Afgan - Heaven Lyrics




Sometimes when I'm with you
I just get that feeling inside
Sometimes when I see you
I can't take you out of my mind

Everyday from the sun rising up till the night falls
Give my all just for you cause you're all I'm dreaming of
Nothing else I need you to do

You should know by now
That I feel so good somehow
Inside
Ever since day one
I knew you were the one
Inside

Every kiss, every touch
Makes my heart feel so fine
I'm in heaven
I'm in heaven

Everyday from the sun rising up till the night falls
Give my all just for you cause you're all I'm dreaming of
Nothing else I need you to do

You should know by now
That I feel so good somehow
Inside
Ever since day one
I knew you were the one
Inside

Every kiss, every touch
Makes my heart feel so fine
I'm in heaven

Come over baby, just lay here with me
You know that I'll be the first thing you see
Cause you're the reason I breathe easily
Easily, easily

You should know by now
That I feel so good somehow
Inside
Ever since day one
I knew you were the one
Inside

Every kiss, every touch
Makes my heart feel so fine
Every kiss, every touch
Makes my heart feel so fine
I'm in heaven
I'm in heaven
I'm in heaven
I'm in heaven, baby
I'm in heaven
I'm in heaven
I'm in heaven, heaven, heaven, heaven, baby
Oh I'm in heaven
I'm in heaven
Heaven





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Heaven Comments
  1. Nadya DA

    Kacau! Enakkkk bgt 😍

  2. kocheng garong

    Gorgeous 😍

  3. Tosho Kan

    I'm from Brazil and I didn't even know how I'm here but... no regrets ♥

  4. Lilik Naani

    Ingin melihat mereka di MAMA. Thun ini. Hm

  5. Seungyoun King meme

    Tadi iseng buka youtube karena pgn ngeliat vlog nya youtuber korea...
    Pas ngecek ig nya youtuber itu..
    Trnyata dia narok lagu ini di story nya omg!! Speechless dong (maap lebay) ya maksudnya... lagunya udh smpe luar lah...


    Nama ig nya :"jeongvelly"....
    Omg aku pdhal fans berat isyana bgtt cmn mungkin krn sibuk sekolah smpe g buka hp jdi gatau lagu ini ada.. omg i was so dumb!...
    PKKNYA PENYANYI2 BERKUALITAS GINI.... patut bgtt diapresiasi dh😍

  6. I'm April

    😍😍

  7. djiedmewar

    we need more from this!

  8. Ace Cruz

    Rnb version of mannequin challenge lol

  9. ESTER DESI YANI

    Good! 😊👍👏👏💗

  10. Gilang Ramadan

    Ada lagu baru gak

  11. ben vq

    and baby you're all that i want...

  12. Anggithias

    agak mirip best part

  13. Da Faq

    Khaleb brought me here. 😂😂😂

  14. Heri Anto

    Yg ke sni krena Samuel Indonesian Idol mana SUARANYA!??!!

  15. Ridha noor Amalia

    Sumpah, suka banget sama kolaborasi mereka bertiga:)) apalagi ngeliat muka Rendy Pandugo,.... Ya Allah..

  16. Subscribesaya andapastikaya

    Kumpulan para penyanyi berkualitas yg viewny underrated

  17. Luna Aifaliya

    gini nih kalau musisi papan atas dan berkualitas disatukan. Lagu nya berkualitas dan wadidaw,, enak bgt. Gk ada sensasi atau pun gosip. Sukses trs kak isyana, bg afgan, bg rendi ❤

  18. Bimassa ID

    Isyana,Afgan,Rendy Video Ini Berbagai Macam Suara Dari Tinggi,Sedang,Rendah :v

  19. made in heaven

    Isyana Sarasvati, teruslah berkarya dengan musik-musik indahmu!!!! I LOVE U SYAN!

  20. Selo Kau

    Cek lagu karna liat samuel indonesia idol

  21. Fadhlan Rio

    Ada yg bisa nemu di menit berapa yg manequin nya gerak?

  22. Fathoni Ridlo

    Agak bingung sih hubungan video sama musiknya 😅

    Tep suka sih, easily to listen and feel so good somehow inside, hehe

  23. Siti Aisyah Winangsih

    Ada si bocum??

  24. Maulana Firdaus

    coba kalau intronya pake tuwagapat pasti masuk billboard Indonesia huhu

  25. Masukma Review

    Gw kesini gegara si Kaleb, anjir emg keren tuh orang

  26. Caem Cantiq

    Gara2 kaleb jd ksini

  27. abdee wahyu Septian

    2019 ?
    Favorit song?
    <3

  28. Leoni Maretha

    Renyah banget nih lagu, sebagus ini 4.4M doang yg nonton. Bangsaku Indonesa ini tipe musiknya kayak gimana ya sebenernya?

  29. ICAL ICOL

    VIRALKAN!

  30. Rosevelt Tangalayuk

    sayang nih lagunya durasinya singkat,, coba 3 hari nyes pasti...

  31. reyvito farel

    Aku abis poto sm dia loh

  32. Wido Satria

    Lagu nya keren, penyanyi nya berkelas, tp knp viewerny sdkit, klw yg setuju dgn pendapat saya like ! 😊

  33. Agus Divirzha

    JAYA LAH MUSIK INDONESIA
    Kalian luar biasa. Lanjooooooottt.

  34. Gregory Wong

    Man I love this song, so much soul and easy lyrics yet conveys so much in meaning. Beautiful harmony of your smooth voices too, just bought your album from iTunes. Hope to see you in Jakarta too! Keep them songs coming!

  35. Intan Fajar

    my Favorite song 💕

  36. Zulfa Qotrunnida

    Favsong :*

  37. Hanifah Hani

    😍😍😍

  38. Andhi Andhi

    keren,
    konsepnya mirip sama Alessia 'Cara - Here'

  39. Zooord Game

    Gw kesini gara gara kaleb

  40. Adillah Azkiyah 24

    Kesini karena the voice Indonesia 😂

  41. dia Dia

    Kesini gara" liat story kak tasyi 💕

  42. Jumyana Septiani

    Yang kesini gara2 abis liat blind audition kaleb the voice Indonesia 👍🏻

  43. thisis iqbal

    Mau ngumpulin orang orang yang habis nonton the voice indonesia langsung kesini?? Angkat jari

  44. Jihan3 Kumala

    kesini gara2 kaleb the voice😁

  45. Ahyar Nampang

    Keseni garagara kaleb di the voice

  46. Tiara Lulu

    aduhhh bikin meleleh suaranya... pita suaranya kek gimana yak bentuknya wkwkw

  47. Bima Candra Yunanto

    Siapa yang kesini gara gara nonton kaleb

  48. Dedi Irawan

    Aku buka ini. Karna nonton si Kaleb d thevoice.. hhaha...10 sptember 2019

  49. dayat usu

    siapa yg kesini karna kaleb tvi?

  50. sukma -

    kesini gara gara kaleb dong :))

  51. GunPowder Sucker

    baru baru ini nemu lagu enak ini di siaran prambors , thx prambors hehehe

  52. Nelly Nainggolan

    Grgr kaleb

  53. Habibie Alwi

    Anjiiir gua baru tau nih lagu

  54. Agus Tina

    Gua baru tau ada lagu ini dan kesini karena abis nonton kaleb the voice, kenapa gua kudet bett dah

  55. Nafa Rupita

    Siapa yg kesini karena penampilan kaleb the voice Indonesia.

  56. Primus kobar007

    The best song 2018💖💖💖

  57. Primus kobar007

    2019 ???
    Hadir kembali gara" The voice Indonesia 💖💖💖

  58. Bgs Koro

    Kesini garagara Kaleb ada?;'(

  59. Hebron Prasetya

    Jhon mayernya indo: Rendy pandugo

  60. Jhonny Obodo

    Salut buat isyana, klo mainin live lagu Heaven ini, aransemen musiknya mantaps, berubah total. Musisi berkelas!

  61. arfiki duwila

    Yg kesini gara gara liat the voice mana ni'?? 😂

  62. Bagus Adi Setyanto

    0,75 speed, chill bruh

  63. Muhammad Arham

    Gara2 kaleb😂

  64. Ben'ae Gang

    Siapa yang kembali kesini karna KALEB THE VOICE ???

  65. boys BL

    Gegara kalen the voice,aq ksini

  66. sekar budiasih

    Ke sini gegara the voice indonesia 2019.. Wkwkwkwk..

  67. Ds Musical Entertainment

    2019 hadir...
    cek lagu ini gara2 nonton the voice....

  68. Raiihan Daffa

    ada yang kesini karna nonton Kaleb the voice?

  69. Rizalarfy

    Kesini gara2 keleb,,,😁

  70. kakak tua

    Padahal lagunya bagus banget, tapi views nya dikit

  71. Hafidzy Nurachman

    PUSING KEPALA GW NYARI INI LAGU AKHIRNYA KETEMU JUGA

  72. kakak tua

    Enak banget buat lagu tidur nih

  73. Jasmine Nabila Novel

    gue abis nonton konser afgan, langsung nyasar kesini hahaha

  74. yang jali

    I heard this song in BLACKPINK XCollab playlist on Spotify. It's so good

  75. Effect time stop modal minimum ya

  76. Tante isyana

  77. Time stop effect modal minimum ya

  78. Pannipa Promsa-Art

    Looove 😍😍😍

  79. Astra Do

    Lagu kece keren gini viewersnya cuma 4juta WOY Kampang bgt dahh

  80. nong Imah

    Kerenn,,👍👍👍

  81. Rini La Gosse

    Harmoni tuh ini!!!

  82. yuuuhhhu chan

    Masyaallah suaranya enak bnget, aplgi klo d tambh raisa

  83. Sudar Man

    👏🏼❤️

  84. Raam Lee

    Trinity dan Sony Bersahabat banget. Aku banget lah hhh 😉

  85. Angelli Sol

    Recent Reaction: https://youtu.be/_grwWWwmcak

  86. Crystal 04

    Terhipnotis ama suara Randy Pandugo

  87. Ariel Tatuil

    this song makes my day....

  88. Adnan Graham

    Lagu sekeren ini kok baru aku dengar skrng??

  89. Eko Julianto

    I like this

  90. Radhannun_ UNIVERSAL.

    Yang nonton tahun 2019 mana suaranya ☝️

  91. tapeworm taeyong

    i randomly found this song on tunefind after clicking indonesian r&b and now im in love

  92. INESSA

    I’m borderline angry that this is so underrated

  93. Ifafah Gusni

    ez listening maygat

  94. Rahayu Pangestu

    gantengg banget dahhhhhh bang rendy:(

  95. Dane Triste

    Afgan is so cute damn those dimples 😍

  96. Brenda Passos

    Love from Brazil 🇧🇷

  97. WAHJOE DARMAWAN

    Gak gampang nyatukan Penyanyi SOLO yang sdh jadi , punya fans fanatik, dan kualitas bermusik diatas rata-rata untuk akhirnya harus menahan ego bergabung jadi TRIO yang bukan AFGAN, bukan ISYANA, bukan RENDY tetapi bener-bener jadi TRIO yang keren musiknya ....SALUTE terus berkarya ya.....ditunggu setelah Heaven, Feel So Right, Jatuh Cinta......trus apa lagi

    Aprillia Cindy

    Heaven, Feel So Right, Never Let Go, Lagu Cinta.
    Tapi yg Never Let Go cuma Official Lirik belum ada MV nya

  98. happyhana

    this is rare. this is something else. their voices in sync sounds so pure. i love it! keep it up you guys!