Afgan - Feel So Right Lyrics




Never have I been this way
Look at me now I'm ready to sing and sway
Super stardom one step away
You will be amazed

Now it's time for my brand new day
Time to shine 'cos I won't let this fade to grey
Telling my emotions to say
I bring out the best of me
Lemme out and you will see

Never ever gonna see my
Never ever gonna see me cry
When all I see is light, alright
Never ever gonna see my
Leave it for another day
All I see is light, alright baby

Hold me tight
Come and dance with me all night
And let our heart's desire
Feel so right
You and I
No we'll never be apart
I'll make it last forever
(Last forever)

Last forever

Now it's time for my brand new day
Time to shine 'cos I won't let this fade to grey
Telling my emotions to say
I bring out the best of me
Lemme out and you will see

Never ever gonna see my
Never ever gonna see me cry
When all I see is light, alright
Never ever gonna see my
Leave it for another day
All I see is light, alright

Hold me tight
Come and dance with me all night
And let our heart's desire
Feel so right
You and I
No we'll never be apart
I'll make it last forever
(Last forever)

Make it last forever

Hold me tight
Come and dance with me all night
And let our heart's desire
Feel so right
You and I
No we'll never be apart
I'll make it last forever
(Last forever)

Hold me tight
Come and dance with me all night
And let our heart's desire
Feel so right
You and I
No we'll never be apart
I'll make it last forever
(Last forever)

Hold me tight
Come and dance with me all night
And let our heart's desire
Feel so right
You and I
No we'll never be apart
And let our heart's desire
Feel so right





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Feel So Right Comments
  1. T.P. of Nul

    gua baru nemu lagu ini bulan Desember 2019, dan nikmat banget kolaborasi mereka bertiga, dan yang paling gua suka adalah suara bassnya Rendy......

  2. Ulviatari Casmita

    Reff nya ini kayak di iklan ZILINGGO

  3. Annisa Jasmine

    Kalah kalah kalah semua lagu indo yang norak, ini da best dah 👍 buat lagi donk lagu trionya dan jangan berhenti 🥺

  4. TOP belut kocak

    ini dia mucik like yang 2019

  5. Jo Jo

    Mreka vocalnya kurang gereget,,,,


    Hmmmmm semua nya kurang tinggi vocalnya,,,

    Rahayu Luma

    Vocalnya disesuaikan sama musiknya lah bang, Musik easy listening kayak gini ngapain show off vocal berlebihan, ntar kedengaran aneh dan bikin capek kuping. Afgan dan isyana aslinya punya range vocal yang lebar, kalo mau dengar improvisasi vocal dan arransemen musik mereka yang gila2an datang ke konser off air mereka atau mungkin datang ke konser orkestra/musik klasik yang isyana jadi guest starnya.

    Jo Jo

    @Rahayu Luma hmmmm kuping mu hrs lebih teliti,,,

    Rahayu Luma

    @Jo Jo wakakakaka 😂😂😂, tapi kuping gue udah peka banget bang kalo soal vocal dan arransemen 🤪🤪

  6. FITRIS FORREVER

    connoisseurs of this jendre

  7. Hera Rahmawaty

    The real music!!!!!

  8. cecilia arivia

    manteman bagi yang mau nonton isyana dengan harga murah bisa dm @fortelations yaaa. Acara ini diselenggarakan oleh SMAK 7 PENABUR di Jakarta Timur, tepatnya di Cipinang😊 untuk presale/PO harganya 60k, untuk OTS 70k. Acara ini diselenggarakan tanggal 21 September 2019. Datang yaaa,ditunggu!!!!

  9. Aldy Adyargha

    baru liat video clip ini.. Zilingooo

  10. Tama Aditama

    Sayang ya... lagunya enak. Cuma kayanya ngga banyak kuping yg ndengerin ini lagu. Kesannya kaya kurang di promosi nya... atau saya yg gatau kalau ini uda di promosiin, dan saya baru tahu sekarang. Hahaha

  11. Sirkulus Willisi

    Awesome!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹

  12. Last Man

    now this is the definition of as lit chill and groovin kinda music

    Love from Malaysia

  13. Mama Jerry

    Is good kak isyana and afgan

  14. Jcakson Simran

    Great milenial.

  15. Yugi Sugiarti

    Adudududuududuudud😭

  16. Chalandra Alkha

    Isyaaanaaa selalu sukaaa sm lagu2nyaaa 😍

  17. Gilang Putra

    afgan = disk jokey
    isyana = keyboard
    randy = guitar
    nama group nya AIR
    trus manggung di Coachella 2020
    BERANGKATTTTTT!!!!!!

  18. Gerry Eljon Huwae

    Their voice 🥰

  19. ABD Hafid

    Damn musik sebagus ini viewernya cuman dikit

  20. robi febrian

    Ngevlog dong syan kayanya seru hehe

  21. Farrel Khaizuran

    👍👍

  22. Arfan Zz

    Yg dislike mesti koplomania..

  23. zanna nity

    gd job..AIR.👍❤

  24. l i s n a official

    "Feel so right "
    bener dah ngerasa mood bertambah denger kalian nyanyi.😁
    Ditunggu karya2 barunya yaaa AIR .

  25. Lidia Aguirre

    Awesome! Reminds me to traveling

  26. _onlyfuubuky

    This song is zilingo commercial song 😂😂😂

  27. Shariffah Rekha

    OMG.. I really enjoy listening to this song.. Easy listening track. Feels like back in time.
    You guys are awesome.. Thx 😍👍

    Love,
    Rekha - Malaysia.

  28. Atikah Az Zahra

    ZILINGGOOO, terngiang-iang

  29. Ning Trias Wahyunindyah

    Sukaaaa bangetttttt , lagu nya Inggris tapi enak bangettt

  30. Parilla Peach

    Best trio ever~ AIR

  31. Als Muhammad

    Musik kyak gini kalah sama diwan beli bakso ?

  32. deddy soedrajat

    ko view nya segini,,,

  33. selarya novianti

    keren sih ini

  34. Christopher Reyner

    Serasa denger lagu HONNE wkakaka

  35. Alfonsus Abim

    tom misch x honne

  36. haikhal lexy

    Online zilingo

  37. Aimanaizat2001 Mohd Rizal

    Dhsusojd Ch ajakjszjakiwggxhskusu

  38. ahmad mushaffa

    Indonesia has its own style of music. just loved it..in english or bahasa they equally good to listen

  39. Crystal 04

    Lirik ga jelas.. perlu di perbaiki lagi🙏

  40. Pia Pio24

    Gila lagu sebagus in..kalah view sama acara2 ngga bermutu...plis deh.liat in karya ank bangsa yangbpatut kita banggakan.jngan ngaku2 nnti pas udah populer diluar baru diakuiin..in mah.cocok bangat tampil di MAMA.ketimbang yang onoh.pas nyanyi cuma jarinya ajja ikutan ala2 korea.sepanjang nyanyi cuma jarinya aja yang di peerlihatkan

  41. tommy dharmawan

    AIS vs GAC

  42. Rindy Aulia28

    Semuanya hanya di zilinggo...

  43. Vioren Loventa Ginting

    oh ini lagu asli iklannya ZALORA, gua nyari2 daha wkwkw

  44. Bathari Linggar

    Ya ampun, MV begini doank kudu jauh2 ke Jepang? Emg ke Sudirman aja ngga bisa? Kurang piknik nih kru nya 🤣🤣

  45. hemhemhem

    YAAMPUNN 🤩

  46. arfiattia rahmah

    INI APAAA YAA KOK BAGUS BANGETTTT KALIAAN !!! :((

  47. JaeDance Valencia

    Perfect in 1.25 playback speed. Love from Philippines 😍

    hemhemhem

    ga cocok 🤣

  48. eka mustika

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕

  49. Flrw ERsoe

    Need more views!!

  50. fajrul antek

    Lagunya kerenn.. dan yang paling gue kagum tuh spot pengambilan gambarnya itu lohh.. jiwa foto minimalis ku bergetar... 😆😆🤣

  51. hell -o

    i'm a simple woman, i see afgan, i click like 😝

  52. sulimin uli

    LSD NYA INDONESIA

  53. Calvin Chrisma

    apa cuma gua yang nyanyi lagu ini ditambahin ziling*

  54. sweet bubble

    why this song is so underrated:(

  55. Zakiyah Az-Zahra

    gue nungguin kata kata Zilinggo nya hehe

  56. Pita Loka111

    Terlalu kalian "terlalu keren bangettt ❤

  57. Muhammad Asy'ari

    High class

  58. Ira Nadhirah

    Zilingo

  59. ayu nanda purba

    Suka banget👍 harusnya viewsnya banyak

  60. clk_ kkk

    ❤❤isyana mantul

  61. Siti Fauziah Ratna

    Rendy pandugo gx prnh berubah walaupun umurnya udh kpla 3 gnteng bgt

  62. Siholmaida Veronica

    ❤❤❤❤❤❤❤

  63. Baek Baby

    I know this song from nickelodeon

  64. Fadly Laudza

    Kesini gara-gara iklan zilinggo?

  65. mei lusiana

    Baguus.... Bangat..... 😀👍

  66. IHSIE

    Zilingo

  67. FEBZ DRUMS

    Pamer sepatu njay

  68. Sansan Indie

    This is really masterpiece ❤

  69. Christiana Dewi

    Keren ❤️ love it

  70. Lily Lily

    Love you isyana ❤️from japan

  71. Maulana Reksa

    feel soooo right.. jadi teringat lagunya grover washington jr. - just the two of us

  72. Alfiatul Rohma

    Why i keep sing "zilingo"😂

  73. didi fatinistic

    Apa cuma gua yang baru tau Trio A.I.R , dasar aku

  74. Nur Aini

    SUMPAH KERENAN INI BROO EDITAN DLL VIDCLIP NYAAAAAA OMG VIEW NYA G NYANGKA TP HHAHAHA YG NNTN YOUNGLEX GBLX

  75. jingga ayu

    subtitles nya gajebo

  76. Iyan Bachtiar

    Coba utk VC nya wisata alam sekaligus promote kebudayaan indonesia lohh pastii byk tourist yg mau dtg wisata ke indonesia.. Ini sij saran ya

  77. Iyan Bachtiar

    Music dan MV berkelass

  78. Muhammad Reynaldi

    Semuanya hanya di... Zilingoooo~~

  79. Jack Osvaldo

    Hi I am Jack from Asgard. This song so very famous in mycountry almost anyone people there like and lovr it. I am from Asgard anyway ( Asli Garut Depok )

  80. Riefky Ananda

    Bahkan gw belum liat pun udha tau ini pasti Bakalan Bagus

  81. Riefky Ananda

    trio ini digabungin keceeeee

  82. Ribut Ricuh

    Part nya Rendy Kurang banyak 😥😥😥

  83. Mirza Agus

    Introne sekilah mirip honne feel so right juga

  84. Freal Luv

    Nih lagu bagus tapi pembagian lagunya menurutku kurang adil. Kebanyakan part-nya afgan, rendy jadi ketutupan pdahal pronunciation rendy lebih bagus

  85. Tuan Kepiting

    Masih bagusan zigi zaga..

  86. Sunah aulia Wildanu jaya

    andors gblk

  87. Giovan Astri Liano

    ZILIIINGOOOO ~

  88. Novandi Fargiansyah

    Debut international sudah pas deh ini ayolah kawan2 viralkan music indonesia yang berkualitas 😍😍😍

  89. Ariqo Rahmat

    mantap ini baru musikk !!!

  90. chili papper

    Lagunya bagus tapi viewer nya dikit. Jaman skrg ternyata ga cukup bagus aja, tapi butuh sesuatu yg menarik biar bisa viral. AIR 👍

  91. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Andai CC bahasa Indonesia aktif, mungkin bisa meningkatkan viewsnya...

    Kalau kalian suka video tentang manajemen; investasi, marketing, keuangan, dll. Bisa mampir ke channel ane...

  92. Luthfi Helmi Lazuardy

    Who comes here after hearing ZILINGOOOO....

  93. Decky Riadi

    ZILINGO BRING ME HERE!!!

  94. mingi choo

    아 너무 좋다

  95. Kiki Ardila Nasution

    LSD nya Indonesia 👍

  96. Rahma Febiyana

    Kereen banget lagunya, sukses terus buat afgan, isyana, dan rendy, saatnya mendukung karya musik anak negeri yang kece ini 😊😊👍👍👍

  97. Andini Fanisyah

    Video klipnya keren bgt!!!!