu menggenit temanku
    Di depan mataku

    Katakan tidak pada selingkuh
    Katakan tidak pada mendua
    Katakan tidak pada semua
    Yang sudah milik kekasih
    Katakan tidak pada berdusta

    Katakan tidak tebar pesona
    Katakan tidak pada lainnya
    Cukup aku satu
    Kekasihku jangan terus mengujiku

    Aku mau kamu mendengarkan aku
    Jangan terus kamu menggenit temanku
    Di depan mataku

    Katakan tidak pada selingkuh
    Katakan tidak pada mendua
    Katakan tidak pada semua
    Yang sudah milik kekasih
    Katakan tidak pada berdusta

    Katakan tidak tebar pesona
    Katakan tidak pada lainnya
    Cukup aku satu
    Katakan tidak…

  8. Rina Aini

    2.22-2.24 best part haha

  9. BRETLERTV

    watching from philippines.. i dont understand but i like this song... nice

  10. Noto Sudarnoto

    Lokasi:BASEMENT atrium atrium senen

  11. Nida Munirah

    ⓚⓐ ⓜⓘⓝⓣⓐ ⓝⓞⓜⓔⓡ ⓦⓐ ⓐⓓⓐ 087748896003

  12. Ilka Nabilla

    xpnh xsuka suara afgan🙈💕😫

  13. Faza Rabbani

    Untuk memenuhi permintaan pasar terhadap lingkungan yang paling banyak di dunia dan taman di atas panggung di atas dapat dilihat pada seseorang ingatlah orang lain di atas panggung di kolam renang di kolam ikan koi yang tidak berkumpul bersama dengan suami dan istri yang baik bagi mereka tidak ada komentar untuk memenuhi permintaan pasar yang tidak berkumpul bersama teman-teman yang tidak ada komentar untuk memenuhi permintaan pasar yang nyaman u i i dan i u di kolam ikan fiberglass perusahaan di kolam renang dan seksi di atas dapat dilihat pada gambar dibawah adalah bahwa ia akan meluncur September dan seksi artis Korea tercantik dan megah yang tidak bisa i dan seksi di atas meja di kolam ikan koi kolam ikan minimalis di dunia yang paling penting adalah bahwa ia akan pernah bisa lepas baju dan taman di dunia ini kia di atas dapat dilihat di sini

  14. Faza Rabbani

    Tutututu. Popopo kikikikiki. Eheheheh bababababa

  15. Faza Rabbani

    Di atas dapat dilihat pada seseorang ingatlah sisi baik nya di Indonesia dan seksi pada seseorang 😀😁😂🤣😃😄😅😆😉😎😍😄😄😍😉😍😉😊😎😉😎🙂😉🙂😙😎😉🙂😉😎🙂😚☺️☺️🙂😙😚☺️😚😙😎😉😎😎😎😊😎😍😍😄😘😙😚☺️☺️🙂😚😎😉🙂😉🙂😉😉😍😄😅🤣😃😊😍😄😄😄😍😀😁😎😁😉😉😊☺️🙂😍😘😄😅 waaa di kolam ikan koi yang paling banyak dicari orang yang paling penting aku akan pernah ada yang nyaman untuk membuat sebuah perusahaan di kolam renang di kolam renang dan taman di dunia dan taman di dunia dan taman lainnya dari mana saja tidak berkumpul di dunia yang tidak bisa di dunia ini yang tidak ada motor nya di Indonesia yang tidak bisa i yang nyaman bagi para wanita yang tidak berkumpul bersama keluarga dan seksi pada seseorang ingatlah orang lain bernama asli lu bisa di atas meja untuk mamah love yuo 😎😉🙂😙

  16. Faza Rabbani

    Untuk memenuhi permintaan di atas panggung di atas dapat dilihat pada seseorang dan nikmati dengan u yruru di atas panggung untuk memenuhi permintaan pasar akan tetap ban yang paling sering terjadi rambut dan seksi di atas meja di atas panggung di dunia ini mah udah gapapa lah paja ada pajol dan nikmati

  17. Faza Rabbani

    Aku hanya ingin Anda lakukan dengan erat dengan orang tua yang paling sering ditemukan rumah

  18. Nukman Zhen

    2019 Anyone?

  19. Icha Kurnia

    Apa cuma aku yg mikir MV.nya mirip punya EXO "Growl" later dan pakek versi one shot
    Bukan mengkritik sih cuma saran aja buat penari latarnya kaya lemes bggt (apa krn kuterbiasa liat dancenya kpop jadi liat mereka kaya gg Ada powernya) untuk afgan sih its okay dia kan focusnya di nyanyi bukan dance tapi lumayan dia berani coba hal baru

  20. Siti Hafifah

    Afgan😆😆

  21. Ana Aman

    afgan knp sich km terlahir ganteng nya kebangetan

  22. Yohanes Kriston Diantoro

    dance nya lucu, heheheh tapi tetep nice sih kalo buat afgan mah....... sering sering aja nyanyi sambil dance,,,, tapi ini dha kelihatan luwes sih,,,,,

  23. Player H4CK3R

    wow bagus sekali

  24. Player H4CK3R

    WOW very good

  25. Nur Halisa

    AFGAN SYAHREZAH 😘😘😘

  26. xxxii _88

    Desember 2018??

  27. Noor Erlina Marcus

    ini juga kan bisa
    i tidak katanya suda

  28. Dry Cactus

    He's sooooo cute.. seems like yesterday I saw him debuting with Terima Kasih Cinta. He has my heart ever since 🧡🧡🧡🧡🧡 I missed him twice when he came to my hometown, I'm heartbroken 😭 Please come to Kuching again Afgan. I'll go to see you this time, I promiseeeeeee 😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤

  29. Julfikri Mahben

    Cool banget shii bang Afgan...

  30. Estiara Jambi

    Bang afgan abang diejek

  31. Agatha Anak

    " on" or "no"

  32. Atmaranti Salsabila

    Aku suka liat Afgan dance dan Lagu nya yang bikin kece kak Afgan😘

  33. Agatha Anak

    dgr tu katakan tidak pd dusta

  34. raisa nufus

    Kaku dance nya

  35. raisa nufus

    Afganya pas lagi dancer nya salaha satu kok gitu sih klian perhatiin dh ada yg aneh tau

  36. Forever22 Studio

    Cukup Afgan dance begini juga..

  37. Mimi Davi

    om video nya dimana

  38. Eki

    ko afgan jadi begitu deh...

  39. anastasia 1996

    OMG loyalty

  40. anastasia 1996

    I promise you

  41. anastasia 1996

    GA Alan janji

  42. Vira Azmy

    Jangan ngedance seperti gak sopan maaf ya kak kalok salah

  43. Noob - Roblox

    Haters Detected In the comment

  44. Safinah Tunnazah

    Afgan bagus banget tau

  45. gu jun pyo

    macam ala2 kpop,,good!!

  46. What a life

    Bangga indonesia punya afgan😘 INDONESIA💋❤

  47. NarendraAIM

    IT'S 2017

  48. Ian McSaber

    It's like everybody's focused on the choreography. I think the dance is something influenced by Justin Timberlake or Bruno Mars and it was OK. Not great, but OK enough. But what I'm about to focus on is the singing technique despite the shallow lyrics. The singing is going more R&B and I enjoy it very much. By the techniques I can say who's Afgan listening to, it's obviously people like Timberlake, Bruno, Stevie Wonder, Ed Sheeran, and some 90s divas.

    Wazif

    Ian McSaber ikr, people are criticizing this because of his 'K-Poppiness'

  49. KORA Gaming

    siapa yg nonton thn 2017

  50. Kamelia Ratu

    dari dlu afgan tetap keren .... so cool

  51. Etell Ria

    Way cakep

  52. Chika Azzahra Idris

    SUKA!!! afgan ngedance nya unik...gak mainstream...ada ngondek nya dikit tapi SEXY as a real guy...! SERIUS...BAGUS BGT...

  53. Ibnu Ikhrar

    aku sebenarnya suka musik seperti ini daripada sendu sendu drama lagu yang biasa dinyanyikan Afgan tapi ya dancenya itu masih kurang power berharap sih model lagunya kek gini tapi tidak perlu dance

  54. sandy hermawan

    katakan tidak pada korupsiii

    YOGS

  55. Zara Ezah

    ❤️❤️❤️❤️

  56. Chandra Maulana

    lagu
    bagus
    buat
    yang
    baru
    ya
    ka
    afgan

  57. Rasoki RamadhanRangkuti21

    Afgan Itu Ganteng

  58. widi yati

    satu2 nya klip afgan yang bisa bikin gw makin merangsang liat afgan ! GANTENG BANGET!!

  59. Nazwa Naya

    detik 44

  60. Nazwa Naya

    liat detik 48

  61. Alfin H

    katakan tidak pada pendusta

    Khairul Azman

    wooooo! hebat dia

  62. Dzil Ayuni Najwa Dzil Najwa

    bagus juga la arfan

  63. Izal Je

    mcm taik

  64. Chloeserra Vyonee

    Nice song and voice

  65. abigail silviani susanto

    kak afgan lagu nya bagus banget

  66. Dee Zool

    serupa saudara saya di malaysia kok . namanya zulhisyam . umurnya baru 13 sik sudeh pandai bermiang sama wanita

  67. gadis sexy

    afgan kamu ganteng dan menggoda banget siihh di klip iniiii ugghh,

    naim shahari

    gadis sexy lucut banget komentarnya wakwakwak

  68. widi yati

    afgan handsome

  69. Biller Sianturi

    kren bnget afgan

  70. dimas prasetyo

    ngaceng gw liat afgan disini, afgan nya mantep uh

  71. widi yati

    afgan nya disini hot, ganteng , n sexy.. sayang nya gua gak bisa milikin dia

  72. miu Mi

    suka afgan

  73. FADO

    EXO bgt wkwk

  74. Asmaranichwan Syah

    good music.....

  75. Dinda Sinan Dinda

    berkualitas

  76. Dwi Afauziyah

    afgan vs justin bieber

  77. gadis sexy

    duh siapa sih yang berani selingkuh dari pria se ganteng kamu afgan.. pasti nyesel deh selingkuhin pria se ganteng afgan.. duh gak tahan deh aku liat klip afgan yang ini , selalu deg degan and gemeter liat afgan di klip ini.. makin ganteng ajaa.. jadi pengen deh milikin kamu afgaannn!! GANTENG BANGET .. SO HANDSOME, SO SEXYY,, SO HOT!!!

    naim shahari

    gadis sexy wakwakwak

  78. karolina budiarti Setianingsih

    afgannnnnnnn,, I love you, your voice and all your songs...
    Pengen banget bisa nyanyi bareng Afgannn....
    kapan nih bisa konser di Medan.....
    Afganisme di Medan udah pada menanti kehadiranmu.... :D :) :)

  79. yes mam

    afgan terlihat sungguh menggoda.. afgan you looks so handsome and so HOT .. i love your face and style mmuachh

  80. Nining wahyuningsih

    I love u afgaaann,,cakep bgt 😙😙

  81. Fachmi Idris

    musik bagus menarinya tidak, afgan look nya itu kalem bagusnya nyanyi yg adem atau nge beat tapi tanpa menari karena menari itu gak gampang membutuhkan power dan soul yg tepat bukan jelekin afgan baiknya afgan gak usah nari

  82. sayana sex

    duuuhh afgan ganteng banget sih di klip ini aakkkhh jadi pengen deh milikin kamuuu .. mmuacchh afgan

  83. ieyqa rais

    first time dengar ingatkan bi rain nyanyu melayu 😍😍

  84. Bidara Condominium

    I bet he's Justin Timberlake fan.. He just 100% copy JT style..

  85. jack calderon

    Afgaaaaaaann you are so handsome!! i love your this clip .. ahh you are so handsome afgan.. ahh ahh mmmmmuuaaacchh

  86. Jasmine Ameen

    saya suka semua lagu dari Afghan 😘

  87. Hariman Muhammad

    Nice dance for hypocrite person!

  88. Monica Astria

    ganteng nyaaaa afgaaaann