Afgan - Jodoh Pasti Bertemu Lyrics




(haa aaa...haa aa)
andai engkau tau betapa ku mencinta
selalu menjadikanmu isi dalam doaku
ku tahu tak mudah menjadi yang kau minta
ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

[reff:]
jika aku bukan jalanmu
ku berhenti mengharapkanmu
jika aku memang tercipta untukmu
ku kan memilikimu
jodoh pasti bertemu

andai engkau tahu betapa ku mencinta
ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

[reff]

(ku tuliskan dinadiku, kau yang tercipta untukku, akan memilikimu)

ooooo
jika aku bukan jalanmu
ku berhenti mengharapkanmu
jika aku memang tercipta untukmu
ku kan memilikimu
(jika aku bukan jalanmu)
ku berhenti mengharapkanmu
jika aku memang tercipta untukmu
ku kan memilikimu
jodoh pasti bertemu...





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Jodoh Pasti Bertemu Comments
  1. Ella Ermawati_19

    Semoga tahun depan bisa bertemu sama jodoh nya yang belom berjodoh






    Termasuk aku😅🌹

  2. Wahyu Hidayat

    Salam from malaysial

  3. Suci Yunia Ashari

    Ketika semua harus berenti, rindu yang tertahankan sudah tidak bisa di obati

  4. Suci Riani

    Di penghujung 2019:)

  5. Bea alonzo Coco

    Jika jalan mu ku Berhenti mengharap kn mu jika aku di cipta kn untuk ku

  6. Bea alonzo Coco

    Cinta untuk mu

  7. Bea alonzo Coco

    Ku kn memiliki mu

  8. Bea alonzo Coco

    Berhenti mengharap kn mu

  9. Bea alonzo Coco

    Jodoh psti bertemu insyallah

  10. Bea alonzo Coco

    Afgan the best ist songs I like its wow

  11. Lintang Rofiqo

    Sukses selalu afgan, aku sayang kamu ❤️❤️❤️

  12. Maharani Puji Astuti

    Jadi ingat waktu lagu ini muncul, sering bgt denger hampir tiap hari dan ada tmn yg godain krn dngr lagu ini terus. Kuanggap ini seperti harapan dan doa juga krn saat itu saya masih sendiri. Alhamdulillah ga lama jadi kenyataan. Sekarang sudah 3 tahun menikah😄

  13. Agara Alfath

    Desember 2019 mana suaranya akhir tahun nih 😍😍😍😍

  14. pito 1996

    Yang patah hati semoga lekas di sembuhkan
    Yang lg pendekatan semoga lekas dipertemukan
    Yang lg dipertemukan semoga lekas di satukan

    Percayalah ❤❤❤

  15. Andika Wira Yuda

    Idiot : 2019?

  16. Dwitya Anggraini

    Gtg bgt heran gw

  17. Let Me Die

    Auwff suara oppa afgan romantis bet ❤

  18. yunus caniago

    Jodoh itu...
    bs jd dgn orang yg kita kenal
    bs jd dgn orang yg baru kita kenal
    bs jd dgn orang yg sama sekali tdk kita kenal

    Tapi yang pasti dia kenal Allah

  19. Rahmad Aulia

    Siapa yg kesini gegaara Story wa teman,, trus cari lagunya pake lirik.. Like... Kita sama 😀😀

  20. Andhika Chandra

    Sejak kapan siy org2 mulai komen tahun tahun bulan bulan nonton ini vc?

  21. matchalatte lyrics

    2019 desemberr ada ga nih?wkwk nonton diujung tahun lagiii

    The Future Foundation

    Hadirr😁

  22. Cacoradit GT

    2019 mana woi

  23. Not Saying

    Lagu lama gini sedih liat komennya

  24. Anisatul Maryam

    Jodoh pasti bertemu. Semua akan indah pada waktunya 🤗

  25. R Agustiana

    Ingin melewati sisa usiaku dengan orang yg aku cintai dan mencintaiku siapapun itu..dan hidup dlm kesetiaan,bahagia dan damai sampai kematian memisahkan. 7.12.2019 💛

  26. Ahmadia Nur Fajar Tangguh

    Jodoh pasti bertamu

  27. Fadhilla Dilla

    Galau satu korea kalau yg ini juga ditranslasi. Apalagi fans fans yg ga bisa menggapai oppa nya :v

  28. siti fatiha

    rindu jodoh 😅

  29. zidane 28

    banyak tukang kalender

  30. Mohd Saad

    Memang cinta itu tercipta untuk sesuatu yang sangat indah.....

  31. Evan Reizal

    Karina Nadila 😍

  32. sartifatimah azzahra

    Pengujung tahun 2019 .. ada kah yg masih nonton di bulan desember 2019 😀😂

    Jundi Moncos

    Dan blm jg dpt jodoh 🤔

    farelal ghasani

    aku🤣

    farelal ghasani

    aku tuh emang dari 2012 suka sama afgan/ngefans:v

  33. Chr wang

    Mungkin kau bukan tulang rusuk yang di ciptakan Tuhan untuk ku

  34. Dear Lovely

    Kenapa q blm menikah Mungkin karna pertengkarn itu menghantui andai baik2 saja pasti u slalu ada buat q😭

  35. Munggar Mumtaz Channel

    Jodoh pasti bertamu

  36. Koasiwang CJ

    Wow defender batok

  37. destia efka

    Selama ini kupendam rasaku.. semoga engkaulah jodohku_AD

  38. Gina Shallyna

    Aku mau dong cowok yang doaiin aku gina hahahaha terus ingat ulang tahunku selalu... 😢😢😢 tapi gono hahahaha lol doainnya gina dong jangan yang lain hahahahaa aku maunya cowok yang doain gina hahahaha bukan si o atau yang lainnya hahahahaha

  39. opank firman

    jika aku bukan jalanmu kuberhenti mengharapkanmu. jika aku memang tercipta untukmu "jodoh pasti bertemu". teruntuk kamu tmn seangkatan smp. anak skuy.-jum.22.nov.2019

  40. shira qistina

    After i break with my partner, yes the best will stay but dia dah cari someone else , 5 years our long journey , dia buat i mcm tu, sumpah i down and i dah gveup wt everytng

    shira qistina

    But now i fikir , dia dah bahagia with someone else, siapa je i dekat mata dia and yea i just down sangat2

    shira qistina

    And if dia baca comment ni , i just boleh cakap, i do i love you wt all my heart, but you dah pilih orang lain

    shira qistina

    Maaflah, i comment banyak2 i just down

    shira qistina

    Masuk habuk mata i time2 macam ni

    Irkham Kholid

    @shira qistina sabar ya, jodoh pasti bertemu.

  41. Nina Jeane

    Duh, jd inget mantan..
    Dh serius, dh ngasih cincin..
    Harapan q dh tinggi banget 😭

    Tp memang bukan jodoh, jd orang asing sekarang gr" orang ke 3 😭

  42. Yusuf rizqi_

    kucing:meong meong
    bebek:wek Wek
    idiot:2019 2019!

  43. Ravi Mzr12

    Siapa tau jodoh aku disini :"
    Ku tulis namaku disini wahai jodohku, semoga kau melihatnya :"v
    Ravisnu Maulid Zikri Rusdiana

  44. Sandra Aryani

    Ya allah semoga kw pertemukan aku jodoh di tahun 2020 amin yra 🙏🙏🙏🙏🙏

  45. pecel Miarta

    19/11/19..biyan bibib jogjakarta..masih ada yg dengr lgu lawas ini?

  46. Munarti Zamri

    Jodoh,,tidak satu pun yg tau kapan ,siapa dan dimana dy akan bertemu dgn jodohnya..ada yg seakan begitu mudah utk bertemu dgn jodoh dan disisi lain ada yg begitu selalu mengharap dipertemukan dgn jodohnya..menghitung hari dan menghitung waktu kapan waktu itu akan datang menghampiri..berharap dlm doa semoga penantian akan berakhir..

  47. Vellia Nursyahidna

    Untuk kamu,jika kelak akan melihat atau membaca ketikan ini..

    Yakin lah bahwa dulu,aku pernah mencintaimu. Benar benar menyukaimu,bahkan dalam setiap kedipan mataku,aku ingin ada kamu..

    Tapi tuhan bukan menetapkan aku untuk jalanmu,aku yg tidak pernah menjadi rusukmu. Tetapi aku yg berharap sendiri,kau mau menjadi milikku..

    Rumahku,15 november 2019

  48. Anakchulun chanel

    Apa penyebab jessica kecelakaan?

  49. Putri JS

    Nyesek. Ternyata ga jodoh juga

  50. Zefhan 27

    Yang subscribe Chanelku
    Kudoakan Sukses Slalu
    Dan Masuk surga Aminn

  51. Leonie Sarita Puteri

    Setelah 10 tahun pacaran, akhirnya desember 2013 sy married.. stlh mnempuh perjalanan yg tdk gampang, sy janda 3 anak dan suami sy bujangan.. mdh2an kluarga sy menjadi kluarga samara, sehat slalu bserta anak kecil kami, zara..

  52. Setiyani Dewi

    yudha ya...

  53. Kendar KBR Banten

    Suee gw dibikin mewek 😢

  54. Gina Shallyna

    Dulu setiap aku ulang tahun selalu ada yang kasi kue ulang tahun... hampir setiap tahun... sumpah deh... jadi sedih deh 😭😭😭😭😭😭 bahkan detik terakhir di tahun 2012 apa 2013 klo tidak salah... datang kue ulang tahun yang besar lebih mahal dari tahun sebelumnya... tepat di hari ulang tahunku... sebelumnya selalu tengah malam... di jam 12 tepat ulang tahunku aku pasti bangun... atau di bangunin dan selalu ada kue ulang tahun untukku... selalu tiup lilin di tengah malam... tepat di tanggal 22 september itu hari ulang tahunku... dan aku selalu memeluk orang itu... ketika ulang tahun karena dia selalu ingat ulang tahun aku... sedih sekarang aku harus melewati ulang tahunku sendirian tanpa kue ulang tahun dari seseorang yang selalu ingat ulang tahunku... tahun 2012 apa 2013 kue itu datang aku sampai terharu karena masih ada yang ingat dan kue itu jauh lebih mahal dari sebelumnya... padahal aku dulu selalu memeluk orang itu karena terharu dia ingat ulang tahunku padahal aku gak pernah minta... kangen deh setiap ulang tahun di 22 september selalu ada yang kasi kue hiks jadi sedih... dia pintar banget nyimpan kue ulang tahunnya aku aja gak liat tapi dia selalu menyimpan kue ulang tahun dan membuat surprise di hari ulang tahunku...

  55. Rika Paul

    Nyentuh😂😆

  56. Alvian Eko

    Apa gua yang salah lihat apa emng sabuk pengamannya gak kepasang

  57. Aulia Deswita

    November 2k19 🙌

  58. Retno Fuad

    "😊💕😊"

  59. arik lewis canada banker

    NTAR KAYA KETEMU DI ENGLAND RUMAH KU OKE BY ARIK

  60. arik lewis canada banker

    AIM SORRY ACEH AKU MINTA MAAF DULU KU SALAH SATU ORANG YANG IKUT MERANG ACEH DI TAHUN 90 DAN AKU ARIK DARIENGLAND,AKU MINTA MAAF SEBESAR BESAR NYA PADA RAKYAT ACEH DI KOTA ACEH LOVE YOU ACEH AKU EX ZIPUR CEH KITA TEMEN YACH

    z1 fast

    apa maksudnya njing

  61. arik lewis canada banker

    FOR ARIK EX ZIPUR 06 INFANTRI BY KHALILAH

  62. Juanda Anda

    Entah knp lagu lagu afgan lebih enak yg dulu dari pada sekarang

  63. fathul khairi

    Gara-gara ditolak cewek gw langsung cari lagu ini diyoutube

  64. Adria Toni

    Nurul ain ada wasup tak.?

  65. Eqa Shaf

    NOVEMBER 2019 ❤

  66. Dayyang _

    Ga berubah bang Afgan. Tetep guuanteng

  67. Adriana Nyoman

    Andai kau tau

  68. Indrianti Surya

    Mantanku agak mirip kamu gan. Jadi setiap kngen mantan slalu muter video kamu ahahah apa sh.

  69. Bella Karina

    07-11-2019..😍😍😍

  70. Retno Dwi Novita

    November 2019....

  71. Novelia ayu Silvia

    Bismillahirrahmanirahim.. semoga Allah segera mendekatkan aku dengan jodoh ku yg ditakdirkan oleh nya.. jodoh dunia akhirat yg bisa membimbingku kejalan yg Allah ridhoi.. menuju kebahagiaan seutuhnya.. aamin yarabbal al lamin🙏😇

  72. iam NAK

    Tibatina jadi lagu favv semenjak kenal kamu yg jah disana ❤

  73. Meli Saputri

    sad😭

  74. Yeti Kusmiati12

    2019 ada yg nonton ga bulan November like ya:v

  75. Big Smoke

    Pernah dengar ini pas Pakai tablet terus main ps2 pakai lagu ini pas kecil nostalgic kembali :')

  76. NIKKO SYAFIQ

    Asal lh sham xdpt lagu nie

  77. Sandi Yudha

    wow amazing 👌👌👌

  78. sotoayam08

    Jodoh pasti bertemu, kecuali dia mati duluan 😁

  79. Aini Nurfadilah

    November 2019 mana suaranya??😂

  80. mita ryu

    2010-2015, menunggu kejelasan dari seorang laki2. Tapi nyatanya, nihil. Dan akhirnya saya harus tegas meninggalkan dia.

    Akhir 2016, berkenalan dengan seorang laki2, yang alhamdulillah memiliki tujuan yang sama yaitu pernikahan. Tapi ternyata, jalan kami tak semudah itu. Papa saya tidak semudah itu memberikan restunya. Selama hampir 2 tahun kami berjuang meyakinkan papa. Dan alhamdulillah, atas ijin Allah SWT, tanggal 18 Agustus 2018 pukul 10.00 WIB terucaplah ijab qobul itu 😇

  81. Agustina Pradnya

    sampah bgt lu semua yg ngemis like

  82. Annis Furroida

    Mas afgan_sama papa yudhoyana buat perjanjian apa ?kalau aku sembuh...dan tau siapa ayah dan mami kandungku yang pernah sekali di rs.jember klinik sekali ketemu...itu sudah cukup buat aku...,mudah2an apa yg aku ciptakan entah apa saja...suamiku tadi malam sudah memberi amanah mobil 8 biji untuk keluargaku...,biar mereka puas akan kesakitanku selama ini karna kalian menginginkan harta suamiku...harta abine ahmad danial daniel mustofa dan raden kiang santang ?co'atuh monggo kalian cek semuanya yang udah kalian lakukan kepadaku(annis furroida);kemaren kalian ingin mata aku buta bukan,tapi mata aku yang sebelah kanan kalian lempar dengan bahan peluru co¥3 o+=apa itu...bahan dari mrica bubuk sama racun serangga bukan?masih saja aku kluar memakai sepeda,untuk ke 2 dan ketiga kalinya mata sebelah kiri aku kalian ingin aku buta kayak mantan presiden yg dulu kalian anggap membawa kebenaran,monggo kalian cek sendiri kebenarannya,aku gak pernah julid sama kalian,kalian tutup rizki suamiku berkali2,aku diam,kalian rebut suamiku aku diam,kalian siksa anakku aku diam,kalian ingin aku mati atau biar tuhan yang menjawab kalau aku tak pantas hidup diantara kalian,aku memang melarat...suamiku kaya itu kata kalian,toh sakit memang aku slalu berusaha memberikan yang terbaik untuknya sebelum aku meninggalkan suami adik dan anakku untuk slamanya...silahkan kalian nikmati semua harta aku yang kalian rampas...homsiastue gomblez lah aku sudah gak butuh suami yg kaya tapi slalu membuat aku terluka dan hati terasa sesak dengan hunusan tombak/pedang eyang asy_sudais...terimaksih ayah,kenapa slama ini kau pisahkan aku dengan kak omar borkan yg pressy itu

  83. Veronica Elina

    my celebrity crush ♥️😍

  84. yenny marya

    😭😭😭

  85. Desty ayu

    Jodoh ora bakal tekan yo mesti kijolan 😂😂😂

  86. Melyza Nur Islami

    Bismillahirahmanirahim smga pas wisuda 2020 menggandeng jodoh dan langsung menikah.
    Aamiin

  87. Devi Mutiara Sani

    Ambil yang sepadan kelak...
    Ingat 😊😊😊😊

  88. Suardi Giawan

    Yg nonton 24 okto 2019 like dong yg ngak like mandul seumur hidupny yg like semoga rekejjnya bertambah

  89. Hendra Caem

    Mau berjuang kaya apapun mau berkorban kayak apapun danwalopun cintamu tulus kepada doi klok bukan jodoh kita bisa apa🙃

  90. Nur hazizah

    Jaga jodoh orang mulu kapan di jagain jodoh aku y😂😂

  91. Lilly Jasmine

    🎶🎤Kapan bertemu sama jodoh yawh??? Soalnya belum-belum ketemu jodoh, hihihi. Sabar aja. Jodoh Pasti Bertemu.🎤🎶🎶🎶 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  92. Indra Agustian

    Permisi cuma mau bilang, afgan lo punya saingan baru!!!

  93. sarwono ir

    LOVE @MaudyAyundaSarwono = @MaudyAyunda & @Sarwonodoang LOVE

  94. Fazidah Faisal

    amin sekarang saya uda kembali ke pangkal jalan.
    selamat bersrlera d musim srjuk.

  95. Erllynd Josseph

    ❤️💙

  96. cineaste85

    I'm so confused as to what's going on. His girlfriend died because she wasn't buckled correctly and he's remembering her. I get that much. Who's the other guy? Why is the main guy mad about the card?

    gabe newell

    Brother of his girlfriend

  97. Akad teretet tetet tetew

    2016 akhirnya aku gak berjodoh sm kamu mas...aku nikah sm lelaki terbaik
    2018 happy wedding day mas..smoga kamu bahagia sm wanita terbaik

    Trimakasih buat warna warni kehidupan yg udah kamu beri di ingatanku.
    Trnyata Allah berkehendak lain untuk kita.
    Kita bahagia dgn pilihan Allah.

  98. Rinta Lia

    Andai dia tau aku cinta dia 04-04 R2